тем более если многие пишут ) обязательно найдешь

о это да , мастер душнильности
Вот это правильный подход - учится можно у всех! Правда, я не влажу в твои возрастные рамки. Поэтому, попробуйilovebiboys: ↑11 авг 2023, 17:11 SeRg !$!, а меня лично сей товарищ даже заинтриговал)) хотелось бы узнать, что в его понимании является "нескучным общением", я буду ждать) пусть покажет класс, может, реально, научусь у него чему-то![]()
Милая девочка. Домина ты где-нить с кем-нить. А со мной у тебя роль прилежной ученицы. А то - учиться захотела,ilovebiboys: ↑11 авг 2023, 17:23 niqk, милый, ты ошибся в роляхты невнимательно читал, я здесь домина - так что веселить меня тут будешь ты)
Девочка, трудный ребенок -- все равно ребенок! Так что придется тебе становиться прилежной ученицей!ilovebiboys: ↑11 авг 2023, 17:31 niqk, а я не говорила, что я прилежная ученица) я с детства трудный ребенок)
Постараться придется тебе, деточка. И хватит брыкаться - надо браться за дела. Учебные...ilovebiboys: ↑11 авг 2023, 17:58 niqk, вы плохо стараетесь) пока вам не особо удалось меня заинтересовать)
А ты думала, учеба - сплошное веселье? Тут и силенки потребуются, коих у тебя явно маловато: чуть что - сразу вilovebiboys: ↑11 авг 2023, 18:06 niqk, вот теперь разговор действительно стал скучным
одной Веронике хорошо)) сама себя развлекает![]()
Попробуй перезагрузить комп. Если сразу не наладится, повтори несколько раз.