откуда тебе известны сроки?
в чём заключается комфортность/некомфортность?
Я на эрогене просидела 6 лет. Все кого я перечислила не пропали давно и с 24 февраля ничье исчезновение не связано. Не было вселенского заговора.King Zogu: ↑07 июл 2023, 17:22Чё?Вот это память на имена! (На ники, вернее). Спорить не вижу смысла, я никогда не задавался целью чьи-то лица специально увидеть. Думаю, большинство из этих девушек либо незамужем, либо настолько безбашенны, что ничего не боялись. А ведь было чего. Ну ладно, кому-то муж объелся груш. А можно и на работе прославиться, особенно если ты работаешь преподом или вообще на публичной должности. Я точно помню, как кто-то жаловался на то, что кому-то сопоставили даже не фейс, а обстановку или одежду из фото без лица с её реальным профилем в соцсети и из-за этого у неё были какие-то проблемы. Да и многие из перечисленных давно с Эрогена исчезли. Причины, думаю, разные, и нет смысла гадать, какие у кого именно были для этого. Заметил, что некоторые пропали сразу после 24 февраля 22.
Хотелось бы раньше, но это наиболее реалистичный срок.
Комфортно - это когда ты пришел с хорошим настроением и ушел с хорошим. И, тебе хочется сюда приходить еще и еще.
Вот всецело поддерживаю , если кому-то хочется быть бородатым дедушкой или невинным юношей , и он при этом интересно и культурно общается , то какая разница , кто там по ту сторону монитора? Если вы женица конечно не собираетесь или денег занять взаймы?Хулиганка Кэрри: ↑07 июл 2023, 16:59 Уже ж видно, как форум становится относительно нормальным. Мамкоебы постепенно затихают
А фейки...ну, строго говоря, мы здесь все - всего лишь буквы на экране, нет разве?)
За почти год моего присутствия тут, форум из сказочных историй про мамоёбство и облизывания дочерям( мерзость)… Превращается в тематический и достаточно интересный форум.
дай ссылкуLizkkka616: ↑07 июл 2023, 20:18 мои фото тоже есть на форуме, пусть и без листочка) Достаточно горячие)
Врешь докажиLizkkka616: ↑07 июл 2023, 20:18 niqk, мои фото тоже есть на форуме, пусть и без листочка) Достаточно горячие)
А с листочком они будут еще горячее!Lizkkka616: ↑07 июл 2023, 20:18 niqk, мои фото тоже есть на форуме, пусть и без листочка) Достаточно горячие)
Угу, а еще ты член выкладывала, сфотаный от первого лица, типа это мужа.
Я не вижу смысла доказывать? Ахахах, кому?) У кого будут реальные предложения, там и без листочков доказательств будет море) А воздухогонятелей тут полно)
унизительно само доказательство того, что я это я, как по мне, может со мной кто-то не согласится, но я не вижу очереди из желающих кому-то что-то доказывать.Markul: ↑07 июл 2023, 20:28Угу, а еще ты член выкладывала, сфотаный от первого лица, типа это мужа.
Неужели это проще чем рука с листочком?
Мдаа... Бывает... А фотка у тебя - завлекательная! Думаю, ваш партнер будет на седьмом небе от такой прелести!!!Lizkkka616: ↑07 июл 2023, 20:42 niqk, Прошу прощения, про доказать, куниколай писал) И ещё там кто-то про член мужа писал)
Благодарю, муж на меня не жалуется! Иногда говорит, что не жена, а мечта.
ну по одной фотке не определить, какого ты пола существо, нашёл фотку на просторах ин-та объявил её своей и стал женщиной, так что записочка не помешает, а как начинают тут такие писать, что они трахаются и с мужем и с братом и сватом, и группой со всеми, то сразу закрадываются сомнения в твоей женственностиrynda: ↑07 июл 2023, 20:32 Lizkkka616, нашёл одну фотку, это ты?
https://i.postimg.cc/6pMmwVCN/880bdc87-6ba4-4326-8f60-5a7ab2f129ab.jpg
Пусть будет по твоему)))
т.е. пиздёнку показать - легко, а с записочкой проблемы возникли
Звать пока некуда. Ты оглянись вокруг и присмотрись внимательнее. Здесь часто можно встретить посты и даже целые темы о том, что на форуме мало женщин. Но, на самом деле женщины здесь есть, а вот гетеромужчин очень мало . Даже больше скажу, мужчины здесь редкость редкостная. Я имею ввиду тех, кто интересуется женщинами. А, если из этих редких убрать нытиков, обиженок и просто неадекватов, то вас по пальцам можно сосчитать. Последнее время приходят конечно новые, нормальные, но мало и редко. Торопиться не будем. Наберемся терпения.
