Вот это вот конечно жалко. Ела ела, старалась....
Из детства
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 70+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Из детства
ya.prosto, А "чурбанская" национальность - это какая?
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Когда я был в Париже, ходил в сад Тюильри. Там между садом и Лувром, сразу за аркой Карузель, возле скульптуры "Ночь", фигурные шпалеры кустарника высотой в человеческий рост. Место для встреч геев.
Они собираются там парами только поздно вечером, но днем там никого нет и можно смело пописать. Я зашёл в это логово отлить и удивился - земля между кустами была устлана использованными гандонами и их
бумажными упаковками! Впечатление такое, будто идёшь по ковру!
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Когда я был в Париже, ходил в сад Тюильри. Там между садом и Лувром, сразу за аркой Карузель, возле скульптуры "Ночь", фигурные шпалеры кустарника высотой в человеческий рост. Место для встреч геев.
Они собираются там парами только поздно вечером, но днем там никого нет и можно смело пописать. Я зашёл в это логово отлить и удивился - земля между кустами была устлана использованными гандонами и их
бумажными упаковками! Впечатление такое, будто идёшь по ковру!
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
|_retko_|, Причём здесь встреча культур? Что ты имеешь в виду?
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Девушка рассказала о случае наблюдения секса геев на её излюбленном месте отдыха. Я рассказал о том, что я видел по этой теме... Причём здесь культуры?
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Девушка рассказала о случае наблюдения секса геев на её излюбленном месте отдыха. Я рассказал о том, что я видел по этой теме... Причём здесь культуры?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
В детстве мы ходили подглядывать с гаражей за площадкой заднего двора общественной женской бани.
Это был первый кринж который я словил от просмотра голых живых женщин. Больше не ходил.
Под окнами пятиэтажки нашли палку (кусок черенка) с намотанной тряпкой и одетым гандоном сверху - играли ей в чуханки, но недолго.
Когда лежал в больнице лет в 11-12 с утра зашла врач чтобы сделать осмотр, а у меня был утренний стояк и она пялилась на мои шорты, а меня это бесило.
А еще...
Однажды как-то...
А потом...
И самая жесть...
А из романтики было вот что...
Помню как-то мы...
Ну и в завершение....
Это был первый кринж который я словил от просмотра голых живых женщин. Больше не ходил.
Под окнами пятиэтажки нашли палку (кусок черенка) с намотанной тряпкой и одетым гандоном сверху - играли ей в чуханки, но недолго.
Когда лежал в больнице лет в 11-12 с утра зашла врач чтобы сделать осмотр, а у меня был утренний стояк и она пялилась на мои шорты, а меня это бесило.
А еще...
Однажды как-то...
А потом...
И самая жесть...
А из романтики было вот что...
Помню как-то мы...
Ну и в завершение....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
-
- Я в нирване
А вообще быть добрым, хорошим и отзывчивым романтиком - это очень хорошо. Только хорошо для тех у кого он есть)
Много всего... Но это строго конфиденциальная информация...
А вообще быть добрым, хорошим и отзывчивым романтиком - это очень хорошо. Только хорошо для тех у кого он есть)
-
- Оргазм!
Одна культура поссать залезла в кусты в городе, другая культура ебется в кустах и бросает здесь же гондоны. Так понятнее?
-
- Оргазм!
А мы как-то подглядывали в женскую баню. Сзади окошко было в парную, на какой-то там короб вентиляции можно было залезть и смотреть. Видно было плохо, тетки там в пару находились, но кое-что все равно поглядеть можно было. Ну и нас какой-то видимо вахтер спалил. Пацаны бросились в рассыпную (нас трое было), а меня он успел ухватить за воротник, я не успел в рассыпную броситься. Затащил в баню, там бабы выходят из женского отделения, он им - вот, мол, подглядывал. Те ржут, а че интересно? Дак пошли, посмотришь и он тащит меня в женское отделение в раздевалку. Ну там тетки конечно прикрылись полотенцами, эти мне "ну че, ты сюда хотел попасть, ну давай смотри, че ты, смелее". Пиздец, я думал провалюсь . сквозь пол. Лет 10 мне было. Втянул голову в плечи по самые уши. А те все издеваются, мол ну че ты, проходи, давай маму твою позовем и тд. Отпустили, я оттуда пробкой, почему-то такой позор испытал, что вообще зарекся больше когда-нибудь, куда-нибудь подглядывать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
))) Ты рассказывал друзьям, что тебя завели в женскую раздевалку? Они тебе завидовали?)))|_retko_|: ↑28 авг 2023, 14:36 А мы как-то подглядывали в женскую баню. Сзади окошко было в парную, на какой-то там короб вентиляции можно было залезть и смотреть. Видно было плохо, тетки там в пару находились, но кое-что все равно поглядеть можно было. Ну и нас какой-то видимо вахтер спалил. Пацаны бросились в рассыпную (нас трое было), а меня он успел ухватить за воротник, я не успел в рассыпную броситься. Затащил в баню, там бабы выходят из женского отделения, он им - вот, мол, подглядывал. Те ржут, а че интересно? Дак пошли, посмотришь и он тащит меня в женское отделение в раздевалку. Ну там тетки конечно прикрылись полотенцами, эти мне "ну че, ты сюда хотел попасть, ну давай смотри, че ты, смелее". Пиздец, я думал провалюсь . сквозь пол. Лет 10 мне было. Втянул голову в плечи по самые уши. А те все издеваются, мол ну че ты, проходи, давай маму твою позовем и тд. Отпустили, я оттуда пробкой, почему-то такой позор испытал, что вообще зарекся больше когда-нибудь, куда-нибудь подглядывать.
