П.С. вопрос не меня касается ) просто интересно мнение мужчин особенно лет 40+. Тема чисто для поболтать )
Желательно ответы в более развернутом виде

знакомая девчонка в школе рассказывала, что они с парнем тыкались и как-то растянули что крови не было. Он у неё первый был
Главное - чтобы был выборFUCKYAMATERITY: ↑24 мар 2023, 01:24 Одна в 15 лет течёт от прикосновений, другая только после родов в 35 узнаёт об оргазме.
Да был секс с девственницей. Как я ним отношусь? Хорошо отношусь. Можно и повторить, но мне для этого любить её надо. Проблема в этом.
У нас похожая история. Жена до меня была девочкой и даже на вид совсем как ребёнок, единственное что она чуть выше меня и фигура соответствовала её росту. Красивые ноги, попа, бюст. В общем на неё мужчины смотрели и пускали слюни. Ещё до свадьбы во время первой половой близости, она просила чтобы я был аккуратнее, говорила что больно, ну в общем всё как будто девочка, а вот крови не было. Детей мы сразу не планировали, потому предохранялась. Заметил что во время секса, мой член входил очень плотно. Потом как то однажды я почувствовал что во время очередной близости мой член уже входил очень свободно. Жену спросил, она покраснела, видно было что то ли вопрос не удобный, о ли стесняется, то ли ещё что то. Больше не не спрашивал. Потом как то уже через много лет, когда наши отношения стали более свободными, жена рассказала сама что у неё был секс с другим мужчиной, которого я и не знал. У него член намного больше моего и толще. Вот тогда у неё была кровь. Получается что я так и не смог порвать её целку. Мы с женой поняли что мой член проходил в то отверстие что в девственной плеве. Член у меня действительно не большой, но сейчас жена говорит что ей достаточно. У нас двое детей.Костя: ↑27 янв 2024, 13:40 Первая жена девственница была. Но шлюха по жизни ))) первый раз было со мной, но походу мой не очень большой член ей там и не порвал. А потом она дала другому челу с большим хуем и кровь была. А я уже тогда походу был куколд ))) не ругался даже. Главное шлюха со мной и осталась )))
Да не...
Что значит шлюха? Просто потрахаться любит? Или ей все время хочется с кем то еще потрахаться? Или она как выпьет то норовит на кого нибудь залезть?Костя: ↑27 янв 2024, 13:40 Первая жена девственница была. Но шлюха по жизни ))) первый раз было со мной, но походу мой не очень большой член ей там и не порвал. А потом она дала другому челу с большим хуем и кровь была. А я уже тогда походу был куколд ))) не ругался даже. Главное шлюха со мной и осталась )))
Бывает пренебрежимо мало. Это не секрет. Спросите у своих женщин, у кого они естьА реально бывает, что у девственницы нет крови?
Точно!По факту -бессмысленная перепонка у девчонки, которая не умеет пользоваться своим половым отверстием.Как по мне наоборот -гораздо приятнее шлюха, которая для удовольствия дает всем.