БИ-пассивы предпочитают мужчин или женщин?
-
Автор темыilovebiboys
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+

Интересно узнать мнение мужчин-би, которые для себя решили, что в сексе с мужчиной они именно пассы: в принципе больше любите мужчин или женщин?) И почему пассивная роль вам понравилась больше, пробовали ли вы себя в роли актива?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: БИ-пассивы предпочитают мужчин или женщин?
Я би пассив. Однозначно выбираю женщину! Эстетика тела и нежность)). Владение податливым телом.
По этой же причине люблю быть под мужчиной. Чувствовать как он проникает в меня и владеет мной. Доставлять ему удовольствие.)
По этой же причине люблю быть под мужчиной. Чувствовать как он проникает в меня и владеет мной. Доставлять ему удовольствие.)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 246
- Стаж: 6 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Странный вопрос би пассивам, интересно почему стали пассивами, если бы им женщины нравилисьilovebiboys: ↑07 июл 2023, 18:03 Интересно узнать мнение мужчин-би, которые для себя решили, что в сексе с мужчиной они именно пассы: в принципе больше любите мужчин или женщин?) И почему пассивная роль вам понравилась больше, пробовали ли вы себя в роли актива?

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 25 дней
Думаю тут не может что-то нравиться больше или меньше) Это разные вещи. Я например оба пола одинаково люблю) И со всеми хорошо)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 930
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
наоборот, я должен наслаждаться им.
В силу симпатии, возникшей к нему, а также невероятному возбуждению от секса втроем, я морально и физически стал готов ему все позволить с собой. Но вот в силу разницы в возрасте я не предстааляю себя с ним в активной роли .
У нас с женой есть друг-любовник, гораздо старше нас. Так получилось. Он наставлял меня, что при групповом сексе разница между полами сглаживается, и что симпатия между мужчинами так же важна, как и симпатия между мужчиной и женщиной. Что в постели втроем или вчетвером возможны всякие ситуации и варианты, и что я не должен бояться мужского члена другого мужчины,Заблудший: ↑29 мар 2025, 04:43Странный вопрос би пассивам, интересно почему стали пассивами, если бы им женщины нравилисьilovebiboys: ↑07 июл 2023, 18:03 Интересно узнать мнение мужчин-би, которые для себя решили, что в сексе с мужчиной они именно пассы: в принципе больше любите мужчин или женщин?) И почему пассивная роль вам понравилась больше, пробовали ли вы себя в роли актива?![]()
наоборот, я должен наслаждаться им.
В силу симпатии, возникшей к нему, а также невероятному возбуждению от секса втроем, я морально и физически стал готов ему все позволить с собой. Но вот в силу разницы в возрасте я не предстааляю себя с ним в активной роли .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 21 день
Я предпочитаю женщин. В моей фантазии о би мжм во всех форматах, всегда присутствует женщина, и без нее взаимодействие невозможно. Ну и возбуждают не сами мужчины а член. Нравится ощущение контролируемого унижения, то есть хочется унижений от женщины и актива в свою сторону. Но при этом нравится что это игровой формат.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 5 месяцев
Женщин. Встречи с мужчиной только как разнообразие и яркие эмоции
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 месяц
Я би. С одним партнером я уни, с другим актив, раньше был партнер, где я был только пассивом. Есть женщина, с ней актив, но бывает страпон, раз в 3 месяца где то.
Пассивом мне не понравилось, партнер сильно унижал, делал больно моей попке, так как не понимал, и не желал понимать и доставлять удовольствия мне.
Уни неплохо, партнёр и доминирует, и приятен. Каких либо романтических чувств не испытываю к мужчинам, всегда не хватает груди, бедер женских. Сосать не люблю, сперму в себе тоже не люблю, особенно когда сам кончишь.
Трахать мужчину так, ради разнообразия. Всего скорее в будущем не буду практиковать.
Женщина всегда со мной кончает, люблю целовать все тело. С мужчиной такого не хочется совсем.
Пассивом мне не понравилось, партнер сильно унижал, делал больно моей попке, так как не понимал, и не желал понимать и доставлять удовольствия мне.
Уни неплохо, партнёр и доминирует, и приятен. Каких либо романтических чувств не испытываю к мужчинам, всегда не хватает груди, бедер женских. Сосать не люблю, сперму в себе тоже не люблю, особенно когда сам кончишь.
Трахать мужчину так, ради разнообразия. Всего скорее в будущем не буду практиковать.
Женщина всегда со мной кончает, люблю целовать все тело. С мужчиной такого не хочется совсем.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Конечно женщин, особенно тех кто в моем вкусе. Думаю,что женщины занимают меня примерно на 75-80% а остальное это сексуальные отношения с мужчинами и далеко не всегда в роли пас.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 месяц
Был в 19 ммж, где я был пассив. Это лучший секс. Но, вскоре, я влюбился в партнершу, и стал ревновать. К тому же и партнеры доминировали надо мной. Дама не особо ценила меня. Часто мне не хватало времени анальчика. В основном секс начинался с дамой, потом я делал Куни, партнер имел меня в зад, делая паузы, чтобы партнерша кончила. Потом она могла уйти, где партнер сильно драл меня, и кончал в меня, что все болело неделю. Иногда партнерша приходила, и я продолжал ее трахать в киску, с поцелуями, нежный и романтичный. Но часто я дрочил сам, часто с дилдо
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Ориентация: гомосексуальная
Только мужчин. Жена в сексе подруга-шлюха, как и я. В повседневной жизни мы ещё поддерживаем гендерные различия - она Ж, я - М.
Но в пятницу вечером всё меняется: мы с ней две ненасытные бляди, которым абсолютно не нужны ещё женщины (конкурентки!!!). Только мужчины, только крепкие члены!
Но в пятницу вечером всё меняется: мы с ней две ненасытные бляди, которым абсолютно не нужны ещё женщины (конкурентки!!!). Только мужчины, только крепкие члены!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 2 месяца
вот вы сучки. и чё находтие таких мужчин? если чё всегда пожалуста , обоих отпирдолюEwgenCucSlut: ↑03 июн 2025, 17:26 Только мужчин. Жена в сексе подруга-шлюха, как и я. В повседневной жизни мы ещё поддерживаем гендерные различия - она Ж, я - М.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Ориентация: гомосексуальная
-