Первый опыт орального секса
-
Автор темыanton.nekrasov
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Первый опыт орального секса
С 16 лет у меня была фантазия что я делаю минет парню. Осуществить было трудно т.к. поселек городского типа и ещё он не большой и друг друга знают. А вот после школы пошёл учится в университет в город и стал жить там было уже проще. Завел страницу на сайте знакомств и написал что уни, опыта нет и ищу взаимный минет. Сам не писал никому - думал в тот момент что это навязывание от меня и не так поймут.
Написал один мужчина 34 лет, общались около недели, обменялись фотками. И решили встретиться у него дома пока жены и детей нет, он сразу сказал мне, если я в последний момент не захочу или что-то пойдёт не так, то он не обидится.
Я приехал к нему, если серьезно я вообще не волновался, он в реальности был чуть выше меня и плотнее. Выпили кофе с вафлями, он предложил показать его кабинет и по его кабинету я понял он работает в сфере строительства а потом зашли в спальню. Он заговорил первый о этой встречи о том что не передумал ли я. Я ответил нет
Он мне "раздевайся", я разделся он мне тщательно глазами осмотрел и кивнул чтоб сел на кровать, он рукой взял член, помасировал яйца и наклонился и взял в рот член. Вот тогда сердце стало колотится, он вообще супер делал минет и не сравнится от моей девушки. Член как только встал он перестал и отстранился от меня и встал с кровати (и я встал с дивана) и начал раздеваться. Как разделся он сел на кровать ноги расставил и я встал на колени. Я думаю вот моя фантазия сбылась, беру в руки член он ещё в волосы состоянии но приличного размера и пытаюсь взять в рот. Не поверите не могу взять - раза 5 пытался и никак и отводу его от себя. Он мне не бойся, начал рукой гладить по голове и говорит давай смелей, я обратно взял рукой член преподнёс к лицу и он надовил на голову и его член упирался в лицо, я осмелился и открыл рот и член оказался во рту. Он показался мягким и довольно таки приятным, он тогда руки положил на кровать и теперь я пытался делать минет, и не передать словами как приятно было тогда чувствовать как во рту увеличивается член. Когда он встал я уже не мог так глубоко засовывать - это было классно. Сосал минуты 3, он предложил сменить позу, я лег на спину, он положил под голову подушку а сам сел сверху на грудь и чуть наклонился вперёд начал чуть трахать меня, разумеется я держал руку чтоб не глубоко не было. Через пару минут мне говорит, "как я буду кончать, я тебе скажу - думай". Начал думать о том как будет кончать, я даже свою не пробовал, слышу он стал дышать глубоко и проговорился сейчас буду кончать, и чуть при поднялся, я дал понять что я буду до конца. Он тогда мне " Отлично ", и буквально секунд через 5-10 он начал кончать в рот, как выстреливает сперма было отчётливо ощутимы. Я сразу не проглотил и после того как он слез с меня и я встал с кровати - вот тогда я проглотил. Если честно мне с первого раза понравился вкус спермы. Он сказал мне все было супер и нужно отблагодарить меня, я сел на край кровати а он на колени и он начал мне делать минет, хотя он был старше на 16 лет, я автоматически положил руки на его голову и начал якобы трахать его в рот (такого не было - руки ходили вслед за его головой), но когда подошло время кончать я надовил за голову и кончил ему в рот. Он мне показал что все проглотил.
Мы до сих пор встречаемся для таких случаев.
Написал один мужчина 34 лет, общались около недели, обменялись фотками. И решили встретиться у него дома пока жены и детей нет, он сразу сказал мне, если я в последний момент не захочу или что-то пойдёт не так, то он не обидится.