-
- Оргазм!
Хотя дурак был. Надо было рассказать и прикрутить, что мол тетки голые были, ходили передо мной там, заставляли смотреть на них, за писюн теребили. Но тогда я не читал этот форум и поэтому не догадался
Вот, кстати, резонный вопрос. Сразу видно специалист спрашивает))) Нет, не рассказал. Мне стыдно было. Сказал, что в коридор бани только завели и там тетки грозились маму позвать. А то что в раздевалку затащили, мне почему-то сильно стремно было рассказывать. Или как это щас... кр... др... крыж... ааа кринж, воMarinka: ↑28 авг 2023, 14:53))) Ты рассказывал друзьям, что тебя завели в женскую раздевалку? Они тебе завидовали?)))|_retko_|: ↑28 авг 2023, 14:36 А мы как-то подглядывали в женскую баню. Сзади окошко было в парную, на какой-то там короб вентиляции можно было залезть и смотреть. Видно было плохо, тетки там в пару находились, но кое-что все равно поглядеть можно было. Ну и нас какой-то видимо вахтер спалил. Пацаны бросились в рассыпную (нас трое было), а меня он успел ухватить за воротник, я не успел в рассыпную броситься. Затащил в баню, там бабы выходят из женского отделения, он им - вот, мол, подглядывал. Те ржут, а че интересно? Дак пошли, посмотришь и он тащит меня в женское отделение в раздевалку. Ну там тетки конечно прикрылись полотенцами, эти мне "ну че, ты сюда хотел попасть, ну давай смотри, че ты, смелее". Пиздец, я думал провалюсь . сквозь пол. Лет 10 мне было. Втянул голову в плечи по самые уши. А те все издеваются, мол ну че ты, проходи, давай маму твою позовем и тд. Отпустили, я оттуда пробкой, почему-то такой позор испытал, что вообще зарекся больше когда-нибудь, куда-нибудь подглядывать.
Хотя дурак был. Надо было рассказать и прикрутить, что мол тетки голые были, ходили передо мной там, заставляли смотреть на них, за писюн теребили. Но тогда я не читал этот форум и поэтому не догадался
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Из детства.
Отношения с младшей сестрой.
Обычные игры на раздевание. Но увы, дальше не зашло. Максимум - совместный душ, где оба были голыми между собой.
Но уже тогда, она переняла парадигму, общественное мнение, что подобные вещи - это извращение, а она изо всех сил старалась быть нормальной!
Ну в её понимании, это не быть извращенкой.
Она мне сама недавно призналась, что ходит к психологу, типа наша с ней общение, для неё травматично.
Я это услышав, всё свёл к пониманию, хотя у самого на душе такой пиздец был!!
Я люто не понимаю, в чём её травма???
Я ведь её не насиловал, никогда не принуждал а у неё оказывается травма!
ПРи этом, почему то я сам себя ощущаю как обиженного ведь это она предала наши детские отношения....
Отношения с младшей сестрой.
Обычные игры на раздевание. Но увы, дальше не зашло. Максимум - совместный душ, где оба были голыми между собой.
Но уже тогда, она переняла парадигму, общественное мнение, что подобные вещи - это извращение, а она изо всех сил старалась быть нормальной!
Ну в её понимании, это не быть извращенкой.
Она мне сама недавно призналась, что ходит к психологу, типа наша с ней общение, для неё травматично.
Я это услышав, всё свёл к пониманию, хотя у самого на душе такой пиздец был!!
Я люто не понимаю, в чём её травма???
Я ведь её не насиловал, никогда не принуждал а у неё оказывается травма!
ПРи этом, почему то я сам себя ощущаю как обиженного ведь это она предала наши детские отношения....
-
- Предварительные ласки
|_retko_|, Да уж куда мне понять! Я ведь бескультурный, не то что ты... Только поссать в Париже КУЛЬТУРНО далеко не просто! Там нет общественных туалетов в нашем понимании.
КУЛЬТУРНО отлить можно только в кафе или ресторане, а для этого надо что-то заказать, а потом идти в туалет, иначе не пустят. А когда приспичит - будешь ссать где придётся!
КУЛЬТУРНО отлить можно только в кафе или ресторане, а для этого надо что-то заказать, а потом идти в туалет, иначе не пустят. А когда приспичит - будешь ссать где придётся!
-
- Я в нирване
Aion2012Dead, пора забить и жить дальше, а не мусолить это в своей голове, жить прошлым не стоит.
