Я тоже люблю этот размер, точнее я люблю что то что его (этот возраст) очень любят активные и состоятельные мужчины. Просто я сама отношусь к этому размеру (возрасту) и хочу что этот размер (возраст) любили подольше и побольше.Serge12345: ↑13 мар 2023, 09:15 Мой любимый"рамер" 40-50
https://i.postimg.cc/2SV56Kqw/1500391570-golye-zrelye-mamki-020.jpg
https://i.postimg.cc/qMBqfR4W/1500391594-golye-zrelye-mamki-021.jpg
Какой возраст привлекает ваше внимание? Анонимный опрос.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Какой возраст привлекает ваше внимание? Анонимный опрос.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыArhivarius
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
от полового созревания
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 2 года
Нравятся тётки с обвисшими сиськами,)) главное чтоб не жирные,+50..,
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 433
- Стаж: 3 года 2 месяца
Да как же ответить на такой вопрос?.. Вот примеры указанных категорий (кроме от 1 до 6)) И кто из них НЕ привлечет ваше внимание, мужчины?
https://i.postimg.cc/G2DsndP3/g-nn-08-317.jpg
https://i.postimg.cc/D0FmVsy5/g-nn-10-127587914552.jpg
https://i.postimg.cc/tR54ZsgQ/828977a07ea88bee75b5986b0ea87297.jpg
https://i.postimg.cc/NMtQLtqj/61684123-012-cbf2.jpg
https://i.postimg.cc/1581mXnK/74733782-002-ad85.jpg
https://i.postimg.cc/7hccG1Gn/35137538-001-6303.jpg
https://i.postimg.cc/G2DsndP3/g-nn-08-317.jpg
https://i.postimg.cc/D0FmVsy5/g-nn-10-127587914552.jpg
https://i.postimg.cc/tR54ZsgQ/828977a07ea88bee75b5986b0ea87297.jpg
https://i.postimg.cc/NMtQLtqj/61684123-012-cbf2.jpg
https://i.postimg.cc/1581mXnK/74733782-002-ad85.jpg
https://i.postimg.cc/7hccG1Gn/35137538-001-6303.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 409
- Возрастная группа: 60+
-
Автор темыArhivarius
- Фрикции
Mihail06, ну как говорится - на вкус и цвет... Все фломастеры разные))) мне больше нравится осознанный подростковый возраст. При чем такой, в котором ещё не умеет и не знает как мозг мужикам выносить и хочется узнать подробнее о сексе.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 18+
От 1 до 6 выбрали целых 11 человек. Не то чтобы я люблю осуждать окружающих, как никак, на таких форумах говорят о сокровенном, но как-то... подозрительно....пугает даже немного
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 668
- Стаж: 2 года 4 месяца
Могли по приколу ответить) хотя представлять себе таких любителей среди живых людей как-то не хочется, мягко говоря/грубо выражаясьСабрина Швальц: ↑20 апр 2023, 23:52 От 1 до 6 выбрали целых 11 человек. Не то чтобы я люблю осуждать окружающих, как никак, на таких форумах говорят о сокровенном, но как-то... подозрительно....пугает даже немного
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 409
- Возрастная группа: 60+
Мне 67 и конечно меня привлекают старушки лет 65-85.
https://i.postimg.cc/fygYLtF1/542-1000.jpg
https://i.postimg.cc/Zn12NRvD/363-1000.jpg
https://i.postimg.cc/DfDtHCpd/2023-04-06-02-54-28.jpg
https://i.postimg.cc/fygYLtF1/542-1000.jpg
https://i.postimg.cc/Zn12NRvD/363-1000.jpg
https://i.postimg.cc/DfDtHCpd/2023-04-06-02-54-28.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
От 35 до 55, но это условно, есть такие дамы ухоженные, у них нет возраста. Ключевое слово ухоженные, современных, молодых с наколками и даром не надо
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Наверное потому что пропустил этот этап жизни, и жалею, что в своё время не было отношений с такими.
Мне такие тоже нравятся но могу судить лишь по голливудским актрисам, а в жизни ну такие тоже встречаются, но вцелом именно школьницы - милее всего.
