Минет на нудистком пляже.
-
Автор темыtolik.matrosov
- Фрикции
- Всего сообщений: 385
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Минет на нудистком пляже.
Привет всем! Вопрос к девушкам и парням. Кто ни будь сосал мужикам на нудистком пляже? Видели ли вас как вы сасёт или вы прятались в кустах?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1444
- Стаж: 2 года 3 месяца
Re: Минет на нудистком пляже.
Очередные фантазии, сам то видел?? Вот я регулярно шпилил подружек где попало, не значит что часто встречал прилюдно сношающиеся парочки. В парках и то чаще попадались чем на приличном нудике.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 256
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Однажды было , стоял на Черном море в нуд. лагере , уединились вдвоем возле моря , вино и прочее , не заметил как она начала делать минет , но самое интересное было чуть позже . Мимо проходила парочка , и она заявила ему - Вот видишь как надо отдыхать , и после этого пройдя метров 50 от нас , она спустила с него трусы и тоже начала делать минет ...
-
Автор темыtolik.matrosov
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 493
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ну если на нудике подобрались красивые люди то почему бы и не отсосать))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 2 года 1 месяц
https://i.postimg.cc/3wpC44P6/5-017.jpg
https://i.postimg.cc/50SBpc9S/5-030.jpg
Эх, как молоды мы были)))
https://i.postimg.cc/50SBpc9S/5-030.jpg
Эх, как молоды мы были)))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 11 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 10 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
Каждый раз, когда был на обычном пляже с женой, заходил с ней на мелководье и садил её на член. Сам стоял, а она обвивала меня руками и ногами. Ебал, пока не кончал в неё. Никто вроде бы не замечал, лишь моя мама спрашивала меня один раз, о том, что мы делали. Она в тот день с нами вместе на пляже была. Особенно приятно после секса в воде было идти есть шашлык, сидя на мягких пуфиках. Приятно было в этот момент осознавать, что внутри жены в этот момент была моя сперма.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Моя и на обычном умудряется сделать, когда не так много народу...
Правда было, что и замечали находящиеся рядом...
Один раз даже на это волне познакомились с парнем и разговорились на эту тему, при этом Наташа и так привлекала внимание, так как была в одних плавочках, точнее просто в белых стрингах (заехали по пути и купальника не было, заехали в магазин и купили просто белые стринги), которые намокнув просвечивали полностью прилипнув к выбритой пиздёнке... Потом пошли купаться... Зайдя в воду я стянул с неё трусшки оставив её совсем голышом... А Наташа спровоцировала нашего нового знакомого её облапать... Знакомый оказался приятным во всех отношениях парням и Наташа хотела оставить о себе хорошее впечатление, я был не против... Когда дошли до машины, Наташа открыла дверь, ловкими движениями стянула с себя трусишки, бросила их на сидение, повернулась к нему расправилась во весь рост. заведя руки за голову... Он рассматривал её больше минуты, а нона слегка поворачивалась, в это же время на неё уставились несколько молодых ребят стоящих недалеко... Потом Наташа присела на корточки и стала доставать из плавок его уже напряжённый член, полоскав язычком взяла в ротик, отсосав, показала и сглотнула сперму... Потом мы проговорили ещё пять минут, а Наташа так и стояла голышом...
Правда было, что и замечали находящиеся рядом...
Один раз даже на это волне познакомились с парнем и разговорились на эту тему, при этом Наташа и так привлекала внимание, так как была в одних плавочках, точнее просто в белых стрингах (заехали по пути и купальника не было, заехали в магазин и купили просто белые стринги), которые намокнув просвечивали полностью прилипнув к выбритой пиздёнке... Потом пошли купаться... Зайдя в воду я стянул с неё трусшки оставив её совсем голышом... А Наташа спровоцировала нашего нового знакомого её облапать... Знакомый оказался приятным во всех отношениях парням и Наташа хотела оставить о себе хорошее впечатление, я был не против... Когда дошли до машины, Наташа открыла дверь, ловкими движениями стянула с себя трусишки, бросила их на сидение, повернулась к нему расправилась во весь рост. заведя руки за голову... Он рассматривал её больше минуты, а нона слегка поворачивалась, в это же время на неё уставились несколько молодых ребят стоящих недалеко... Потом Наташа присела на корточки и стала доставать из плавок его уже напряжённый член, полоскав язычком взяла в ротик, отсосав, показала и сглотнула сперму... Потом мы проговорили ещё пять минут, а Наташа так и стояла голышом...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
- Стаж: 4 года 9 месяцев
-
Автор темыtolik.matrosov
- Фрикции
Я на рыбалке иногда отсасываю какому нибудь мужику. Прям на берегу сасу а рядом мост через речку и проезжающие могут видеть эту картину. Возбуждает очень это ощущение.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Ещё в студенческие годы с девушкой на море поехали. Вечером на пляже она решила пригубить, я стоял в полный рост, а она на коленях, оба голые. Я был уже почти на пике, как оборачиваюсь, а мимо компания идёт из парней и девушек. Моя хотела быстро выпустить член и сделать вид что ничего не было, но я ей не дал, за волосы держал изо всех сил и спустил ей в рот. Бедняжка поперхнулась, не смогла все сглотнуть, а компании было очень весело. Все они пошли своей дорогой смеялись. Думаю, парни мне завидовали.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 5 месяцев
С ДРУГОМ У НЕГО В БАНЕ МЫЛИСЬ И Я НЕ УДЕРЖАЛМЯ И ПОПРОСИЛ ОТСОСАТЬ....НЕ СРАЗУ НО ОН СОГЛАСИЛСЯ....ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ МИНЕТ !
