так разве они в таком варианте будут тереться, ну члены я имею ввиду?
Сколько девушка выдержит членов
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Сколько девушка выдержит членов
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чисто практический ответ.Эксцесс у меня был - семь раз кончал,ничего плохого с женой не случилось.Следовательно,если семь мужиков по разу кончат - норм.Главное,чтобы они были женщине симпатичны и смазки хватало.
Кому нужны подробности,мне было 27 лет, жене 24 года.
Кому нужны подробности,мне было 27 лет, жене 24 года.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 184
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Обращение к тем, кому похоть ещё не совсем затмила разум и не полностью поработила волю. Цель - не "чтение моралей", а сочувствие, потому что участь развратников по-настоящему страшна. Особенно она страшна за гробом (вы же не думаете, что со смертью тела всё закончится?).
Женщины, которые выкладывают в интернет фото своих половых органов и пишут развратные сообщения нормальным мужчинам не нужны. Максимум, кому они могут быть нужны, - и то - на время, - это таким же мужчинам, которые руководятся чувством похоти.
Так что, милые развратницы, секс у вас, наверно, будет, но любви настоящей - нет. Это - закон. Обычно, развратники заканчивают жизнь старыми и никому не нужными, в одиночестве и тоске. Может быть, стоит изменить свою жизнь и оставить разврат?
Мужчин это также касается в полной мере.
Ну а то, что происходит с блудниками за гробом - описывать не буду. Кто хочет, сам найдёт.
Женщины, которые выкладывают в интернет фото своих половых органов и пишут развратные сообщения нормальным мужчинам не нужны. Максимум, кому они могут быть нужны, - и то - на время, - это таким же мужчинам, которые руководятся чувством похоти.
Так что, милые развратницы, секс у вас, наверно, будет, но любви настоящей - нет. Это - закон. Обычно, развратники заканчивают жизнь старыми и никому не нужными, в одиночестве и тоске. Может быть, стоит изменить свою жизнь и оставить разврат?
Ну а то, что происходит с блудниками за гробом - описывать не буду. Кто хочет, сам найдёт.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Развивая тему дальше, можно сделать вывод, что твоя жена спокойно могла бы справиться и с двадцатью мужчинами и может быть даже с кем то из них дважды. А вот насчёт симпатии, это обязательно. С тобой не поспоришь. Партнёр в любом случае должен быть симпатичен и ухоженный. Немалую важность имеет и его умение общаться с женщиной, быть нежным и культурным. Это я не сам додумался до этого. Вчера вместе с женой читали форум, да вот только сейчас появилось время написать. Это точка зрения моей жены. Но говорила она так как будто это речь идёт о ней самой.
Тут ещё нужно учитывать то что у каждой женщины по разному. Одна может часа три или даже больше, а другая и часа не может. Конкретно по твоей жене, если она выдержала тебя семь раз, то на всё это я так понимаю ушло не мало времени. Если взять семь мужчин, то у них по времени это займет времени в разы меньше, и смазки будет предостаточно, поскольку предэякулянт выделяется очень обильно лишь перед первым половым актом, а с каждым последующим разом его выделяется значительно меньше.attentive1: ↑30 май 2023, 11:49 Чисто практический ответ.Эксцесс у меня был - семь раз кончал,ничего плохого с женой не случилось.Следовательно,если семь мужиков по разу кончат - норм.Главное,чтобы они были женщине симпатичны и смазки хватало.
Развивая тему дальше, можно сделать вывод, что твоя жена спокойно могла бы справиться и с двадцатью мужчинами и может быть даже с кем то из них дважды. А вот насчёт симпатии, это обязательно. С тобой не поспоришь. Партнёр в любом случае должен быть симпатичен и ухоженный. Немалую важность имеет и его умение общаться с женщиной, быть нежным и культурным. Это я не сам додумался до этого. Вчера вместе с женой читали форум, да вот только сейчас появилось время написать. Это точка зрения моей жены. Но говорила она так как будто это речь идёт о ней самой.
