Мальчик, тебе в твои 17 заняться больше нечем?. Это как бы уже их дело, они взрослые люди, хотят-пускай общаются, хотят, пускай трахаются.. маленький занудный эгоист. Наверное папа сам понимает что ему будет лучше, разве нет?!
И я понимаю отца что он тебе ничего не говорит, ибо ты душнила что пиздец, задолбаешь своим нытьем. Отрасти пару мишек и скажи бате, что будешь рад за него, если он захочет мутить вообще хоть с кем-то. Не будь маленьким гондоном
Алёха: ↑21 мар 2023, 10:08
Так это она к нам лезет, а не он к ней.
а ты знаешь как он ведёт себя, оставаясь наедине с ней? Плюс к тому, что она просит его сделать его то одно, то другое, что подсознательно выставляет его мужиком и это ему опереленно нравится. Признай что тут ты уже бессилен, и перестань быть упёртым гондоном и дай добро отцу, не понравится-разбегутся. Может он ждёт пока тебе 18 стукнет и ты наконец свалить куда-нибудь. Дай бате побыть счастливым
Я уже рассказывал. Перед Новым годом я наконец-то уговорил свою любимую девушку (она моя одноклассница и я ради неё в универ в одну группу с ней поступил) пойти со мной в парк погулять. Там к нам...
Последнее сообщение
Пока ее фаз - профиль не опубликует, не набьет. Просто плачет парень. Молодой, глупый. Все советы ему по барабану . Не объезженный паренёк то еще.
Стал замечать, что отношения между моей женой (24) и моим отцом (53) приняли не совсем обычный характер.
Сначала его как бы случайные прикасания к ней стали более продолжительными и более тесными....
Последнее сообщение
Стал замечать, что отношения между моей женой (24) и моим отцом (53) приняли не совсем обычный характер.
Сначала его как бы случайные прикасания к ней стали более продолжительными и более тесными....
Есть ли зависимость от отношений с отцом и сексуальности и раскрепощенности девушки? Есть ли что-то общее у тех кто стали блядями ну или просто любят потрахаться)) и что-то объединяющее у скромниц....
Последнее сообщение
Есть ли зависимость от отношений с отцом и сексуальности и раскрепощенности девушки? Есть ли что-то общее у тех кто стали блядями ну или просто любят потрахаться)) и что-то объединяющее у скромниц....
Я замужем полгода, а пару месяцев назад у меня появилась проблема в общении с моим отцом. Когда приезжаю в гости, он ведёт себя совсем иначе, чем было прежде.
Стала замечать, что отец смотрит на...
Последнее сообщение
Прочитал не отрываясь - красиво видеть бы еще это все )
Есть ли здесь те, кому нравится(нравилось) что его девушка (НЕ ЖЕНА!!!) флиртует или даже занимается сексом с другими? У меня был парень чуть старше меня, говорил что ему это нравится, но на самом...