King Zogu: ↑29 июл 2023, 12:59
Он не в тему прозвучал вообще.
Ну если всё буквально воспринимать, и не сопоставлять с каждой отдельной ситуацией, то да. Суть анекдота в том, что не важно, что думают окружающие о твоей деятельности. Главное, что она приносит тебе материальное и моральное (а иногда и оральное) удовлетворение. А остальные пусть сначала посмотрят, чего достигли они.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
фильм- это одно дело, а жестокая реальность- другое. Было что-то хорошее и там, ибо абсолютного зла не существует (как и абсолютного добра). Но я бы лично не хотел жить, как жили тогда.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Белуха: ↑29 июл 2023, 12:54
Я выше писал , что нужно иметь "толстокожесть" не реагируя
Каждый примеряет ситуацию на себя. Лично мне было бы всё равно. Я и так знаю, что мою жену ебут. Но если бы она ещё за это получала деньги, пусть и снимаясь на камеру, было бы вообще супер. Кто-то делает из этого трагедию и берёт близко к сердцу мнение окружающих. Здесь всё индивидуально и зависит не только от самого человека, но и от общества, которое его окружает. В приличном обществе, даже если кто-то и узнает, то никто не будет этого афишировать. В блядском- возможно всё. В любом случае, насмешки и подколы заканчиваются очень быстро, когда на них не реагируют.
Отправлено спустя 5 минут :
Marinka: ↑29 июл 2023, 12:50
Припомнят и побегут в туалет фапать)))
Может сразу и не побегут, но дома по-любому фапнут. Или уже фапнули. И от этого вдвойне кайфовее.
Я 100 % знаю, что на мою жену дрочат многие и ищут любую возможность посмотреть ей под юбку, потому что она молодая училка. И это очень возбуждает.