Куплю фотографии у девушки
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 2 года 3 месяца
Re: Куплю фотографии у девушки
Ага, стремно по порнушным ресурсам шариться? Милонов и иже с ним вам покажут
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Нифига erogen.club не заблочен. сейчас спецом зашел.Marinka: ↑06 дек 2022, 15:28Есть такой секс форум Эроген. Он заблокирован у нас в стране. Попасть на него можно только с ВПН. Вот там множество тем с фотками. Я на нем сидела около пяти или шести лет. Года три назад форум был похож на большую, дружную семью. Золотое время. Пока там не поменялся модератор. Здесь на этом форуме модераторы хорошие, а там пришел человек ненормальный. Устроил из форума тюрьму строго режима. Так вот там очень много тем с фотками. Форумчане выкладывают фотки того Кто что купил, ест, пьет, что надето, обуто, улыбки, маникюрчик, педикюрчик, ножки и конечно интимчик - попки, грудь, вагина. Там масса красивых фоток от форумчанок. Там и моих фоток не один десяток. Мы там даже лицо выкладывали, но большинство на часик, а потом удаляли. Чтобы иметь представление с кем общаешься. Фоток от мужчин тоже кстати много и интимных))) Но вам это наверное не интересно.anton.alishin: ↑06 дек 2022, 00:27 Неожидал, что топик станет площадкой для каких-то обсуждений. Просто, как объявление вообще написал) что касаемо статистики, то отписалось человек 5, но кто-то думает, кто-топередумал, ну а кто-то только написал)
Зайдите туда, возможно найдете то, что ищите. Только не пытайтесь там ничего купить. Коммерция там запрещена и когда будете общаться, будьте очень осторожны. Там нет такой свободы, как здесь. Правил там много, но даже их строгое соблюдение, не гарантирует вам избежание наказания, если вы попались на глаза их модеру и чем то не понравились или настроение у него плохое. Не знаю, что там за человек, но у него ава с тараканом. Таракан он и есть.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Если я написала, что заблокировали, это значит заблокировали и точка.
Ты чего меня преследуешь второй день?Hammer: ↑06 дек 2022, 16:12Нифига erogen.club не заблочен. сейчас спецом зашел.Marinka: ↑06 дек 2022, 15:28Есть такой секс форум Эроген. Он заблокирован у нас в стране. Попасть на него можно только с ВПН. Вот там множество тем с фотками. Я на нем сидела около пяти или шести лет. Года три назад форум был похож на большую, дружную семью. Золотое время. Пока там не поменялся модератор. Здесь на этом форуме модераторы хорошие, а там пришел человек ненормальный. Устроил из форума тюрьму строго режима. Так вот там очень много тем с фотками. Форумчане выкладывают фотки того Кто что купил, ест, пьет, что надето, обуто, улыбки, маникюрчик, педикюрчик, ножки и конечно интимчик - попки, грудь, вагина. Там масса красивых фоток от форумчанок. Там и моих фоток не один десяток. Мы там даже лицо выкладывали, но большинство на часик, а потом удаляли. Чтобы иметь представление с кем общаешься. Фоток от мужчин тоже кстати много и интимных))) Но вам это наверное не интересно.anton.alishin: ↑06 дек 2022, 00:27 Неожидал, что топик станет площадкой для каких-то обсуждений. Просто, как объявление вообще написал) что касаемо статистики, то отписалось человек 5, но кто-то думает, кто-топередумал, ну а кто-то только написал)
Зайдите туда, возможно найдете то, что ищите. Только не пытайтесь там ничего купить. Коммерция там запрещена и когда будете общаться, будьте очень осторожны. Там нет такой свободы, как здесь. Правил там много, но даже их строгое соблюдение, не гарантирует вам избежание наказания, если вы попались на глаза их модеру и чем то не понравились или настроение у него плохое. Не знаю, что там за человек, но у него ава с тараканом. Таракан он и есть.
Если я написала, что заблокировали, это значит заблокировали и точка.
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
Паранойя — психическое расстройство, которое проявляется чрезмерной подозрительностью. Больной выделяет злой умысел в любом стечении обстоятельств и склонен выстраивать собственные теории заговоров. В других сферах деятельности, не касающихся этих представлений, больной адекватен, сохраняет последовательность действий.
