Что вы думаете о извращенцах?
-
Автор темыАлександр70
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1592
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Что вы думаете о извращенцах?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Наркоман он а не гений. У нас с некоторых пор все гении наркоманами стали и почти все гении из одной отрасли.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
У Высоцкого тексты хороши, этим и брал. У Цоя?... Может сочетание ритма, мелодии и некоторых фраз ему дали успех. Тексты никакие.
Наркоманоми они становятся, но гениями могут быть при этом.
У Высоцкого тексты хороши, этим и брал. У Цоя?... Может сочетание ритма, мелодии и некоторых фраз ему дали успех. Тексты никакие.
Последний раз редактировалось vvm 04 июл 2023, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Ну например о том же Цое, да и есть еще сгоревшие от наркоты и с которыми у нас трясутся как с гениями....
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Как то со старым другом решили бухнуть! Ну как всегда водочка закуска! Ну по середине ночи когда были хорошие зашел разговор о детях! Он и рассказал что всегда купал дочку с рождения! А иногда и сам с ней купался! И вот в лет так 16 стала делать намеки! Он стал соскальзывать со скользкой темы! И в один прекрасный день подошла и в лицо сказала что если сегодня не получит минет то завтра в школе сделает первому встречному! Ну и что дальше было спросил я? Ну что дальше....? Сейчас она за мужем имеют сынишку! Ей уже 27! Но как говорит друг когда ей хочется на лево она мужу говорит поеду к папе! Берет ребенка и едет к нему! Ложат ребенка спать и всю ночь кувыркаются! Я его спросил ты считаешь что это нормально? На что он мне сказал! Пусть лучше со мной в тихушку чем пойдет с кем то и может прославиться!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Ветерок,
Ну логика в его словах есть.
Я, например, не считаю инцест изменой.
Это для меня форма отношений между родными, пусть и в виде секса.
Отец, всё равно остаётся отцом, а дочка - дочкой.
Тут нет элемента измены, когда образ мужа заменяется кем-то другим.
Но это чисто моё мнение.
Просто если бы у меня была жена с опытом положительного инцеста - я был бы только рад.
Но это чисто моё мнение.
Просто если бы у меня была жена с опытом положительного инцеста - я был бы только рад.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
А песню восьмиклассница поют десятиклассники на лавке под гитару. И сам Витька сочинил ее будучи очень молодым - а пипл хавает, то что ему по душе. Старички опять тут что-то увидели, что относится к ним, дак и тут разочарование.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Aion2012Dead,
Ты во всех темах о педофилии и инцесте отметился. Еще есть у тебя какие-то интересы?
Цой был хорош для своего времени. Сейчас большинство его песен не актуальны. Зачем его героизируют тоже не понятно.
А песню восьмиклассница поют десятиклассники на лавке под гитару. И сам Витька сочинил ее будучи очень молодым - а пипл хавает, то что ему по душе. Старички опять тут что-то увидели, что относится к ним, дак и тут разочарование.
Ох уж эти рассказы вымышленных друзей. Верим конечно же, верим.
Aion2012Dead,
Ты во всех темах о педофилии и инцесте отметился. Еще есть у тебя какие-то интересы?
-
- Сильнейший оргазм!
Markul,
Ещё нравятся лесбиянки, нудизм и эксгибиционизм, зоофилия привлекает, если красивая девушка участвует.
Но инцест - это моё всё.
А если в общем, типа сериалов, книг, фильмов - тот тут фантастика, и фэнтези, и мистика, как-то так.
Я очень ограниченный и зацикленный на своих фетишах человек. Так что, почти и нет.
Ещё нравятся лесбиянки, нудизм и эксгибиционизм, зоофилия привлекает, если красивая девушка участвует.
Но инцест - это моё всё.
А если в общем, типа сериалов, книг, фильмов - тот тут фантастика, и фэнтези, и мистика, как-то так.
-
- Я в нирване
Я же как-то писал тебе, что жизнь намного шире и ярче неисполнимых установок в голове. Все в твоих руках: бесконечно варить в голове эту кашу или переключиться на реально достижимые и позитивные вещи в жизни, отношениях, сексе.
-
- Сильнейший оргазм!
Markul,
Я не вижу в этом смысла. Просто силы у меня есть лишь на фантазии и фетиши.
Общение - оно выматывает, я без лишней необходимости, кроме как на работу и в магазин, не выхожу.
