Я тоже, частенько, страпоню себя или пробочку ношу с перевязанными яйцами - улетное ощущение.
Да это без проблем , можешь водить сколько хочешь за них.
А как без этого, тоже люблю с пробкой ходить или игрушку достать и поразвлекаться с ней.
Еще интересные ощущения когда на хвостик пробки привязываешь шнурок и вставляешь в себя , а от него уже на яйца и на член ведешь и обматываешь туго все , улетно так ходить.
Inturist: ↑21 июл 2025, 05:02
.....
Еще интересные ощущения когда на хвостик пробки привязываешь шнурок и вставляешь в себя , а от него уже на яйца и на член ведешь и обматываешь туго все , улетно так ходить.
.... когда на хвостик пробки привязываешь шнурок и вставляешь в себя - это как? научи...
на пятом курсе института у меня был парень, у которого там не было волос вообще. Он считал, что это праавильно и настаивал, чтобы я тоже удаляла волосы у себя. Даже сексом заниматься отказывался,...
Извините за вопрос, всегда интересовалась ;)
Половые губы женщин и мешочек с сокровищами мужчин сделан из одной и той же ткани. Если девушка интенсивно мастурбирует, у нее увеличиваются малые губки...
Последнее сообщение
И правда, если свисающие яица, то видимо какое-то заболевание.
Что блин за чушь..?! Вся тема какое-то сплошное невежество)) Яйца свисают у всех абсолютно, просто в той или иной степени - у все...
Привет девушки, женщины.
Желаю сексуально разрядиться. 2 недели не мастурбировал.
Если кто хочет посмотреть как я обильно выплескиваю сперму на вас пишите в телеграмм: @Serboh
Привет девушки, женщины.
Желаю сексуально разрядиться. 2 недели не мастурбировал.
Если кто хочет посмотреть как я обильно выплескиваю сперму на вас пишите в телеграмм: @Serboh
Господа ,недавно стал замечать что после того как кончу,побаливают яйца, боль не резкая ,поднывающая ,кто сталкивался с такой фигнёй ?
Последнее сообщение
когда я работала в маленькой районной психиатрической больнице - так обычно начинала очередную историю моя подруга - один из наших постоянных больных постоянно жаловался, что у него болят яица....