Кто дрочит на подруг жены или жену друга???
Я дрочу на бывшую жену друга, даже признался ей в этом. Общался с ней на сайте знакомст с левой страницы развел на интим переписку...есть кто тоже не раанодушен к женам друзей, или к куме?
Кто дрочит на подруг жены или жен друзей?
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыAleks0463
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 месяц
Re: Кто дрочит на подруг жены или жен друзей?
И где здесь минус?Рихард Зорге: ↑17 окт 2025, 20:27 Хотя она у меня почти правильная, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 дня
https://i.postimg.cc/G2BDNd4S/Sliv-Leila-Miers-2.jpg
это девушка знакомого мы с ней щас интимно общаемся и думаю её скоро трахну дрочу на неё постоянно подскажите куда бы вы её трахнули и куда кончили
это девушка знакомого мы с ней щас интимно общаемся и думаю её скоро трахну дрочу на неё постоянно подскажите куда бы вы её трахнули и куда кончили
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
malysh.gagog,
У таких нет куда и как. Только по всякому, во все дырки и выжду сисек, и везде, заполнил, сделал крис пай, что бы вытекало между ног, по лицу, подбородку, и на груди
У таких нет куда и как. Только по всякому, во все дырки и выжду сисек, и везде, заполнил, сделал крис пай, что бы вытекало между ног, по лицу, подбородку, и на груди
-