Ели не могу осуществить свои желания в жизни, ну пусть так.
Я не вижу в этом смысла. Просто силы у меня есть лишь на фантазии и фетиши.
Общение - оно выматывает, я без лишней необходимости, кроме как на работу и в магазин, не выхожу.
Ели не могу осуществить свои желания в жизни, ну пусть так.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 419
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2396
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Да потому что таких музыкантов, как он больше нет и музыки сейчас такой нет!. После нашей больной и идиотской эстрады с их пердежом вместо музыки. Одно удовольствие заслушаться Цоем, Летовым, Алисой, Королем и Шутом. Они как бальзам на душу..
а кто по вашему гений Киркоров, Бузова??? Цой и другие музыканты, которые песни писали из души - просто красавчики, огромные молодцы!.. столько мгновений прекрасных подарили людям!.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
его песни актуальны до сих пор.
Да потому что таких музыкантов, как он больше нет и музыки сейчас такой нет!. После нашей больной и идиотской эстрады с их пердежом вместо музыки. Одно удовольствие заслушаться Цоем, Летовым, Алисой, Королем и Шутом. Они как бальзам на душу..
-
- Я в нирване
Вы вообще уверенны, что он был наркоман?? Свечку держали?? Таких подробностей никто из его окружения, кто жив сейчас не рассказывает, а вы прямо знаете?? Погиб он в аварии автомобильной, а не от наркоты.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 3 года 2 месяца
Отстань от человека. Ему и так хорошо.
-
- Я в нирване
А по-моему как раз не очень то и хорошо.6996: ↑04 июл 2023, 11:01Отстань от человека. Ему и так хорошо.
-
- Сильнейший оргазм!
Речь о гениальности шла. Вообще, в науке гением называют того, кто придумал то, чего до него небыло.
В музыке это понятие плывет. Наверное можно за голос такое определение дать, например сейчас Димаш демонстрирует, Анкудинова. За музыку можно дать, за исполнение, за стихи. Нравится вам Цой - ну и хорошо. Но справедливости ради, укажите, в каком месте он гениальный?
Никто не покушается на ваших любимцев, слушайте на здоровье!◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑04 июл 2023, 09:12 его песни актуальны до сих пор.
Речь о гениальности шла. Вообще, в науке гением называют того, кто придумал то, чего до него небыло.
В музыке это понятие плывет. Наверное можно за голос такое определение дать, например сейчас Димаш демонстрирует, Анкудинова. За музыку можно дать, за исполнение, за стихи. Нравится вам Цой - ну и хорошо. Но справедливости ради, укажите, в каком месте он гениальный?
-
- Я в нирване
И да в сравнении с нашими теперешнями "звёздами". Цой - гениален.
Тогда в 80-х годах такая музыка была под запретом, их концерты запрещали, но они всё равно прорывались через заслон, они не жрали в три горла, они были такими же обычными людьми, как и мы и совсем не зазвездились с годами.. ну может чуть-чуть.. песни Цоя уже давно разобрали на цитаты и часто вставляют их в обычный разговор.. это ли не докозательство того, что он жив и любим народом.
спасибо разрешили) кого и что мне слушать я уж сама определюсь, без вашего позволения. я не называла Цоя - гением, меня возмутило то, что его ни за что не про что назвали наркоманомvvm: ↑04 июл 2023, 11:49Никто не покушается на ваших любимцев, слушайте на здоровье!◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑04 июл 2023, 09:12 его песни актуальны до сих пор.
Тогда в 80-х годах такая музыка была под запретом, их концерты запрещали, но они всё равно прорывались через заслон, они не жрали в три горла, они были такими же обычными людьми, как и мы и совсем не зазвездились с годами.. ну может чуть-чуть.. песни Цоя уже давно разобрали на цитаты и часто вставляют их в обычный разговор.. это ли не докозательство того, что он жив и любим народом.
-
- Сильнейший оргазм!
Приведите примеры с цитатами из песен Цоя?