Наверное потому что пропустил этот этап жизни, и жалею, что в своё время не было отношений с такими.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 6 месяцев
18-19 самый сок
У меня любовница сейчас 18 лет , выглядит на все 15)))) для некоторых сразу скажу да прям точно знаю что 18 есть!!!!
Бля дырочка узенькая одно удовольствие трахать , так еще сама начинает так стонать когда трахаешь ))))
Сосет еще немного неопытно , но ведь есть как раз возможность научить делать все как нравится именно мне ))))))
У меня любовница сейчас 18 лет , выглядит на все 15)))) для некоторых сразу скажу да прям точно знаю что 18 есть!!!!
Бля дырочка узенькая одно удовольствие трахать , так еще сама начинает так стонать когда трахаешь ))))
Сосет еще немного неопытно , но ведь есть как раз возможность научить делать все как нравится именно мне ))))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
Именно тогда это и было особенно нужно для социализации, умения понимать друг друга и навыка постройки отношений - в этом и есть самый кайф того периода, а не про то что многие пишут что хотят трахать молодую плоть.
А почему пропустил?Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 05:42 Наверное потому что пропустил этот этап жизни, и жалею, что в своё время не было отношений с такими.
Именно тогда это и было особенно нужно для социализации, умения понимать друг друга и навыка постройки отношений - в этом и есть самый кайф того периода, а не про то что многие пишут что хотят трахать молодую плоть.
-
- Сильнейший оргазм!
Почему так вышло - про воспитание ничего сказать не могу - не помню, вот реально лет до 12 не помню своего прошлого, а так, жил с бабушкой и дедом.
Но считаю, что всё гораздо проще - зависит от характера и темперамента. У одних он такой - располагающий к общению и обретению связей, а у других - другой.
Заиметь отношения может каждый человек, независимо от характера и типа личности.
Но существуют ещё и условия жизни и воспитания.
И....
Что-то я разошёлся.
Фигня всё это.
Я в подростковом возрасте запал на отношения со своей сестрой и игры с ней, а другое было не интересно. Вот и вся причина.
Потому что, и ................куча причин - был застенчив, стеснителен, не умел общаться и прочее.Markul: ↑05 май 2023, 06:19А почему пропустил?Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 05:42 Наверное потому что пропустил этот этап жизни, и жалею, что в своё время не было отношений с такими.
Почему так вышло - про воспитание ничего сказать не могу - не помню, вот реально лет до 12 не помню своего прошлого, а так, жил с бабушкой и дедом.
Но считаю, что всё гораздо проще - зависит от характера и темперамента. У одних он такой - располагающий к общению и обретению связей, а у других - другой.
Заиметь отношения может каждый человек, независимо от характера и типа личности.
Но существуют ещё и условия жизни и воспитания.
И....
Что-то я разошёлся.
Фигня всё это.
Я в подростковом возрасте запал на отношения со своей сестрой и игры с ней, а другое было не интересно. Вот и вся причина.
-
- Я в нирване
Если тот тип общения который есть нас не устраивает, то мы должны изменить его (легко сказать конечно...).
и да, и нет. Человек социален по своей природе. Кто-то больше кто-то меньше. Так или иначе мы заполняем свой вакуум в общении - даже здесь на этом форуме.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 06:27 зависит от характера и темперамента. У одних он такой - располагающий к общению и обретению связей, а у других - другой.
Если тот тип общения который есть нас не устраивает, то мы должны изменить его (легко сказать конечно...).
Сам же ответил на один из своих вопросов.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 06:27 Заиметь отношения может каждый человек, независимо от характера и типа личности.
Практически у каждого есть какой-то негативный (или неправильный) сексуальный опыт на определенном этапе жизни, не стоит на нем зацикливаться, как это делаешь ты, только себе хуже.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 06:27 Я в подростковом возрасте запал на отношения со своей сестрой и игры с ней, а другое было не интересно. Вот и вся причина.
-
- Сильнейший оргазм!
А здесь и сейчас - уже не то. Уже не интересно. Уже не доставляет удовольствия. Убиться тоже пробовал - не понравилось - струсил, испугался, больше не хочу чувствовать себя таким жалким.
Вот и живу так как сейчас.
Подробно расписывая свою жизнь на секс-форумах, с непонятной мне самому целью...
