Отложу розетку и позволю жене меня ласкать. Ну и дальше продолжим.
Разные темпераменты
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Разные темпераменты
Не притрется. в 31 год и в 19 и в 25 ив 40 и в 45 - секс всегда нужен и важен обоим партнерам. Либо вы ее не интересуете, либо не смогли открыть в ней сексуальную женщину - это кстати наиболее вероятный ответ, кроме ваших слов мы не знаем ничего, а между тем вы могли забить в ней ее желания и раскрепощенность своим напором и доминированием. 31 год - к 40 годам каждая ликвидная женщина имеет или имела любовника. жизнь у нее найдет выход. а вам серьезно подумать. В первую очередь изменить себя - мы очень любим осуждать в своих проблемах других и никоим случаем не покопаться в себе.
-
Автор темыAvalet
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Оргазм!
Такие статистические данные собирают по результатам опросов, это вам не урожай пшеницы.....Если женщина "ликвидная" и имеет техническую возможность встречи с мужчиной - секс на стороне дело времени. Просто мы мужики считаем себя самыми умными и хитрыми, а баб дурами набитыми. Ах да , мы же сами себе дали право налево. Только немногие готовы посмотреть на ситуацию с другой колокольни. Бабы тоже мастурбируют, тоже смотрят порнуху, тоже имеют виртуальные образы любовников представляя вместо вас какого нибудь Стетхема и тп Ну и само собой разумеется при случае решаются на секс на стороне. В вашем случае ягодка созрела. Анекдот в тему - Дорогая , может потрахаемся , у нас уже две недели не было секса - Не у нас , а у тебя.....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня была такая же ситуация с супругой. Фразы типа "я же тебе разрешаю, хочешь пользуйся" У самой желание возникало редко. Так, для "здоровья" раз в недельку.
Завёл любовницу. Трахались часто и где придётся. Выдумывали всякое. Выбирали чей сегодня день того и пожелания исполняли. Короче секс наладился капец!
Жена не замечала пол года. А потом нашла переписку, затеяла скандал. Хотя проблему между нами я обсуждал с ней до этого и она не считала что это серьёзно. Встречался с любовницей дальше, можно сказать с ведома жены. И вот появились изменения. Оказывается секса всё таки жене хочется. Или её возбуждали мои отношения на стороне, хз. В итоге секса в семье всё больше и море экспериментов и тд. С любовницей расстался. Сейчас секс как после свадьбы. А прошло уже четыре года.
Вот и думай - изменять или нет?
Завёл любовницу. Трахались часто и где придётся. Выдумывали всякое. Выбирали чей сегодня день того и пожелания исполняли. Короче секс наладился капец!
Жена не замечала пол года. А потом нашла переписку, затеяла скандал. Хотя проблему между нами я обсуждал с ней до этого и она не считала что это серьёзно. Встречался с любовницей дальше, можно сказать с ведома жены. И вот появились изменения. Оказывается секса всё таки жене хочется. Или её возбуждали мои отношения на стороне, хз. В итоге секса в семье всё больше и море экспериментов и тд. С любовницей расстался. Сейчас секс как после свадьбы. А прошло уже четыре года.
Вот и думай - изменять или нет?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
У вас хеппи энд, а могла бы ваша жена собрать ваши вещи и за дверь в лучшем случае или вам член отрезать, с яйцами, в неблагоприятном варианте. Сейчас уже бы вышла из тюрьмы, поэтому, как рецепт для счастливой семейной жизни не подойдет, от слова совсем. Хотя лично за вас можно только порадоваться.
-
- Оргазм!
В любом случае вопрос нужно ставить ребром или страдать в одиночку формируя в себе комплекс за комплексом. У меня знакомый завел любовницу с ведома сожительницы. Ей хватает одного раза в неделю, а ему нет. Ну и поставил перед фактом - совместная жизнь это огромная доля секса. Либо ты мне даешь секс либо расходимся. Им под 50 найти мужика в таком возрасте огромная огромная проблема. Согласилась на любовницу.
Попробуйте поговорить на счет мастурбации на нее. Я часто на жену кончаю в бане например, когда потрахаться не получится , но кончить я хочу - встает на колени и я на нее кончаю сам иногда она мне помогает, вместо порнухи....к слову я всегда мастурбирую на жену, на ее образ и фото , какую бы я порнуху не смотрел. Когда беременная была секса 10 месяцев небыло совсем , через вечер жена сама в душ заходила и дрочила мне
Попробуйте поговорить на счет мастурбации на нее. Я часто на жену кончаю в бане например, когда потрахаться не получится , но кончить я хочу - встает на колени и я на нее кончаю сам иногда она мне помогает, вместо порнухи....к слову я всегда мастурбирую на жену, на ее образ и фото , какую бы я порнуху не смотрел. Когда беременная была секса 10 месяцев небыло совсем , через вечер жена сама в душ заходила и дрочила мне
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
У меня такая же проблема, только тут корень вполне очевиден.
У моей вагинизм, ей больно меня принимать, в больницу идти не хочет. Один раз удалось уговорить, но из страха передумала.
Если занимаемся этим, то она это делает ради меня, я же стараюсь не затягивать. Ее до оргазма довожу при помощи куни.
Последний раз был 27 мая, и это по сравнению с прошлым перерывом очень даже недавно
У моей вагинизм, ей больно меня принимать, в больницу идти не хочет. Один раз удалось уговорить, но из страха передумала.
Если занимаемся этим, то она это делает ради меня, я же стараюсь не затягивать. Ее до оргазма довожу при помощи куни.
Последний раз был 27 мая, и это по сравнению с прошлым перерывом очень даже недавно
-