Повлиял ли секс в детстве на вашу ориентацию?
-
Автор темыniki77
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Повлиял ли секс в детстве на вашу ориентацию?
Повлиял ли секс в детстве на вашу орентанцию в сексе ?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Повлиял ли секс в детстве на вашу ориентацию?
А вы когда стали би?Случайная Татьяна: ↑09 ноя 2024, 08:51 Если детство считать до 12 лет, то не только повлияет на ориентацию но и на психику ребенка тоже.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 20 дней
- Возрастная группа: 40+
Повлиял, так как по причине детского опыта, сейчас возбуждают темы инцеста и еще некоторые достаточно извращенные…
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2063
- Стаж: 2 года 5 месяцев
На ориентацию вообще ничего не может повлиять: она заложена в генах, от природы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
У меня нет однозначного ответа на этот вопрос,т.к. в разные периоды жизни было по-разному...
В садике любил подглядывать за девочками,разглядывать их трусики. Особенно нравилось вместе сидеть в туалете и смотреть,как девочки писяют. У нас тогда в садике не было раздельных кабинок,поэтому на пиздестале сидели все вперемешку ))) В тихий час с одной девочкой постоянно лапали друг-друга и рассматривали.
В школьные годы впервые попробовал хуй и продолжалось это долгие годы. С одноклассником регулярно переодевались в девочек, лапали друг-друга,отсасывали писюны и я его ебал. С другом детства иногда только отсасывали друг-другу... При этом я все равно больше любил ебаться с девочками.
После того,как уехал из родного города на учебу в универ, ебался исключительно с девочками. Перестал надевать женское белье и думать о хуях (даже близко не возникало таких мыслей),но продолжал разглядывать женские трусики,нюхать их и обсасывать,когда это удавалось. Так продолжалось лет до 30.
Потом снова начал надевать женское белье. Иногда даже рассказывал про этот свой фетиш некоторым девочкам и даже ебал их,когда наряжался шлюшкой. Эти моменты были самые охуетительные в жизни ))))
Очередной хуй во рту у меня оказался где-то около года назад. И сейчас не против снова сосать хуи )
Но при этом всем я продолжаю любить и уважать вкусненьких и ароматненьких девочек... Так что все это только просто развлечение,не более.
В садике любил подглядывать за девочками,разглядывать их трусики. Особенно нравилось вместе сидеть в туалете и смотреть,как девочки писяют. У нас тогда в садике не было раздельных кабинок,поэтому на пиздестале сидели все вперемешку ))) В тихий час с одной девочкой постоянно лапали друг-друга и рассматривали.
В школьные годы впервые попробовал хуй и продолжалось это долгие годы. С одноклассником регулярно переодевались в девочек, лапали друг-друга,отсасывали писюны и я его ебал. С другом детства иногда только отсасывали друг-другу... При этом я все равно больше любил ебаться с девочками.
После того,как уехал из родного города на учебу в универ, ебался исключительно с девочками. Перестал надевать женское белье и думать о хуях (даже близко не возникало таких мыслей),но продолжал разглядывать женские трусики,нюхать их и обсасывать,когда это удавалось. Так продолжалось лет до 30.
Потом снова начал надевать женское белье. Иногда даже рассказывал про этот свой фетиш некоторым девочкам и даже ебал их,когда наряжался шлюшкой. Эти моменты были самые охуетительные в жизни ))))
Очередной хуй во рту у меня оказался где-то около года назад. И сейчас не против снова сосать хуи )
Но при этом всем я продолжаю любить и уважать вкусненьких и ароматненьких девочек... Так что все это только просто развлечение,не более.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Я думала что только у нас был такой садик)Развратный писялиз: ↑09 ноя 2024, 12:24 У нас тогда в садике не было раздельных кабинок,поэтому на пиздестале сидели все вперемешку
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Возрастная группа: вне возраста
Боже упаси, секса в детстве не было. А влечение к девушкам с детсадовского возраста.
