Я как раз думала, что друг познается в беде. Его первого вспоминаешь, когда сложная жизненная ситуация, ну и радостью поделится, тоже с ним первым хочется. Дружба это тоже отношения.Естественный Отбор: ↑23 янв 2023, 13:56Мне как то один человек сказал хорошую мысль - мол мы все сами знаем все ответы на все вопросы. Просто мы не хотим сами себе честно отвечать если дело касается лично нас самих. Вот кому то что то посоветовать в той или иной ситуации - всегда пожалуйста. А самому решить свою такую же проблему - это уже выше собственных сил.
Насчет дружбы - что тут непонятного может быть?
Дружба не предполагает совместного проживания. Она не предполагает совместного бюджета. Она не предполагает каких то обязательств - ты всегда можешь другу отказать если тебе это не нужно. Хотя зачастую дружбу путают с чем то другим. И люди с тобой дружат потому что ты им нужен. Потому что ты или мент, или врач, или юрист, или мажор, или у тебя есть тачка. Или к тебе можно завсегда завалиться компанией и ты примешь гостей. Ну а кому то даже ты удобен потому что к тебе можно заехать в пятницу с ночевкой на выходные. И даже можно трахнуть твою жену и ты не будешь против. И это повсеместно обсуждается именно на этом форуме. И не надо думать что это только чьи то эротические фантазии.
Но это все не дружба. Это что то другое. И все это заканчивается в один день когда тебя турнули из ментовки, когда ты сменил профессию врача на другую, когда у тебя кончились деньги или когда ты продал машину. Ну и в конце концов когда от тебя ушла жена им трахать стало некого по выходным.
И ты остался один, и все твои друзья в один миг растворились как сон в тумане.
И это все на самом деле не дружба. Нет друзей и это тоже не друзья. Друзья это в первую очередь не те кто тебе нужен когда у тебя проблемы. Проблемы нужно уметь решать самому. А своих друзей беречь от своих проблем. И чтобы друзья тоже тебя берегли от своих. И на самом деле друзья нужны для досуга. Это очень хорошо когда у тебя есть друг который тебя понимает и с которым хорошо и интересно. И которого ты не грузишь своими проблемами, и он не грузит тебя своими. И это и есть дружба.
Но возвращаясь к теме скажу что в дружбе мужчины и женщины есть своя особенность. Я бы это назвал обязательное условие наличия время от времени дружеского секса. Как высшей степени доверия. Потому что женщине все равно будет тяжело воспринимать мужика у которого на нее не встает. Оправданием может быть только то что он голубой.
Ну и соответственно и наоборот - любому мужику неприятно когда женщина его не воспринимает как сексуальный объект. Это в высшей степени оскорбительно.
И вот на всем этом фоне Вы мне пишете что мол - ах ты козлина какой, друг так сказать который хочет иметь секс без обязательств. Типа нехуево устроился.
Девушка это все из области отношений, но никак не дружбы.
Теперь то понятно?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ахах, а Вы прикольный)Власяница: ↑23 янв 2023, 14:05Думаю что если отбросить все эти ужимки и прыжки ты сможешь понравится если предоставишь три вещи - свое фото по пояс, билет на двоих через месяц куда нибудь в Тай с забронированным отелем с завтраками. И фото своего члена.
Никого не хочу обидеть но этих три параметра достаточно для того чтобы девушке принять решение. Кто то щас задохнется тут от возмущения - типа как можно-ссссс сударь, Вы хам.
Но согласитесь предложение очень заманчивое. А главное никто Вас не заставляет - вот внешность человека, вот билеты, вот анатомические подробности на основе которых примерно понятны ожидания.
Хотите - соглашайтесь. Хотите - возмущайтесь этим предложением. А его тогда выберет кто то другой. И кто то через месяц полетит к теплому морю, а кто то пойдет в это время на работу.