Пожелание всем спокойной ночи и фотография на ночь!
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыСабрина Швальц
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Пожелание всем спокойной ночи и фотография на ночь!
RealMax, ну-ну, считай как хочешь, может быть я просто довольно начитанная леди : )
Я буду продолжать выкладывать свои фотографии, потому что мне это нравится и очень расслабляет меня, и я буду делать это до победного. Если некоторые люди говорят о том, как хотят отыметь свою маленькую дочурку, то я думаю, что мой случай не такой уж и страшный.
korod, не думаю, что очень много потеряю оттого, что ты перестанешь мне верить, а доказывать всем подряд уже поднадоедает. Продолжай думать, что мне под сорокет, в общем!
Я буду продолжать выкладывать свои фотографии, потому что мне это нравится и очень расслабляет меня, и я буду делать это до победного. Если некоторые люди говорят о том, как хотят отыметь свою маленькую дочурку, то я думаю, что мой случай не такой уж и страшный.
korod, не думаю, что очень много потеряю оттого, что ты перестанешь мне верить, а доказывать всем подряд уже поднадоедает. Продолжай думать, что мне под сорокет, в общем!
-
- Предварительные ласки
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Да мне вообще все равно, что вы потеряете или нет. Я высказал своё мнение и не более.Сабрина Швальц: ↑29 июн 2023, 18:26 korod, не думаю, что очень много потеряю оттого, что ты перестанешь мне верить,
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3937
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Выздоравливай быстреее и не забывай пить лекарства. И продолжай дальше радовать нас своими фоткамиСабрина Швальц: ↑29 июн 2023, 17:17 Температуры нет, но кашель и сопли имеются, горло першит чуток. Забываю таблетки пить иногда (^~^;)
-
- Я в нирване
Сабрина Швальц,
А по поводу правил на форуме, то я очень сильно сомневаюсь, что если бы здесь и были возрастные ограничения, вряд ли их кто-то бы соблюдал.
Не вводить же сюда паспортные данные, чтобы удостовериться в возрасте. Это просто бред. Но как и ранее говорил, у всех людей тут своё мнение, просто кто-то его высказывает, а кто-то начинает возмущаться и проповедовать.
Если уж так разобраться, то сидеть на таких форумах, это грех для всех. А ещё тут люди много чего обсуждают, темы очень разнообразные. Каждый просто делится тем, чем хочет. Сюда для этого и приходят. А не для того, чтобы осуждать.
А по поводу правил на форуме, то я очень сильно сомневаюсь, что если бы здесь и были возрастные ограничения, вряд ли их кто-то бы соблюдал.
Не вводить же сюда паспортные данные, чтобы удостовериться в возрасте. Это просто бред. Но как и ранее говорил, у всех людей тут своё мнение, просто кто-то его высказывает, а кто-то начинает возмущаться и проповедовать.
Если уж так разобраться, то сидеть на таких форумах, это грех для всех. А ещё тут люди много чего обсуждают, темы очень разнообразные. Каждый просто делится тем, чем хочет. Сюда для этого и приходят. А не для того, чтобы осуждать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 70+
Полиция нравов подъехала. На форуме про еблю дочерей 
-
Автор темыСабрина Швальц
- Предварительные ласки
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Ник1979, спасибо, очень греет душу то, что кто-то мне ещё верит и хочет продолжать видеть мои фотографии 。◕‿◕。
Надеюсь, с осуждением в самом деле больше не встречусь, а то правда как-то неудобно получается..
Надеюсь, с осуждением в самом деле больше не встречусь, а то правда как-то неудобно получается..
-
- Я в нирване
Самое главное, чтобы всё происходило добровольно и без насилия.
Сабрина Швальц: ↑29 июн 2023, 18:59 Ник1979, спасибо, очень греет душу то, что кто-то мне ещё верит и хочет продолжать видеть мои фотографии 。◕‿◕。
Тут вообще очень много тем про ицест, про то как хотят своих маленьких дочерей и много всякого разного. И есть вообще как мне кажется очень странные и дикие вещи , по крайней мере для меня. Но это не повод осуждать всех. Ведь каждому нравится своё. У каждого свои предпочтения. И здесь на форуме собрались люди, которые хотят ими поделиться, пообсуждать или просто похвалиться. Может быть найти единомышленников по своим вкусам и предпочтениям. Ведь есть некоторые темы которые ты просто с друзьями не обсудишь. Кто то зашёл просто подрочить. У всех свои причины пребывания на форуме.Сабрина Швальц: ↑29 июн 2023, 18:59 Ник1979, спасибо, очень греет душу то, что кто-то мне ещё верит и хочет продолжать видеть мои фотографии 。◕‿◕。
Самое главное, чтобы всё происходило добровольно и без насилия.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16606
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
А ты не поддавайся троллям! Общайся с теми, кто ценит твои посты!Сабрина Швальц: ↑29 июн 2023, 18:59 Ник1979, спасибо, очень греет душу то, что кто-то мне ещё верит и хочет продолжать видеть мои фотографии 。◕‿◕。
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-