Marinka: ↑11 июн 2023, 14:35
Давай так, я сейчас покопаюсь в домашних фотках. Вырежу фотку руки, чьей ни будь и если ты определишь возраст этого человека, тогда наделаю фоток на работе.
ну давай давай
только ты сначала пишешь, вот могу нафоткать... бла бла, а потом вдруг начинаешь придумывать условия, давай так, а если не так..
Давай так, я сейчас покопаюсь в домашних фотках. Вырежу фотку руки, чьей ни будь и если ты определишь возраст этого человека, тогда наделаю фоток на работе.
ну давай давай
только ты сначала пишешь, вот могу нафоткать... бла бла, а потом вдруг начинаешь придумывать условия, давай так, а если не так..
Я не тебе это писала.
Угадывай
Последний раз редактировалось Marinka 11 июн 2023, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Cujoi: ↑11 июн 2023, 14:53
Спрашивать у женщин про их возраст это очень бестактно и не культурно как и пытаться определить по рукам у них. Им всегда 18 лет и точка
Я всегда писала, что умных мужчин здесь мало, но тем не менее они здесь есть)))
Спрашивать у женщин про их возраст это очень бестактно и не культурно как и пытаться определить по рукам у них. Им всегда 18 лет и точка
птица говорун отличается умом и сооброзительностью
птица говорун отличается умом и сооброзительностью
ну давай давай
Я не тебе это писала.
Угадывай
IMG_20210816_161627.jpg
я по этой фотке не буду ни чего определять, не видно там ни чего, низкое качество, сравни фотографии других участниц, которые вкладывали с хорошим качеством
rynda: ↑11 июн 2023, 14:43
ну давай давай
Я не тебе это писала.
Угадывай
IMG_20210816_161627.jpg
я по этой фотке не буду ни чего определять, не видно там ни чего, низкое качество, сравни фотографии других участниц, которые вкладывали с хорошим качеством
Эта фотка сделана на камеру. Качество выше чем на айфонах. Но, я то знала, что возраст определить нельзя. Поэтому и не ждала ответа. Хотя ты мог попробовать угадать, но не стал.
Marinka: ↑11 июн 2023, 15:05
Эта фотка сделана на камеру. Качество выше чем на айфонах. Но, я то знала, что возраст определить нельзя. Поэтому и не ждала ответа. Хотя ты мог попробовать угадать, но не стал.
в отличии от тебя остальные форумчане видят качество твоей фотки и других фотографий в этой теме и прекрасно понимают о чём я говорю
Marinka: ↑11 июн 2023, 15:05
в отличии от тебя остальные форумчане видят качество твоей фотки и других фотографий в этой теме и прекрасно понимают о чём я говорю
Прекрати уже. Я понимаю, что тебя не переспоришь. Поэтому и не буду.
Marinka: ↑11 июн 2023, 15:21
Зачем на нее смотреть, она же низкого качества?)))
так ты же считаешь, что она высокого качества, вот остальные бы форумчане нас и рассудили, но ты прекрасно это понимая, что "качество" не на твоей стороне, и что я действительно прав, решила по быстрому её убрать, а сейчас выглядишь дурочкой, да ещё пытаешься оправдаться
Marinka, ну то ты примолкла, всё "слив" окончательный, просто твоё трусливое удаление фотографии, списывает все вышенаписанные тобой аргументы в ноль!
Иди пострадай немножко и возвращайся.
Marinka: ↑11 июн 2023, 15:21
Зачем на нее смотреть, она же низкого качества?)))
так ты же считаешь, что она высокого качества, вот остальные бы форумчане нас и рассудили, но ты прекрасно это понимая, что "качество" не на твоей стороне, и что я действительно прав, решила по быстрому её убрать, а сейчас выглядишь дурочкой, да ещё пытаешься оправдаться
Это не я считаю, что фотка хорошего качества, а так оно и есть на самом деле. Выкладывала я ее чтобы ты сказал мне возраст. Ты, как я и ожидала не смог этого сделать. И, никогда не сможешь. Не ты, ни твой недалекий брат. Ни кто-то другой. Хотя ты бы мог попробовать угадать. Подумал бы головой, что если мне 30, то на фотке наверное меньше, а вот на сколько. Тыкнул бы пальцем в небо. Но, видимо это для тебя слишком сложно.
Всё, успокойся. У вас же язык без костей. Поумничать любите, а как до дела доходит, начинаете искать себе оправдание.
Marinka: ↑11 июн 2023, 15:42
Это не я считаю, что фотка хорошего качества, а так оно и есть на самом деле. Выкладывала я ее чтобы ты сказал мне возраст. Ты, как я и ожидала не смог этого сделать. И, никогда не сможешь. Не ты, ни твой недалекий брат. Ни кто-то другой. Хотя ты бы мог попробовать угадать. Подумал бы головой, что если мне 30, то на фотке наверное меньше, а вот на сколько. Тыкнул бы пальцем в небо. Но, видимо это для тебя слишком сложно.