Я его наркоманом не называл, ничего про это не знаю. Не помню, чтобы его кто-то запрещал, да почти уверен, что и не запрещал никто, он даже в кино со своими песнями снимался. Мне он не нравился, тексты не заходили, одни фразы несвязанные смыслом. Молодежь хотела перемен и он пел: "Мы ждем перемен!" Вот и заходило.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑04 июл 2023, 11:55 спасибо разрешили) кого и что мне слушать я уж сама определюсь, без вашего позволения. я не называла Цоя - гением, меня возмутило то, что его ни за что не про что назвали наркоманом
-
- Я в нирване
Цитаты: "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать". "А тем кто ложится спать, спокойного сна, спокойная ночь". "Но если есть в кармане пачка сигарет, значет все не так уж плохо на сегодняшний день", "Следи за собой, будь осторожен", "Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна, и не вижу ни одной знакомой звезды"..
"Электрический свет продолжает наш день
И коробка спичек пуста
Но на кухне синим цветком горит газ
Сигареты в руках, чай на столе, эта схема проста
И больше нет ничего, всё находится в нас
Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен
Перемен, мы ждём перемен"
не вы назвали, Тания назвала его нариком, а он им не был никогда.vvm: ↑04 июл 2023, 12:25Я его наркоманом не называл, ничего про это не знаю. Не помню, чтобы его кто-то запрещал, да почти уверен, что и не запрещал никто, он даже в кино со своими песнями снимался. Мне он не нравился, тексты не заходили, одни фразы несвязанные смыслом. Молодежь хотела перемен и он пел: "Мы ждем перемен!" Вот и заходило.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑04 июл 2023, 11:55 спасибо разрешили) кого и что мне слушать я уж сама определюсь, без вашего позволения. я не называла Цоя - гением, меня возмутило то, что его ни за что не про что назвали наркоманом
Цитаты: "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать". "А тем кто ложится спать, спокойного сна, спокойная ночь". "Но если есть в кармане пачка сигарет, значет все не так уж плохо на сегодняшний день", "Следи за собой, будь осторожен", "Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна, и не вижу ни одной знакомой звезды"..
"Электрический свет продолжает наш день
И коробка спичек пуста
Но на кухне синим цветком горит газ
Сигареты в руках, чай на столе, эта схема проста
И больше нет ничего, всё находится в нас
Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен
Перемен, мы ждём перемен"
-
- Сильнейший оргазм!
Не помню, чтобы кто-то цитировал Цоя в последнее время. В восьмедесятые - да. Дураками были, не представляли, чем все обернется. Перемен хотелось... Девяностые нам принесли перемены, до сих пор аукается...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑04 июл 2023, 11:55 песни Цоя уже давно разобрали на цитаты и часто вставляют их в обычный разговор.. это ли не докозательство того, что он жив и любим народом
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:Markul: ↑04 июл 2023, 08:08Цой был хорош для своего времени. Сейчас большинство его песен не актуальны. Зачем его героизируют тоже не понятно.
Ох уж эти рассказы вымышленных друзей. Верим конечно же, верим.
Aion2012Dead,
Я не осуждаю и не помогаю! Мне просто становится страшно если бы оказался на его месте! Что бы я сделал? НЕ ЗНАЮ!!!!!Aion2012Dead: ↑04 июл 2023, 08:07 Ветерок,
Но это чисто моё мнение.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
А вы в курсе, что Гребенщиков и Макаревич вынуждены сейчас жить и выступать исключительно за пределами так называемого "союзного государства"?
А вам известно, что в Беларуси общество поклонников творчества Виктора Цоя в прошлом году объявили экстремистским?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑04 июл 2023, 11:55 И да в сравнении с нашими теперешнями "звёздами". Цой - гениален.
Тогда в 80-х годах такая музыка была под запретом, их концерты запрещали, но они всё равно прорывались через заслон,
А вы в курсе, что Гребенщиков и Макаревич вынуждены сейчас жить и выступать исключительно за пределами так называемого "союзного государства"?
-
- Сильнейший оргазм!
Забавно, за что боролись - на то и напоролись.Touch-a-Love: ↑04 июл 2023, 20:05 А вам известно, что в Беларуси общество поклонников творчества Виктора Цоя в прошлом году объявили экстремистским?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Возрастная группа: 18+
Если судить по википедии, то извращение - это отклонение от физиологических или этических норм. А этические нормы без пафоса - это договорняк между большинством. Сегодня считаем извращением заниматься сексом не только ради продолжения рода людского, а завтра будет завтра. Так что тут будто и думать нечего.
И совсем другой вопрос комфорта. Какие предпочтения в сексе других людей вам (ЛИЧНО ВАМ) комфортны, какие никак внутри не отзываются, а какие доставляют неудобства?
