Не знаю за чужих мужей но своего кроме как.....
https://i.postimg.cc/wvdcg3Wd/istockphoto-163983697-612x612.jpg
представить не могу!
Не знаю за чужих мужей но своего кроме как.....
Ну или близкий тебе человек тогда действительно что то начинает происходить с личным состоянием
Не совсем понятно: почему эта девушка жила на этом складе и посему давала ебать себя всем парням, да ещё и игрушками? Это работа у неё была такая или она была в рабстве?rim11: ↑10 фев 2024, 10:19 В начале 2000 в двухкомнатной квартире, которую использовали как склад-штаб-офис собирались парни. Одни уходили, другие приходили, назначались встречи и все такое. И в одной комнате жила молодая девушка. Игрушки, разные приспособления и её саму никто не скрывал от тех, кто был в курсе. Одевали её до уровня приличия тогда, когда надо было отвезти на время в другое место.
Да, типа в рабстве. Не то чтобы на цепи, но на тот момент считала, что лучше так, чем уйти и иметь другие проблемы. Определил туда её жить человек, на которого парни работали. Таких в 90е называли бандитами, сейчас бизнесменами, ну а тогда был переходной период. Народ тогда не был избалован порнухой из интернета, поэтому и дрочил за мониторами реже, так что она была востребована. Секса у девушки было много во все места и во всех позах, но различных игр гораздо больше. Это и понятно - секс с ней дело техническое - никаких прелюдий не надо. А игры - не с каждой подобное возможно, и делать всё можно при всех присутствующих.Озабоченный: ↑10 фев 2024, 23:25 Не совсем понятно: почему эта девушка жила на этом складе и посему давала ебать себя всем парням, да ещё и игрушками? Это работа у неё была такая или она была в рабстве?
Очень интересно. Прям завидую тем, кто имел в распоряжении такую рабыню.rim11: ↑11 фев 2024, 06:50Да, типа в рабстве. Не то чтобы на цепи, но на тот момент считала, что лучше так, чем уйти и иметь другие проблемы. Определил туда её жить человек, на которого парни работали. Таких в 90е называли бандитами, сейчас бизнесменами, ну а тогда был переходной период. Народ тогда не был избалован порнухой из интернета, поэтому и дрочил за мониторами реже, так что она была востребована. Секса у девушки было много во все места и во всех позах, но различных игр гораздо больше. Это и понятно - секс с ней дело техническое - никаких прелюдий не надо. А игры - не с каждой подобное возможно, и делать всё можно при всех присутствующих.Озабоченный: ↑10 фев 2024, 23:25 Не совсем понятно: почему эта девушка жила на этом складе и посему давала ебать себя всем парням, да ещё и игрушками? Это работа у неё была такая или она была в рабстве?
Себя на её место не попробуете поставить?Озабоченный: ↑29 фев 2024, 20:34Очень интересно. Прям завидую тем, кто имел в распоряжении такую рабыню.rim11: ↑11 фев 2024, 06:50Да, типа в рабстве. Не то чтобы на цепи, но на тот момент считала, что лучше так, чем уйти и иметь другие проблемы. Определил туда её жить человек, на которого парни работали. Таких в 90е называли бандитами, сейчас бизнесменами, ну а тогда был переходной период. Народ тогда не был избалован порнухой из интернета, поэтому и дрочил за мониторами реже, так что она была востребована. Секса у девушки было много во все места и во всех позах, но различных игр гораздо больше. Это и понятно - секс с ней дело техническое - никаких прелюдий не надо. А игры - не с каждой подобное возможно, и делать всё можно при всех присутствующих.Озабоченный: ↑10 фев 2024, 23:25 Не совсем понятно: почему эта девушка жила на этом складе и посему давала ебать себя всем парням, да ещё и игрушками? Это работа у неё была такая или она была в рабстве?
ФАНТАСТ!Путник 161: ↑13 апр 2023, 00:00 Как произошло, что вы 1 раз увидели свою жену на чужем хую? Что вы испытали, какие ваши стали отношения?
Отправлено спустя 40 минут 19 секунд:
Первый раз когда организовали встречу мжм составе. Меня переполняла ревность, сто она отдается другому, ее пизденеа принимает чужой член и ей от этого хорошо. Она сосется с ним, подмахивает. Хотел этот все прервать. Но идея моя была. Вытерпел, и потом ее пол года ебал так, как будто не когда не ебался.
Вот под названием ваще другие вопросы. От что было бы к что произошло...Путник 161: ↑13 апр 2023, 00:00 Как произошло, что вы 1 раз увидели свою жену на чужем хую? Что вы испытали, какие ваши стали отношения?
Человек так устроен - для него перестает существовать то что он забыл. То есть Вы что то забыли и это для Вас вроде как и не существовало.Путник 161: ↑08 мар 2024, 10:22 Очень старый дальнобойщик сказал. Если женщина любит детей, ценит отношение к ней. Видет что мужчина для нее и общих детей заботится. Она всегда лучший кусок мясо, лучшую рюмку спиртного , уют и заботу будет уделять мужчине который о ней заботится. Оэи даже если ее еьут на стороне , не позволит оскорблять своего мужчину.я с своей бабкой царство ей небесное прожил всю жизнь. Она умерла а я потерял самого близкого друга и мне ее не хватает. Хотя может она для когота была блять и ее ебали , но я ей все самое лучшее в она мне давала. И мне она больше была друг, товарищ. Это слова человека. От себя дополню, недоверие больше разваливает семей и делает детей несчастными.
