Женская бисексуальность.
-
Автор темыАлесандер
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Женская бисексуальность.
Удивлен, что в теме БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ почти все истории, воспоминания и фантазии о мужской бисексуальности. Хотелось бы подробнее узнать природу ЖЕНСКОЙ бисексуальности. В каком возрасте и при каких обстоятельствах у девушек появился интерес и был получен опыт. Помогло ли такое общение развитию своей сексуальности, используете ли вы женский бисекс в семейной жизни или это только ваша личная тайна?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Женская бисексуальность.
Замужем обожаю секс с мужем .был секс с парой .тогда и попробовала девушку понравилось очень .иногда накатывает и так хочется почуствовать женские прелести. Хотя лесбиянок не понимаю .
-
Автор темыАлесандер
- Оргазм!
Ответы на вопросы:
- долго общался с двумя подругами, которые дружат и шалят с института. Когда одна из них вышла замуж, то периодически приглашала в гости подругу на выходные и втроем шалили. Когда, годы спустя, она вышла замуж второй раз вышла замуж, она не стала рассказывать мужу всё о своей подруге, но с ней периодически шалила. В первом случае она использовала женский бисекс в семейной жизни, во втором случае не использовала бисекс в семейной жизни;
- фраза "не раз видел" означает, что видел больше одного раза и ничего общего не имеет с фразой "кругом и везде";
- долго общался с двумя подругами, которые дружат и шалят с института. Когда одна из них вышла замуж, то периодически приглашала в гости подругу на выходные и втроем шалили. Когда, годы спустя, она вышла замуж второй раз вышла замуж, она не стала рассказывать мужу всё о своей подруге, но с ней периодически шалила. В первом случае она использовала женский бисекс в семейной жизни, во втором случае не использовала бисекс в семейной жизни;
- фраза "не раз видел" означает, что видел больше одного раза и ничего общего не имеет с фразой "кругом и везде";
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 289
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Женская бисексуальность не редкость, просто эта тема находится в так сказать в тени. Женщины они более скрытны держат это в себе. Я думаю, что как минимум половина женщин это когда то пробовали хотя бы один раз.
Бывает такое обычно в формате ЖМЖ , хотя и не так часто, по крайней мере в последнее время.
Бывает такое обычно в формате ЖМЖ , хотя и не так часто, по крайней мере в последнее время.
-
Автор темыАлесандер
- Оргазм!
От многих дам слышал истории о первом опыте в подростковом возрасте, например когда учились целоваться, что бы быть опытной на свидании с мальчиком. В итоге, поцелуи перерастали в опыт бисексуальности.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 2 месяца
Женская бисексуальность распространена намного больше чем мужская. Так принято что ли, что у общества это совсем не осуждается, а придает как будто больше пикантности. У меня почти все знакомые девушки открыто в разговоре говорили про би опыт и их это не смущает, как и окружающих в разговоре.
-
Автор темыАлесандер
- Оргазм!
При этом на данном сайте рассказывают только о мужской бисексуальности. Соотношение мужских историй к женским 100 к 1. Или 200 к 1.Поэтому и создал данную тему, что в жизни часто встречал женскую бисексуальность, а мужскую никогда, а здесь всё с точностью наоборот.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
У мужиков от природы проявление сексуального желания более интенсивное. Не в плане слабости или крепости в постели, а в плане, что мужики чаще ищут секс, чем женщины. Говорят же, что мужики в несколько раз чаще думают о сексе чем женщины.
Так вот не важно, гетеро ты или гомосексуален, ты в этом плане остаёшься мужиком.
И поэтому так и получается, что здесь больше мужиков пишет, чем женщин. Женщины о сексе большей частью предпочитают молчать, а уж тем более о бисексуальности, т. к. мы мужики им тут в принципе ничем не поможем.
Так вот не важно, гетеро ты или гомосексуален, ты в этом плане остаёшься мужиком.
И поэтому так и получается, что здесь больше мужиков пишет, чем женщин. Женщины о сексе большей частью предпочитают молчать, а уж тем более о бисексуальности, т. к. мы мужики им тут в принципе ничем не поможем.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 981
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
- Я больше ни с кем так сладко не целовалась, как в школе со Светкой. С парнями это совсем другое. Только Константин Викторович целуется более-мене умело.
- Никто меня не ласкает так ласково, как твоя начальница Марья Петровна. У мужчин не такие нежные ладони, как у нее, не такие мягкие губы, мужчины в принципе не способны ласкать так, как ласкают женщины. Марья Пертровна доводит меня до оргазма без члена и мой оргазм с ней у меня имеет совершенно иную природу, чем при сексе с тобой или с другими мужчинами. Мой оргазм, до которого меня доводит твоя начальница, как бы и не от секса, а от прикосновения, нежности и от ласк другой очень приятной женщины, от ее рук, губ, от ее груди и всего её тела. Странно, но Марье Петровне, как и тебе, очень нравится целовать пальчики моих ног, только у нее это получается более исскусно, по женски. Она, как и ты, как и другие мужчины, говорит, что сходит с ума от запаха моего тела и наслаждается им. И чем я таким пахну?....
- Никто меня не ласкает так ласково, как твоя начальница Марья Петровна. У мужчин не такие нежные ладони, как у нее, не такие мягкие губы, мужчины в принципе не способны ласкать так, как ласкают женщины. Марья Пертровна доводит меня до оргазма без члена и мой оргазм с ней у меня имеет совершенно иную природу, чем при сексе с тобой или с другими мужчинами. Мой оргазм, до которого меня доводит твоя начальница, как бы и не от секса, а от прикосновения, нежности и от ласк другой очень приятной женщины, от ее рук, губ, от ее груди и всего её тела. Странно, но Марье Петровне, как и тебе, очень нравится целовать пальчики моих ног, только у нее это получается более исскусно, по женски. Она, как и ты, как и другие мужчины, говорит, что сходит с ума от запаха моего тела и наслаждается им. И чем я таким пахну?....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16833
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Женская сексуальность потому и женская, что она таится вдали от мужчин, которым об этом знать не положено! Так мне ответила одна моя знакомая, о которой
я точно знаю: она - лесбиянка...
я точно знаю: она - лесбиянка...
-