И совсем другой вопрос комфорта. Какие предпочтения в сексе других людей вам (ЛИЧНО ВАМ) комфортны, какие никак внутри не отзываются, а какие доставляют неудобства?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 2 месяца
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Ничего забавного, да и напоролись совсем на другое.
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Вот ещё один товарищ, у которого между девяностыми (вернее, их первой половиной) и нынешним апокалипсисом потерялось как минимум целое десятилетие (или почти два) нормальной жизни. И ведь кому-то она не понравилась, захотелось "какраньшии", и чтоб вместо Цоя звучали так называемые "старые песни о главном", вынутые с самого дна сундука с нафталином. Угадал?
-
- Сильнейший оргазм!
Неугадал, в девяностые я потерял отца, младшего брата и человек десять приятелей. РФ миллионов десять недосчиталась.King Zogu: ↑05 июл 2023, 08:18 ещё один товарищ, у которого между девяностыми (вернее, их первой половиной) и нынешним апокалипсисом потерялось как минимум целое десятилетие (или почти два) нормальной жизни. И ведь кому-то она не понравилась, захотелось "какраньшии", и чтоб вместо Цоя звучали так называемые "старые песни о главном", вынутые с самого дна сундука с нафталином. Угадал?
Правда что ли? Они были обласканы, любимы, но боролись с режимом, хотели, как на Западе, хотели капитализма и получили.
-
- Сильнейший оргазм!
vvm, Невнимательно читаешь. Я и сам в девяностые лиха хватил. Но повторяю, ты и многие тебе подобные забыли или намеренно не хотят даже упоминать про нулевые - начало десятых. Когда зарплата у людей была по тысяче-полторы долларов даже в глубинке, я три машины поменял тогда и за границу дважды в год ездил. И многие, кто работал и не брюзжал, так же жили, ещё и лучше даже. А ведь даже ваш любимый вождь говорил: "В политике, как и во всей общественной жизни, не идти вперед - значит быть отброшенным назад". Позади ничего уже нет, всё отработано и быльём поросло. Если не нравится цитата вождя коммунистов - вот народная мудрость: "Нельзя лить новое вино в старые меха. Прокиснет." Социализм показал свою нежизнеспособность из-за человеческой алчности. А из-за ностальгирующих по "как раньше" во многом мы сейчас в такой глубокой жопе оказалась. Не в капитализме, а в средневековье или там, где по понятиям живут. И уж точно не Цой с Гребенщиковым тут виноваты.
-
- Сильнейший оргазм!
Социализм показал свою нежизнеспособность? Это тебя капиталисты научили? Да они боятся его, как черти ладона. Наши буржую до сих пор на советской базе паразитируют, ничего своего сделать не могут. Оказываются настальгирующие по союзу виноваты в отсталости и деградации молодой капиталистической России, самому не смешно? Виноватых нашел...
И Ленина цитируешь не к месту, цитата не полная. У нас не политика изменилась, а социально-экономический строй. И да, переход к капитализму, в нашем случае - движение назад.
Вообще странно сегодня слушать речи во славу капитализма, когда он в полной жопе(вашеми словами).
Не капитализм у нас? Социально-экономический строй определяется предметом присвоения. Что у нас сейчас предмет присвоения? Земля(феодолизм), человек(рабовладельческий строй) или капитал?
Да я сразу понял, что тебя нулевые воодушевили. Я, лично, в девяностые хорошо жил, но это голову мне не затуманило, чтобы плеваться в прошлое. Зарплата в глубинке выросла? А знаешь почему? Так уж получилось, что цены на нефть поползли в верх, бюджет вырос раза в четыре. Но они быстро сообразили, что гайки подтягивать надо, чтобы народ не зажирел.King Zogu: ↑05 июл 2023, 11:19 vvm, Невнимательно читаешь. Я и сам в девяностые лиха хватил. Но повторяю, ты и многие тебе подобные забыли или намеренно не хотят даже упоминать про нулевые - начало десятых. Когда зарплата у людей была по тысяче-полторы долларов даже в глубинке, я три машины поменял тогда и за границу дважды в год ездил. И многие, кто работал и не брюзжал, так же жили, ещё и лучше даже. А ведь даже ваш любимый вождь говорил: "В политике, как и во всей общественной жизни, не идти вперед - значит быть отброшенным назад". Позади ничего уже нет, всё отработано и быльём поросло. Если не нравится цитата вождя коммунистов - вот народная мудрость: "Нельзя лить новое вино в старые меха. Прокиснет." Социализм показал свою нежизнеспособность из-за человеческой алчности. А из-за ностальгирующих по "как раньше" во многом мы сейчас в такой глубокой жопе оказалась. Не в капитализме, а в средневековье или там, где по понятиям живут. И уж точно не Цой с Гребенщиковым тут виноваты.