Избавить вас от паранойи помогут лишь окружающие люди, которые вовремя вызовут бригаду скорой помощи. Вас госпитализируют в психиатрический стационар, назначат антипсихотические препараты. Бредовые идеи постепенно затихнут.
Паранойя — психическое расстройство, которое проявляется чрезмерной подозрительностью. Больной выделяет злой умысел в любом стечении обстоятельств и склонен выстраивать собственные теории заговоров. В других сферах деятельности, не касающихся этих представлений, больной адекватен, сохраняет последовательность действий.
Избавить вас от паранойи помогут лишь окружающие люди, которые вовремя вызовут бригаду скорой помощи. Вас госпитализируют в психиатрический стационар, назначат антипсихотические препараты. Бредовые идеи постепенно затихнут.
-
- Проникновение
Эроген.клуб доступен. Зашел с ip 85.193.81.184 это Москва
Ты где живешь Маринка ?
Всем хочу сказать,ложите с прибором на всякие там запреты! А то на горизонте Северная Корея нарисуется.Мы народ или унылая фекалия?
Отправлено спустя 3 часа 6 минут 36 секунд:
Ты где живешь Маринка ?
Всем хочу сказать,ложите с прибором на всякие там запреты! А то на горизонте Северная Корея нарисуется.Мы народ или унылая фекалия?
Отправлено спустя 3 часа 6 минут 36 секунд:
Ну че влом сказать в какой стране заблочили Эроген? Не раша, украина,белоруссия,прибалтика,вряд ли закавказье...остается казахстан и средняя азия ? скоро вас там заставят хиджаб носить
-
- Я в нирване
Можете сами убедится через ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Его заблокировали в РФFan96: ↑06 дек 2022, 20:19 Эроген.клуб доступен. Зашел с ip 85.193.81.184 это Москва
Ты где живешь Маринка ?
Отправлено спустя 3 часа 6 минут 36 секунд:Ну че влом сказать в какой стране заблочили Эроген? Не раша, украина,белоруссия,прибалтика,вряд ли закавказье...остается казахстан и средняя азия ? скоро вас там заставят хиджаб носить
Можете сами убедится через ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
-
- Проникновение
Админ там - неадекват.Грозит предупреждением и баном за вопрос почему не прикрепляется файл к сообщению. А файл реально не прикрепляется.
Заходил без проблем с русских ip Пишу правду.Проверьте,кому надо.
Админ там - неадекват.Грозит предупреждением и баном за вопрос почему не прикрепляется файл к сообщению. А файл реально не прикрепляется.
-
- Я в нирване
Может быть дело в провайдере, у меня не открывается сайт с 12 сентября. Но о блокировке ресурса не пишут, про блокировку я увидела на самом сайте. Там есть такая тема.
Через ВПН заходить не удобно и я туда больше не захожу. Мне здесь хорошо.
Админ там женщина. Я общалась с ней много раз. Она всегда готова помочь. А, вот модератор там - кусок дурака.
Может быть дело в провайдере, у меня не открывается сайт с 12 сентября. Но о блокировке ресурса не пишут, про блокировку я увидела на самом сайте. Там есть такая тема.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2515
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
В общем всякий подобный бред..
не сталкивалась там с беспределом модератора, хотя у меня самой была куча предупреждений.. меня умилило, что на форуме могут заблокировать за битые ссылки.. это капец)) ты же ссылки на фотки или видео размещаешь рабочие.. это потом их удаляют с сервера и они не грузятся!.. а тебя за это блокируют!.. или если ники пользователей без собачки пишешьMarinka: ↑07 дек 2022, 15:43Админ там женщина. Я общалась с ней много раз. Она всегда готова помочь. А, вот модератор там - кусок дурака.
В общем всякий подобный бред..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5119
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Эроген. ру был я там года 4-5 назад, забанили, с модератором девушкой поспорил, не зло, по прикалывал и все, а так года два там был...
-
- Проникновение
Для общения и развлечения.Вообще то трудновато такую найти,чтобы по всем критериям подходила.
-
- Я в нирване
-
- Проникновение
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Предвидя вопрос,сколько нашел таких,отвечаю - всего две девушки.Начиная с 2018 г.
