влад38: ↑26 июл 2023, 21:50
был корпорат моя подвыпила и пошла танцевать медляк свет приглушили и она его руку себе под платье , короче подпила и потащила его в туалет но толку, он когда пиздень такой милфы увидел так сразу с членом в пизде и обкончался ,не успев толком трахнуть, одно разочарование вышло.
Так это по молодости у парней сплошь и рядом случается, особенно если слишком долгие сборы и приготовления. Странно, что женщина так отнеслась. У меня тоже так было, хорошо не растерялся, пришлось наглость даже включить. Не моя вина, говорю, это ты на меня так действуешь, сильно тебя хочу, невозможно сдержаться. Похихикала, но через пару дней повторили, всё было отлично. Но на этом всё, сказала, и никакие уговоры не помогли. Тоже чья-то жена, кстати.
Данафил: ↑27 июл 2023, 10:48
Я тоже с коллегой зажег на корпоративе, когда все разошлись, прямо на столе ее за которым два часа назад коллектив ел и пил))
Иногда думаю, корпоративы только для того и придуманы, чтобы коллектив сплачивать. Правда, в последнее время корпоративы какие-то скушные стали, я три работы за последние 10 лет сменил, никакого разврата. И заканчивается всё рано. То ли дело в нулевые бывало, там только в 11 вечера музыку выключали, а стоны из кабинетов и из-за штор ещё до двух ночи потом раздавалась.