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 493
- Стаж: 1 год 9 месяцев
всё все понимают
молодые свободные,почему бы и нетВладимир 1984: ↑10 июн 2024, 19:52 Ещё в студенческие годы с девушкой на море поехали. Вечером на пляже она решила пригубить, я стоял в полный рост, а она на коленях, оба голые. Я был уже почти на пике, как оборачиваюсь, а мимо компания идёт из парней и девушек. Моя хотела быстро выпустить член и сделать вид что ничего не было, но я ей не дал, за волосы держал изо всех сил и спустил ей в рот. Бедняжка поперхнулась, не смогла все сглотнуть, а компании было очень весело. Все они пошли своей дорогой смеялись. Думаю, парни мне завидовали.
всё все понимают
-
- Сильнейший оргазм!
Он и в третий раз ходил за ёлкой стягивал трусишки в своих фантазиях перед компом. И каждый раз начинал дрочить, забыв что насочинял до того
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Для тех к то в бронепоезде: Дело было на пляже и , что б выйти из воды их нужно было одеть, тогда и снять снова можно, извини, что не прописал так детально...FUCKYAMATERITY: ↑12 июн 2024, 23:00Он и в третий раз ходил за ёлкой стягивал трусишки в своих фантазиях перед компом. И каждый раз начинал дрочить, забыв что насочинял до того :lol:
-
- Сильнейший оргазм!
Да, детально! В секс- историях, особенно групповых, вся суть в них. В том кто кому и как внимание проявил, где потрогал, лифчик растегнул, в ширинку залез. Жесты одобрения между партнёрами важны, по которым третий участник решится присоединиться. А тут взяла и отсосала при своём мужике, да большинство не рискнёт дать в рот, может ебанутая и своего провоцирует. Без описания прелюдии просто фантазийный бред, насмотрятся немецких фильмов и давай рассказывать как у них так же было))
Выходить из воды без трусов нельзя, а на самом пляже снять можно.
Да, детально! В секс- историях, особенно групповых, вся суть в них. В том кто кому и как внимание проявил, где потрогал, лифчик растегнул, в ширинку залез. Жесты одобрения между партнёрами важны, по которым третий участник решится присоединиться. А тут взяла и отсосала при своём мужике, да большинство не рискнёт дать в рот, может ебанутая и своего провоцирует. Без описания прелюдии просто фантазийный бред, насмотрятся немецких фильмов и давай рассказывать как у них так же было))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 420
-
- Сильнейший оргазм!
П.С.: А, про свингерское приключение на речке. Для бестолковых- помечено КДПВ
Мы не фоткали, заняты были )) И не получилось бы, камеры тогда в телефонах ночью вообще ничего не могли снять.
Вот так выходили кадры в сумерках, ещё не в полной темноте:
https://i.postimg.cc/9M5J0W9T/D03982.jpghttps://i.postimg.cc/mrFmTcPB/D03984.jpg
Днём получше:
https://i.postimg.cc/g27M9ykg/D04032.jpghttps://i.postimg.cc/K8j9spFK/D04061.jpg
Ты вообще про что?
П.С.: А, про свингерское приключение на речке. Для бестолковых- помечено КДПВ
Мы не фоткали, заняты были )) И не получилось бы, камеры тогда в телефонах ночью вообще ничего не могли снять.
Вот так выходили кадры в сумерках, ещё не в полной темноте:
https://i.postimg.cc/9M5J0W9T/D03982.jpghttps://i.postimg.cc/mrFmTcPB/D03984.jpg
Днём получше:
https://i.postimg.cc/g27M9ykg/D04032.jpghttps://i.postimg.cc/K8j9spFK/D04061.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
tolik.matrosov, жаль такого не было но я видел как ебалась парочка в плаже
-