Работает в обе стороны, если чтоСашкаБишка: ↑15 мар 2024, 17:36 то трахарю будет гораздо больней, и пюрешечку потом любить придется)
бомбическая история, анус потек от возбуждения, мммммм………..Truwor: ↑02 май 2023, 01:51 Когда на свадьбе подруги жены, зимой, в деревне, нам с женой пришлось под утро лечь спать в каком то чулане с еще одним мужчиной, старше нас, то когда я своей ладонью обнаружил, что он сзади в трусики жены упирается своим великолепным членом, то со мной случился паралич и я уже не мог оторвать свих пальцев от его члена, такого толстого, твердого и горячего. А еще больше я был парализован, испугавшись своего желания, что этот прекрасный член должен непременно войти в маленькую и аккуратную писечку моей жены, что бы она прочувствовала в себе этот прекрасный мужской член. Я, когда своим пальцами отодвинул ее уже довольно мокрые трусики и своей рукой направил его член в пису жены, а затем под тяжелое дыхание жены с раскрытым ртом, целуя её, я пальцами ощущал, как его член раз за разом твердо и уверенно входит все глубже и глубже в жену, и когда я ощутил, что своей ладонью охватываю вместе лобок жены и его яйца, осознавая, что весь его огромный член уже внутри моей жены, и когда жена протяжно застонала, то у меня от перевозбужления случился самопроизвольный оргазм и я потерял сознание, и очнулся только ощущая, как жена затряслась в своём оргазме, впивая свои ногти в мою спину, и изо всех своих сил посильнее насаживаясь своей писой на его член, и как по его члену, что за его яйцами, ближе к его попе, пробежал мощный импульс его спермы и он с глухим рыком разразился своим бурным оргазмом глубоко, на всю длину своего огромного члена, внутрь жены.
Ощущение его твердого горячего, толстого пульсирующего члена преследовало меня очень долго, особенно ощущение своей ладонью его яичек на лобке между ног жены с осознанием, что весь его член внутри моей жены, и импульс его оргазма, с осознанием, что его сперма навсегда останется внутри организма моей жены, а это означает, что моя жена теперь принадлежит не только мне, но и ему тоже.
Удивительнее всего было состояние, что я спокойно относился к возможности моей жены забеременеть от него и родить от него ребенка, более того, я как бы был очень даже не против такого.
Зачем себя? Я б жену отдал в такое рабство. Или бы взял в жены такую рабыню.Ksenofont: ↑29 фев 2024, 20:39Себя на её место не попробуете поставить?Озабоченный: ↑29 фев 2024, 20:34Очень интересно. Прям завидую тем, кто имел в распоряжении такую рабыню.rim11: ↑11 фев 2024, 06:50 Да, типа в рабстве. Не то чтобы на цепи, но на тот момент считала, что лучше так, чем уйти и иметь другие проблемы. Определил туда её жить человек, на которого парни работали. Таких в 90е называли бандитами, сейчас бизнесменами, ну а тогда был переходной период. Народ тогда не был избалован порнухой из интернета, поэтому и дрочил за мониторами реже, так что она была востребована. Секса у девушки было много во все места и во всех позах, но различных игр гораздо больше. Это и понятно - секс с ней дело техническое - никаких прелюдий не надо. А игры - не с каждой подобное возможно, и делать всё можно при всех присутствующих.
умная женщина, в отличии от мужа
Вы не думали послать нах таких подруг и друзей???Андрей Лукашов: ↑10 авг 2024, 08:23 Где то я уже писал что видел как моя жена занималась сексом. Дело было в свинг клубе в Чехии, где мы гостили у наших старых друзей.
Первый раз такое видеть, это можно умом тронуться. Жену уговаривала подруга на это дело. Жена наверное сама никогда бы не согласилась, но подруга и её муж просили меня чтобы я с ней поговорил и дал свое согласие. Подруга показала пример, поскольку моя жена категорически была против. По глазам и выражению лица видео было что ей это интересно. Когда мою жену ебали, а мы все смотрели на это через стеклянную перегородку, я чувствовал как у меня растут рога и было ужасно стыдно. Успокаивало лишь то, что мы в другой стране и нас там не видят наши родственники и знакомые по работе. Ещё нам пообещали что в этом заведении никакие съёмки не ведутся.
Жена вела себя вполне достойно и выглядела лучше остальных посетительниц клуба.
Это как, какой-то иной способ ебли?Путник 161: ↑13 апр 2023, 00:00 Как произошло, что вы 1 раз увидели свою жену на чужем хую? Что вы испытали, какие ваши стали отношения?
Отправлено спустя 40 минут 19 секунд:
Первый раз когда организовали встречу мжм составе. Меня переполняла ревность, сто она отдается другому, ее пизденеа принимает чужой член и ей от этого хорошо. Она сосется с ним, подмахивает. Хотел этот все прервать. Но идея моя была. Вытерпел, и потом ее пол года ебал так, как будто не когда не ебался.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:Андрей Лукашов: ↑30 окт 2024, 22:27 Моя жена сейчас не хочет чтобы я видел как она занимается сексом с другим мужчиной. Думаю что стесняется это делать у меня на глазах. Тем не менее такой мужчина у неё есть и она с ним это делает и не скрывает это от меня.
В последнее время мы придумали с женой одну штуку, которая нас с женой обоих очень возбуждает.
Моя супруга в сексе обожает позу наездницы. Когда принимает эту позу, телефон её рядом с ней. Сидя на члене своего партнёра, жена набирает меня по телефону, мы болтаем с ней просто так ни о чём, а они при этом совершают движения. В разговоре с женой я представляю себе как это всё у них происходит, пытаюсь понять что они делают это на самом деле, хотя если быть внимательным, то всё понятно. Когда дело идёт к финишу, то никаких сомнений уже нет что у них там происходит то, после чего через девять месяцев моя жена может стать мамой. Спрашиваю жену, он что, в тебя кончил??? Говорит мне что да, а у меня самого вот вот выстрелит.