Давай нормальных!

thumb/25545.jpg
Спасибо за внимание, но хватит ко мне подкатывать, в отличии от тебя - у меня не стоит на мужиков, твои потуги напрасны.Shalun70: ↑19 дек 2022, 02:48thumb/25545.jpg
Товарищ майор... вас яндекс с потрохами сдал... Эта тема вам сомаму очень заходит...
Ну уж я на место главного не смею метить даже.
По праву приемницы этой странички, буду теперь отвечать тут... Смогла зарегистрировать новую страничку, так как, на мою старую страничку * Алинка * попасть теперь не могу... а зарегистрироваться смогла только как * Алиночка * прямо, как и вправду, на моей первой страничке, наступила *ночка*... Теперь постараюсь по мере возможности, активненько, пофорумчамничить, чтобы полноценно, можно было общаться, с просмотром фотц!!! По поводу моей коллекции, она не большая, продолжу выкладывать её, как только увижу фотки полноценно!!!
Да, мне тоже больше всех понравилась. Поэтому она и первая
Отправила сегодня не меньше трёх сообщений, это уж точно, а по аватарке, зачтено только одно, так как сейчас там отображаются 23 сообщения... а когда зашла в первый раз сегодня у меня было 22 сообщения
А ты считаешь замужество отягчающим обстоятельством? А может - наоборот?!Алиночка: ↑21 янв 2023, 16:35Отправила сегодня не меньше трёх сообщений, это уж точно, а по аватарке, зачтено только одно, так как сейчас там отображаются 23 сообщения... а когда зашла в первый раз сегодня у меня было 22 сообщенияХоть бери и отправляй свекровь со свёкром к дальним родственникам, чтобы успеть
сообщений... А вообще интересно, что сюда на третьем или каком - то там кадре шифруют, что так сюда тянет, не смотря на замужество...
![]()
![]()
Я по прошлой ссылке, по которой зарегистрировалась, сюда зайти не могу, попала по другой ссылке, но чтобы открыть свою первую страничку требуют пароль и почту... пароль уже не помню, а почту удалила... некоторым открыла почту, но это оказалось слишком палевным... бывают сообщения преходят не вовремя, спасло то, что почта была создана больше для рабочих моментов... благо мужа рядом не было, а то мой нимб, затмила бы тень от моих...