Наверно все правильно, меньше провокации с вашей стороны, возможно станет меньше интереса ему.phao: ↑19 июн 2023, 13:46 ну постоянную девушку я навязать ему не могу,а разговаривать буду ,я уже решила.
а пока стала дверь в свою ванную комнату закрывать ,когда я там.он не дурак,поймет что я видела его и мне не понравилось.стала замечать что неосознанно отдалилась от любых проявлений нежностей ласки.не обнимаюсь с ним не прикасаюсь.понимаю что это тоже плохо ,но как говорится из двух зол.
Мой сын на меня мастурбирует.что делать
-
Заблудший
- Проникновение

- Всего сообщений: 290
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мой сын на меня мастурбирует.что делать
-
korod
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 111
- Стаж: 3 года 2 месяца
Автору темы нравится, что сын дрочит на нее. Она продолжает давать ему повод, ну не закрытая дверь в ванну и тайком наслаждаться. Секса не хочет с ним. Ну тут два выхода
1. Не давать повод
2. Пусть дрочит, но в открытую. Пришел в ванную, не стоять задом, а развернуться и наблюдать ща его поведением. Либо это отобьет желание, либо просто оба получат наслаждение.
Но вот мусолят 2 страницы что делать, что делать.
1. Не давать повод
2. Пусть дрочит, но в открытую. Пришел в ванную, не стоять задом, а развернуться и наблюдать ща его поведением. Либо это отобьет желание, либо просто оба получат наслаждение.
-
Автор темыphao
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 20
- Возрастная группа: 30+
ахах))) спасибо,я уже решила что делать)) не давать повод да.korod: ↑19 июн 2023, 15:14 Автору темы нравится, что сын дрочит на нее. Она продолжает давать ему повод, ну не закрытая дверь в ванну и тайком наслаждаться. Секса не хочет с ним. Ну тут два выхода
1. Не давать повод
-
poman
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
У меня была похожая ситуация но только по другую сторону. Жил с девушкой и с ее мамой, и в какой то момент мне стала нравиться ее мама... Как же я обожал на нее мастурбировать и фантазировать, например как она моется в душе а я захожу к ней и тд, но я просто стоял и дрочил под дверью. В какой то момент я стал дожидаться пока все уснут и стоял тихонько возле ее двери и мастурбировал, это было нереально кайфово может от того что был страх что застукают. Как то раз я так же стоял и мастурбировал пока она спит и мне удалось разглядеть (было темно) что она спит обнаженная, ох, господи у меня просто сердце в пятки ушло и от радости и от страха, был какой то прилив адреналина и возбуждения и я стою мастурбирую и тут резко она встает и идет к двери (а рядом с ее дверью была дверь в туалет, это был мой план к отступлкнию ну и я зашел туда и закрыл дверь и она тоже хотела туда зайти но дверь была закрыта) и по итогу пошла на кухню, я сидел весь взбудораженный от мысли что она голая на кухне и я могу туда зайти, уффф, но в итоге мне не хватило смеости и я прошляпил такой шанс... до сих пор как вспомню накатывает волна возбуждения
-
Lara
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 185
- Стаж: 3 года 4 месяца
А у меня все чаще и чаще стали фантазии во время мастурбации, где я с сыном занимаюсь любовью, прям фиксация какаята) сейчас ласкаю себя и вижу как он заходит, стоит голый с крепким торчащим членом и смотрит как я себя надоачиваю, я еще больше раздвигаю ноги и громче стону, сама подползаю к нему и беру в рот его большую головку, аж слюнки текут
, сосу пока не кончит мне в рот, потом бросает меня на кровать и резко входит… целует в губы лапает всю и вгоняет свой большой член
-
Ищущий
- Фрикции

- Всего сообщений: 391
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
FanTast
- Фрикции

- Всего сообщений: 433
- Стаж: 4 года 2 месяца
Так это у Вас мысль засела))) У автора поста об этом вроде не сказано)
-
estimya
- Проникновение

- Всего сообщений: 205
-
Джусс
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
- Стаж: 2 года 1 месяц
Человек уже как год на форуме не появляется, а вы вопрос))).
-
estimya
- Проникновение

- Всего сообщений: 205
Джусс, да уж. Логично
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Lara, ну хоть вы с нами поговорите
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Lara, ну хоть вы с нами поговорите

