какие-то у него зашкварные мнения о сексе.. вам точно нужно именно этого мужчину?.. если женщина ему всё должна, то он вообще ничего не должен?Отчаявшаяся: ↑18 дек 2022, 21:25Он категорически против дополнительной смазки. Считает, что это для шлюх, которые спят с нелюбимыми. Ну или для анала, который он терпеть не может. Считает, что женщина должна потечь сама от первых же фрикций, если, действительно, любит партнёра.
Сколько раз за ночь для вас идеально?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Сколько раз за ночь для вас идеально?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Если сердце у вашего парня абсолютно здоровое, то до весны доживет, может даже до середины весны, но я думаю уже этой зимой его не станет, при таких нагрузках.Отчаявшаяся: ↑18 дек 2022, 20:12Так он и пьет стимуляторы, чтобы было больше пяти раз за два часа. А без них и было бы три, четыре ну или пять раз, как у большинства отписавшихся.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вечером перед сном один раз,и утром пару раз это норма для меня.И так почти каждый день.
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
Я ему про сердце объясняла, но он говорит, что пьет какой -то препарат на растительной основе. По его словам, он менее вредный. А когда я начинаю настаивать на отказе от препарата, он начинает злиться и говорить, что это я его толкнула на прием препарата, так как в первую близость зажималась, и он не всегда мог вставить в меня полностью по самые помидоры. Во время некоторых актов в первый раз так старался это сделать, что кровоподтёк мне очень болезненный оставил на внутренней стороне бедра. Теперь у него комплекс по поводу того, что не всегда входил полностью и обида на меня. Даже вторая девятиразовая и полноценная во всех отношениях глубокая половая близость его не примирила с действительностью. И потому стимулятор все равно будет пить.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 3 месяца
Надеюсь у него куча положительных качеств раз несмотря на все это ты с ним остаёшься))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Дело не в том на какой основе препарат, а в том, какое действие он оказывает на организм.Отчаявшаяся: ↑19 дек 2022, 10:17Я ему про сердце объясняла, но он говорит, что пьет какой -то препарат на растительной основе. По его словам, он менее вредный. А когда я начинаю настаивать на отказе от препарата, он начинает злиться и говорить, что это я его толкнула на прием препарата, так как в первую близость зажималась, и он не всегда мог вставить в меня полностью по самые помидоры. Во время некоторых актов в первый раз так старался это сделать, что кровоподтёк мне очень болезненный оставил на внутренней стороне бедра. Теперь у него комплекс по поводу того, что не всегда входил полностью и обида на меня. Даже вторая девятиразовая и полноценная во всех отношениях глубокая половая близость его не примирила с действительностью. И потому стимулятор все равно будет пить.
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
Ну он считает, что я перед ним в неоплатном долгу, так как в первый раз зажималась, и он несколько раз не смог до самого конца всунуть. Плюс он мне ещё куни делал. Ну и на секс в презервативе согласился. Этим он мне постоянно тычет. Говорит, что ни с одной женщиной таких проблем не было. Всовывал им сразу до самых яиц и без презерватива раз по двенадцать за пару часов. И никто не зажимался, все на седьмом небе от счастья были. Поэтому меня это чувство вины рядом с ним и удерживает, если честно. Если расстанусь, он точно решит, что я фригидная психопатка, боящаяся секса, как огня. И друзьям своим об этом на сто процентов расскажет.
-
- Я в нирване
если вы реальный персонаж и не троллите тут, то расставайтесь прямо сегодня, прямо сейчас раз и навсегда без сожаления.Отчаявшаяся: ↑19 дек 2022, 10:49Ну он считает, что я перед ним в неоплатном долгу, так как в первый раз зажималась, и он несколько раз не смог до самого конца всунуть. Плюс он мне ещё куни делал. Ну и на секс в презервативе согласился. Этим он мне постоянно тычет. Говорит, что ни с одной женщиной таких проблем не было. Всовывал им сразу до самых яиц и без презерватива раз по двенадцать за пару часов. И никто не зажимался, все на седьмом небе от счастья были. Поэтому меня это чувство вины рядом с ним и удерживает, если честно. Если расстанусь, он точно решит, что я фригидная психопатка, боящаяся секса, как огня. И друзьям своим об этом на сто процентов расскажет.
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
Я реальный персонаж. Для троллинга выбрала бы историю поинтереснее. А расставаться нужно из-за его претензий?