Я приехал к нему, если серьезно я вообще не волновался, он в реальности был чуть выше меня и плотнее. Выпили кофе с вафлями, он предложил показать его кабинет и по его кабинету я понял он работает в сфере строительства а потом зашли в спальню. Он заговорил первый о этой встречи о том что не передумал ли я. Я ответил нет
Он мне "раздевайся", я разделся он мне тщательно глазами осмотрел и кивнул чтоб сел на кровать, он рукой взял член, помасировал яйца и наклонился и взял в рот член. Вот тогда сердце стало колотится, он вообще супер делал минет и не сравнится от моей девушки. Член как только встал он перестал и отстранился от меня и встал с кровати (и я встал с дивана) и начал раздеваться. Как разделся он сел на кровать ноги расставил и я встал на колени. Я думаю вот моя фантазия сбылась, беру в руки член он ещё в волосы состоянии но приличного размера и пытаюсь взять в рот. Не поверите не могу взять - раза 5 пытался и никак и отводу его от себя. Он мне не бойся, начал рукой гладить по голове и говорит давай смелей, я обратно взял рукой член преподнёс к лицу и он надовил на голову и его член упирался в лицо, я осмелился и открыл рот и член оказался во рту. Он показался мягким и довольно таки приятным, он тогда руки положил на кровать и теперь я пытался делать минет, и не передать словами как приятно было тогда чувствовать как во рту увеличивается член. Когда он встал я уже не мог так глубоко засовывать - это было классно. Сосал минуты 3, он предложил сменить позу, я лег на спину, он положил под голову подушку а сам сел сверху на грудь и чуть наклонился вперёд начал чуть трахать меня, разумеется я держал руку чтоб не глубоко не было. Через пару минут мне говорит, "как я буду кончать, я тебе скажу - думай". Начал думать о том как будет кончать, я даже свою не пробовал, слышу он стал дышать глубоко и проговорился сейчас буду кончать, и чуть при поднялся, я дал понять что я буду до конца. Он тогда мне " Отлично ", и буквально секунд через 5-10 он начал кончать в рот, как выстреливает сперма было отчётливо ощутимы. Я сразу не проглотил и после того как он слез с меня и я встал с кровати - вот тогда я проглотил. Если честно мне с первого раза понравился вкус спермы. Он сказал мне все было супер и нужно отблагодарить меня, я сел на край кровати а он на колени и он начал мне делать минет, хотя он был старше на 16 лет, я автоматически положил руки на его голову и начал якобы трахать его в рот (такого не было - руки ходили вслед за его головой), но когда подошло время кончать я надовил за голову и кончил ему в рот. Он мне показал что все проглотил.
Мы до сих пор встречаемся для таких случаев.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1382
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Первый опыт орального секса
Чародей,
И как вы себя оцениваете или чувствуете сейчас?
Мне не для какой статистики, или другого анализа, просто хочу понять, насколько зараза моральности и прочего психологизма, проникла в головы людей!
И как вы себя оцениваете или чувствуете сейчас?
Мне не для какой статистики, или другого анализа, просто хочу понять, насколько зараза моральности и прочего психологизма, проникла в головы людей!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Тоже иногда так накрывает! Но не кому! Что бы успокоиться просто напиваюсь!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 385
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
мазель это у вас вантазии. Читаете тут и теребонькаете. Я реальный. И мне плевать на ваше больное мнение.))olga.yakemenko: ↑15 авг 2023, 13:46фантазия престорелого педерастаtolik.matrosov: ↑15 авг 2023, 13:41 Потом он уехал. Он бы в камандировке. Перед отъездом он передал меня своему другу. У того тоже был классный член.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Многие мужчины мечтают о такой фантазии.anton.nekrasov: ↑28 дек 2022, 00:03 Как разделся он сел на кровать ноги расставил и я встал на колени. Я думаю вот моя фантазия сбылась
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 10 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ну довольно поздно в отличие от других форумчан) где то 17-18 познакомился на сайте знакомств с девушкой после клуба поехали на квартиру и там она попросила поцеловать её там)) ей было 24)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Мне впервые отсосал мальчик 15 лет в детском лагере. Мне тогда было 5 и я у него немного брал в рот.
