Поцелуи после минета.
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3344
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Поцелуи после минета.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Думаю, что однозначно приятно. Тоже самое, приятно, когда женщина целует после сделанного куни.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Попробуй для начала, когда у нее не полный рот спермы, а когда сглотнет. Да, будет легкий характерный привкус во время поцелуя, но к этому быстро привыкаешь. Со временем можно и в "снежки" играть, весьма пикантная и приятная забава.
-
красный партизан
- Проникновение

- Всего сообщений: 203
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
maksfr
- Флиртую

- Всего сообщений: 32
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Fladeb
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 579
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мысли о поцелуях после окончания в рот очень возбуждают. Но как кончу уже большего желания чувствовать свою сперму нет.
Но... С женой целуюсь. Большого возбуждения уже не испытываю, но и не противно.
Были две женщины которых целовал после того как им кончали в рот при групповом сексе. Вот это очень возбуждало. Правда прям спермы во рту уже не было. Они глотали . Но сам факт что только что они сосали и приняли сперму меня очень возбуждал. Да и вкус спермы чувствовался в их рту.
В ранней молодости в начале и середине 90х. Помню были девки которых трахали многие вотвае дырки. К таким когда лез целовать губы, то они отворачивались и не давали целовать в губы. Так как сосали члены и поцеловать в губы был зашквар. За такое им могли и бошку отбить.
Но помню мне очень нравились две такие шалавы. И я держал их лицо ладонями и целовал в губы. Они были очень красивые и приятные в общении, ну и безотказные во все дырки. И они хранили нашу тайну и никому не рассказывали что целуются со мной в губы.
Хотя одна мне по секрету рассказывала, что и некоторые уголовные авторитеты с ней целлвались и даже куни делали.
Но говорить об этом ей нельзя
Были две женщины которых целовал после того как им кончали в рот при групповом сексе. Вот это очень возбуждало. Правда прям спермы во рту уже не было. Они глотали . Но сам факт что только что они сосали и приняли сперму меня очень возбуждал. Да и вкус спермы чувствовался в их рту.
В ранней молодости в начале и середине 90х. Помню были девки которых трахали многие вотвае дырки. К таким когда лез целовать губы, то они отворачивались и не давали целовать в губы. Так как сосали члены и поцеловать в губы был зашквар. За такое им могли и бошку отбить.
Но помню мне очень нравились две такие шалавы. И я держал их лицо ладонями и целовал в губы. Они были очень красивые и приятные в общении, ну и безотказные во все дырки. И они хранили нашу тайну и никому не рассказывали что целуются со мной в губы.
Хотя одна мне по секрету рассказывала, что и некоторые уголовные авторитеты с ней целлвались и даже куни делали.
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 699
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
А сейчас нам уже по 50 с лишним, она так же продолжает ебаться на стороне, и я так же целую её в опухшие от чужого члена губки, когда она возвращается домой.
Блин, как в молодость вернулся)))) Сам примерно в то же время, даже чуть раньше рос. И встречался, правда, недолго с девушкой, которая потом, через много лет, стала моей женой. А тогда, мы оба в десятом классе учились, гуляли вместе, ну и целовались до упаду. А потом, уже через много опять же лет, выяснилось, что в то же самое время она вовсю уже трахалась со взрослым мужиком, и сосала у него с окончаниями. И часто это было в те дни, когда мы гуляли с ней. Было, что он днём драл её у себя дома, а вечером она шла на свидание со мной, или наоборот, после того как я провожал ее домой, и сам уходил, она ехала с ним трахаться.СергейЛ: ↑02 мар 2026, 17:47 Мысли о поцелуях после окончания в рот очень возбуждают. Но как кончу уже большего желания чувствовать свою сперму нет.
А сейчас нам уже по 50 с лишним, она так же продолжает ебаться на стороне, и я так же целую её в опухшие от чужого члена губки, когда она возвращается домой.
-