У меня соски сильно чувствительные, но эрогенной зоны там нет
Почему мужчины не стонут во время секса?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Почему мужчины не стонут во время секса?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 406
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
Могу спросить у девушки, показав ей "демо версию", как ей такое. Или как сейчас лучше. Но есть Такие, от которых ничего толком не добьешься, приходится только на ощущениях, на том как я её чувствую. Вот сейчас у меня такая, да ты знаешь о ком я...
-
- Фрикции
не чего не понила.Serg_A: ↑18 июн 2023, 11:39Могу спросить у девушки, показав ей "демо версию", как ей такое. Или как сейчас лучше. Но есть Такие, от которых ничего толком не добьешься, приходится только на ощущениях, на том как я её чувствую. Вот сейчас у меня такая, да ты знаешь о ком я...
-
- Сильнейший оргазм!
Сам удивляюсь, но у меня практически нет эрогенных зон на теле, только член, рот он даже ещё более чувствительный (может быть поэтому я женщин по большей части ртом удовлетворяю), ещё руки, ну потому, что я ими ласкаю, и мне это нравится.)))
-
- Фрикции
любишь целовца, обожаю таких мужчин у которых рот чувствительный. что больше губы или язык
-
- Сильнейший оргазм!
Ну например , я начинаю ласкать языком переднюю стенку вагины, чтобы не тратить время зря (это некоторым фиолетово) я спрашиваю:"Как тебе это?",- обычно говорят, как, но не все....Мом: ↑18 июн 2023, 11:43не чего не понила.
-
- Сильнейший оргазм!
Язык больше, но и губы тоже сильно чувствительные, иногда даже, когда разойдусь, кажется что сильнее языка)))Мом: ↑18 июн 2023, 11:51любишь целовца, обожаю таких мужчин у которых рот чувствительный. что больше губы или язык
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2036
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Я люблю целоваться то-же, особенно если у женщины влажные губы, наверное поэтому и люблю целовать возбужденную половую щель женщин, ое влажная мокренькая....Мом: ↑18 июн 2023, 11:51любишь целовца, обожаю таких мужчин у которых рот чувствительный. что больше губы или язык
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Когда сам трахаю, то пыхчу. А когда меня трахают, то стону
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 3 месяца
Хоть и вопрос не ко мне, сам люблю целоваться, а вот что больше чувствительно - трудно скзать, как-то оно всё вместе. Язык нравится запускать его к женщине в рот, и когда женщина даёт сосать свой язычок, тоже офигенно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Не стону почти до самого финала если касаемо обычного (вагинального) секса , в финале да стону и охаю и соплю и прочие звуки издаю а в процессе молча.
А если мне делает минет то тут как не охнуть , когда сладко аж до боли порой.
А если мне делает минет то тут как не охнуть , когда сладко аж до боли порой.
-
- Сильнейший оргазм!
Стону я во время секса. Когда ласкаешь такое тело, то волей неволей стоны издавать будешь. И по тональности, я как контрабас или виолончель. Да что там , я после разговора с ней по телефону, как трубку положу, невольно стонать начинаю, так меня возбуждает её голос.)Shalenadivchyna: ↑17 июн 2023, 13:27 Уже несколько дней копаюсь в старых темах, но подобной не находила. Я, очень шумная во время секса, все соседи наверное слышат и в курсе происходящего, а вот почему мужчины очень редко стонут во время секса, сопят обычно, то сильнее, то еле слышно и все на этом?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Стонут, еще как стонут, даже хнычут особенно если член большой и трахают со всей дури на всю длинну
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Возрастная группа: 18+
мой в определенных ситуациях еще как стонет)и поговорить тоже любит,а я слова забываю временно)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Возрастная группа: 30+
мне наоборот так нравиться! И при всем этом наблюдать за процессом. И вообще не нравиться когда девушка добавляет к этому руки, подрочить я и сам могу.Shalenadivchyna: ↑17 июн 2023, 14:39 Не все трахают в ротик. Многим нравится, чтобы я сама сосала, а они лежат и балдеют))) Мне нравится когда мужчина кладет руки на затылок и контролирует темп, но многим это сделать видимо лениво))) Лежат, как тюлени, не шевелятся))) Я не против, если им так хочется и приятнее, просто иногда правда ощущение, что он уснул)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 год 5 месяцев
ну когда пашешь сверху или раком долбишь, то не особо до стонов а вот если женщина на тебе прыгает или неторопливо делает минет, то можно и постонать) ну и во время оргазма не сдерживаюсь никогда
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 601
Потому что они не просто трахают, а ещё и работают в это время.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
ну во время секса мужчине не помешает и дополнительная стимуляция точек g, только тогда можно говорить об эмоциях , обхватить и прижать мужчину ногами, держать мужчину за задницу, поцарапать спинку , похлестать по яйцам или схватить их в кулак и не отпускать на грани боли и вузбуждения .