-
- Я в нирване
из-за его отношения к вам.. разве вы себя совсем не любите?.. если любите, то не позволяйте так к себе относится никогда и не при каких условиях!.. секс это кайф и релакс для обоих, а не для кого-то одного и тем более не способ что-то кому-то доказать!.. смысл тогда вообще этим заниматься.. насиловать себя? Если это правда, то что вы пишете, то он занимается сексуальным террором и насилием по отношению к вам.Отчаявшаяся: ↑19 дек 2022, 11:01Я реальный персонаж. Для троллинга выбрала бы историю поинтереснее. А расставаться нужно из-за его претензий?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
Учили нас раньше, что главное не количество, а качество. А про тех кто 8 раз не вынимая,мв детстве наслушался.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 3 года 2 месяца
Мда, хоть я и писал раньше, что вам друг с другом повезло, похоже, что я ошибался. Любые разговоры о "неоплатном долге" - достаточный повод для прекращения отношений. Не говорю, что надо обязательно бежать от него сию же секунду - я не знаю, может быть, тебе эти отношения все-таки приносят какой-то плюс - но как минимум можно заблаговременно понять, что МЧ ведет себя непорядочно, и сделать для себя выводы.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 2 года 2 месяца
Бросай его скорее.Он эгоцентрист,психопат или имеет шизотипическое расстройство.
Почему не написала,чего хочешь ты сама?
С большой долей вероятности тему создал школьник,которому скучно учиться
Почему не написала,чего хочешь ты сама?
С большой долей вероятности тему создал школьник,которому скучно учиться
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
Я уже давно не школьница. А на основании чего вы сделали такие выводы о моем парне?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2063
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Предпочитаю сексом заниматтся днем. А ночью нормальные люди спят, набираются сил
А почему "за ночь"?!Отчаявшаяся: ↑18 дек 2022, 14:41 Сколько раз за ночь для вас идеально заниматься любовью? Девять раз? Или больше? Или меньше?
Предпочитаю сексом заниматтся днем. А ночью нормальные люди спят, набираются сил
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
Да это какая то eбaнашка или eблaн за клавиатурой. Насоздавало тупорылых тем, с какими то тупыми вопросами, даже нормально мысль сформулировать не может. А дурачки накинулись поддерживать этот тупизм своими ответами.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 70+
В принципе после первого ответа тему можно было закрывать, там камрад все отписал.
Слишком толсто, попробуй еще. 9 раз бля, а что не 29, 59, 99?Отчаявшаяся: ↑18 дек 2022, 14:41 Сколько раз за ночь для вас идеально заниматься любовью? Девять раз? Или больше? Или меньше?
В принципе после первого ответа тему можно было закрывать, там камрад все отписал.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 70+
Это не твой парень, это санитар, присмотрись внимательней.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 3 года 2 месяца
Народ, присмотритесь внимательнее: автор последней реплики - не Отчаявшаяся, а некая ОтчаявшЯАся.
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
Хотите верьте, хотите нет. По-моему, троллинг это бесконечные темы про секс с мамами, дочками и тещами. А у меня просто описание первых не очень удачных шагов в сексе. Даже извращений никаких не описано.
-
- Проникновение
По тому,что ты пишешь. 9 раз или нет, какая на*рен разница? Только больной будет подгонять количество актов под определенную цифру
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Точно, создал какой -то идиот ник под меня и давай пародировать.
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Ну у мужчин количество актов повод для хвастовства вообще-то.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
Главное, если это пара, то частота занятий любовью должна устраивать и одного и второго. Если этого не происходит, то начинают "добирать" недостающее на стороне или пара расстаётся.
Интересны случаи, когда, например, живёт себе пара, не один десяток лет. Занимаются любовью раз в неделю. При этом, мужчина, при акте, кончает один раз. Всё у них хорошо и всё всех устраивает. А потом.... Так складывается ситуация, что мужчина встречает какую-то даму на стороне. И начинается безумный секс. Мужчина кончает два, а то и три раза за ночь. У мужчины "едет крыша". Он не понимает, что с ним происходит. А всего навсего - другая женщина
У всех по разному. Норм, как таковых, не существует. Для кого-то норма один раз в ночь, один раз в месяц.
Главное, если это пара, то частота занятий любовью должна устраивать и одного и второго. Если этого не происходит, то начинают "добирать" недостающее на стороне или пара расстаётся.
Интересны случаи, когда, например, живёт себе пара, не один десяток лет. Занимаются любовью раз в неделю. При этом, мужчина, при акте, кончает один раз. Всё у них хорошо и всё всех устраивает. А потом.... Так складывается ситуация, что мужчина встречает какую-то даму на стороне. И начинается безумный секс. Мужчина кончает два, а то и три раза за ночь. У мужчины "едет крыша". Он не понимает, что с ним происходит. А всего навсего - другая женщина
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
А вот 10 раз за пару часов - просто неподъемная задача! Вместо писи будет тоннель метро! И то не справится!
Вот это - похоже на норму! 3 - 4 раза за сутки для человека сильной сексуальной конституцией вполне приемлемо!Strekozotai: ↑19 дек 2022, 10:06 Вечером перед сном один раз,и утром пару раз это норма для меня.И так почти каждый день.
А вот 10 раз за пару часов - просто неподъемная задача! Вместо писи будет тоннель метро! И то не справится!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
Могу ли я поинтересоваться. Это с одним и тем же постоянным партнёром? Он выдерживает такую нагрузку?Strekozotai: ↑19 дек 2022, 10:06 Вечером перед сном один раз,и утром пару раз это норма для меня.И так почти каждый день.
