Как вариант, можно организовать всё по принципу стаи, когда во главе Альфа-самец , или Альфа-самка, все подчиняются альфе.)))
В плену удовольствий /измены
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: В плену удовольствий /измены
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
И, ходят обиженными? Не сравнивай животных и человека.
-
- Сильнейший оргазм!
Я читал книгу, автор Эме Беэкман, название не помню. Там описывается экспериментальная тюрьма в США. В тюрьму, представляющую собой огромный карьер, в котором свалены старые автомобили, поселили "убийц по глупости" - несколько мужчин и одну женщину. Так она, чтобы мужчины не передрались, сама установила к себе очень. Они все, конечно грызлись, но очередь соблюдали)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
я про секс со свекром
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Marinka, Согласен. Какые бы хорошие не были отношения в семье. Несколько мужшины и одна жена общая. Не уживутся вместе. Для такого удовольствие сами хороший вариант встречи при муже с другой или с другими. Если конечно уж не против делить жену с другим. Как бы не нравилось ужу с другими е...ть свою жену. Не стоить изменият такого, лучше попросить сходить если так хочется, может и разрешить.
-
- Я в нирване
Как-то всё прозаично и совсем не романтично. Как секс по четным дням или нечетным. Рано или поздно возникают ситуации, когда хочется, но не время и когда не хочется, но надо. Вроде упорядоченная система и никаких неприятных сюрпризов, а по сути механика на уровне рефлексов.Serg_A: ↑31 май 2023, 16:02Я читал книгу, автор Эме Беэкман, название не помню. Там описывается экспериментальная тюрьма в США. В тюрьму, представляющую собой огромный карьер, в котором свалены старые автомобили, поселили "убийц по глупости" - несколько мужчин и одну женщину. Так она, чтобы мужчины не передрались, сама установила к себе очень. Они все, конечно грызлись, но очередь соблюдали)))
-
- Сильнейший оргазм!
Я привёл этот пример с тем что одна слабая женщина смогла управлять несколькими мужчинамиMarinka: ↑31 май 2023, 20:39Как-то всё прозаично и совсем не романтично. Как секс по четным дням или нечетным. Рано или поздно возникают ситуации, когда хочется, но не время и когда не хочется, но надо. Вроде упорядоченная система и никаких неприятных сюрпризов, а по сути механика на уровне рефлексов.Serg_A: ↑31 май 2023, 16:02Я читал книгу, автор Эме Беэкман, название не помню. Там описывается экспериментальная тюрьма в США. В тюрьму, представляющую собой огромный карьер, в котором свалены старые автомобили, поселили "убийц по глупости" - несколько мужчин и одну женщину. Так она, чтобы мужчины не передрались, сама установила к себе очень. Они все, конечно грызлись, но очередь соблюдали)))
-
- Я в нирване
Во все времена женщины управляли мужчинамиSerg_A: ↑31 май 2023, 21:35Я привёл этот пример с тем что одна слабая женщина смогла управлять несколькими мужчинамиMarinka: ↑31 май 2023, 20:39Как-то всё прозаично и совсем не романтично. Как секс по четным дням или нечетным. Рано или поздно возникают ситуации, когда хочется, но не время и когда не хочется, но надо. Вроде упорядоченная система и никаких неприятных сюрпризов, а по сути механика на уровне рефлексов.Serg_A: ↑31 май 2023, 16:02 Я читал книгу, автор Эме Беэкман, название не помню. Там описывается экспериментальная тюрьма в США. В тюрьму, представляющую собой огромный карьер, в котором свалены старые автомобили, поселили "убийц по глупости" - несколько мужчин и одну женщину. Так она, чтобы мужчины не передрались, сама установила к себе очень. Они все, конечно грызлись, но очередь соблюдали)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
при союзе, в стрательские артели,хороший пред привозил девушку.Обычно были студентки,которые за каникулы зарабатывали очень хорошие деньги.Никаких конфликтов не было.График посещений строго соблюдался.Serg_A: ↑31 май 2023, 16:02Я читал книгу, автор Эме Беэкман, название не помню. Там описывается экспериментальная тюрьма в США. В тюрьму, представляющую собой огромный карьер, в котором свалены старые автомобили, поселили "убийц по глупости" - несколько мужчин и одну женщину. Так она, чтобы мужчины не передрались, сама установила к себе очень. Они все, конечно грызлись, но очередь соблюдали)))
-
- Сильнейший оргазм!