Социализм показал свою нежизнеспособность? Это тебя капиталисты научили? Да они боятся его, как черти ладона. Наши буржую до сих пор на советской базе паразитируют, ничего своего сделать не могут. Оказываются настальгирующие по союзу виноваты в отсталости и деградации молодой капиталистической России, самому не смешно? Виноватых нашел...
И Ленина цитируешь не к месту, цитата не полная. У нас не политика изменилась, а социально-экономический строй. И да, переход к капитализму, в нашем случае - движение назад.
Вообще странно сегодня слушать речи во славу капитализма, когда он в полной жопе(вашеми словами).
Не капитализм у нас? Социально-экономический строй определяется предметом присвоения. Что у нас сейчас предмет присвоения? Земля(феодолизм), человек(рабовладельческий строй) или капитал?
-
- Я в нирване
vvm, King Zogu, Touch-a-Love, ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Вы дискуссию не в те степи увели, тут человечек искал собратьев и сосестерьев по виду извращений, а тут дискасс то про музыку, то про непростое время.
Даже не отписывается уже, выгнали из его же темы
Вы дискуссию не в те степи увели, тут человечек искал собратьев и сосестерьев по виду извращений, а тут дискасс то про музыку, то про непростое время.
Даже не отписывается уже, выгнали из его же темы
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Были у женщин, у меня не было, к счастью или нет. А хотелось бы попробовать.
-
- Сильнейший оргазм!
Markul, vvm, тоже выхожу из офтопа, всё равно нам тут не решить кто виноват и что делать, поэтому давайте и далее по теме.
-
- Я в нирване
Т.к. оральный секс - это уже не типичный секс, а значит извращение, следовательно и я извращенец.
Относительно большинства других сексуальных девиаций, обсуждаемых на форуме - я против.
Лучше дальше буду постить картинки от нейросетей
Я свое мнение озвучил.
Т.к. оральный секс - это уже не типичный секс, а значит извращение, следовательно и я извращенец.
Относительно большинства других сексуальных девиаций, обсуждаемых на форуме - я против.
Лучше дальше буду постить картинки от нейросетей
-
- Сильнейший оргазм!
Оральный секс - не извращение.
Извращение - это форма человеческого поведения, которая отклоняется от того, что считается ортодоксальным или нормальным.Markul: ↑05 июл 2023, 16:54 Я свое мнение озвучил.
Оральный секс - не извращение.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14958
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Извращение - это то, что именно ты считаешь извращением, и что ты совершенно не приемлешь. А все, что ты приемлешь и тем более практикуешь - норма! Для тебя лично...
-
- Сильнейший оргазм!
Так что отношение к одному и тому же виду секса или способу может зависеть не только от личного мнения человека, но и от социальной группы, в которой он находится.
Для тех, кто живёт "по понятиям" - извращение. Куни уж точно. А для минета только проституткам давать сосать можно, а если жене - зашквар.
Так что отношение к одному и тому же виду секса или способу может зависеть не только от личного мнения человека, но и от социальной группы, в которой он находится.
-
- Сильнейший оргазм!
А сто лет назад - извращение. Хотя наверняка и тогда были частные случаи, где практиковали оральные ласки.
https://i.postimg.cc/Bb0C07qR/IMG-20230705-212417.jpg
Это частные случаи. В обществе, в наше время, оральный секс - норма.
А сто лет назад - извращение. Хотя наверняка и тогда были частные случаи, где практиковали оральные ласки.
https://i.postimg.cc/Bb0C07qR/IMG-20230705-212417.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14958
- Стаж: 4 года 8 месяцев
А разве обязательно посвящать всех и каждого в свои интимные дела?
-
- Я в нирване
vvm,
Ну по ее логике значит я не извращуга - прямо камень с плеч.
Досвидос, извращенцы
Ну по ее логике значит я не извращуга - прямо камень с плеч.
Досвидос, извращенцы
-