Кто дрочит на работе и кто кем работает
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыOrtega
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Кто дрочит на работе и кто кем работает
Вот интересно кто из тех кто бывает передернет на работе кем работает
Начну с себя я в IT
Начну с себя я в IT
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Кто дрочит на работе и кто кем работает
Slogger, ну не все девушки могут стоя кончить, я в том числе. а для парней это не проблема.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Когда работал в охране. Ночью скучно. Вот и мастурбировал.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 2 года 8 месяцев
дак это харассмент и я уверен,что не все женщины у вас на работе дают себя лапатьАндрей Петров: ↑29 дек 2022, 16:13 А я почти совсем не дрочу на работе. А сексуальное возбуждение снимаю хорошенько пощупав ту, которая его вызвала. Иногда они куда то отлучаются, тогда за неё отдувается другая! От девчонки до милфы и от уборщицы до зам. директоры! Лишь бы титьки были хорошие!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 1 месяц
Центровой, Ты прав! Директриса не даёт, но по глазам вижу что хочет, но субординация мешает!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Я на кассе люблю мастурбировать))) Работаю продавщицей в пятерочке.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 4 года 1 месяц
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 1 год 4 месяца
На работе – времени и пространства для дрочки – достаточно, особенно по ночам, а жара этому ещё и способствует. Сторожу́, обходя нагишом по всему периметру, оставив на себе, разве только ремень с пистолетом…
Одна рука – на пистолете – на случай появления жуликов. Другая рука – возвратно-поступательничает...
Глаза в небо поднимаю, а вокруг звёзды и бескрайняя Вселенная… и верхушки деревьев…
Кончил…
Звёзды, кажется, раздвоились... стали ярче и крупнее...
Обтёр член свежесорванным листочком.
Маловат листок оказался. Много вытекло мимо... Ладонь совсем скользкая…
Я вот думаю, а если в этот момент на территорию заберётся какой-нибудь лазутчик, а я с пистолетом – наголо –: «Хенде хох, гражданин!». А он, согласно жанра, попытается выскользнуть. И ведь, действительно, выскользнет…
Одна рука – на пистолете – на случай появления жуликов. Другая рука – возвратно-поступательничает...
Глаза в небо поднимаю, а вокруг звёзды и бескрайняя Вселенная… и верхушки деревьев…
Кончил…
Я вот думаю, а если в этот момент на территорию заберётся какой-нибудь лазутчик, а я с пистолетом – наголо –: «Хенде хох, гражданин!». А он, согласно жанра, попытается выскользнуть. И ведь, действительно, выскользнет…
-
- Я в нирване
Зачем вам пистолет?, ИМХО преступник увидев вас в таком виде впадет в кому)))Veey: ↑08 июл 2023, 13:11 На работе – времени и пространства для дрочки – достаточно, особенно по ночам, а жара этому ещё и способствует. Сторожу́, обходя нагишом по всему периметру, оставив на себе, разве только ремень с пистолетом…
Кончил…
-
- Предварительные ласки
Комик тоже попытается выскользнуть. Но... рука, держащая пистолет - сухая. Из неё не выскользнет.
-
- Я в нирване
А, разве из пистолета не двумя руками стреляют?))) По моему пистолет в вашей истории лишний)))
-
- Предварительные ласки
Скользкими стали бы обе... Не получилось бы ухватить даже комика. Он скользил бы...скользил... Даже не вытащить за периметр охраняемой территории. Пришлось бы звонить в полицию - типа: "У вас есть сотрудники с сухими руками? Заберите жулика, он у меня всё время выскальзывает".
Наличие пистолета способствует сохранению сухости хотя бы одной руки. А если бы не было пистолета?!
Скользкими стали бы обе... Не получилось бы ухватить даже комика. Он скользил бы...скользил... Даже не вытащить за периметр охраняемой территории. Пришлось бы звонить в полицию - типа: "У вас есть сотрудники с сухими руками? Заберите жулика, он у меня всё время выскальзывает".
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Стаж: 1 год 5 месяцев
нет пистоль решительно необходим!охранять тылы такскзть
он скользил бы скользил... а ты же голый!а он возьми и проскользни сзади например
нет пистоль решительно необходим!охранять тылы такскзть
-
- Предварительные ласки
С одним – это когда хочется выплеснуть накопившееся… А «низ», от гуляния нагишом – всё равно «промокает»… «льёт» по ляжкам и до колен… Скользко. Одна нога поскальзывается на другой. Идти получается быстрее.
Приходится срочно возвращаться в сторожку, оставлять один пистолет – чтобы скорее-скорее выбежать ближе к природе... и «подмочить» руку.
Жаль, у нас на территории растения только с мелкими листьями.
Даже два. Я выхожу на обход чаще с двумя пистолетами.
