У меня эти выходные удались! Сначала меня поебли...мальчонка 20 лет. Несчасто такое удается...найти адекватного актива сложновато. А на другой день написала подруженция, с которой около года не общался и не встречался. Она хоть и возрастная, но хулиганка ещё та. И полизал, и поебал во все дырки. Когда делала минет, воткнула палец в попку и просекла, что вход слишком свободный. Пришлось сказать про мальчонку. Теперь она хочет, чтобы мы втроём встретились.
Гурман: ↑11 июл 2023, 14:56
У меня эти выходные удались! Сначала меня поебли...мальчонка 20 лет. Несчасто такое удается...найти адекватного актива сложновато. А на другой день написала подруженция, с которой около года не общался и не встречался. Она хоть и возрастная, но хулиганка ещё та. И полизал, и поебал во все дырки. Когда делала минет, воткнула палец в попку и просекла, что вход слишком свободный. Пришлось сказать про мальчонку. Теперь она хочет, чтобы мы втроём встретились.
Протрахались у меня на квартире целый день с одной знакомой..., невысокой плотненькой блондинкой, мамой четверых детей... Выпивали-закусывали, после чего она мастерски сосала..., ну и трахал её периодически... В общем, ничего необычного...
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑11 май 2025, 13:04
Ахах. У меня был секс в эти выходные))) а так как выходных было много, поэтому и секса было тоже много)))
[/quote
Любишь разнообразие?
Как вам моя девушка опишите в подробностях как бы отъебали ее узенькую киску ... она у нее очень аккуратная , как бы заставляли ее сосать , как бы она стонала , как бы вы ебали ее меж сисек и тд
Последнее сообщение
Я бы насадил её узкую киску на свой член. Ебал бы её жеско держа за волосы. И шлепая по её заднице. А ты бы сидел и смотрел как я её имею, она бы стонала и просила ещё моего члена, чтобы я трахал её...
🔹 В выходные собираюсь делать предложение. Арендовал люкс в отеле. Поедем в Геш кататься на бордах. Планирую подняться на подъемнике на вершину, начать спуск, упасть... А когда она станет мне...
Последнее сообщение
Ну, как? Сделал предложение?
И что она ответила?
Устроила генг бенг с золотым дождем и выдачей копро и послала его на хуй, потому, что ей мало одного его хуя.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А насчет мужа-вообще в ауте. Как в кино-шлюха заполучила миллионера. Посмотрела,карту::::::больше полмиллиона. И...