Трахались ли вы в общественном месте? Где и как? Замечали ли вас прохожие
-
AWDXXX
- Проникновение

- Всего сообщений: 226
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Трахались ли вы в общественном месте? Где и как? Замечали ли вас прохожие
Ходим с женой в бассейн. Она плавает так часто висит на мне что бы отдохнуть. Я в шутку то за попу ее трогаю, то за титьку ущепну в этот момент.
Время вечернее, людей не много из 5 дорожек на 3 плавают. На дорожке где плавали мы зашла дама в купальнике довольно пикантном, была в стрингах. Я плаваю в очках и в этот вечер любовался ее попкой, самый кайф когда догонял ее и обгоняя плыл очень близко и разглядывал промежность. А тут еще и жена у бортика на меня повисла, я по традиции давай ей попу гладить и в общем возбудился, в трусах стояк. Я к ней в трусы и давай пилотку теребить. Она вроде и против но в то же время не пытается уплывать. Доигрались до того что она стала мокрая не только снаружи. Переплыли на крайнюю дорожку забились в угол и я ей присунул. Стараясь не привлекать внимание я разрядился прямо в нее. Она ушла в душевую, я еще немного поплавал пошел в душевую. Но проходя мимо спасателя та охладила меня фразой «это вам не спальня, еще раз увижу расскажу администратору»
Время вечернее, людей не много из 5 дорожек на 3 плавают. На дорожке где плавали мы зашла дама в купальнике довольно пикантном, была в стрингах. Я плаваю в очках и в этот вечер любовался ее попкой, самый кайф когда догонял ее и обгоняя плыл очень близко и разглядывал промежность. А тут еще и жена у бортика на меня повисла, я по традиции давай ей попу гладить и в общем возбудился, в трусах стояк. Я к ней в трусы и давай пилотку теребить. Она вроде и против но в то же время не пытается уплывать. Доигрались до того что она стала мокрая не только снаружи. Переплыли на крайнюю дорожку забились в угол и я ей присунул. Стараясь не привлекать внимание я разрядился прямо в нее. Она ушла в душевую, я еще немного поплавал пошел в душевую. Но проходя мимо спасателя та охладила меня фразой «это вам не спальня, еще раз увижу расскажу администратору»
-
kepa7878
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 182
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
красная площадь, на мавзолее, китайские туристы все снимали
-
beb-29
- Флиртую

- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 1 месяц
На природе; в машине на рыбалке, там вдалеке ещё рыбаки были; на первом этаже квартиры, за прозрачными шторами, нам прохожих хорошо было видно; рядом сотспящим другом; во дворе соседского дома соседке куни сделал; в купе поезда, ехали с детьми в отпуск, дети спали.
Эх повторить бы, или список пополнить
Эх повторить бы, или список пополнить
-
Seregyn
- Оргазм!

- Всего сообщений: 758
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Да трахался в подъезде и девствиность там лишился и первый,раз куню попробовал и девствиность лишился и вкуснятина куню попробовал ммм
-
Jakakk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года
Было в лесу много раз, в подъездах, на крыше и в машине, никто не видел всегда четко, но адреналин был сильный
-
Yulia111111
- Оргазм!

- Всего сообщений: 567
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
В Москве я точно не знаю где
Но вроде где-то говорили что есть туалет для интима
как минимум видела новость такую
Надеюсь не фейк а если фейк то пускай сделают реально хы
Но вроде где-то говорили что есть туалет для интима
Надеюсь не фейк а если фейк то пускай сделают реально хы
-
sawaa
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 месяца
В торговом центре , в суши кафе людей не было , это было перед новым годом , она сначала карточкой накрыла мой член подрочила а потом залезла под стол и зделала минет
-
Dean44
- Фрикции

- Всего сообщений: 320
- Стаж: 2 года 5 месяцев
По юности лет много где сношались: в лесу, на пляже, в электричке, в подъезде, на крыше дома во время 9-го мая, когда залезали салют посмотреть и возле дома на лавочке, и ни разу нас никто не палил. Однажды вечером с подружкой гуляли с собаками в лесу, ну и сошли с тропинки типа сделать это по-быстрому.. но дальше минета у нас дело не зашло - комары зажрали, ну и вышли обратно на тропинку немного прошли вперёд, смотрим на лавочке мужик тётку раком трахает. Ну мы тихо мимо прошли, они на нас даже внимания не обратили.
-