С этого места подробнее.Кто и каким образом узнал твои личные данные? Ты вероятно женат, а жене бы такие переписки не понравились...anton.alishin: ↑06 дек 2022, 02:06 Меня так на деньги шантажировали липовыми переписками и обработанными в редакторе фото
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Пожалуйста. 20 -35 лет ( визуально ) рост от 165 см, стройная шатенка или брюнетка, милая,скромная,домашняя ( опять же визуально )
Предвидя вопрос,сколько нашел таких,отвечаю - всего две девушки.Начиная с 2018 г.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
Сначала превьюшки фото и скрины видео,потом оплата.После оплаты - получение контента.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 2 года 1 месяц
Позволю себе высказать мнение на тему, зачем свои личные фотки кому то отправлять, делится ими показывать и возможно раскрыть свою анонимность когда не хочешь этого делать... У меня вот есть несколько контактов некоторые из которых семейные пары которые делятся сомной своими фото и записями своего секса, им нравиться как я комментирую их творчество и мои фантазии которыми я сними делюсь из чего мы вместе получаем удовольствие, а если бы они решили, что есть лишь всякие бестолочи которые будут делиться их личной жизнью на право и на лево, то они бы свою часть такого некого экстрима не получили, и я бы не покайфовал тоже) вот такой пример) надо общаться знакомится узнавать друг друга и всё будет во взаимную радость) Так же, по желанию можете ознакомится с моей историей Моя не большая история (Пост AlexK85 #136978) девушка о которой я там пишу тоже отправляла мне очень откровенные фото, она мне доверяла и я не когда это доверие не предам! Просто, как я выше писал, люди разные, сначала надо познакомиться получше, оценить адекватность, а потом уже делится своими мыслями фантазиями и какими то медиа материалами)
-
- Проникновение
AlexK85,
Еще нужно,чтобы ей нравились женские секретики и была нужна материальная поддержка в трудный период.
Еще нужно,чтобы ей нравились женские секретики и была нужна материальная поддержка в трудный период.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 374
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Хоспаде, аж в холодный пот бросило... Меня тот чудесный человек полгода назад в бессрочный бан отправил... И это после двухлетнего там пребывания. Негодяй)
-
- Я в нирване
А вы там кто были? Я смотрю на этот форум многие оттуда сбежалиrat poison: ↑12 дек 2022, 18:31Хоспаде, аж в холодный пот бросило... Меня тот чудесный человек полгода назад в бессрочный бан отправил... И это после двухлетнего там пребывания. Негодяй)
-
- Фрикции
-
- Я в нирване
Мне это ни о чем не говорит.
-
- Фрикции
Как, собственно, не скажет и мой ник - vulgar_thoughts, ибо мы там разминулись, вроде бы, примерно, на год)
-
- Я в нирване
Я не знала, что тебя забанили. Думала, что ты просто ушел с форума.
У тебя была там девушка pass by, а потом что-то между вами произошло и ты переключился на Мечтающую леди. Слухи разные ходили о причинах.rat poison: ↑12 дек 2022, 19:42Как, собственно, не скажет и мой ник - vulgar_thoughts, ибо мы там разминулись, вроде бы, примерно, на год)
Я не знала, что тебя забанили. Думала, что ты просто ушел с форума.
-
- Фрикции
Огоси а Вы точно там давно не были?) Осведомленность поражает)
А вот и нет( Просто уйти никак не получалось. Максимум - месяца на 3. А человек-таракан сделал это за меня)
-
- Я в нирване
Я последний раз туда заходила в октябре, до этого форума. С тех пор как зарегилась здесь, туда больше ни ногой. Здесь адекватные модераторы.
Так я и написала выше, что человек таракан - это кусок дурака.rat poison: ↑12 дек 2022, 20:00Огоси а Вы точно там давно не были?) Осведомленность поражает)А вот и нет( Просто уйти никак не получалось. Максимум - месяца на 3. А человек-таракан сделал это за меня)
Я последний раз туда заходила в октябре, до этого форума. С тех пор как зарегилась здесь, туда больше ни ногой. Здесь адекватные модераторы.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 70+
Одно дело фотки в интернете, где все для всех в миллионных количествах. Они вообще уже не воспринимаются. А другое дело, если девушка сделала именно для тебя. Ну или по крайней мере не для слива в общую помойку. За это почему бы и не заплатить? Эксклюзив или что-то типа того. Меня цепляет. Я бы заплатил. Девчонки вон делают всякие платные закрытые каналы и зарабатывают, потому что люди платят за контент не для общего пользования.
-