Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
SeRg !$!, а меня лично сей товарищ даже заинтриговал)) хотелось бы узнать, что в его понимании является "нескучным общением", я буду ждать) пусть покажет класс, может, реально, научусь у него чему-то
ilovebiboys: ↑11 авг 2023, 17:11SeRg !$!, а меня лично сей товарищ даже заинтриговал)) хотелось бы узнать, что в его понимании является "нескучным общением", я буду ждать) пусть покажет класс, может, реально, научусь у него чему-то
Вот это правильный подход - учится можно у всех! Правда, я не влажу в твои возрастные рамки. Поэтому, попробуй
повеселить меня для начала учебы...
Не пойму почему ограничения? До 35. Я зажгу не хуже вас. Рок люблю больше, волков,тем более. Мне 45,но ни одна девочка не совершит марафон,со мной по рокн роллу.
Итак совершенная .НИКА. Я супер.
ЭТО нАПОМИНАЕТ НАЧаЛоСТаРОЙ АЬЕСЫ.
Последний раз редактировалось Веро-ника 11 авг 2023, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Я Вероника,если пр гласил меня на праздник пока,я праздную. Королева --- Вероника.. Я лучшая, нк нравится--- дуэль. Прекрасных дам, кто красивее,тот,и победмл. Извини,только что свма придумвла,отдувайся,ну апидумай,дорогой.... Охохр...
Ладно,феерия спектакля, под апплодисменты выходит счастливая и наикрасивейшая НИКА. Троекратное ура,нынешнего гарнизона. Все ,кто любит Нику, с ней. Ура.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я люблю всех,пока...........
Веро-ника: ↑11 авг 2023, 18:12
Ладноздесь сверху выскакивают слова,мне не нужные,они печатаются,м бывает совсем не такие,которые хочу написать. Умный-подсксжи, не можегьзасрхеи.
Попробуй перезагрузить комп. Если сразу не наладится, повтори несколько раз.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Опять чёрное..я боюсь.
Отправлено спустя 11 секунд:
Опять чёрное..я боюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И не переводится,через чёрное.
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
ГДЕ ТОТ ДИБИЛ,ЧТО СО МНОЙ ЕВ ИХНЕЙ МОВЕ ПОДЦМАО ОБЩАТЬСЯ!?
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Начала по хроядскому общаться.+(писала,начала по холядсуому,опять мсуоверкал,это некпостижимр.. Понимаете меня? Как убрать этот чёрный букувы.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ЗРхакеры,помогмте,янажвла,что будет какой то суаеп набор. Вот получилось. Пкчвтвю ровно,пишется чкртт чир. Помогите,хакеры.
Доброго дня. Хотелось бы погорить с женщиной, девушкой. Только с реальными. Новерно реально не хватает общения с противоположным полом. Можно здесь можно в личку. Кому как удобнее.
Я даже с тобой девочка не буду вступать полемику, мои жёны, к сожалению уже давно умерли (онкология), а менять жену уже поздно, ты смотрела на мой возраст? Так, что тебе в песочнице играться, а не не...
Я сегодня окончательно напилась и решила показать свои интимные фотографии, так как мне всегда была очень интересна оценка людей)))
Выгрузила все в один пак для удобства
Посмотреть можно тут -...
Последнее сообщение
Ага зайди по сылке,потом бежишь в терминал чтоб закинуть деньги и тебе дадут на чеке номер пинкода))))))))))