-
- Проникновение
Примерно 3 часа с перерывами. А семь парней за полчаса вполне справятся,если по одному разику спускать.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1705
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Вы не правы! Я люблю и любима! Муж любит меня такой какая есть и я его люблю, Вместе уже около 20 лет!aalleexx26: ↑30 май 2023, 11:55 Обращение к тем, кому похоть ещё не совсем затмила разум и не полностью поработила волю. Цель - не "чтение моралей", а сочувствие, потому что участь развратников по-настоящему страшна. Особенно она страшна за гробом (вы же не думаете, что со смертью тела всё закончится?).
-
- Сильнейший оргазм!
Это я сужу из опыта, когда четыре года назад в Чехии в одном свингклубе мою жену ебали пять мужчин. Они все были разного возраста, с разными размерами мужских органов, но все с резинками. Чтобы всем мужчинам по разу стало хорошо, на это ушло больше часа. Жена дискомфорта не чувствовала никакого. Качественные презервативы с хорошей смазкой.
Опять начну спорить. Думаю что за полчаса семеро мужчин не смогут все опустошить свои яйца, какой бы сексуальной и интересной женщина не была.attentive1: ↑30 май 2023, 12:43 Примерно 3 часа с перерывами. А семь парней за полчаса вполне справятся,если по одному разику спускать.
Это я сужу из опыта, когда четыре года назад в Чехии в одном свингклубе мою жену ебали пять мужчин. Они все были разного возраста, с разными размерами мужских органов, но все с резинками. Чтобы всем мужчинам по разу стало хорошо, на это ушло больше часа. Жена дискомфорта не чувствовала никакого. Качественные презервативы с хорошей смазкой.
-
- Сильнейший оргазм!
Не помню где вычитала! Девушка за час приняла 100 членов и каждый кончил! Занесено в книгу рекордов!Андрей Лукашов: ↑30 май 2023, 13:20Опять начну спорить. Думаю что за полчаса семеро мужчин не смогут все опустошить свои яйца, какой бы сексуальной и интересной женщина не была.attentive1: ↑30 май 2023, 12:43 Примерно 3 часа с перерывами. А семь парней за полчаса вполне справятся,если по одному разику спускать.
-
- Сильнейший оргазм!
Это наверное не девушка, а ходячий вибростэнд. Таких в реальной жизни можно найти разве что в книге рекордов. На самом деле, даже в случае с моей супругой, о котором я писал, она тоже бревном не лежала.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 года 4 месяца
Ещё кончил оператор - два раза, ассистент три раза а бабка уборщица так и не оклемалась после мероприятия
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Завидуй молча
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А по идее или принципу сколько сунут!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Я уже где-то писал здесь, в армии в роту приводили девку, трахали и защеку давали все кому не лень, не сломалась, не жаловалась, жила несколько дней, потом продали её за 4 бутылки водки в соседнюю часть. Это было в Забайкалье, звали её Люда Горшелунская (Горшелун станция) от туда её привозили и не раз.
Сколько может выдержать? Сколько захочет
Сколько может выдержать? Сколько захочет
-
- Сильнейший оргазм!
Вот насчёт бабки уборщицы, которая не оклемалась, верится с трудом. Когда мы с женой были в Чехии в одном заведении, там бабки -уборщицы выполняют свои должностные обязанности, абсолютно не обращая внимания на то что вокруг. Жена моя говорила что именно таких бабок-уборщиц она сразу стеснялась. Эта бабка возрастом её мамы, и из всех присутствующих самая порядочная.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Первая жена рассказывала что трахали её четверо, когда ей было 19 лет, говорила было тяжеловато выдерживать столько хуев, все было ещё не растянуто, а потом уже в 30лет легко принемала два члена, всегда её ебал своим+фаллос диаметром 6см, в письку просто залетало все!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
Моя жена утверждает, что ей комфортнее всего с двумя мужчинами. С тремя иногда бывает по просьбе нашего друга, ощущение, говорит, когда во всех её местах по члену, конечно острые, но это уже для неё перебор. И двум мужчинам синхронизироваться в ритме гораздо легче, чем трём. Третим часто бываю я, но моё участие в сексе при этом весьма условное, жене просто приятно моё присутствие и мои ласки, поцелуи, которые очень способствуют её наслаждению.
