_____Только из-за голода и не желания готовить или ждать, а быстро поесть даже не требующих разогрева колбасок, так как предыдущий день почти ничего не ел, проснувшись я сразу поднялся наверх, не оставаясь на утренние ласки. Телефон вниз я никогда не брал, ведь раз: он там не ловит… и два: для безопасности. Сейчас же на нём ярко помигивал диод, оповещающий о пропущенных звонках или сообщениях. Оказалось, что было то, и другое… и всё от новой сожительницы моей девушки! Чёрт, я совсем забыл, что позвал её с утра к нам, сколько сейчас вообще время? Было почти половина одиннадцатого!!! Ладно, миновав пропущенные звонки, начал читать сообщения: они начинались от “я выезжаю”, “буду через 5 минут”, “вы дома?”… заканчиваясь “я жду Вас у ворот”- последнее сообщение было отправлено почти час назад! Так, что делать сначала? Я посмотрел в окно, но через высокий забор её увидеть было невозможно. Зато я увидел сильнейший ливень! Чёрт-чёрт! В любом случае, первой надо вывести из подвала Любимую. Я метнулся вниз, и не заходя полностью, лишь приоткрыв дверь, сказал:
- Оставь девчонку! Быстро наверх!
_____Оттолкнув ногой тщательно вылизывающую промежность Госпожи рабыню, она подбежала ко мне.
- Что случилось?
- У нас гостья, забыла?
_____Она прикусила губу с выражением личика в стиле: “упсс...”
- Я тоже забыл. Не думал, что столько проспим!
_____Поднявшись первым, я вытянул её за протянутую руку одним быстрым движением, затем закрыв люк. Она побежала куда-то в сторону кухни, а я направился к выходу.
- Ты так и пойдёшь?
_____Я обернулся и поймав её взгляд не понял что она имела в виду. Потряся головой она опустила взгляд мне ниже пояса. Я посмотрел вниз… Точно, я же голый! Она кидала мне со спинки кресла вчерашнюю одежду, ловя которую я сразу надевал. Уже открыв дверь, вернулся за зонтиком. Пусть она и нижняя девчонка-Игрушка, но получилось не очень красиво. А может всё и к лучшему… Хотя не известно ждёт ли она ещё или уехала вызвав такси?
_____Открыв дверь около ворот я увидел полностью промокшую девушку в одном лишь деловом костюме. Конечно, завтра утром ей на работу, вот и оделась сразу на всякий случай. На ней не было даже куртки, видимо когда она выезжала к нам с города погода ничего не предвещала. Она вся тряслась от холода. Я взял её на руки и прижав к себе понёс в дом. Кажется, что больше намок от неё, чем от шедшего дождя. Занеся её внутрь моя подруга аж замерла от увиденного, оттянув вниз щеки руками.
- Давай её положим в ванну. Включи воду. Но сначала тёплую, не горячую.
_____Любимая побежала к ванной, а я прямо в коридоре начал раздевать не сопротивляющуюся замёрзшую девушку. Будучи вся мокрой и холодной, её кожа стянулась, грудь приподнялась… У меня в юности был такой фетиш, про который давно забыл. Я понял, что хочу её прямо сейчас, пока она не отогрелась!
- Ложись на пол!
_____Продолжая трястись она быстро легла, явно не предполагая что сейчас будет.
- Раздвинь ноги!
_____Эту команду она проигнорировала. Я начал снимать с себя одежу. Под штанами не было даже трусов из-за спешки. Моя Любимая нагнувшись вперёд что-то делала всё это время в ванной, тут высунулась назад и с любопытством посмотрела на меня. Полностью раздевшись я положил Игрушку ровно на спину и раздвинув ей ноги лег сверху, сразу же войдя полностью эрегированным членом. В силу растянутости её вагины и того, что она всё мокрая, пусть и дождевой водой, у меня получилось это сделать без всяких проблем! Какая же она на ощупь холодная и противная, прямо как свежепойманная рыба в ведре. Одно дело было раздевая трогать её руками, другое дело лечь всем телом на неё сверху. Но… теперь поставлю галочку у ещё одного фетиша! Я трахал эту скользкую холодную русалку со всей утренней страстью, будучи полным сил. Зато буквально через пять минут она порозовела и стала тёплой. Чуть не забыв, что в неё нельзя кончать, я быстро слез, и место вагины сразу же занял ротик моей девушки. Я кончил не столько от её умений, сколько от осознания того, что она сама, без указаний, это сейчас сделала! Вернуло в реальность меня застенчиво сказанное “Спасибо” уже вставшей с пола Игрушки, видимо посчитав моё действие за спасение, а не похоть. Закончив с проглатыванием, хозяйка дома холодным тоном сказала подруге идти в ванну, и повернувшись обратно ко мне ещё несколько секунд продолжила дососать успокаивающийся член.