иными словами мужчине важен физический контакт пока он работает над пиздой, моя иногда когда чувствует приближение финала просовывает руку хватает за яйца я начинаю кричать от боли и мы финишируем почти одновременно, я кричу я сейчас кончу , она кричит кончай в меня я кричу нет ты забеременеешь, она не отпускает яйца и не дает вынуть и спустить мимо , реву как раненый лев и заливаю ее, в этот момент когда она держит яйца я чувствую как будто она меня ебет пиздой а не я ее хуем,
поговорить тоже люблю например, есть позы когда для моей женщины фрикции будут максимально глубокими и уже болезнеными, так вот я начинаю вгонять глубже на грани фола она начинает стонать и охать , говорю ей признайся хочешь глубже , кричит нет, хлещу по заднице ладонью и вгоняю еще глубже , кричит да да люблю, начинаю долбить на пол шишечки и пальчиком анус массажирую тогда начинает кричать жёще, глубже, и тут она кричит "ты что тряпка не можешь меня как следует отодрать , как я пойду на работу", ну это меня окончательно злит и бешенной силой начинаю долбить по самые помидоры ее киску, так что яйца больно хлещут по клитору и лобку, она кричит мне больно , я силой жимаю груди и она скоро кончает, вот такие любит нотки бдсм.
иными словами мужчине важен физический контакт пока он работает над пиздой, моя иногда когда чувствует приближение финала просовывает руку хватает за яйца я начинаю кричать от боли и мы финишируем почти одновременно, я кричу я сейчас кончу , она кричит кончай в меня я кричу нет ты забеременеешь, она не отпускает яйца и не дает вынуть и спустить мимо , реву как раненый лев и заливаю ее, в этот момент когда она держит яйца я чувствую как будто она меня ебет пиздой а не я ее хуем,
поговорить тоже люблю например, есть позы когда для моей женщины фрикции будут максимально глубокими и уже болезнеными, так вот я начинаю вгонять глубже на грани фола она начинает стонать и охать , говорю ей признайся хочешь глубже , кричит нет, хлещу по заднице ладонью и вгоняю еще глубже , кричит да да люблю, начинаю долбить на пол шишечки и пальчиком анус массажирую тогда начинает кричать жёще, глубже, и тут она кричит "ты что тряпка не можешь меня как следует отодрать , как я пойду на работу", ну это меня окончательно злит и бешенной силой начинаю долбить по самые помидоры ее киску, так что яйца больно хлещут по клитору и лобку, она кричит мне больно , я силой жимаю груди и она скоро кончает, вот такие любит нотки бдсм.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 389
- Стаж: 2 года 1 месяц
Ни кто ни разу мне ещё глубокого не делал. Вряд ли бы смог молчать. У моего товарища была дама, она когада ему глубокий делала, мальчиком простату массажировала, говорит оргазм долгий и улетный.Анастасия2005: ↑17 июн 2023, 17:43 Очень многие мужчину стонут во время минета, я заметила) ну молчунов тоже много)
Особенно когда показываю разные техники, беру глубоко, а он лежит с закрытыми глазами, бесит
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 2 месяца
Shalenadivchyna, я вообще думаю это от человека зависит., в большинстве случаев - это симуляция девушек...я так думаю чтобы парень быстрее кончил и уже отстал ) Но были у меня, которые действительно тащились от секса. Некоторые начинали стонать уже под конец и сквиртовать. Я сам вообще эти прелюдия со стонами как то не люблю... но один раз знакомая делала миньет., незнаю что это было, но я кончил в ротик с хорошим стоном. Это прям как то изнутри вышло из меня.., более такого не было.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я не то что не стону,я реву как бык)))Shalenadivchyna: ↑17 июн 2023, 13:27 Уже несколько дней копаюсь в старых темах, но подобной не находила. Я, очень шумная во время секса, все соседи наверное слышат и в курсе происходящего, а вот почему мужчины очень редко стонут во время секса, сопят обычно, то сильнее, то еле слышно и все на этом?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
Мой не стонет, он рычит близко к финалу, и во время оргазма. Особенно, когда его соски сжаты моими пальчиками, причем ноготками. Для него это полный улëт.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 391
Всё зависит от женщины. Когда моя мне отсасывает, я ещё как стону. А вовремя секса почему-то нет.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1489
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мурена0314,
я так же у меня рык ...