Наверное жалости или внимания хочу.
Полностью с вами согласен. но упущенное время не вернуть как ты ни старайся - прошлое не исправить, приходиться жить здесь и сейчас!Markul: ↑05 май 2023, 06:34и да, и нет. Человек социален по своей природе. Кто-то больше кто-то меньше. Так или иначе мы заполняем свой вакуум в общении - даже здесь на этом форуме.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 06:27 зависит от характера и темперамента. У одних он такой - располагающий к общению и обретению связей, а у других - другой.
Сам же ответил на один из своих вопросов.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 06:27 Заиметь отношения может каждый человек, независимо от характера и типа личности.
Практически у каждого есть какой-то негативный (или неправильный) сексуальный опыт на определенном этапе жизни, не стоит на нем зацикливаться, как это делаешь ты, только себе хуже.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 06:27 Я в подростковом возрасте запал на отношения со своей сестрой и игры с ней, а другое было не интересно. Вот и вся причина.
А здесь и сейчас - уже не то. Уже не интересно. Уже не доставляет удовольствия. Убиться тоже пробовал - не понравилось - струсил, испугался, больше не хочу чувствовать себя таким жалким.
Вот и живу так как сейчас.
Подробно расписывая свою жизнь на секс-форумах, с непонятной мне самому целью...
Наверное жалости или внимания хочу.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
а тебе самому сколько?)ParzifalNSK: ↑05 май 2023, 06:11 18-19 самый сок
-
- Оргазм!
судя по полярности выбора в голосовалке, женского возраста от 12 до 18 лет, именно такой контингент мужиков (мальчиков) тут и обитает
-
- Сильнейший оргазм!
Большинство мужчин, выбирали бы не только тот возрастной ценз, что существует сейчас.
Я не уверен, что не будь текущих законов, морали и прочей парадигмы и внушения.
Большинство мужчин, выбирали бы не только тот возрастной ценз, что существует сейчас.
-
- Оргазм!
а я в этом уверенAion2012Dead: ↑05 май 2023, 06:53 Я не уверен, что не будь текущих законов, морали и прочей парадигмы и внушения.
-
- Я в нирване
Если вы думаете, что 18летним интересны мужчины за 30 вы ошибаетесь.
Если вы думаете что тем кому еще нет 18 интересны такие мужчины вы ошибаетесь еще больше. А все сказки а-ля Набоков и то что пытаются пропагандировать на этом форуме, это лишь исключения из правил. И чаще всего в реальных таких случаях это дети из неблагополучных семей которыми пользуются.
А какой бы возраст выбирали девушки/женщины?Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 06:53Я не уверен, что не будь текущих законов, морали и прочей парадигмы и внушения.
Если вы думаете что тем кому еще нет 18 интересны такие мужчины вы ошибаетесь еще больше. А все сказки а-ля Набоков и то что пытаются пропагандировать на этом форуме, это лишь исключения из правил. И чаще всего в реальных таких случаях это дети из неблагополучных семей которыми пользуются.
-
- Сильнейший оргазм!
rynda, Вы молодец! Хвалю за уверенность!
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Не судите всех по одой мере и не будьте так систематичны.
Ну а по итогу, что?
Вы предлагаете выбросить детей из неблагополучных семей, из общего уравнения? Или наоборот,, придать им значимость?
Людей, социум так и будет штормить, то в одну, то в другую сторону.
Будут меняться взгляды и отношения. Возраст согласия и возраст совершеннолетия.
Пока мир не придёт к идеальному балансу - где все со всеми, по согласию, то - обсуждать всё остальное можно до бесконечности.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Вы так же правы как и не правы.Markul: ↑05 май 2023, 06:58А какой бы возраст выбирали девушки/женщины?Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 06:53Я не уверен, что не будь текущих законов, морали и прочей парадигмы и внушения.
Не судите всех по одой мере и не будьте так систематичны.
Ну а по итогу, что?
Вы предлагаете выбросить детей из неблагополучных семей, из общего уравнения? Или наоборот,, придать им значимость?
Людей, социум так и будет штормить, то в одну, то в другую сторону.
Будут меняться взгляды и отношения. Возраст согласия и возраст совершеннолетия.