_____Дааа… вот это было спонтанно! Моя Любимая, вновь беспардонно раздеваясь прямо на ходу, направилась в ванну к уже лежащей там голой девушке, сняла головку душа и начала себя обливать горячей водой! Я же в этот момент решил чего-нибудь выпить из алкоголя, уж больно всё оказалось неожиданно круто. Подумав о приехавшей Игрушке, она наверняка ещё далека от полного отогрева, решил согреть для неё немного вина. Обычное светлое вино. Сойдёт! Достав из шкафчика бутылку, налил примерно на один бокал в маленькую кастрюльку. Процесс нагрева настолько малого объёма не занял и пары минут. Перелив содержимое в бокал, я направился к ванной. Моя любительница утреннего секса, да ещё и разогретая неожиданным представлением с её нижней подругой, обливая себя с головой душем, одной ногой стояла в почти наполненной ванной, другую ногу поставив на край, тем самым дав место для вылизывающей её Игрушки. Точно, я же прервал процесс до этого в подвале… Постояв рядом и созерцая получаемые наверняка обеими, зная склонности гости, удовольствия, я наконец дождался финального стона и протянул бокал с тёплым вином отмерзающей. Вернувшись на кухню принялся делать полноценный обед, ибо желудок повторно напомнил о себе урчанием.
_____Приготовив еду я положил две тарелки на стол и одну оставил на столешнице. Перед обедом отогревшаяся было Игрушка спросила есть ли у меня какая-то одежда для неё. Вспомним о всё ещё скинутым как попало на пол мокром костюме в коридоре, осознав, что его бы хорошо сейчас постирать и погладить к завтрашнему утру, я заявил, чтоб она в этом доме всегда ходила только голой… Тем более из нас троих сейчас никто не был одет! Тоже мне, вздумала!? Указав ей на тарелку я сказал:
- Поешь стоя рядом.
_____Затем обратился к Любимой так, как будто её нижней подружки не было рядом.
- Надо будет купить для неё ошейник! Пусть от ныне будет приезжать каждое воскресенье.
_____Я хотел было сначала сказать “каждые выходные”, но потом опомнился, что сейчас просто у Любимой взято несколько дней отпуска, а так по рабочим дням она же будет у себя, а тут только по выходным. Зная о её привязанности к малолетке в подвале и невозможности одновременного сочетания той и Игрушки, будем тогда делить субботу и воскресенье пополам. Тут же пришла идея, чтоб она вообще перестала ходить на работу, но… тогда слишком быстро насытится! Пусть пока всё будет как есть.
- Как скажешь, Любимый.
_____Мнения гости никто не спрашивал. И как я понял, ей это в неком извращённом виде даже нравилось. Идеальный баланс: в субботу рабыня по неволе, а по воскресеньям добровольная! Немного обнаглев от дозволенного, я добавил остроты происходящему предложив:
- К следующим выходным я могу сделать рядом с кроватью небольшую клетку, где она сможет спать ночами на понедельник.
_____Тут моя спутница явно оживившись утвердительно кивнула!
- Это правильно! Она должна знать своё место. Не всё ей спать со мной в одной кровати!
_____Не встретив никакого возмущения со стороны стоявшей рядом, после небольшой паузы, она добавила:
- Дорогой, мне нужен будет какой-нибудь твой ремешок. Я хочу её сейчас же выпороть!
_____Чуть было не встав за ремешком в шкафу, обернувшись я заметил, что наша Игрушка уже доела и просто стояла рядом немного в растерянности. Указав ей рукой на нужный шкаф я сказал:
- Иди к шкафу, там внутри весят ремни.
_____Подойдя и открыв дверь она увидела около десятка ремней различной толщины и материала. Растерянным голосом спросила:
- Какой взять?
_____Перейдя на властный тон я ответил:
- Выбери сама... и иди сюда.
_____Она выбрала ремешок средней толщины из грубой коричневой кожи, затем держа его перед собой на полувытянутых руках остановилась, почему-то, за моей спиной. Она что, хочет, чтобы её выпорол я? Ничего себе… Доев, моя Любимая встала и положив тарелку в раковину подошла к нам. Взяла из руки ремень. Я же колебался: быстро всё доесть и тоже присоединиться… или наоборот уменьшить темп, созерцая всё отсюда? Я про себя выбрал второе, лишь указав Любимой в сторону видавшего многое дивана перед панорамным окном.
- Идите туда.
_____Первой шла Игрушка, за ней моя улыбающаяся садисточка, попутно разминая руку малыми взмахами ремня в воздухе. Я вновь осознал аналогию- точно так же разминал руку с кнутом перед избиением девчонки в подвале в первые дни. Кстати, давно я её целенаправленно не мучил. Хотя эти дни меня более чем заменяла Госпожа.