-
- Предварительные ласки
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Возрастная группа: вне возраста
Ну вот так, лет в 6 поняла, что мне очень нравится вид женской груди, женского тела и т.д. Возбуждало. К мальчишкам лет до 12 вообще ровно относилась, только как к друзьям
-
- Возбуждаюсь
На сколько я понял,раньше везде такие были ) У нас даже в школе (в младшей и старшей) были просто пиздесталы без кабинок...Правда,уже раздельные для девочек и мальчиков.
-
- Предварительные ласки
У нас тоже, в младшей школе, а в старшей так вообще на улице....
Я имела ввиду что думала что только у нас в садике не было разделения на м/ж
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да хотя и в началке как такового разделения не было, туалет был один. Просто ходили по очереди.
То что без кабинок, это даРазвратный писялиз: ↑09 ноя 2024, 12:40 На сколько я понял,раньше везде такие были ) У нас даже в школе (в младшей и старшей) были просто пиздесталы без кабинок...Правда,уже раздельные для девочек и мальчиков.
У нас тоже, в младшей школе, а в старшей так вообще на улице....
Я имела ввиду что думала что только у нас в садике не было разделения на м/ж
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да хотя и в началке как такового разделения не было, туалет был один. Просто ходили по очереди.
-
- Возбуждаюсь
Как-то в школьные годы даже проходил практику в садовской столовке,так там для сотрудников был один туалет с двумя унитазами без разделения...Хотя,тут даже не могу понять смысла,т.к. дверь была всего одна )))))
Ах,блин,эти воспоминания... Как же хочется вернуть времена с общими туалетами и оказаться там ))))
хм...это,наверное,в сельской школе?Просто не помню такого в городах
Ах.Вы про это?Вы знаете,до Вашего сообщения я даже как-то и не задумывался об этом )))) Сейчас посидел,подумал и вспомнил,что во всех садиках в моем городе,в которых бывал, были общие туалеты в каждой группе.
Как-то в школьные годы даже проходил практику в садовской столовке,так там для сотрудников был один туалет с двумя унитазами без разделения...Хотя,тут даже не могу понять смысла,т.к. дверь была всего одна )))))
Ах,блин,эти воспоминания... Как же хочется вернуть времена с общими туалетами и оказаться там ))))
-
- Предварительные ласки
Ну да, сельская школаРазвратный писялиз: ↑09 ноя 2024, 12:59 хм...это,наверное,в сельской школе?Просто не помню такого в городах
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 447
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Нет, секс в детстве ни на что не повлиял........Я так думаю......Начался секс с мальчиком и так и осталась гетеро.....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 790
- Стаж: 6 месяцев
У нас в старшей группе была стенка девочки на право мальчики на лево .обоих были горшки .помню один в колготки навалил ,его там в тазике мылиРазвратный писялиз: ↑09 ноя 2024, 12:40На сколько я понял,раньше везде такие были ) У нас даже в школе (в младшей и старшей) были просто пиздесталы без кабинок...Правда,уже раздельные для девочек и мальчиков.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 229
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У нас была просто отдельная комната, стоял один(если не ошибаюсь) унитаз, и десятка два горшков
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну некоторые, судя по всему, приравнивают детские игры (типа в доктора), к реальному секс-опыту
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 790
- Стаж: 6 месяцев
[/quote]
Мы с девочкой жостко играли в доктора она принесла иглу от шприца , все же видели как ставят уколы , вот мы с другом ей ставили прививку иглу под кожу пробовали воткнуть на руке , маленько расцарапали кровь пошла , что бы не шла кровь песком присыпали , сидели в песочнице ,
Ну некоторые, судя по всему, приравнивают детские игры (типа в доктора), к реальному секс-опыту
[/quote]
Мы с девочкой жостко играли в доктора она принесла иглу от шприца , все же видели как ставят уколы , вот мы с другом ей ставили прививку иглу под кожу пробовали воткнуть на руке , маленько расцарапали кровь пошла , что бы не шла кровь песком присыпали , сидели в песочнице ,
-