но хотя и стону бывает все зависит от партнёрши и самого процесса
а вообще я бы это отнес к темпераменту
я так же у меня рык ...
но хотя и стону бывает все зависит от партнёрши и самого процесса
а вообще я бы это отнес к темпераменту
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 535
- Стаж: 1 год 4 месяца
Стонем мы, при этом сильно во время секса, только нюанс - когда нас самих в попу трахают))) Ещё как стонем)))Shalenadivchyna: ↑17 июн 2023, 13:27 Уже несколько дней копаюсь в старых темах, но подобной не находила. Я, очень шумная во время секса, все соседи наверное слышат и в курсе происходящего, а вот почему мужчины очень редко стонут во время секса, сопят обычно, то сильнее, то еле слышно и все на этом?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 3 месяца
Я чет даже задумался...
Какие-то звуки издаю во время секса конечно, но не стон.
Какие-то звуки издаю во время секса конечно, но не стон.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Я немного постанываю, иногда говорю пошлости, а когда кончая, то могу зарычать как лев или даже закричать гортанно)
-
Автор темыShalenadivchyna
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
))) Какие пошлости? Оч интересно
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Как вы определяете, кто тащится от секса, а кто нет? Вы эмоциональный человек?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
Вообще, самое главное, чтобы никто не мешал заниматься таким полезным делом, как сексом, и не нужно было ни от кого свои эмоции скрывать. А то современные дома с их офигительной акустикой, что соседей слышно, или дети, другие родственники, не дай бог, за стенкой. Тогда будет и стон, и рык и рëв, что хочеться.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
очень люблю шумных дам) Для меня дополнительный стимул и азарт)Shalenadivchyna: ↑17 июн 2023, 13:27 Уже несколько дней копаюсь в старых темах, но подобной не находила. Я, очень шумная во время секса, все соседи наверное слышат и в курсе происходящего, а вот почему мужчины очень редко стонут во время секса, сопят обычно, то сильнее, то еле слышно и все на этом?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
мне повезло с этим, соседей нет, а бабуля сверху - глухая)Мурена0314: ↑12 окт 2023, 12:31 Вообще, самое главное, чтобы никто не мешал заниматься таким полезным делом, как сексом, и не нужно было ни от кого свои эмоции скрывать. А то современные дома с их офигительной акустикой, что соседей слышно, или дети, другие родственники, не дай бог, за стенкой. Тогда будет и стон, и рык и рëв, что хочеться.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Shalenadivchyna: ↑12 окт 2023, 12:30))) Какие пошлости? Оч интересно
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:Как вы определяете, кто тащится от секса, а кто нет? Вы эмоциональный человек?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
Хотя...
Наверно это когда занимаешь активную позицию. Надо все контролировать, управлять.
Точно стонал пару раз.
Пробовали с девушкой ласки члена с завязанными глазами, разными материалами и техниками. Вот после всех дразнилок, когда она наконец на меня села разгоряченная, вот тогда был кайф неконтролируемый.
Но это ты снизу, расслабленный и ни о чем не думаешь.
И когда с игрушкой развлекался с ритмом на выносливость.
Наверно это когда занимаешь активную позицию. Надо все контролировать, управлять.
