Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
измеряют, те у кого или сильно маленький и сильно большой, а если членик так себе.. средненький и ничем не выдающийся - не измеряют и не спешат похвастаться..

измеряют, те у кого или сильно маленький и сильно большой, а если членик так себе.. средненький и ничем не выдающийся - не измеряют и не спешат похвастаться..

ну чтобы знать.. девушка спросила, а ты ей раз и ответил, не вываливать же его сразу, если место неподходящее для интима)))Любитель123: ↑28 апр 2023, 16:25 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
А что его мерять, что есть, то есть от этого он не больше не меньше не станет.

глубина влагалиша очень непостоянная величина, оно может удлинятся и расширятся по необходимости, да и мы на своих органах так не зациклины, а мужики любят свои члены, даже придумывают для них прозвища))Любитель123: ↑28 апр 2023, 16:30 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Ну ведь девушка не знает глубину своего влагалища, тем более, что все это субъективно. Все от ощущений зависит.

это точно)) тогда и фиксировать надо размеры!))Любитель123: ↑28 апр 2023, 16:39 Даже в процессе секса перед эякуляцией он больше наливается и увеличивается в размерах.

девушка бы очень удивилась, если бы ее кавалер вскочил и помчался член замерятьЛюбитель123: ↑28 апр 2023, 16:42 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Ну вот в этот момент меньше всего думаешь что нужно померять.)))

Ну, вот! А сама требуешь измерений...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 апр 2023, 16:45девушка бы очень удивилась, если бы ее кавалер вскочил и помчался член замерятьЛюбитель123: ↑28 апр 2023, 16:42 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Ну вот в этот момент меньше всего думаешь что нужно померять.)))![]()

А "так себе, это как"? Ну просто мнение женщины интересно, что значит "так себе" или "не так себе", и с чем его едят.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 апр 2023, 16:20 а если членик так себе.. средненький и ничем не вылающийся - не измеряют и не спешат похвастаться..

я так думаю в самый раз, чтоб там все разьебать, и чтоб потом хирурги штопали часа 4

ну можно литературный форум открыть и будем разговаривать о Есенине, Пушкине, Лермонтове, Блоке..

... а в паузах о хуе, пизде и ебле. Интересно, что будет превалировать?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 апр 2023, 17:25ну можно литературный форум открыть и будем разговаривать о Есенине, Пушкине, Лермонтове, Блоке..

не ну я хотела разговор поддержать)) мне то от ваших членов не холодно, не жарко))niqk: ↑28 апр 2023, 16:51Ну, вот! А сама требуешь измерений...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 апр 2023, 16:45девушка бы очень удивилась, если бы ее кавалер вскочил и помчался член замерятьЛюбитель123: ↑28 апр 2023, 16:42 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Ну вот в этот момент меньше всего думаешь что нужно померять.)))![]()
![]()

не знаю.. я мужчин по членам не выбирала ни разу.. а когда дело уже доходило до снятия трусов, тогда я уже была глубоко влюбленная и для меня в нем было все прекрасно))Serg_A: ↑28 апр 2023, 16:54А "так себе, это как"? Ну просто мнение женщины интересно, что значит "так себе" или "не так себе", и с чем его едят.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 апр 2023, 16:20 а если членик так себе.. средненький и ничем не вылающийся - не измеряют и не спешат похвастаться..![]()
а это член?.. я думала это шланг

Одна моя знакомая, мне выложила , скажем так, мнение, на счёт женщин, ищущих большие члены, вернее на счёт их здоровья... Я это здесь не буду выкладывать, потому что вы сильно обидитесь...)))

мы же, мужчины, не говорим вам что так себе, а всегда говорим только хорошее, такими словами ты цепляешь мужское достоинство, самолюбие. слово не воробей, вылетит и не поймаешь.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 апр 2023, 16:20 а если членик так себе.. средненький и ничем не выдающийся - не измеряют и не спешат похвастаться..

Я , вот как раз, за! И ещё неплохо бы было сразу с линейкой!Любитель123: ↑28 апр 2023, 18:02 Мужчины! А давайте всем форумом ее попросим!) все сразу отблагодарим наше Небушко за последний пост)

да мы не ищем больших, нам просто любопытно.. любопытство женское оно же такое)))

штангенциркулем надо, все таки глубину и внутренний диаметр нужно )))

А, дак это у меня 42 размер обуви должен быть?

В магазин приходи, и сразу член на прилавок:"Дайте мне кросовки!".

не че се ты отрастил-то

...и обязательно - бесплатно!

так это твои фантазии, а не наши. Твоя цитата◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 апр 2023, 17:51 а это член?.. я думала это шлангне-не-нее.. вы свои влажные фантазии ко мне не приписывайте..

ну я же про размеры ничего не писала нигде..Wolffr: ↑28 апр 2023, 18:17так это твои фантазии, а не наши. Твоя цитата◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 апр 2023, 17:51 а это член?.. я думала это шлангне-не-нее.. вы свои влажные фантазии ко мне не приписывайте..

А ещё можно саморекламу устраивать) ходить по магазинам и просить 48 размер...
Ноги-то? Да, целый 41-ый))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑28 апр 2023, 18:16не че се ты отрастил-то![]()
![]()