бедные мужики, пойду плакать по ним тихонько в уголкеИнтересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 11:51 Вам жаль мужчин, которые иногда занимаются сексом в позе наездницы? Что ими движет? Мазохизм, желание максимально подчиниться женщине или неземная любовь к ней? Для чего они идут на такую жертву? Ведь в позе наездницы все женщины ломают мужчинам член или причиняют невыносимую боль. Никакого удовольствия мужчина получить в такой позе не может. Кроме того, он испытывает чувство невероятного унижения. Его по сути насилуют и используют.
тебе полегчает если я поплачу? Не будешь чувствовать себя униженным и оскорбленным?))
Ты знаешь, я никогда не чувствую себя униженным и оскорбленным. Так что - не плачь, а улыбайся! И будит тябе◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 мар 2023, 20:24тебе полегчает если я поплачу? Не будешь чувствовать себя униженным и оскорбленным?))
Что за поза такая?Интересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 11:51 Ведь в позе наездницы все женщины ломают мужчинам член или причиняют невыносимую боль.
У тебя шизаИнтересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 13:21Но ведь скромные и любящие женщины отказываются от позы наездницы, так как считают, что тем самым они унизят любимого человека, сломают ему член и причинят сильнейшую боль. В то же время любящий мужчина никогда не станет заниматься сексом с женщиной в догги-стайле, так как эта поза унижает женщину, причиняет ей сильнейшую боль и может привести к разрывам сводов влагалища и кровотечениям. Вывод: любящие друг друга и психически здоровые люди занимаются сексом в ложках и миссионерских позах. Миссионерские позы не так скучны, как может показаться на первый взгляд. Можно женщине раздвинуть ноги на шпагат, положить ее ступни себе на плечи и так далее.
эээ чего? ну тут даже саркастически не пошутишь, настолько каждое предложение бредовое. удовольствия море, можно отдохнуть, руки свободны и можно ласкать ее тело, красивый вид. а член да, можно и сломать, но дурак и от дрочки его сломаетИнтересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 11:51 Вам жаль мужчин, которые иногда занимаются сексом в позе наездницы? Что ими движет? Мазохизм, желание максимально подчиниться женщине или неземная любовь к ней? Для чего они идут на такую жертву? Ведь в позе наездницы все женщины ломают мужчинам член или причиняют невыносимую боль. Никакого удовольствия мужчина получить в такой позе не может. Кроме того, он испытывает чувство невероятного унижения. Его по сути насилуют и используют.
Что за глупости ))) Мы обожаем позу сверху - жене гораздо проще достичь оргазма, она сама регулирует движения. И как бы высысывает член киской, от чего в этой позе я тоже могу кончить )) При приближении оргазма начинаю подмахивать снизу, сжимать попку, баловаться пальчиком с анусом )) Ну и конечно, сосочки ласкать губами и языком. 90% процентов кончает моя именно такИнтересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 11:51 ? Ведь в позе наездницы все женщины ломают мужчинам член или причиняют невыносимую боль. Никакого удовольствия мужчина получить в такой позе не может.
такие рассуждения больше напоминают фильм "любовь и голуби", а точнее героиню Людмилы Гурченко. Вроде умеют слова в предложения складывать, вроде без мата через слово, даже складно все звучит. но начинаешь слушать и понимаешь, что такие персонажи максимум начитались дешевых журналов, насмотрелись Рен-ТВ и тарологов и выдают себя за прогрессивных и начитанных людей. такая, дешевая либеральщина (нет, я не консерватор, я центрист), пытаются протестовать против многовековых глупых устоев, но получается полная хрень в силу отсутствия критического и аналитического мышленияИнтересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 11:51 Вам жаль мужчин, которые иногда занимаются сексом в позе наездницы? Что ими движет? Мазохизм, желание максимально подчиниться женщине или неземная любовь к ней? Для чего они идут на такую жертву? Ведь в позе наездницы все женщины ломают мужчинам член или причиняют невыносимую боль. Никакого удовольствия мужчина получить в такой позе не может. Кроме того, он испытывает чувство невероятного унижения. Его по сути насилуют и используют.
А в чем унижение?
))) Какой ты серьезный оказывается)))
Эта поза когда приходишь под ночь с работы и из живого в организме остался только член, ложишься, приманиваешь любимую а дальше ... ну сами понимаете...
))) Что бы я понимала, сначала расскажите, что же за работа у вас такая, что вы так устаете?
Я же как-то писал что я шахтер, отмотай на полгода назад.Strecoza: ↑27 ноя 2023, 12:44))) Что бы я понимала, сначала расскажите, что же за работа у вас такая, что вы так устаете?
))) Если бы ты был шахтер, то здесь бы не торчал. Не исключено, что ты долбишься, но только не руду и не в шахте
Твои извращенные фантэзи относительно меня так и останутся фэнтези.
))) Какие фантазии могут быть на счет тебя?))) Это ты там представляешь себя уставшим шахтером))) Кто ты на самом деле? Тебе стыдно написать кем ты работаешь? Да?
У меня низкооплачиваемая и низкосоциальная работа. Я ее стыжусь, ты угадала...
Не переживаю, а с гордостью выполняю свою работу, если не я, то кто?
Это так не интересно. А если все возьмут свои профессии в ники, тогда у нас тут будет как на бирже труда. Давайте уж как-то поинтереснее себя обзывать.
))) По теме я написала выше, что с удовольствием бы сейчас поунижала мужчину в позе наездницы))) Два или даже три раза)))
Свидание - это реальная жизнь. А этот персонаж - виртуальный. Наверно заметно, что оно живёт на форуме.
Насчёт Вас не знаю. Я пишу редко. Форумной жизнью не живу.
Он спал со своей несовершеннолетней дочерью, потом кричал, что все мы попадем в ад, потом думал, что он женщина, потом бегал и всех оскорблял на этом форуме, всех, кто попадался ему на глаза, а теперь нюхает трусы.
Не секрет если как можно поунижать мужчину в позе наездницы?
))) Чего вы все у меня спрашиваете? Это тема такая. Ты тему читал? ТС так считает и я написала с долей иронии. Я давно заметила, что здесь у большинства форумчан с чувством юмора беда. Ну, когда они шутят, они конечно понимают, что шутка, а вот шутки других не понимают от слова совсем
Да, ты писал про секс с дочерью, потом писал, что все мы попадем в ад. Потом ты писал, что ты женщина, а потом оскорблял здесь всех подряд. Конечно больше всех меня, но и Хулиганку и Фергала.
Характер твоих ответов мне говорит о том, что относительно твоей хвастливости, самовлюблённости, равно как и о твоей несостоятельности в личной жизни я попал в точку, и ты это понимаешь. Тебя правда злит, поэтому ты не можешь пройти мимо моих сообщений и всё время пишешь, что "я спал с 13-летней дочерью", потому что про своё одиночество, сексуальную неудовлетворённость, интернет-зависимость и самовлюблённость тебе ответить нечего.
некоторые мужчины и в этой позиции умудряются активничать
Вас то почему это так трогает?
Потому что эта мадама сама неизвестно кто и что из себя на самом деле представляет, но тем не менее, позволяет себе заходить в чужие темы и посмеиваться над другими по разным поводам. Никакой личной неприязни к ней я не питаю. Чтобы питать личную неприязнь надо быть лично знакомым. На форуме же - её через край. И от её самовлюблённости, хвастовства и развратности тошнит. Она сама с психологическими проблемами, но в каждой теме пишет поучения другим. Вот и вся причина. Надеюсь, объяснение исчерпывающее.