Точно стонал пару раз.
Пробовали с девушкой ласки члена с завязанными глазами, разными материалами и техниками. Вот после всех дразнилок, когда она наконец на меня села разгоряченная, вот тогда был кайф неконтролируемый.
Но это ты снизу, расслабленный и ни о чем не думаешь.
И когда с игрушкой развлекался с ритмом на выносливость.
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
Shalenadivchyna, я не эмоциональный, но определяю просто, это видно)) как улыбка на лице человека. Обычно всегда видно от души она или нет
-
Автор темыShalenadivchyna
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Нет ничего простого, когда дело имеешь с людьми. Просто только выдавать желаемое за действительное.
-
- Возбуждаюсь
Отчасти соглашусь, с людьми не всегда все понятно... я ведь и сам тихоня) и никто в окружении наверное не знает многого )))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
Потому что они мужчины)) Может считают, что не надо стонать как девка типа это фу такое)xD Если что я так не считаю. Нормально к стонам) Мой когда ему хорошо особенно сильно стонать начинает, а когда кончает то вообще, чем сильнее стонет, тем более мощный оргазм у него был) И это очень сексуально и возбуждает.Shalenadivchyna: ↑17 июн 2023, 13:27 мужчины очень редко стонут во время секса, сопят обычно, то сильнее, то еле слышно и все на этом?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 295
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2517
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Я в нирване
ну так наверное) надо записать)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Возрастная группа: вне возраста
Когда то ещё в детстве в деревне во время летнего отдыха услышал присказку: "наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать" )Serg_A: ↑17 июн 2023, 13:45Потому что мы примитивные в сексе: всунул, кончил, вынул, и даже покричать забыл .Shalenadivchyna: ↑17 июн 2023, 13:27 Уже несколько дней копаюсь в старых темах, но подобной не находила. Я, очень шумная во время секса, все соседи наверное слышат и в курсе происходящего, а вот почему мужчины очень редко стонут во время секса, сопят обычно, то сильнее, то еле слышно и все на этом?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 391
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
Рискну предположить следующее. Женщинами восхищаются в том числе и за их красоту и их сексуальность, что они собственно и проявляют в постели. В сторону мужчин такого не следует в 95% случаев и у мужиков не развита та самая сторона, отвечающая за собственную сексуальность, тупо не умеем пользоваться и не догадываемся о ее существовании. А если задуматься попробовать или на секунду себя отпустить, сразу вылазит тот самый черт, нашептывающий "та ну, как баба, как педик будешь выглядеть в лучшем случае, а то и вообще как инвалид с болезнью паркинсона". Вот и молчим в тряпку, боясь показаться не мужественнымиShalenadivchyna: ↑17 июн 2023, 13:27 Уже несколько дней копаюсь в старых темах, но подобной не находила. Я, очень шумная во время секса, все соседи наверное слышат и в курсе происходящего, а вот почему мужчины очень редко стонут во время секса, сопят обычно, то сильнее, то еле слышно и все на этом?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 389
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мне нравиться постанывать во время минета, а уж, когда кончаю, с каждым выдохом стон протяжный, а руками глажу и трогаю женское тело и груди от и для удовольствия.Анастасия2005: ↑17 июн 2023, 17:43 Очень многие мужчину стонут во время минета, я заметила) ну молчунов тоже много)
Особенно когда показываю разные техники, беру глубоко, а он лежит с закрытыми глазами, бесит
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
Это зависит от влечения к партнеру, возбуждения ,эмоциональности мужчины...и насколько он хочет женщину и насколько открыт перед ней..ну и самое главное умеет ли он испытывать особое удовольствие от процесса,а не только от оргазма!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я просто так привык, ибо при дрочке , когда живешь не сам, сильно не пошумишь) а сейчас мне это просто не нужно, ибо жена стонет так, что и на троих хватит. Иногда специально стараюсь быть громким, потому что жене нравится. Ну и когда кончаю
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
я думаю про себя что пытаешься все же во время процесса контролировать ситуацию...окружение, движение вокруг... а когда бывает это выключается так оргазм бомба... вот надо научиться выключаться(я про себя) может у кого тоже так из мужчин
-