Пока мир не придёт к идеальному балансу - где все со всеми, по согласию, то - обсуждать всё остальное можно до бесконечности.
-
- Я в нирване
Попробуйте подкатить к подростку из нормальной семьи в которой есть нормальные отец и мать, в открытую, а не через интернет. Потом расскажите о впечатлениях.
Тянуть вас может к людям любого возраста и пола, ваше личное дело, но это не означает, что кто-то должен принять ваше желание.
Да, так неплохо штормит западную цивилизацию, что она выраждается и заполняется людьми другого мировоззрения.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 07:06 Людей, социум так и будет штормить, то в одну, то в другую сторону.
Какого уравнения? Значим любой ребенок, любой человек независимо от возраста.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 07:06 Вы предлагаете выбросить детей из неблагополучных семей, из общего уравнения? Или наоборот,, придать им значимость?
С чего вы взяли? Если такое и будет происходить пусть даже на законодательном уровне, реализовано от этого будет лишь малая незначительная часть.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 07:06 Будут меняться взгляды и отношения. Возраст согласия и возраст совершеннолетия.
Попробуйте подкатить к подростку из нормальной семьи в которой есть нормальные отец и мать, в открытую, а не через интернет. Потом расскажите о впечатлениях.
Тянуть вас может к людям любого возраста и пола, ваше личное дело, но это не означает, что кто-то должен принять ваше желание.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 2 месяца
Но дрочат они все-таки в основном на женщин 25-35 лет. Вернее, на их фото, так как в реале это им ещё как правило недоступно.
-
- Я в нирване
И подростки и бабульки тоже выглядят сексуально (не всегда конечно), но это все равно не то...
Да потому что это самое оно и есть)) самый женственный возраст.
И подростки и бабульки тоже выглядят сексуально (не всегда конечно), но это все равно не то...
-
- Сильнейший оргазм!
Мне как со школы начали нравиться одноклассницы, так по-прежнему и нравятся!
Я имею в виду возрастной диапазон
Мне и мои ровестницы нравятся 30+
И так же девочки со средней школы, когда мне впервые начали нравится девушки.
Я не понимаю, это баг или фича или прикол, - почему у других парней, с возрастом, отключается влечение к девочкам, на которых они сами западали, будучи подростками??
Мне кажется - это невозможно.
Единственное объяснение - общественная мораль - тотальный психологический запрет на влечение к малолетним.
И то, на некоторых не работает, так их считают педофилами, хотя истинные педофилы, это те кто западает на совсем маленьких девочек, лет 5-6. ну 8-10 - максимум.
Как по мне, когда достиг подросткового возраста -11-12-13-14 лет
Ты и объект и субъект сексуальных желаний, фантазий и прочего -можешь оставаться в детстве, можешь пытаться заигрывать, можешь в наглую соблазнять... короче - море возможностей!!!!
О которых никто не рассказывает, ну или мало кто так делает из разумных родителей........
Ну может вы и правы.А просто я урод, ну или педофил, хот сам себя так не определяю и не ощущаю - невинных девочек не хочу домогаться. Да в принципе и не домогаюсь никого. хотел бы чтобы меня домогались, но это уже фантастика.
Мне как со школы начали нравиться одноклассницы, так по-прежнему и нравятся!
Я имею в виду возрастной диапазон
Мне и мои ровестницы нравятся 30+
И так же девочки со средней школы, когда мне впервые начали нравится девушки.
Я не понимаю, это баг или фича или прикол, - почему у других парней, с возрастом, отключается влечение к девочкам, на которых они сами западали, будучи подростками??
Мне кажется - это невозможно.
Единственное объяснение - общественная мораль - тотальный психологический запрет на влечение к малолетним.
И то, на некоторых не работает, так их считают педофилами, хотя истинные педофилы, это те кто западает на совсем маленьких девочек, лет 5-6. ну 8-10 - максимум.
Как по мне, когда достиг подросткового возраста -11-12-13-14 лет
Ты и объект и субъект сексуальных желаний, фантазий и прочего -можешь оставаться в детстве, можешь пытаться заигрывать, можешь в наглую соблазнять... короче - море возможностей!!!!
О которых никто не рассказывает, ну или мало кто так делает из разумных родителей........
-
- Оргазм!