Но более осознанно я это сделал лет в 10. Предложил другу, он согласился, пошли в шалаш, там он меня начал ласкать, потом я его. Естественно никто не кончил, было страшно, но приятно. Потом этому другу сосал года 3. И параллельно уговаривал других мальчиков отсосать им. Мальчикам было от 5 до 14. Это был кайф
Но более осознанно я это сделал лет в 10. Предложил другу, он согласился, пошли в шалаш, там он меня начал ласкать, потом я его. Естественно никто не кончил, было страшно, но приятно. Потом этому другу сосал года 3. И параллельно уговаривал других мальчиков отсосать им. Мальчикам было от 5 до 14. Это был кайф
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
В 16 лет у друга детства. Не буду писать предысторию почему дошли до этого, просто напишу итог.
Договорились между собой, что по очереди друг у друга пососем, но чтобы кончать то нет.
Сначала был я, он лег на кровать а его член уже стоял, хотя у него не большой, но все равно член.
Я на кровати также лёжа не прикосаюсь руками взял в рот, член был тёплым и при прикосновением языка головки он дергался. После примерно минуты он взял в рот член и когда он обхватил ртом член - это такой кайф. Затем менялись несколько раз ролями. Я взял обратно так он лежал на спине а я рядом, через минуту он "осторожно скоро буду кончать". Не знаю до сих пор, почему после жилй фразы я решил идти до конца, он дал понять что продолжит рукой, но я продолжал как вдруг он начал кончать. Я пошёл в туалет тогда и сплюнул затем прополоскал водой рот, но все равно послевкусие оставалась.
Договорились между собой, что по очереди друг у друга пососем, но чтобы кончать то нет.
Сначала был я, он лег на кровать а его член уже стоял, хотя у него не большой, но все равно член.
Я на кровати также лёжа не прикосаюсь руками взял в рот, член был тёплым и при прикосновением языка головки он дергался. После примерно минуты он взял в рот член и когда он обхватил ртом член - это такой кайф. Затем менялись несколько раз ролями. Я взял обратно так он лежал на спине а я рядом, через минуту он "осторожно скоро буду кончать". Не знаю до сих пор, почему после жилй фразы я решил идти до конца, он дал понять что продолжит рукой, но я продолжал как вдруг он начал кончать. Я пошёл в туалет тогда и сплюнул затем прополоскал водой рот, но все равно послевкусие оставалась.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2347
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Впервые взял в рот будучи уже совершеннолетним, но желание было еще со школьного возраста. Было несколько подходящих случаев в пионерском лагере и дома с соседом сверстником, но не решился предложить в последний момент. Думаю, если б инициатива была от них, то согласился. Останавливал в первую очередь страх огласки, мужчина берущий в рот становился изгоем. Это сейчас минет да оральный секс, тогда матерно все называли.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 1 год 1 месяц
Первый раз сделал куни в 18 лет. Женщина или девушка 40 лет ей было. Она первая была которая мне минет делала. Потом спросила не хотел бы я попробовать на вкус ее киску. Помню запах и вкус смазки оболденный. Смазки такой не забываемой до сих пор не амречал.Что до сих пор вспоминаю с большим желанием.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
в предверии 16-летия в бане на юге. ему 24-26. первый раз. как-то все спонтанно и странно вышло. он мне не дрочил потерся в кабинке о его тело и кончил. было приятно... хорошо в это время в баню никто не заходил... на первой неделе орал на второй анал а потом мы разъехались.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 2 месяца
Лет в 12-13 сосал член другу-ровеснику
Лет в 20 мне сосала 13 летняя сестра сокурсника
В 22 отлизал девушке в позе 69.
Лет в 20 мне сосала 13 летняя сестра сокурсника
В 22 отлизал девушке в позе 69.