-
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 1 год 4 месяца
-I want to sniff panties and lick and caress myself imagining my sleeping sister's pussy
-
- Проникновение
У нас наконец-то рука у мужа в попку мою полностью вошла,просто кайф,фистинг в попку просто супер))))надеюсь скоро кулаком сможем))))ммммм.....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Возрастная группа: 60+
У меня есть знакомая пара, встречаемся втроем уже много лет.
Они заядлые любители группового секса МЖМ, МММЖ... с большим опытом в этом, и вот у мужа в этой паре такая заветная мечта, проверить сколько же все же сможет пропустить мужчин через себя его жена. Но столько мужчин найти в небольшом городишке для таких целей просто нереально.
Они заядлые любители группового секса МЖМ, МММЖ... с большим опытом в этом, и вот у мужа в этой паре такая заветная мечта, проверить сколько же все же сможет пропустить мужчин через себя его жена. Но столько мужчин найти в небольшом городишке для таких целей просто нереально.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
Как-то гуляли на даче большой компанией.. Начала с одним, потом второй подключился. Позже третий. Потом уже не соображала, члены были везде.. Как оказалось аотом-меня семеро имели.. Девочки на меня обиделись.. А я виновата, что они не дают своим парням разеггбрвзия. Мы на два дня там зависли, эти двое суток я практически не сдвигала ног. Потом неделю все болело. Но какая это сладкая боль. Для меня двое вполне обычно. Часто так развлекаюсь.. Трое тоже нередко. Шлюха я)))
-
- Проникновение
Почему сразу шлюха,если тебе нравится сразу много членов)))семеро не было,но думаю это классно))))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Так что, если жена захочет что-то такое, то придумаем как можно устроить)
Согласен) главное чтобы было по желанию, а не за деньги) а количество это уже вторично
Так что, если жена захочет что-то такое, то придумаем как можно устроить)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Я думаю это зависит от аппетитов и способностей самой девушки.Что касается меня,мне достаточно одного партнера.У меня другие девиации)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
К нам как то товарищ знакомы зашел в гости, ну и как то завертелось, закружилось. На итог два члена в вагине жены причем одновременно, моя сама потом удивлялась, что она так может и на это способна!)
-
- Фрикции
На это способна можно сказать каждая женщина, жена, стоит только возбудить её до нужного состояния...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года 2 месяца
Двоюродная сестра с мужом на своей свадьбе в угар нажрались, жених и невеста так сеструху ебли все кому не лень. Хрен пойми от кого она родила. Когда она училась в мед институте то жила у нас, раз её подруги домой притащили готовезную, ну я её вдул пока она спала, да и она тогда была без трусиков
-
- Предварительные ласки
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Оральная стимуляция
ничего сё 100 членов, во даютsvetik125: ↑30 май 2023, 13:25Не помню где вычитала! Девушка за час приняла 100 членов и каждый кончил! Занесено в книгу рекордов!Андрей Лукашов: ↑30 май 2023, 13:20Опять начну спорить. Думаю что за полчаса семеро мужчин не смогут все опустошить свои яйца, какой бы сексуальной и интересной женщина не была.attentive1: ↑30 май 2023, 12:43 Примерно 3 часа с перерывами. А семь парней за полчаса вполне справятся,если по одному разику спускать.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
Я согласен, но она то не знала об этом как и мы!)))Рогоносец!!!: ↑17 июл 2023, 09:34 На это способна можно сказать каждая женщина, жена, стоит только возбудить её до нужного состояния...
-
- Фрикции
Всегда когда то что то случается в первый раз и зачастую неожиданно.Ar.t: ↑17 июл 2023, 10:00Я согласен, но она то не знала об этом как и мы!)))Рогоносец!!!: ↑17 июл 2023, 09:34 На это способна можно сказать каждая женщина, жена, стоит только возбудить её до нужного состояния...