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
Не десять, а девять вообще -то. Нет, у меня писечка узенькой осталась и болела только во время секса. А после норм было. Только ноги подрагивали и вообще плохо держали.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
Лан мы уже поняли 9-10 раз за 2 часа, а скорее всего тф дрочер или педик) Одно и тоже писать не надоело?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Ну, если тебя гномик своим карандашиком шпилиил!...
Даа... Девять и десять - боольшая разница! И после девяти - "писечка узенькой осталась"!!! Может, еще и целочкой?!Отчаявшаяся: ↑19 дек 2022, 21:48Не десять, а девять вообще -то. Нет, у меня писечка узенькой осталась и болела только во время секса. А после норм было. Только ноги подрагивали и вообще плохо держали.
Ну, если тебя гномик своим карандашиком шпилиил!...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Ночью спать надо. Я лично предпочитаю в первой половине дня съездить к любовнице, пару-тройку раз разрядиться, а потом с хорошим настроением заниматься делами.
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
А педики-то тут причем? Они со смаком описывают влажные фантазии, связанные с красивыми мальчиками. А то, что происходит в спальне между женщиной и мужчиной, им неинтересно.
-
- Всего сообщений: 23
- Возрастная группа: вне возраста
После месяца сухостоя. Познакомился с девушкой со средней Азии.. В порыве голода и страсти за ночь осилил 4 раза.. Но это был единичный рекорд...
-
- Проникновение
Расскажи что-нибудь другое, фотки покажи, тогда поверю, а так бред сивой кобылы правда.
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
Фотки нашего секса? А как я с помощью фоток докажу, что было девять раз, а не четыре, к примеру?
-
- Проникновение
Хоть свои покажи,чтобы люди поверили что ты не педик для начала. Бред несешь 9 раз глубоко, а мало, чушь.
-
- Проникновение
Aleks366,
Чел,форум так и называется - для пользователей с секс отклонениями Так что все писатели на своем месте.
Я бы добавил,где секс отклонения,там и психические рядышком
Лучшее,что можешь сделать,это свалить по тихому...
Мне трех месяцев хватило,чтобы понять.
Чел,форум так и называется - для пользователей с секс отклонениями Так что все писатели на своем месте.
Я бы добавил,где секс отклонения,там и психические рядышком
Лучшее,что можешь сделать,это свалить по тихому...
Мне трех месяцев хватило,чтобы понять.
-
- Проникновение
Я только увидел это, каждый дрочит как он хочет, кто не дрочит, тот не дрочер.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
Aleks366,
Просто спроси себя,будет ли молодая интересная девушка проводить здесь время? У нее в реале предостаточно предложений, а в сети есть любая медицинская инфа.
Просто спроси себя,будет ли молодая интересная девушка проводить здесь время? У нее в реале предостаточно предложений, а в сети есть любая медицинская инфа.
-
Автор темыОтчаявшаяся
- Флиртую
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
А я говорю,что нету.Мое слово против твоего слова.Спор ни о чем,потому что доказательств нет.Уже просили сигну много раз,никто не сделал и тупо слился.Отчаявшаяся: ↑19 дек 2022, 23:47 Тут немало молодых и интересных девушек.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
- Ориентация: бисексуальная
И у меня, и у жены по жизни была проблема не с тем, чтобы не кончить раньше времени, а с тем, чтобы вообще кончить. Для женщины не странно, для парней наверное редко. Потому наш секс никогда не бывает по времени меньше минут 20-ти. А если он качественный, с игрушками и нормальной прелюдией, то и гораздо дольше. Потому нас даже в молодости обычно хватало на один раз и долгий перерыв на кино, еду или что-то другое.
Сейчас же, с полноценной работой, рутиной и возрастом за 30, мы оба вывозим больше 2-х раз за ночь хорошо если раз в месяц, выделив для этого всю ночь, чтобы утром никто не будил.
Не думаю, что мы от этого какие-то сексуально неактивные. Главное же качество. Иногда и прелюдии приносят больше удовольствия чем сам коитус. И удовольствие от близости важнее оргазма.
Сейчас же, с полноценной работой, рутиной и возрастом за 30, мы оба вывозим больше 2-х раз за ночь хорошо если раз в месяц, выделив для этого всю ночь, чтобы утром никто не будил.
Не думаю, что мы от этого какие-то сексуально неактивные. Главное же качество. Иногда и прелюдии приносят больше удовольствия чем сам коитус. И удовольствие от близости важнее оргазма.
-
- Всего сообщений: 13
Пока член стоит на женщину можно и 10раз, особоно с похмелья член дымит, и жена дает так чтоб я тупо разрядился бывает по 8 раз за пару часов жене кончаю, хотя через 3-4раза как кончишь спермы уже прокиически нет а ебаца охото.
-