Что за странная страсть у молодых девушек.
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыPopulator
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 2 года
Что за странная страсть у молодых девушек.
Что за молодая страсть у молодых девушек к дряблых мужикам пенсионного возраста?!
Может эт связано как-то с отцовской заботой,которой не было в юности?!
Одна призналась,что хочет чтобы её (отъебал)старичок!!
Может эт связано как-то с отцовской заботой,которой не было в юности?!
Одна призналась,что хочет чтобы её (отъебал)старичок!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Re: Что за странная страсть у молодых девушек.
Не всегда возраст и большой опыт - это одно и то же. Как мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда чем старше человек, тем дурее.
Но, в любом случае, если человек следит за своей физической формой, за своим здоровьем. Развивается интеллектуально, то возраст у таких людей, только в паспорте. Они остаются молодыми телом и душой.
Хулиганка Кэрри: ↑23 июл 2023, 23:55В общении - так уж точно! Да и в постели: мужчина с опытом - точно знает, что он может, практики вагон. А чего не может - будет мастерски обходить. Опытный мужчина, чисто статистически, легче поймёт, чего хочет женщина.
Не всегда возраст и большой опыт - это одно и то же. Как мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда чем старше человек, тем дурее.
Но, в любом случае, если человек следит за своей физической формой, за своим здоровьем. Развивается интеллектуально, то возраст у таких людей, только в паспорте. Они остаются молодыми телом и душой.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1357
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
...пустые карманы и кучу тараканов в башке ..плохо как заводит...даже?))))Touch-a-Love: ↑21 июл 2023, 15:19Это даже не стереотип, а... Мягко говоря, надуманная ситуация. Только лишь одна из ваших знакомых ведь так сказала? Может, постебаться решила. В универе у нас, по слухам, кто-то крутил с пожилыми преподами, но по тем же слухам, они так просто обеспечивали себе баллы на экзаменах. Я работала в женских коллективах, было с кем пообщаться, обсудить мужчин и наши вкусы. Так вот, никто! Ни одна! не высказывала таких мнений, что привлекают престарелые либо просто мужчины намного старше. Напротив, ситуация намного предпочтительнее, если муж или любовник существенно моложе, пусть даже лет на 20. Очень подозреваю, когда женщина уверяет, что нет смысла иметь интимные дела с юношами, то сильно кривит душой. Ну правда ведь, при прочих одинаковых условиях куда приятнее ощущать рядом юное гибкое тело, гладкую кожу без складок и дряблости, да энергию молодости? Женщине столько лет, сколько ее партнёру.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
Тараканов у стариков ещё больше, особенно как начнут про политику гнуть... Или про то, какая молодежь нынче пошла. А насчет карманов вроде у ТС ничего не сказано. Или подразумевается, что женщина, даже обеспеченная, даёт только тем, у кого денег много? Кстати, что за стереотип, что если молодой, то денег нет? Да и мажорные мальчики никуда не делись, они ещё иному пожилому профессору пояснят, где лавэ поднимать надо.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Вот и я о том же. А в теме похоже, клинический случай геронтофилии. Это бывает, это отклонение, но к счастью, редкость. А товарищ даже не о таракаанах, его сильно задело мнение, что женщины предпочтут любовника возрастом моложе 51 года. То есть такого, чтобы не деньги на конфеты давал, а чтобы часами из постели не выпускал. Конфеты она и сама купит.
-
- Я в нирване
В 51 год мужчина вполне способен не выпускать женщину из постели сутками. Если он в хорошей физической форме. Всё зависит от самого мужчины, да и от женщины конечно тоже.Кир Фавор: ↑24 июл 2023, 14:08Вот и я о том же. А в теме похоже, клинический случай геронтофилии. Это бывает, это отклонение, но к счастью, редкость. А товарищ даже не о таракаанах, его сильно задело мнение, что женщины предпочтут любовника возрастом моложе 51 года. То есть такого, чтобы не деньги на конфеты давал, а чтобы часами из постели не выпускал. Конфеты она и сама купит.
-
- Сильнейший оргазм!
Одно дело разовое приключение , и совсем другое дальновидные планы , хоть в одну сторону хоть в другую...