-
- Оральная стимуляция
У есть родная сестра, три раза была замужем. Первый раз жили гражданским браком. Другой раз была свадьба, говорю сразу на свадьбе не был.
После свадьбе узнал от тётки что мою сестру выебал наш отец, сестра и отец готовезные были. Их мама застукала на горячем. Дома был скандал.
Aга не любит вспоминать свадьбу хреново что не сняли это на камеру.
У есть родная сестра, три раза была замужем. Первый раз жили гражданским браком. Другой раз была свадьба, говорю сразу на свадьбе не был.
После свадьбе узнал от тётки что мою сестру выебал наш отец, сестра и отец готовезные были. Их мама застукала на горячем. Дома был скандал.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Предварительные ласки
Как же скучно я живуТенос: ↑17 июл 2023, 10:06 Aга не любит вспоминать свадьбу хреново что не сняли это на камеру.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2064
https://hot.obozrevatel.com/show/papara ... haleet.htm
Не 100 за час, а 900 за 7,5 часовsvetik125: ↑30 май 2023, 13:25Не помню где вычитала! Девушка за час приняла 100 членов и каждый кончил! Занесено в книгу рекордов!Андрей Лукашов: ↑30 май 2023, 13:20Опять начну спорить. Думаю что за полчаса семеро мужчин не смогут все опустошить свои яйца, какой бы сексуальной и интересной женщина не была.attentive1: ↑30 май 2023, 12:43 Примерно 3 часа с перерывами. А семь парней за полчаса вполне справятся,если по одному разику спускать.
https://hot.obozrevatel.com/show/papara ... haleet.htm
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 2 года
-
- Проникновение
Есть такой сайт gangbangcreampie там съемка происходит одним дублем,участвуют 5 - 6 нигеров и одна деваха,продолжительность 30 - 40 минут.В финале все довольны и хорошо себя чувствуют.Полагаю,это оптимально для женщины без вреда здоровью.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 2 года
Чувак,это профиссионалы могут сделать,обычные люди устанут при первых минутах!! Там же надо уметь..attentive1: ↑17 июл 2023, 13:51 Есть такой сайт gangbangcreampie там съемка происходит одним дублем,участвуют 5 - 6 нигеров и одна деваха,продолжительность 30 - 40 минут.В финале все довольны и хорошо себя чувствуют.Полагаю,это оптимально для женщины без вреда здоровью.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
1. Самое большое число партнёров за день 16 октября 2004-го года порнозвезда Лиза Спаркс совершила невозможный подвиг. Многие сочтут его кошмаром. За один день она занялась сексом не с сотней, не с 500, а с 919 мужчинами. Это сделало её мировым рекордсменом по количеству сексуальных партнёров за день.
https://i.postimg.cc/t4cSpmtk/image.jpg
https://i.postimg.cc/ZR8VPYks/2.jpg
Спаркс отчаянно хотела выиграть Третий чемпионат по гангбангу в Варшаве. Это означало, что придётся заняться сексом с сотнями нетерпеливых мужчин, многие из которых ни в малейшей степени не были привлекательными. Но Спаркс сделала это и заняла своё место в истории. До чемпионата она была замужем, и понимающий любящий муж поддерживал её в выбранной карьере. Но быть 920-м за день он, видимо, не захотел.
2. Самое большое количество половых актов у мужчин Порноактер Джон До (John Dough) за один день мог сменить 55 партнерш.
https://i.postimg.cc/c4gtP9C0/Jon-Dough-2005-AVN-Expo.jpg
3. Самое большое число оргазмов в день Мировой рекорд по наибольшему количеству оргазмов принадлежит англичанке Заре Ричардсон – до 500 раз за день. Она испытывает оргазм во время тривиальных бытовых действий – когда обедает в ресторане, едет на поезде, ведёт машину или просто сидит с кем-то рядом на диване. Всё это её сексуально стимулирует.
https://i.postimg.cc/9f6cRbVt/image.jpg
https://i.postimg.cc/t4cSpmtk/image.jpg
https://i.postimg.cc/ZR8VPYks/2.jpg
Спаркс отчаянно хотела выиграть Третий чемпионат по гангбангу в Варшаве. Это означало, что придётся заняться сексом с сотнями нетерпеливых мужчин, многие из которых ни в малейшей степени не были привлекательными. Но Спаркс сделала это и заняла своё место в истории. До чемпионата она была замужем, и понимающий любящий муж поддерживал её в выбранной карьере. Но быть 920-м за день он, видимо, не захотел.
