niqk: ↑05 май 2023, 16:58
Ну, вариантов может быть множество: смотря какой психолог, смотря какой пациент, смотря какой случай, смотря...
Да, а еще ежели пациент - богатенький Буратино...
Да он к разным ходил. И упрямый как осёл, говорит:
- больной я.
Я ему говорю:
- долбо@б ты, они из тебя деньги тянут, и басни всякие рассказывают
Чувак. 33 - это очень далеко от того, чтобы тебе уже не хотелось.
Ты себе вбил в голову херню какую-то и мучаешься.
Иди в клуб сходи. И вообще возьми себе за правило каждые выходные по клубам ходить.
Ты обязательно кого-нибудь найдешь, и закончится твоё пиздастрадание...
Топчик: ↑05 май 2023, 19:11
Иди в клуб сходи. И вообще возьми себе за правило каждые выходные по клубам ходить.
Меня ноющие мужики как то не впечатляют.Написал бы,что дело с сестренкой идет на лад.Мы бы и поверили еще и советов накидали как,куда,чем и сколько раз нужно удовлетворить сестренку
attentive1: ↑06 май 2023, 07:02
Меня ноющие мужики как то не впечатляют.Написал бы,что дело с сестренкой идет на лад.Мы бы и поверили еще и советов накидали как,куда,чем и сколько раз нужно удовлетворить сестренку
С сестрой тоже не каждый может. Я с родной не знаю смог бы или нет. С двоюродными было, но это вроде как проще с точки зрения морали. В старые времена во Франции с кузинами занимались сексом в порядке вещей и даже создавали семьи и рожали детей.
Топчик: ↑05 май 2023, 19:11
Сегодня я решила раскрыть для Вас этот животрепещущий вопрос. Потому что почти каждый боится оказаться один, без помощи, поддержки и любви. И я этого боялась, но жизнь столкнула меня с одиночеством...
Последнее сообщение
Быть общительным человеком. Если приглашают в гости, на шашлык, на рыбалку, не когда не когда не отказываться. Быть щедрым. И тебя будут охотно приглашать в гости на НГ и т.д. И проблема одиночества...
Женщины, как вы ощущаете или понимаете, что в каком либо женском коллективе, кто из женщин красивее вас?
Отправлено спустя 7 часов 35 минут 31 секунду:
во как, нет красивых что ли?
Последнее сообщение
Lisa24 , странно слышать такое от женщины... Можно иметь красивую мордашку и не уметь подобрать
хороший макияж. Можно иметь красивую фигуру и носить мешок вместо платья... Или тебе все равно?
что...
Одна из моих бывших как то рассказала историю из своей богатой личной жизни... ее прежний любовник однажды вечером сказал надеть чулки и плащ на голое тело и выйти к нему в машину, завязал глаза,...
Последнее сообщение
Сейчас тоже периодически поёбываю её по старой памяти, когда шишка дымится...)
Думаю у меня теперь на нее не встанет, хотя она очень красивая (как ангелочек))). Другую ее любил и хотел... не...
Ощущение, что с тематичекими заведениями\ услугами (гей, би и т.д.) стало сложнее.
Раньше, когда я в этй темы не касался, такие заведения нет-нет да мелькали. Сейчас интерес есть, а заведений не...