Женщины подтверждают свою принадлежность к своему полу!
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыrynda
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Женщины подтверждают свою принадлежность к своему полу!
вот создал тему, ввиду того, что женщин здесь очень мало, и даже сами женщины выражали сомнения, что под женскими никами пишут мужики, так давайте подтвердим свою принадлежность к женской половине
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лерунчик, для Вас, пришлите пожалуйста фото своей женской ручки, левой ручки, сложенной в кулак, на мизинце перстень, пальцы сложены виде кукиша
спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ВикторияS, пришлите пожалуйста фото, ваше правой ноги, на которую одета левая туфля, на кончики пальцев
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лерунчик, для Вас, пришлите пожалуйста фото своей женской ручки, левой ручки, сложенной в кулак, на мизинце перстень, пальцы сложены виде кукиша
спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ВикторияS, пришлите пожалуйста фото, ваше правой ноги, на которую одета левая туфля, на кончики пальцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Женщины подтверждают свою принадлежность к своему полу!
Если не ошибаюсь, то в прошлом или позапрошлом году в Японии разоблачили блогера, путешественника. Он выдавал себя за женщину, путешествуя на мотоцикле. Изменял внешность в отснятых видео. Он не гримировался, а изменял с помощью проги и у него долгое время прокатывало, пока кто-то в зеркале байка не рассмотрел его мужское отражение.
Если бы я домой привел женщину. Легли с ней в постель, а это оказался мужик, то я бы наверное расстроился, а здесь на форуме, я просто не буду общаться с теми кого подозреваю. А, если те, с кем общаюсь, вдруг окажутся не ж, а м, то видимо талантливо ребята играют. Останется только выразить свой восторг их безупречной игрой и поаплодировать, стоя.
Я имел ввиду, что кто хочет обмануть, тот обманет. Сейчас есть проги изменяющие изображения. Они легко из мужчины сделают женщину и наоборот. Можно изменить голос и даже видеофайлы можно изменять.
Если не ошибаюсь, то в прошлом или позапрошлом году в Японии разоблачили блогера, путешественника. Он выдавал себя за женщину, путешествуя на мотоцикле. Изменял внешность в отснятых видео. Он не гримировался, а изменял с помощью проги и у него долгое время прокатывало, пока кто-то в зеркале байка не рассмотрел его мужское отражение.
Если бы я домой привел женщину. Легли с ней в постель, а это оказался мужик, то я бы наверное расстроился, а здесь на форуме, я просто не буду общаться с теми кого подозреваю. А, если те, с кем общаюсь, вдруг окажутся не ж, а м, то видимо талантливо ребята играют. Останется только выразить свой восторг их безупречной игрой и поаплодировать, стоя.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
Задайте простой вопрос,зачем привлекательной,востребованной девушке находиться на подобном ресурсе?Никаких рациональных причин нету и быть не может.Отсюда и ответ,кто маскируется под женскими никами.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
Я вот от лица "шестидесятилетних подростков" категорически заявляю, что мы не такие. Засорять форум интернетовскими фотками не вижу смысла. Здесь без меня таких любителей предостаточно. С инцестом я борюсь по мере сил и возможностей. О смене пола тоже пока не задумывался. Мы взрослые мужчины за 60 - белые и пушистые!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Но думаю второй более правильный.
Ведь можно выдавать себя за Би или Гея и так издеваться над доверчивыми людьми.
Хотя кто в теме сразу поймет врет или нет человек.
Пожалуй оба варианта имеют место быть.Сабрина Швальц: ↑21 апр 2023, 04:51 Тамерлан, либо желание поиздеваться над доверчивыми людьми, либо сами по себе они хотели бы родиться девушкой и поэтому находят утешение хотя бы на анонимных форумах, где они могут быть кем угодно.
(И не дай бог сейчас в меня начнут тыкать пальцем, что я либо первый, либо второй вариант (◔‿◔) )
Но думаю второй более правильный.
Ведь можно выдавать себя за Би или Гея и так издеваться над доверчивыми людьми.
Хотя кто в теме сразу поймет врет или нет человек.
-
- Оральная стимуляция
У мужиков больше свободы, даже если он женат и многодетный, а женщина привязана к дому. Секс их интересует не меньше, чем мужчин. Для виртуального общения из дома выходить не надо. Вот они и сидят в нете.
Я общался в личке, созванивался, встречался с форумчанками, а с одной даже жили гражданским браком несколько лет. Любовь и всё такое. Там даже есть несколько семейных пар. Которые на форуме познакомились.
Фотки девушки сами присылают. Когда ты их зацепил как-то и номер телефона. Если не присылают, то возможно замужем или бояться мошенников, или вы им нахрен не интересны, или уже нарывались на неадекватных мудаков, которых здесь дохера и больше, и теперь они очень осторожны.
Дружище, поставь себя на место женщины. Представь, что до тебя доебались гандоны и просят фотку прислать. Что ты сделаешь? Нахуй пошлешь. Другое дело если тебя попросит прислать фотку девушка, которая тебе нравится. Ей ты десяток фоток сделаешь. Правильно?
Вот они и не делают, и еще хорошо, что нахуй не посылают.
Дружище, я убивал время на нескольких сексфорумах и на них женщин было больше, чем мужчин.attentive1: ↑21 апр 2023, 10:57 Задайте простой вопрос,зачем привлекательной,востребованной девушке находиться на подобном ресурсе?Никаких рациональных причин нету и быть не может.Отсюда и ответ,кто маскируется под женскими никами.
У мужиков больше свободы, даже если он женат и многодетный, а женщина привязана к дому. Секс их интересует не меньше, чем мужчин. Для виртуального общения из дома выходить не надо. Вот они и сидят в нете.