Ну вот тебе и:"В СССР секса не было" .Tolqala: ↑01 июн 2023, 08:01при союзе, в стрательские артели,хороший пред привозил девушку.Обычно были студентки,которые за каникулы зарабатывали очень хорошие деньги.Никаких конфликтов не было.График посещений строго соблюдался.Serg_A: ↑31 май 2023, 16:02Я читал книгу, автор Эме Беэкман, название не помню. Там описывается экспериментальная тюрьма в США. В тюрьму, представляющую собой огромный карьер, в котором свалены старые автомобили, поселили "убийц по глупости" - несколько мужчин и одну женщину. Так она, чтобы мужчины не передрались, сама установила к себе очень. Они все, конечно грызлись, но очередь соблюдали)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 8 месяцев
У меня была похожая ситуация с первой моей любовью,мы встречались с мальчиком,вроде тогда было нам по 16 лет,такая любовь неимоверная)))я на тот момент уже опыт в сексе не плохой имела,т.к. рано начала спать с братом. Я была у своего парня в гостях,а они с сестрой жили только с отцом,мать бросила семью. Раз не помню точно причину почему, но я осталась одна у них дома и пришел его отец(а он у них был довольно красивый,бруталбный мужчина) я сижу в комноте,все поздаровались,он пошел в ванну.
Выходит и просто меня зажимает,я до сих пор помню в чем одета была,потому что было жарко,я была в юбке тенниске и майке без лифчика,а сиси приличные)))Но я так возбудилась,что даже не сопртивлялась.Да и для меня это был не сюрприз,он мне часто оказывал знаки внимания.Просто задрал юбку,отодвинул стринги нагнул и грубо довольно вошел,это было очень круто,вот правильно тут написали,что какое то как помешательство.Но когда закончили,он сам был в шоке,что натворил,но я его уверила,что все останетсч между нами, так и было пока тут на не прочитала немного похожий случай
Выходит и просто меня зажимает,я до сих пор помню в чем одета была,потому что было жарко,я была в юбке тенниске и майке без лифчика,а сиси приличные)))Но я так возбудилась,что даже не сопртивлялась.Да и для меня это был не сюрприз,он мне часто оказывал знаки внимания.Просто задрал юбку,отодвинул стринги нагнул и грубо довольно вошел,это было очень круто,вот правильно тут написали,что какое то как помешательство.Но когда закончили,он сам был в шоке,что натворил,но я его уверила,что все останетсч между нами, так и было пока тут на не прочитала немного похожий случай
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
Да, если бы не их джойстик, то наверное мир был бы добрее, а то их хлебом не корми, дай только джойстиками померится.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
По первому же посту скажу,что сия писанина - средненькая литературщина.Повелись на фантазию мастурбатора.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
он ебал тебя в писю?Milena69: ↑01 июн 2023, 08:50 У меня была похожая ситуация с первой моей любовью,мы встречались с мальчиком,вроде тогда было нам по 16 лет,такая любовь неимоверная)))я на тот момент уже опыт в сексе не плохой имела,т.к. рано начала спать с братом. Я была у своего парня в гостях,а они с сестрой жили только с отцом,мать бросила семью. Раз не помню точно причину почему, но я осталась одна у них дома и пришел его отец(а он у них был довольно красивый,бруталбный мужчина) я сижу в комноте,все поздаровались,он пошел в ванну.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Сначала в писю,но я попросила на попу перейти,вдруг не удержался бы,зачем эти проблемы потом)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Рита,какие у вас сейчас с отцом мужа отношения,ебет вас до сих пор тайком? муж не узнал ещё?
-