niqk: ↑11 июл 2023, 19:04
о! Тебе еще и механизмы подавай! Это уж ты сам погугли и разберись, как и что...
Я здесь тусуюсь для того, чтобы развлечься, а не для того, чтобы кого-то просвещать...
Соскочил?) А говорил, всегда признаю, если не прав. Или правоту аргументировать не обязательно? Сами ищите?
Сексом мы занимаемся для продолжения рода, инстинкт самосохранения у нас такой....)
А черви рыхлят почву, чтобы трава лучше росла - инстинкт у них такой, трава же защищает почву от пересыхания(инстинкт самосохранения).
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Serg_A: ↑11 июл 2023, 20:02
Ну так ты вполне теперь сам можешь лечить людей, все же просто, взял справочник, и назначил лечение
Так врачи так и работают)))
У товарища есть женщина, она заведующая инфекционного отделения, лежал у нее с ковидом. Она ему говорит, я тебя лечу, как считаю лучше будет, не так, как всех. Всех только согласно протоколу, иначе засудят.
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Serg_A: ↑11 июл 2023, 19:06
Я женщину (если ей нужна классика) трахал час без остановки, мог два, пока она меня сама не останавливала, сколько мне нужно было раз кончать? Может быть ты все таки сам поймёшь? А потом я подумал, что какой смысл в этом "кончать", если оно мне все равно удовольствие не приносит, а иммунитет просаживается..
Понял, экспериментировал. По логике, без разницы. Рецепторы на половых органах на прямую стимулируют выброс опиоидов. Кончаешь, не кончаешь - баланс просаживаешь. Одно время сам так пробовал, но у меня больше проблема была с настроением.
Все равно просаживалось...
Пока не уменьшил колличество контактов.