Как объяснить коту что его корма больше нет
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Как объяснить коту что его корма больше нет
Лерунчик, Да, пес предсказуем, я даже с алобаем взрослым находил общий язык. А вот с котом никак, он мне достался как то странно, хозяева уезжали попросили подержать, пока новых не найдут, ну так и прижился, мы брег друга с трудом терпим.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня вчера подрали уличного кота. Был страшный забияка. На меня смотрел свысока и принимал еду как одолжение. Сегодня я вышел на улицу , смотрю лежит на крыльце весь в крови и у него такой пронзительный взгляд. Да, я заслужил, можешь пнуть меня с крыльца и я истеку кровью и помру в страшных муках, читалось в этом взгляде. Никогда не давал не то, чтобы погладить себя, а даже близко подойти. Дал себя погладить, положить в переноску и спокойно доехал до ветклиники. Правда во время операции все же тяпнул меня за палец. Сейчас лежит на диване несчастный и с таким не передаваемо
виноватым видом (вспомнил картину возвращение блудного сына). Дал накормить себя из рук и, о Боги, даже немного помурчал! Я это к чему. Все они прекрасно понимают и про себя и про нас. И рассчитывают на нашу помощь. А там глядишь и мышку в благодарность принесет.
виноватым видом (вспомнил картину возвращение блудного сына). Дал накормить себя из рук и, о Боги, даже немного помурчал! Я это к чему. Все они прекрасно понимают и про себя и про нас. И рассчитывают на нашу помощь. А там глядишь и мышку в благодарность принесет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Ну если кот британец , то может попробовать на английском )))
"Sir cat, we are deeply sorry to inform you that there is no more food! Please eat herring!"
"Sir cat, we are deeply sorry to inform you that there is no more food! Please eat herring!"
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
AryaMari, It*s romantic and touching word! So your cat MUST eat herring with pleasure!
-