В жизни наверное всякое бывает, но что то мне подсказывает что гораздо чаще заканчивается большим скандалом если не хуже.Dimi4eg: ↑16 фев 2025, 10:59 История интересная, написано норм, но ситуация так себе: замужняя пара, подруга, друзья подруги, пялят жену, муж на кухне.., ну хз)))
В реале бывает ли такое
Получилась групповуха (((
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2236
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Получилась групповуха (((
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Да, случиться может всякое потому что вселенная бесконечна и любое событие в ней возможно)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
у нас было что-то похожее. Само мероприятие прошло удачно. Скандал был, но значительно позже. Возможно поэтому у автора просматривается такая печаль в названии темы)Тания: ↑16 фев 2025, 11:12В жизни наверное всякое бывает, но что то мне подсказывает что гораздо чаще заканчивается большим скандалом если не хуже.Dimi4eg: ↑16 фев 2025, 10:59 История интересная, написано норм, но ситуация так себе: замужняя пара, подруга, друзья подруги, пялят жену, муж на кухне.., ну хз)))
В реале бывает ли такое
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1862
А примерный с виду семьянин может сказать, ну раз тебе этого не хватает, давай поебись. Тоже неизвестно сразу напрягает его это или просто в лояльность отношений изображает
Смотря какие отношения и у кого что в голове. Мужик может мудака-ревнивца-собственника включить даже если познакомились в баре и переспали в тот же вечер. Решил вдруг что он такой герой- любовник и это его достижение, а не просто баба блядовитая попалась. )) Не всегда знаешь реакцию если к тебе такая прошлая гульнёт от своего, ну хоть от поножовщины как то бог миловал.

-