Дрочат на визульные образы сформировавшегося женского тела, а представляют женщин (девочек) из того круга общения, который доступен для общения. И для подростка это как раз и есть 12-18 лет.
-
- Я в нирване
Мудрёная фраза, я на три раза перечитал. Так и есть.
Нравится это одно, этот возраст много кому нравится, я и сам не отрицаю, что подростки выглядят довольно сексуально по своему, но не надо это превращать в навязчивую мысль.Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 07:41 Мне как со школы начали нравиться одноклассницы, так по-прежнему и нравятся!
Ты не ответил на вопрос про страдание, там будет ответ на многое...Aion2012Dead: ↑05 май 2023, 07:41 А просто я урод, ну или педофил, хот сам себя так не определяю и не ощущаю
-
- Оргазм!
Markul: ↑05 май 2023, 07:50что то я сам себя запутал, а наверно я хотел сказать, что когда в подростковом возрасте дрочишь, то представляешь себя в сексе с Риткой из 7-го А, как ты её уговариваешь поднять юбочку, но когда она поднимает юбочку там оказывается волосатая пиздень, как на порно-картинке из интернета..
-
- Я в нирване
rynda: ↑05 май 2023, 08:03Ну типа да... Пока ты не увидел живую пиздень, ты в фантазиях всем лепишь ту пиздень которую видел на картинках... А потом оказывается что пиздень Ритки из 7А и пиздень Аленки из 8Б отличаются от пиздени тети Джесеки из порнухи более чем совсемMarkul: ↑05 май 2023, 07:50что то я сам себя запутал, а наверно я хотел сказать, что когда в подростковом возрасте дрочишь, то представляешь себя в сексе с Риткой из 7-го А, как ты её уговариваешь поднять юбочку, но когда она поднимает юбочку там оказывается волосатая пиздень, как на порно-картинке из интернета..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 2 года 2 месяца
От 180 и больше вот только давно уже не попадались такие
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 3 года 4 месяца
Нравятся девочки от 10 до 15. Но трахаю 50 летнию
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Все зависит от тела статуса.
Замужняя с ухоженным телом зрелая - это сказка. А молоденькая с неопрятным телом бээ
Замужняя с ухоженным телом зрелая - это сказка. А молоденькая с неопрятным телом бээ
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
тоже нравится молодые парни. Моего возраста какие-то грустные.. прижимистые.. с кучей вредных привычек.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
моего возраста +- 5 лет. хотя намедни дядечку видела лет 40 наверное уххх горячий мачистый мачо
так что сложно сказать всяко бывает
так что сложно сказать всяко бывает
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Стаж: 4 года 8 месяцев
И что-то было? Или только возбужденные фантазии?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
не было ничего я на работу опаздывала и даже фантазии мельком изза этой суматохи))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
С возрастом, диапазон желанных женщин для меня сильно расширился. Но в основном всё равно предпочитаю молодых 20-35 лет ±2 года.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мне больше всего нравятся от 30 до 40. Для меня это идеальный женский возраст.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Автор темыArhivarius
- Фрикции
Тоже нравится смотреть на молоденьких, но сексом занимаюсь только с женой.
-
- Сильнейший оргазм!
Arhivarius,
Мне кажется 90% мужчин любят смотреть на молоденьких. Это природа.
А то, что разумный человек ограничивает свои желания - это основа цивилизации, плюс законы и страх их нарушения и последствий.
А кому нет?Arhivarius: ↑04 июл 2023, 05:34 Тоже нравится смотреть на молоденьких, но сексом занимаюсь только с женой.
Мне кажется 90% мужчин любят смотреть на молоденьких. Это природа.
А то, что разумный человек ограничивает свои желания - это основа цивилизации, плюс законы и страх их нарушения и последствий.
-
Автор темыArhivarius
- Фрикции
А кто нибудь замечал своих друзей или знакомых которым нравятся молоденькие девочки? У меня сосед свою 7 летнюю дочку любит походу не как отец, замечал как он её целует и по попке хлопает недвусмысленно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
Балдею от пожилых!!!от 50 и выше это мое.был опыт с разными,но у старушек писька вкусная, мягкая!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 9 месяцев
В моем возрастном сигменте предпочитаю.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
-