А как по мне , так мы все сериалов пересмотрели.....
https://i.postimg.cc/Kc935BVQ/image.jpg
Товарищ ваобще то имел ввиду о разумности таких поступков и не более!Кир Фавор: ↑24 июл 2023, 14:08Вот и я о том же. А в теме похоже, клинический случай геронтофилии. Это бывает, это отклонение, но к счастью, редкость. А товарищ даже не о таракаанах, его сильно задело мнение, что женщины предпочтут любовника возрастом моложе 51 года. То есть такого, чтобы не деньги на конфеты давал, а чтобы часами из постели не выпускал. Конфеты она и сама купит.
Одно дело разовое приключение , и совсем другое дальновидные планы , хоть в одну сторону хоть в другую...
А как по мне , так мы все сериалов пересмотрели.....
https://i.postimg.cc/Kc935BVQ/image.jpg
-
- Я в нирване
Это был не сериал, просто ты одно и тоже смотрел много раз
-
- Сильнейший оргазм!
https://i.postimg.cc/BQFgwJFj/4.jpg
..изыди злыдня , не приставай к пенсионерам ....Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!)))))
-
- Я в нирване
)) Ахах, а я только хотела пристать))) К пенсионеру, который видел Ленина)))
-
- Сильнейший оргазм!
https://i.postimg.cc/QMrb1wYR/image.jpg
..вот так , собственными руками уханькал ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!)))Marinka: ↑24 июл 2023, 15:45)) Ахах, а я только хотела пристать))) К пенсионеру, который видел Ленина)))Тапкин: ↑24 июл 2023, 15:33..изыди злыдня , не приставай к пенсионерам ....Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!)))))
https://i.postimg.cc/QMrb1wYR/image.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
Про дальновидные планы слышал и видел максимальную разницу в возрасте лет до 20 в обе стороны. Бывает, что и женщина старше, но как правило не в первом браке и сама на своих ногах крепко стоит. Бомонд в расчёт не принимаем. А разовые приключения бывают и с бОльшей разницей. Тоже в обе стороны. Толщина кошелька и жирность тараканов - дело десятое, когда вожделение рулит.
-
- Фрикции
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да я не про то немного. Есть женщины, которых просто не вставляют возрастные дяденьки, им хочется юного тела. А некоторых дяденек этот факт раздражает и бесит.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так обычно рассуждают те, у кого денег нет. А не дают им по другим причинам.
-
- Я в нирване
Адекватных дяденек это не бесит. Только тех, у кого комплексы неполноценности.Кир Фавор: ↑25 июл 2023, 08:32Да я не про то немного. Есть женщины, которых просто не вставляют возрастные дяденьки, им хочется юного тела. А некоторых дяденек этот факт раздражает и бесит.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:Так обычно рассуждают те, у кого денег нет. А не дают им по другим причинам.
-
Автор темыPopulator
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
Разные случаи! Мне кажется это связано с какими-то психо расстройствами из юности...
-
- Фрикции
А я разве что-то другое говорю? Так оно и есть. Либо у дяденек нет денег, либо есть комплексы. Либо сразу обе проблемы. Потому и обидки берут, что дают не им, а кому-то другому. А причину называют самую удобную. То есть, не наличие комплексов, и не отсутствие денег, а женскую алчность. Доступно изложил?
-
- Сильнейший оргазм!
Ну вообще-то такое явление, как женская алчность совсем со счетов нельзя скидывать.Кир Фавор: ↑26 июл 2023, 05:46 А я разве что-то другое говорю? Так оно и есть. Либо у дяденек нет денег, либо есть комплексы. Либо сразу обе проблемы. Потому и обидки берут, что дают не им, а кому-то другому. А причину называют самую удобную. То есть, не наличие комплексов, и не отсутствие денег, а женскую алчность. Доступно изложил?
-
- Я в нирване
Да, вы правы. Это мужчины халявщики, с большим количеством комплексов и отсутствием денег. Их можно только пожалеть.Кир Фавор: ↑26 июл 2023, 05:46А я разве что-то другое говорю? Так оно и есть. Либо у дяденек нет денег, либо есть комплексы. Либо сразу обе проблемы. Потому и обидки берут, что дают не им, а кому-то другому. А причину называют самую удобную. То есть, не наличие комплексов, и не отсутствие денег, а женскую алчность. Доступно изложил?
-