2. Самое большое количество половых актов у мужчин Порноактер Джон До (John Dough) за один день мог сменить 55 партнерш.
https://i.postimg.cc/c4gtP9C0/Jon-Dough-2005-AVN-Expo.jpg
3. Самое большое число оргазмов в день Мировой рекорд по наибольшему количеству оргазмов принадлежит англичанке Заре Ричардсон – до 500 раз за день. Она испытывает оргазм во время тривиальных бытовых действий – когда обедает в ресторане, едет на поезде, ведёт машину или просто сидит с кем-то рядом на диване. Всё это её сексуально стимулирует.
https://i.postimg.cc/9f6cRbVt/image.jpg
-
- Предварительные ласки
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Возрастная группа: 70+
А по мне всё едино! Что с киской баловаться , что целовать в губки/или сиську сосать .... Тёлка говорит - в губки не могу - герпис ... а я ей - ну тогда раздвигай ножки (они у неё бархатные) ! ...Смеётся , говорит - щИкотно! ...соски у неё мелковаты но их то уже не наростить, вот и заглатываешь весь сосок с титькой впридачу!
А насчёт количества - пару раз спускает, но потом -"когти" ,- к киске не притронешься! А мне так нравиться положить ладонь на киску ...и забыться обо всём!!
А насчёт количества - пару раз спускает, но потом -"когти" ,- к киске не притронешься! А мне так нравиться положить ладонь на киску ...и забыться обо всём!!
-
- Проникновение
Вопрос так поставлен сколько членов? Много... правильнее спросить сколько членов оптимально при встрече одной женщины и нескольких парней?Мой ответ 3 - 4 парня.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
В сети можно найти типа соревнований. Порой и больше сотни членов могут выдержать девушки.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Возрастная группа: вне возраста
Прикольно... Они в нее кончали? Там под ней лужа должна была быть )AlexTDV: ↑29 май 2023, 06:43 нас в общаге на посвящение в студенты одна первокурсница напилась и ее 18 человек примерно выебли по очереди, она пьяная в драбоган лежала на кровати и пацаны заходили и по очереди ее ебли, а на следующий день она ходила, выясняла кто ее ебал, что бы заявление в полицию написать
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 год 10 месяцев
У каждой женщины или девушки этот показатель индивидуальный. Одна после оргазма какое-то время больше физически не может, а другой давай сразу опять. Моя жена наверное относится ко вторым. Уже давно это было. Дочери лет 10-12 было. Жена с ней на море на несколько дней ездила со своими сотрудниками. Жили в домиках. Дочь тогда с другой такой же девочкой случайно в окно увидели как её маму, она же моя жена, водитель автобуса с ещё одним товарищем ебали вдвоём. Мне дочь спустя несколько лет об этом рассказала. Но я знал что жена гуляет. Она не скрывала это от меня, а я не ругался с ней за это. Меня это даже возбуждало. Один раз дело было тоже на отдыхе, но уже были жена и я. Дочь тогда в детском санатории отдыхала отдельно от нас. Я познакомился с мужиками и договорились чтобы жену мою на круг пустить. Немного подпоили её, но не так чтобы до беспамятства. Она даже трусики сама снимала после того как я снял с неё футболку и юбку. Правда всё причитала что она не такая. Её двое мужчин по очереди ебут, а она ещё советы даёт как ей лучше. Я тогда тоже ей вдул разок, хоть и не очень приятно было в обвафленную пизду сунуть. А ей хоть бы что. Думаю что человек пятнадцать могла бы осчастливить легко.
-