-
- Оргазм!
А женщины там тоже все по кустам ссут? Так-то им чаще надо. Получается Париж - город ссущих по кустам людей? Я чето не заметил там такого.Шомпол34: ↑29 авг 2023, 08:19 |_retko_|, Да уж куда мне понять! Я ведь бескультурный, не то что ты... Только поссать в Париже КУЛЬТУРНО далеко не просто! Там нет общественных туалетов в нашем понимании.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2060
- Стаж: 2 года 5 месяцев
В детствеу меня практически совсем не было эротических и сексуальных эпизодов. Ну вот из реальных событий практически нечего вспомнить...
(когда в 7-8 лет с пацанами во дворе пытались ради прикола отсасывать друг другу - не в счет).
Все переживания по этому поводу я держал в себе и буйно фантазировал.
Может поэтому до сегодняшнего дня фантазии для меня значат намного больше, чем то, что происходит в реале
(когда в 7-8 лет с пацанами во дворе пытались ради прикола отсасывать друг другу - не в счет).
Все переживания по этому поводу я держал в себе и буйно фантазировал.
Может поэтому до сегодняшнего дня фантазии для меня значат намного больше, чем то, что происходит в реале
-
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
так как родители били нас обоих с сестрой мы с ней действительно играли, но игры у сестры были жёсткие. в наше время сестру бы посадили да и родителей за издевательства, но я её простил.
старшая сестра должна была преглядывать за мной. и получалось если накосячу я доставалось ей до определённого возраста, а я должен был смотреть. я был непоседой и часто ронял кружки, чашки и тогда доставалось его по голой попе ремнём. это её бесило и она один раз высказалась. тогда ей сказали, что твоя ответсвенность, придумывай что-то чтобы утихомирить, зелёный цвет.
сестра была на 8 лет старше она за мои косяки в очережной раз получила по попке. родители ушли по делам на целый день. она схавтила начала бить меня по щека и по попе, я просил остановится. она сказала при одном условии, что позовёт подружку и я буду всё делать, что она скажет. она заставила меня роздется до гола и примерила платишко. позвонило подруге и я услышал что попросила что-то прехватить. подруги пришла и сказала, что у тебя вроде брат был. она сказала - не сестрёнка. мы начали играть в дочки матери я должен был быть больным ребёнком за ком ухаживать надо было. мы по сценарию как бы пришли к доктору, ее подруги. подняла подол платья, осмотреля яички и писячку, поковырялась палочкой в попе. потом они начали мне сувать карандашики в попу. влез один - я расплакался. тогда ее подруга меня нагнула, а сестра начала стегать ремнём. попадала и по карандашу, который стоял в попе. он вывалился, она схватила крапиву и стала стегать по всем местам- попа, анус, пися, я аж обделался что её разбушевало больше. но подруга схватила меня о отвела в в ванну и помыла. потом смазала меня мазью. когда пришли родители они увидели картину и сказали, что если не поможет будут вреть пороть её жёстче или крапивой или прутами. на пару месяцев помогло. но травма на долгое время, говорю спокойно тк. психологи помогли, с ними лучше вопросы и решать.
поэтому берегите детей, а если проблемы с головой лучше их незаводите.
старшая сестра должна была преглядывать за мной. и получалось если накосячу я доставалось ей до определённого возраста, а я должен был смотреть. я был непоседой и часто ронял кружки, чашки и тогда доставалось его по голой попе ремнём. это её бесило и она один раз высказалась. тогда ей сказали, что твоя ответсвенность, придумывай что-то чтобы утихомирить, зелёный цвет.
сестра была на 8 лет старше она за мои косяки в очережной раз получила по попке. родители ушли по делам на целый день. она схавтила начала бить меня по щека и по попе, я просил остановится. она сказала при одном условии, что позовёт подружку и я буду всё делать, что она скажет. она заставила меня роздется до гола и примерила платишко. позвонило подруге и я услышал что попросила что-то прехватить. подруги пришла и сказала, что у тебя вроде брат был. она сказала - не сестрёнка. мы начали играть в дочки матери я должен был быть больным ребёнком за ком ухаживать надо было. мы по сценарию как бы пришли к доктору, ее подруги. подняла подол платья, осмотреля яички и писячку, поковырялась палочкой в попе. потом они начали мне сувать карандашики в попу. влез один - я расплакался. тогда ее подруга меня нагнула, а сестра начала стегать ремнём. попадала и по карандашу, который стоял в попе. он вывалился, она схватила крапиву и стала стегать по всем местам- попа, анус, пися, я аж обделался что её разбушевало больше. но подруга схватила меня о отвела в в ванну и помыла. потом смазала меня мазью. когда пришли родители они увидели картину и сказали, что если не поможет будут вреть пороть её жёстче или крапивой или прутами. на пару месяцев помогло. но травма на долгое время, говорю спокойно тк. психологи помогли, с ними лучше вопросы и решать.
поэтому берегите детей, а если проблемы с головой лучше их незаводите.
-