_____Нижняя Игрушка залезла на диван коленками и покорно опёрлась руками на спинку. Её груди красиво свисали вниз. Она повернула в мою сторону голову и мы встретились взглядами. Без всякого предупреждения последовал хлёсткий удар по выставленной заднице, затем второй, третий… Игрушка не отводила от меня взгляда, а я лишь изредка отвлекался засовывая очередную порцию еды себе в рот вилкой. После примерно 20-го удара, никто точно не считал, каждый следующий наполнял дом протяжным громким стоном. Я доел, тоже положил тарелку в раковину, включил вытяжку над плитой и закурил первую за день сигарету. Девушка, используемая сейчас для порки, продолжала смотреть мне в глаза не моргая, лишь каждый раз заметно меняясь в лице от боли при ударе. Ещё один… Ещё один! Я не отводил взгляда, впитывая её эмоции как вампир. Я ей определённо нравился. Шикарно! Тем временем моя Любимая была полностью сосредоточена на покрасневшей заднице своей подчинённой.
_____Ощутив эрекцию от такой картины я подошёл к истязаемой сзади. Кивнув моя девушка отошла на пару шагов в сторону. Я принялся грубо трахать гостью, специально подобрав такт, чтоб её свисающие груди максимально раскачивались. Через минут пять, я обернулся и указал Любимой на диван прямо рядом с нами. Она повторила позу Игрушки, оттопырив свой красивый зад с дивана. Почти не сбившись с ритма я сменил партнёршу. Моя новая дырочка была не только уже, но и нежнее! Я не сдерживаясь в голос застонал от удовольствия, вскоре обильно кончив. По ногам хозяйки потекли капли спермы. Я вышел из неё, сразу же получив полный обсос всех остатков её выделений, смешанных с моей спермой. Затем моя пассия села спиной на диван, раздвинула ноги, выставив на обозрение свою промежность, из которой вытекала светлая жидкость… и жестом приказала подруге её снова вылизать. Улыбнувшись от увиденного я добавил:
- Высоси изнутри как можно больше.
_____Игрушка приостановила вылизывание и присосалась к промежности, попутно несколько раз сглатывая. Я нагнулся рядом и рукой поочерёдной сильно сдавил обе её груди, пока та тщательно проникала языком в мою девушку всё начисто вылизывая. Может с виду я и не проявлял своей радости, но внутри я просто пищал от восторга. Как круто повернула жизнь!
_____Напоследок сильно оттянув сосок так, что нижняя аж взвизгнула, я удовлетворённый результатом направился обратно к кухне, достал открытую ранее бутылку вина и разлил остатки на два бокала. Судя по стонам моя подруга подходила к очередному, но явно не последнему за сегодня, оргазму. Как только я подошёл с бокалами, она открыв глаза оттолкнула от себя подругу, вскинула одну руку на спинку дивана в мою сторону приглашая устроиться рядом. Передав бокал, я сел рядом, её рука со спинки дивана нежно соскользнула мне на плечо. Я решил добавить удобства обращаясь к сидевшей на полу:
- Будешь столиком для ног. Подползи сюда, встань боком на коленках!
_____Та молча прислонилась боком к дивану между нами стоя на коленках и опираясь на пол руками. Мы одновременно положили ей рядом на спину свои вытянутые ноги. Моя Любимая тихо радостно засмеялась и мы слились в долгом поцелуе, пока подставка для ног смиренно смотрела в пол. Затем я услышал произнесённое тихо на ухо:
- Блин, я оставила страпон внизу.
_____Хотев было предложить на замену большую бутылку от шампанского, я вспомнил, что та ведь тоже внизу. Решив, что нам требуется хоть какое-то более-менее активное шоу, а не просто столик, я убрал свои ноги. Любимая тоже последовала моему действию, перекинув ноги через мои. Молча принявшись делать ей нежный массаж лодыжек я заявил столику:
- Мы хотим посмотреть как ты себя удовлетворяешь. Ляг на спину и кончи.
_____Игрушка покорно перевернулась и стала теребить себя между ног, попутно поглаживая шею и грудь. Я продолжал массаж ног, пока меня нежно целовали в щёку и шею, а снизу доносились еле уловимые стоны. После того как там кончили, я приказал сделать это ещё раз, на что в этот раз ушло не 10 минут, а около часа. Хорошие фоновые звуки вместо романтического радио!
_____До конца дня мою подругу ещё несколько раз орально удовлетворили в разных, изначально не предназначенных для этого, местах. Уже ближе к полуночи моя Любимая заканчивала с глажкой как своего, так и костюма подруги, на завтрашний рабочий день, пока я громко трахал ту в нашей кровати. Дождавшись когда она закончит все дела я поменял метами вагину её подружки с глоткой и кончил, освободив ту для использования своей хозяйкой перед сном.
_____Раздвинув своих красивые длинные ножки, одновременно целуясь со мной, пока её вылизывала нижняя, Любимая страстно, но негромко постанывала. Получив ещё, как мне казалось, два оргазма, начав сдвигать ноги, тем самым указала подружке, что на сегодня хватит. Та легла было, как в прошлый раз, попрёк у наших ног, но в несколько толчков элегантной женской ножкой была скинута на пол, где абсолютно голой и проспала до утра. Благо, что подогрев пола работал отлично.