С одним – это когда хочется выплеснуть накопившееся… А «низ», от гуляния нагишом – всё равно «промокает»… «льёт» по ляжкам и до колен… Скользко. Одна нога поскальзывается на другой. Идти получается быстрее.
Приходится срочно возвращаться в сторожку, оставлять один пистолет – чтобы скорее-скорее выбежать ближе к природе... и «подмочить» руку.
Жаль, у нас на территории растения только с мелкими листьями.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
Я представляю, как наутро всё сотрудники таращатся в мониторы, просматривая ночную видеозапись, ведь любая, уважающая себя контора территорию утыкивает камерами как грибы в лесу.)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Хм, дык во всех мониторах видно, что пистолет - в рабочем состоянии...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 1 месяц
Ну, первая часть вопроса понятна: все таки прямое отношение к тематикк форума. А вот вторая... К чему такой интерес к профессиям? Это какой то опрос минтруда? Хотят графики пересмотреть? Кто чаще дрочит на работе - обеденный перерыв сократить?))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Гелик, иногда по мнению начальника мы дрочим весь рабочий день, ана сомом деле лишней чашечки кофе попить не получается
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 1 месяц
- А чем занимаются у вас сменные водители?
- В основном дрочат)))
Так может они и думают так, на основании таких опросов?))) Представте, что какой нибудь проверяющий спрашивает руководителя:Сдачу_оставь_себе: ↑04 янв 2024, 16:48 Гелик, иногда по мнению начальника мы дрочим весь рабочий день, ана сомом деле лишней чашечки кофе попить не получается
- А чем занимаются у вас сменные водители?
- В основном дрочат)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
Есть основная работа в мужском коллективе. Подрабатываю массажистом, аниматором в детских садах и детских мероприятиях. Рисую аквагрим на детских моськах. (На нудиках тоже бывает рисую). Бывает и подрачиваю чтобы излишки эмоций поубавить
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2917
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Не буду говорить за дугих.... но у меня не получается мвстурбировать на работе... Это конечно же отлично когда женщина или мужчина... на "раз"... ну или на "раз\два"... сразу начала мастурбировать.... и блин... до самого оргазма... еще и на работе..
Для меня мастурбация = это прежде всего "фантазия"... а для фантазии, мне обязательно нужен настрой соответсвующий.. переживания.. мысли.. образ девушки или парня про которую или которого я "фантазирую"... и лучше такие вещи делать дома.. в ванной, при включенном душе... а еще лучше, что бы и мужа не было в кварттире, что бы я могла "во весь голос фантазировать...
ну а какой может быть настрой на работе? блин... на что\кого мне на работе "фантазировать\мастурбировать? на начальницу свою чтоли?... ерунда какаято..
нет, я бы помастурбирвоала перед начальницей, да и вообще перед вссем своим отделом.... но "по правилам"... в игре .. блин "подчиняйся или умри"... шучу)))
а если серьезно, то часто фантазирую, как полностью голая играю " в подчинение и унижения" у себя на работе... и в таких фантазиях мастурбация перед коллегами, это самое безобидное что меня заставляют делать прублично.... ну так это же уже совем другая песня)))))... кому нравятся такие отношения в сексе, поймут о чем я...
а просто так делать такие вещи на работе.... блин пустая трата времени.... все равно что в воду .. пукнуть блин... ни звука, ни запаха....
да люди без обид и ничего личного... просто реплика....
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
блин.. про пукнуть наверное зря пошутила.. сейчас уважаемый Слабокишечный в тему прийдет)))
шучу.. блин..
Отправлено спустя 34 минуты 25 секунд:
да блин.. снова не успела "почистить" свою реплику.. в окошке чата исчес "карандаш" из иструментов....
Для меня мастурбация = это прежде всего "фантазия"... а для фантазии, мне обязательно нужен настрой соответсвующий.. переживания.. мысли.. образ девушки или парня про которую или которого я "фантазирую"... и лучше такие вещи делать дома.. в ванной, при включенном душе... а еще лучше, что бы и мужа не было в кварттире, что бы я могла "во весь голос фантазировать...
ну а какой может быть настрой на работе? блин... на что\кого мне на работе "фантазировать\мастурбировать? на начальницу свою чтоли?... ерунда какаято..
нет, я бы помастурбирвоала перед начальницей, да и вообще перед вссем своим отделом.... но "по правилам"... в игре .. блин "подчиняйся или умри"... шучу)))
а если серьезно, то часто фантазирую, как полностью голая играю " в подчинение и унижения" у себя на работе... и в таких фантазиях мастурбация перед коллегами, это самое безобидное что меня заставляют делать прублично.... ну так это же уже совем другая песня)))))... кому нравятся такие отношения в сексе, поймут о чем я...