Всё, успокойся. У вас же язык без костей. Поумничать любите, а как до дела доходит, начинаете искать себе оправдание.
Ну так верни эту фотку, мы оценим качество, вот и Марион выложила, я написал там возраст, давай вертай в зад, посмотрим на качество
rynda: ↑11 июн 2023, 15:41Marinka, ну то ты примолкла, всё "слив" окончательный, просто твоё трусливое удаление фотографии, списывает все вышенаписанные тобой аргументы в ноль!
Иди пострадай немножко и возвращайся.
Что значит трусливое удаление? Я ее выкладывала, чтобы ты возраст определил. Ты не определил. Я удалила.
Ты можешь признать, что ты не прав и сохранить свое лицо. Хотя в твоем случае это не сработает.
Marinka: ↑11 июн 2023, 15:46
Что значит трусливое удаление? Я ее выкладывала, чтобы ты возраст определил. Ты не определил. Я удалила.
Ты можешь признать, что ты не прав и сохранить свое лицо. Хотя в твоем случае это не сработает.
ну ты под дурочку совсем косишь, ещё раз объясняю...
хотя нет всё выше написано, что повторяться то
Marion: ↑11 июн 2023, 15:51
Друзья, может хватит, а? Или давайте админа позовём, пусть ветку почистит?
Позови. Мы тебе мешаем? Пусть почистит. Оставит здесь три фото по теме. И, остальные темы пусть почистит. Там возможно ничего не останется, кроме самих тем. Потому, что по сабжу здесь редко пишут и мало.
Позови. Мы тебе мешаем? Пусть почистит. Оставит здесь три фото по теме. И, остальные темы пусть почистит. Там возможно ничего не останется, кроме самих тем. Потому, что по сабжу здесь редко пишут и мало.
Да, боюсь, я так и не привыкла к здешнему стилю ведения дискуссий.
Я тебя сейчас ознакомлю. Рында наверное не глупый, но делает вид, что глупый. Не знаю зачем. Возможно от скуки. Брат наоборот умом не блещет, но везде пытается делать умный вид. Еще и обидчивый. Обидчивый дурак - сочетание не очень. Но, так как здесь дураков очень много и они друг друга поддерживают, то им здесь достаточно комфортно живется.
Ситуация в этой ветке обычная для этого форума. Я что-то пишу, появляется дурак и пишет мне в противовес. Я начинаю аргументированную дискуссию, а дураки в ответ обижаются. Обида у них, как самый главный аргумент. Брат не единственный дурак на этом форуме. Их здесь действительно очень много и ситуация подобной, повторяется вновь и вновь. С регулярным постоянством.
Marinka: ↑11 июн 2023, 15:57
Я тебя сейчас ознакомлю. Рында наверное не глупый, но делает вид, что глупый. Не знаю зачем. Возможно от скуки. Брат наоборот умом не блещет, но везде пытается делать умный вид. Еще и обидчивый. Обидчивый дурак - сочетание не очень. Но, так как здесь дураков очень много и они друг друга поддерживают, то им здесь достаточно комфортно живется.
Ситуация в этой ветке обычная для этого форума. Я что-то пишу, появляется дурак и пишет мне в противовес. Я начинаю аргументированную дискуссию, а дураки в ответ обижаются. Обида у них, как самый главный аргумент. Брат не единственный дурак на этом форуме. Их здесь действительно очень много и ситуация подобной, повторяется вновь и вновь. С регулярным постоянством.
ну всё понятно, конечно тут все дураки, кроме тебя разумеется, но ты больше с дураками, так прям "в кровь" не спорь, всё все поняли ты умная, остальные дураки
всё расходимся
Marinka, все дураки, одна тут умная принцесса в белом пальто))) дартаньян в юбке можно сказать. И большая любительница развернутый анализ собеседников сделать.
обосрать всех, кто думает не так как она, развешать ярлыки и тд. Причем сделать это когда ее об этом особо никто и не просит.
Толи заняться человеку нечем и какието личные проблемы пытается компенсировать в сети, толи проф. Привычка ( вроде как врач, при каждом удобном случае напомнить не забывает), то ли просто как в народе говорят "ебнутая баба "
Marinka: ↑11 июн 2023, 16:19
Ты зря теряешь время. Аргументированных ответов ты от него не дождешься. У него очень низкий интеллект. Наверное самый низкий на всем этом форуме.
ох что же ты свое драгоценное время и огромный интеллект растрачиваешь на дураков и тем более на меня?
Издеватся это когда тебя завести, лечь на спинку раздвинув ножки, начать ласкать себя, а тебя не подпускать что б ты смотрел. После можно прильнуть губками к твоему члену. И медленно с нарастающим...
Последнее сообщение
Оочень сильно такое возбуждает, фантазия разыгралась не плохая.