Rasputnik,
Rasputnik: ↑14 июл 2023, 21:17
Aion2012Dead, так ты сам педобирчик написал фанатею от инцеста.! И сегодня ты дрочишь на картинки среди таких же бактерий, а завтра не дай бог перейдешь в реальность, вы же больные значит вполне реально. Так что сделай одолжение кастрируйся сам не порти воздух
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Aion2012Dead, че дурак что ли нудизм при ребенке чем он здоров то?! И при том далее че ты калякал там?! Да на второй план и тд и тп. Ну тем не менее не забыл добавить что и к интиму подвести со временем можно. Так что как бы красиво ты не калякал! Ты как был плесенью так и остался. Тебя самого что ли в детстве не кисло натянули? Или как такие получаются?
У вас логика наших депутатов ( это не похвала если что )
Мол, сегодня он аниме смотрит и в видео-игры играет, а завтра насиловать пойдёт и убивать!
Нудизм - это сама здравая форма свободного бытового нахождения. И да, в том числе всей семьёй, включая детей.
Я не считаю инцест - чем-то ужасным и плохим, скорее наоборот - отличным способом сексуального воспитания и передачи опыта.
Главное - контрацепция. И никаких проблем.
Про мои детские ( а скорее подростковые годы ) я подробно расписывал в разных темах и мне лень повторяться.
Если вкратце - я+младшая сестра, интим игры, но без секса. Потом, она в отказ, я завис, так и остался.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Lisa24,
Вот про, - истязает дитя!!
Это не ко мне!!!!!
Я такое не хуже вас ненавижу и презираю!!!!!!
Насилие над детьми недопустимо! И это крайне мерзко..
Вам видно только такой контент и попадался, или вы просто наслышаны..