-
Шалун 2010
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Скорее всего вы захотели разнообразить свою жизнь. Думаете уже о любовнике или о близком друге. Вас возбуждает сын, это действительно не нормально. Переключайтесь на обьект желания другого толка. Муж или любовник. Сами понимаете, что если ваш муж старых, традиционных правил. Скандал и разлад обеспечен.
Заведете любовника и узнает муж возможно будет развод.
Значит нужно отдалить обьект, раздражитель. Сыны пора жить отдельно и все глупости пройдут.
Заведете любовника и узнает муж возможно будет развод.
Значит нужно отдалить обьект, раздражитель. Сыны пора жить отдельно и все глупости пройдут.
-
alex503311
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Надо показать, ему,как лучше мастурбировать, сначала можно вместе, он на вас, вы в трусиках тоже мастурбируете.
Потом показать ему, что оральный секс тоже приятно.
Ну а там, мужика под себя воспитаете
Потом показать ему, что оральный секс тоже приятно.
Ну а там, мужика под себя воспитаете
-
shava
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
borris
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Ну, дрочит и дрочит.
Причем, тут трудные ситуации, время скоротечно. Наслаждайтесь - все быстро пройдет.
Причем, тут трудные ситуации, время скоротечно. Наслаждайтесь - все быстро пройдет.
-
Рихард Зорге
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 137
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
.
Если саму возбуждает ситуация, попробуй сама кончить с мыслями о том как он дрочит и кончает. Может после этого и все желание эксгибиционизма пропадет
.
Если вам это не нравится, просто пресеките это, закрывайте двери и одевайтесь пуритански в его присутствии. Не будет материала для дрочкиphao: ↑17 июн 2023, 22:24 не ищу совета это правда но и не смакую ситуацию а проговариваю мне так проще думается.мне не нужно подтверждение моей привлекательности поверьте и любовников я не ищу.и в разговоре можно подчерпнуть что то стоящее может найти людей у которых были схожие ситуации.и спасибо за участие да
Если саму возбуждает ситуация, попробуй сама кончить с мыслями о том как он дрочит и кончает. Может после этого и все желание эксгибиционизма пропадет
-
stas77
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Думаю всем обсуждающим было бы интересно посмотреть на вас
Необычное положениеphao: ↑17 июн 2023, 18:29 Не знаю как начать..Я замужняя женщина 37 лет у нас есть сын ,ему 21.С мужем у нас отличные отношения с сыном тоже,никогда не рассматривала своего ребенка как сексуальный объект,никогда не могла предположить что он смотрит на меня как на женщину.у нас небольшая разница в возрасте и изза этого возможно сложились не только отношения мать-сын но и просто крепкие дружеские отношения,но это я так думала до недавнего времени.У сына нормальная половая жизнь,девушек домой приводит с регулярностью.ну вобщем и сама ситуация: все началось как сын с армии вернулся,сначала я внимания не обращала просто представить не могла что он меня как женщину рассматривает.он высокий развитой я маленькая стройная и вот он стал как то странно себя вести.ну это я уже сейчас понимаю что странно а тогда просто думала может девушки на негоо повлияли.бывает на руки возьмет меня закружит и говорит "мамулька что ж ты у меня как девочка до сих пор",или утром на кухне встретимся он меня в губы целует "доброе утро мусичка".раньше вообще в губы не целовал да я и не позволяла ,я вообще как то с лет с 15 не особо его трогаю ,могу приобнять в щечку чмокнуть ,но не сказать что он обделен я не устаю ему говорить что мы с папой любим его больше всех на свете.или вот сидим ужинаем,а он отцу говорит"пап,я тебе завидую что ты на маме женился, если женюсь то только на такой как мама".я все списывала на то что он просто комплименты делает,ну вобщем не заостряла внимание.и вот несколько месяцев назад я просто случайно заметила что он на меня мастурбирует.у нас в родительской спальне есть свой душ и туалет,дверь я в душ не закрываю ,потому что сын в спальню без стука не заходит и нашим санузлом не пользуется вообще никогда.вечером с работы пришла ,пошла мыться стою моюсь и чувствую будто вот кто то смотрит.у меня в душе стенки прозрачные и зеркало на всю стену,если в него посмотреть видно вход в санузел.я взгляд бросила искоса а сын стоит смотрит на меня и дрочит.я сразу отвернулась,а делать что не знаю..стою жопой к нему и судорожно думаю что делать.ну вобщем выскакивать как ебобо не стала сделала вид что не видела его,домылась,за полотенцем потянулась его уже не было.посидела подумала и решила мужу не говорить с сыном не разговаривать вобщем отморозиться будто не было ничего.а у самой из головы не выходит все время думаю про это..решила понаблюдать,стала замечать вот странности в поведении, он меня трогает часто то за талию приобнимет,то по голове погладит,то целоваться лезет.недавно орет из ванной "мааам,принеси полотенце"я несу,дверь открываю ,а он стоит голый ко мне лицом и в глаза мне смотрит прям с вызовом каким-то.я ему полотенце даю,говорю "забыл что ли?"поворачиваюсь а на полке стопка полотенец лежит.а он говорит"да,забыл" .ну собственно походила я так игнорируя это все гдет месяц.и с завидной регулярностью он продолжал к нам в спальню пробираться когда я моюсь.и вот самое ужасное ,что я стала замечать что мне это нравится.нравится,что он смотрит ,нравится ,что мастурбирует на меня,я сама от этого заводиться стала.Причем сказать что хочу своего сына не могу.но возбуждаюсь от того что он смотрит и мастурбирует.
господи,что делать не знаю...вот понимаю что это ненормально,что надо как-то разрешить эту ситуацию и продолжаю ничего не делать..
я не знаю зачем пишу сюда,видимо одной справиться сложно а рассказать никому пока не могу.извините
Думаю всем обсуждающим было бы интересно посмотреть на вас
-