Я общался в личке, созванивался, встречался с форумчанками, а с одной даже жили гражданским браком несколько лет. Любовь и всё такое. Там даже есть несколько семейных пар. Которые на форуме познакомились.
Фотки девушки сами присылают. Когда ты их зацепил как-то и номер телефона. Если не присылают, то возможно замужем или бояться мошенников, или вы им нахрен не интересны, или уже нарывались на неадекватных мудаков, которых здесь дохера и больше, и теперь они очень осторожны.
Дружище, поставь себя на место женщины. Представь, что до тебя доебались гандоны и просят фотку прислать. Что ты сделаешь? Нахуй пошлешь. Другое дело если тебя попросит прислать фотку девушка, которая тебе нравится. Ей ты десяток фоток сделаешь. Правильно?
Вот они и не делают, и еще хорошо, что нахуй не посылают.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Тов. Рында! Доложите тащщу майору, что вы опоздали. Местный админ уже давно раздает принадлежность к полу на свое усмотрение.
Сизый цвет постов - М, рыжий - Ж. Не знали? Вот всегда так...
Сизый цвет постов - М, рыжий - Ж. Не знали? Вот всегда так...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Забавный идеалист.Ж здесь 1 % в самом оптимистическом варианте.
-
- Оральная стимуляция
Дружище, мне на данный момент достаточной одной Леры, чтобы интересно и приятно пообщаться.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А почему только женщин напрягают, чтобы они доказали свою половую принадлежность??? А давайте пусть мужики- сказочники, которые тут пишут, тоже пруфы выкладывают))))
-
- Оральная стимуляция
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
Женщин на таких форумах действительно меньшинство, и на подобные просьбы они не реагируют. А если и выставляют свои фото, то исключительно по своему желанию. Если кто опасается, что в вирте вместо женщины с ним будет переписываться мужик (а такое бывает), то подобные клоуны быстро палятся. Начинаются странные оговорки, да и вообще, заметил, что женщины в большинстве своём как-то грамотнее пишут. Наконец, при хорошем вирте рано или поздно дело доходит до обмена фотками, и тут уже всё и так становится ясным.
-
- Оргазм!
King Zogu, просто в точку! Все становится очевидным из сообщений пользователя, тут можно делать выводы как из грамотности написания, так и стилистики. Тут читаю я сообщения одной участницы, пишет что-то вроде: "меня е*ли за углом во все щели" какая-то там куча мужиков . Это же чисто мужская стилистика, так о себе может написать либо быдло-самка, которую из ПТУ за неуспеваемость выперли, либо мужик по ту сторону сидит и от женского имени строчит)))
Ну а если дело до обмена фото доходит - тут палятся уже просто на раз-два))
Ну а если дело до обмена фото доходит - тут палятся уже просто на раз-два))
-
- Оральная стимуляция
Дружище, это при условии, что с фигурой у девушки всё ок и она всем довольна. Если она фигурой не довольна, то фоток не будет.
-
- Оргазм!
Насчёт фигуры согласен, некоторые дамы недовольны собой и комплексует, хотя некрасивых же не бывает)))) я имею ввиду, что соглашаются на обмен и кидают фото из инета)))
-
- Оральная стимуляция
Дружище - это ты пишешь, что некрасивых не бывает, а столько мудачья, которые критикуют вполне себе ничего фигуру, чем и порождают комплексы которые ты упоминаешь.
-
- Сильнейший оргазм!
А если девушка наотрез отказывается от обмена визуалом, такой вирт обязательно очень быстро закончится.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сталкивался со случаем такого женского кокетства, типа ("да я на фото всегда полнее получаюсь, чем в жизни"), но путём мягкого увещевания и разных аргументов фото таки было получено. Дама была действительно не худенькая, но с ней у нас уже вовсю шел сумасшедший вирт, так что на её фото у меня стоял и кончал как надо - доказательства были ей отправлены . Так что девушки (если вы есть на этом форуме и сомнваетесь), не надо стрематься. Если вы с вашим собеседником уже несколько раз вместе обкончались при переписке, фото вирта не испортит, а наоборот, подстегнёт.
А если девушка наотрез отказывается от обмена визуалом, такой вирт обязательно очень быстро закончится.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Фото из инета распознать очень просто. И если женщина не дура, то она это знает. И фото девчонок из инета больше склонны кидать мужики, которые пытаются выдать себя за женщин.
-
- Оральная стимуляция
Вирт и с фотками быстро заканчивается, когда уже все посмотрели. Надо на реал переходить или оставаться друзьями. Хотя не очень я в такую дружбу верю.King Zogu: ↑22 апр 2023, 15:27Сталкивался со случаем такого женского кокетства, типа ("да я на фото всегда полнее получаюсь, чем в жизни"), но путём мягкого увещевания и разных аргументов фото таки было получено. Дама была действительно не худенькая, но с ней у нас уже вовсю шел сумасшедший вирт, так что на её фото у меня стоял и кончал как надо - доказательства были ей отправлены . Так что девушки (если вы есть на этом форуме и сомнваетесь), не надо стрематься. Если вы с вашим собеседником уже несколько раз вместе обкончались при переписке, фото вирта не испортит, а наоборот, подстегнёт.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Обожаю этот форум!!! И расслабишься насмотревшись фото и картинок и насмеёшься!!!
-
- Сильнейший оргазм!
Всяко бывает. Иногда, если друг друга собеседники зацепили, связь может очень долго длиться. На одном форуме девушка говорила, что уже лет 5 виртит. А переход на реал почему-то редко приводит к продолжению отношений, тут наоборот, даже виртуальные прекращаются.
-
Автор темыrynda
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-