эээ вот я грубо говоря тоже не приветствую всякие слабо и докажи,но тут фишка в том,что тебе не нужно доказывать что ты это ты,будь ты кем хочешь а запиской ты просто подтверждаешь свой гендер.и я понимаю мужчин в этом. форум то специфический ,люди приходят с разными целями, ктото грубо говоря подрочить.ну и согласись одно дело демонстрировать свое родное женщине и совсем другое самозванцу с чужой картинкой))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑07 июл 2023, 20:44 унизительно само доказательство того, что я это я, как по мне, может со мной кто-то не согласится, но я не вижу очереди из желающих кому-то что-то доказывать.
меня лично захейтили после таких доказательств, так что у меня пунктик по поводу этого теперь.Lisa24: ↑07 июл 2023, 21:55эээ вот я грубо говоря тоже не приветствую всякие слабо и докажи,но тут фишка в том,что тебе не нужно доказывать что ты это ты,будь ты кем хочешь а запиской ты просто подтверждаешь свой гендер.и я понимаю мужчин в этом. форум то специфический ,люди приходят с разными целями, ктото грубо говоря подрочить.ну и согласись одно дело демонстрировать свое родное женщине и совсем другое самозванцу с чужой картинкой))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑07 июл 2023, 20:44 унизительно само доказательство того, что я это я, как по мне, может со мной кто-то не согласится, но я не вижу очереди из желающих кому-то что-то доказывать.
меня тоже кста с наскоку в первые дни прибило да ты мужик))а потом я немного почитала и кааак поняла))
ну ведь правда выглядит странновато когда женщина снаскока вываливает свои прелести без раздумий и внезапно когда просят просто бумажку сливается.
Отправлено спустя 24 секунды:
Lizkkka616, тату мимими
вот теперь да!Lizkkka616: ↑07 июл 2023, 21:47 ef7ce79d-87d6-4dae-a4f2-e65d10e0910e.jpegПриятно подрочить, пирожок
Это я тебя здесь путала, три раза. Есть здесь мужчина, который сидит на этом форуме под женскими акк. Любит он имя Лиза.
эээ я не о тебе писала ну всмысле не о конкретном юзере а гипотетически в качестве примера жеLizkkka616: ↑07 июл 2023, 22:04 Вымысле с наскоку,тема поста была «покажите свои прелести» ,я же не ему лично кидала эти фото
именно так, слишком много тут тех кто пишет, как ебётся она налево и направо, и муж и сын её оттрахали, и ещё и насиловали и её, и ей всё понравилось и вроде бы и поговорить с человеком можно было, но начинаешь сомневаться в гендерности этого существа и форум теряет свою привлекательность. Вот тут это Вероника, это кто?
писала писала, по моему более точно фраза звучала так - "мне порою кажется, что я здесь единственная женщина", как будет мне охота, я найду
Расслабься, ты меня не интересуешь от слова совсем. Причем это касается всех твоих аккаунтов на этом форуме.igor.stepochkin: ↑07 июл 2023, 21:58 Marinka,
Ты бы уж как то определилась, то без мужчин лучше, а теперь ходо без мужчин. Раздвоение личности.)
Ты сначала найди, а потом поговорим об этом.
три раза? с трех разных акков? О_оMarinka: ↑07 июл 2023, 22:04 Это я тебя здесь путала, три раза. Есть здесь мужчина, который сидит на этом форуме под женскими акк. Любит он имя Лиза.
Три раза путала, три раза извинилась. Больше не спутаю, а так то ты мне нравишься. Живая и энергии через край)
Я не лесби, если что. Ты мне нравишься не в этом смысле))))
сожалею.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑07 июл 2023, 21:58 меня лично захейтили после таких доказательств, так что у меня пунктик по поводу этого теперь.
Теперь вспомнила. Это фраза написана мной в апреле.
Я тоже рада тебя видеть, живым, но не более того. Не стоило психовать полгода назад. Не стоило шифроваться, сейчас.igor.stepochkin: ↑07 июл 2023, 22:24 Marinka,
Ты меня тоже не интересуешь. А аккаунт у меня один. Прошлой осенью я удалился. Королева психиатрии. Привет с СВО.
не бумажку захейтили.. маникюра на фото нет, ногти короткие - значит мужик)))
А это обязанность что ли? То то я смотрю, каждый из мужиков в спортзале целыми днями и дам своих на руках носят… У доброй доли подобных придурей, писюн короче ногтя, а галдят так, как будто в трусах рукав пожарный…