а просто так делать такие вещи на работе.... блин пустая трата времени.... все равно что в воду .. пукнуть блин... ни звука, ни запаха....
да люди без обид и ничего личного... просто реплика....
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
блин.. про пукнуть наверное зря пошутила.. сейчас уважаемый Слабокишечный в тему прийдет)))
шучу.. блин..
Отправлено спустя 34 минуты 25 секунд:
да блин.. снова не успела "почистить" свою реплику.. в окошке чата исчес "карандаш" из иструментов....
-
- Я в нирване
Natali_Natali, ты - романтическая натура с высокими эстетическими запросами. Поэтому тебе и
нужны особые условия для мастурбации, которые на работе не всегда удается создать... Очень интересно было бы
узнать, на какие фантазии ты мастурбируешь?
нужны особые условия для мастурбации, которые на работе не всегда удается создать... Очень интересно было бы
узнать, на какие фантазии ты мастурбируешь?
-
- Я в нирване
как то так...
мои фантазии от настроения зависят... сейчас может хотется одних фантазий, а через какоето время уже хочется немного другого... многое зависит от девушки или парня про которую\которого фантазирую...
как то так...
-
- Я в нирване
А содержание фантазий? Какой секс? С кем - знакомыми или незнакомыми? Или вовсе с собачками?..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1532
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
-
- Я в нирване
мне например больше медведики нравятся... уже в "три желания" картинку показала.. еще тут покажу.....
https://i.postimg.cc/1XG8hsvS/616357-mashaimedvedi.jpg
блин... ну почему сразу с собачками?... что кроме собачек больше нет никого...
мне например больше медведики нравятся... уже в "три желания" картинку показала.. еще тут покажу.....
https://i.postimg.cc/1XG8hsvS/616357-mashaimedvedi.jpg
-
- Я в нирване
Natali_Natali, а это не пидофилия? Уж больно мала девчушка...
-
- Я в нирване
хотя блин.. вы правы.. "средний" медведик тоже в сторону смотрит... . такая... он скорее всего Машу не портил... но полапать наверное успел...
а вообще если так рассуэжать.. то половину наших сказок нужно запретить.... Если уже до конца разбираться, то что вообще могла делать Маша с теми Медведями в сказке..... блин.. даже слово вслух боюсь произносить))))
шутка блин.... понятно же всем что Маша с Медведиками книжки читала....
где вы там педоХВилию увидели.. во первых это сказка.. Во вторых, судя по картинке, так Маша только с самым маленьким мишкой была.. только он один отвернулся.... и там еще нужно разбираться кто из них старше.. Маша или блин тот Медведик...
хотя блин.. вы правы.. "средний" медведик тоже в сторону смотрит... . такая... он скорее всего Машу не портил... но полапать наверное успел...
а вообще если так рассуэжать.. то половину наших сказок нужно запретить.... Если уже до конца разбираться, то что вообще могла делать Маша с теми Медведями в сказке..... блин.. даже слово вслух боюсь произносить))))
шутка блин.... понятно же всем что Маша с Медведиками книжки читала....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1532
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Значит был кто то третий...
Там, помоему, у дочки-медведицы животик намечается.
Значит был кто то третий...
-
- Я в нирване
И кто ж, все-таки, "надул животик" Машеньке? Нихто не виноватаяя???
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 11 месяцев
Говорите парням легче? А чем женщинам не так. Одела чуточку, трусики типа стринг или слипы. Взяли с собой мастурбатор, в вашу датскую сумочку он точно поместиться. И будучи одной в кабинете, а так много женщин работают, ни чего не мешает удовлетворить свою похоть.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
Они ж балдеют, им прогрев нужен минут 10-15.
А мужик? Мужик!! Вот он взял всего себя в кулак, пошёл в туалет и жёстко себя подрочил.
Если это конечно не коллективный выезд на аварию ЛЭП, а в кабинете)
Их стоны и сопение выдаёт
Они ж балдеют, им прогрев нужен минут 10-15.
А мужик? Мужик!! Вот он взял всего себя в кулак, пошёл в туалет и жёстко себя подрочил.
Если это конечно не коллективный выезд на аварию ЛЭП, а в кабинете)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Дрочить не дрочу но пердеть люблю. Не понимаю зачем сдерживаться
-
- Я в нирване
блин уважаемый Слабокишечный, ну никто же не спорит.. и правда зачем?... я про сдерживаться...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Сегодня было совсем не рабочее отношение
https://i.postimg.cc/sgLfYSwz/20240107-184103-1.jpg
https://i.postimg.cc/sgLfYSwz/20240107-184103-1.jpg
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
Marinka, Гонишь, как на кассе можно в пятаке теребить фасоль?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 10 месяцев
Пару раз дрочил на работе. Работаю в строительной сфере. Дрочил в вагончике))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
-