Сдачу_оставь_себе: ↑18 янв 2025, 11:22
Любите держать флирт на расстоянии специально затягивая его и тем самым слегка троллить вторую(го) участницу(участника)?
Сдачу_оставь_себе: ↑18 янв 2025, 11:22
Любите держать флирт на расстоянии специально затягивая его и тем самым слегка троллить вторую(го) участницу(участника)?
abbu4i: ↑24 янв 2025, 11:02
Самое пошлое по моему мнению измена или предательство .
Что приятнее
Утренний секс или вечерний .
-каждый по своему.. утренний дает задел бодрости.. выводит из сна..
вечерний наоборот забирает остатки эмоций и засыпаешь как ребенок..
-что для вас понятие счастье?
Сложно...
Ну вот я сейчас сижу на мягком стуле, пью хороший кофе, серфаю в интернете и все это в рабочее время. Я приду в свою квартиру где у меня есть семья. По дороге меня никто не зарежет. Дрон в мой дом тоже не прилетит.
-> Я однозначно счастливее половины людей на планете
Во время секса ломали что-то из интерьера? Кровать, диван, подоконник, стол и т.д.?
Сдачу_оставь_себе: ↑24 янв 2025, 15:09
Сложно...
Ну вот я сейчас сижу на мягком стуле, пью хороший кофе, серфаю в интернете и все это в рабочее время. Я приду в свою квартиру где у меня есть семья. По дороге меня никто не зарежет. Дрон в мой дом тоже не прилетит.
Во время секса ломали что-то из интерьера? Кровать, диван, подоконник, стол и т.д.?
в отеле старом в горах, ножка поломалась у кровати.. ножку починил, стала спинка биться о стену..в общем асексуальный номер попался.. пришлось привыкать!.. жену по чему то больше раздражало..
- бывало у вас что вам предлагали секс а вы отказывались?
Сложно...
в отеле старом в горах, ножка поломалась у кровати.. ножку починил, стала спинка биться о стену..в общем асексуальный номер попался.. пришлось привыкать!.. жену по чему то больше раздражало..
Сотни тысяч раз)
Какое у вас любимое домашнее животное?
Сложно...
Сотни тысяч раз)
Maxi79: ↑24 янв 2025, 15:19
Сотни тысяч раз)
жена!..
какой фрукт напоминает вам вкус секса..?
Никакой) фрукты это фрукты, секс это секс) банан наверное наводит на определённые мысли, как фаллический символ, но не вкусом, а формой.
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑24 янв 2025, 15:31
Сотни тысяч раз)
жена!..
Никакой) фрукты это фрукты, секс это секс) банан наверное наводит на определённые мысли, как фаллический символ, но не вкусом, а формой.
Можете описать свой самый необычный секс?
в Таиланде , отплыли чуть поотдаль.. она обхватила меня ногами .. не сказать что оч удобно, зато необычно.. и не оч гигиенично!..
что для вас слаще-прелюдия или оргазм?
Maxi79: ↑24 янв 2025, 15:33
жена!..
в Таиланде , отплыли чуть поотдаль.. она обхватила меня ногами .. не сказать что оч удобно, зато необычно.. и не оч гигиенично!..
слаще прелюдия, но не просто ласки, а именно то, что было до этого, обстановка, атмосфера, его слова, действия, а оргазм это как вишенка на торте)
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑24 янв 2025, 15:36
слаще прелюдия, но не просто ласки, а именно то, что было до этого, обстановка, атмосфера, его слова, действия, а оргазм это как вишенка на торте)
Maxi79: ↑25 янв 2025, 16:00
чем по вашему мужчина отличается от женщины?
ну, видать тем, что ему иногда хочется женские трусы на себя напялить, я так понял из предыдущего вопроса.
А лифчик он так для близзира надевает. Это так называемый мужчина?
Maxi79: ↑25 янв 2025, 16:00
чем по вашему мужчина отличается от женщины?
ну, видать тем, что ему иногда хочется женские трусы на себя напялить, я так понял из предыдущего вопроса.
А лифчик он так для близзира надевает. Это так называемый мужчина?
хехе что то батенька вас понесло.. по моему мужчина отличается от женщины тем, что иногда он должен поступать как мужчина..и нести ответственность за свои поступки. но это так, лирика) а вот по поводу трусов- даже растерялся.. не пробовал ни когда в женские то рядиться..
а позволю спросить.. зачем их напяливать?
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Моя тоже куни любит, сама часто просит. Вообще не встречал таких женщин кто отказался от этого. Было несколько с которыми только куни. Одну помню как-то довозил, у неё юбилей был 50 лет, она за...