МЖМ: два члена во влагалище одновременно.
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыДевочка Алла
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
МЖМ: два члена во влагалище одновременно.
Пробовала и мне это нравится! Проблем у партнеров невозникало. И первый голос мой.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1993
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 2 года
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: МЖМ: два члена во влагалище одновременно.
два члена класс и женщинам нравится, главное партнера хорошего

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 4 месяца
Первый шаг сделан - реалистичный фаллоимитатор и мой пенис во влагалище супруги. Было улетно. Абсолютно новые ощущения для обоих. Теперь надо сделать следующий шаг…
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1705
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 90+
Кому как... У подруги в процессе влагалище сильно растягивалось. Вот в два ей было бы комфортней...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2279
Партнеры должны быть умелые далеко не у всех получается
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Смысла такого секса не вижу, ну и партнеры должны быть умелым в таких делах.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1705
- Возрастная группа: 90+
И стараться.
Ну, так никто и не говорит, что все получится сразу. Пробовать надо.
И стараться.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 30+
При всех встречах в формате мжм, в девушку 2 члена не засовывали. Преграду переступить не было желания. Двойное проникновение попа-вагина, вагина-ротик. Игрушка-попа
Каждому свое. Кому что нравится.
Каждому свое. Кому что нравится.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Пробовал с семейной парой, не очень удобно было. Я был снизу, а её муж сзади. Чтоб он попадал, приподнимал немного попку. Соответственно у меня выходил. Кое как приноровились. Ну а девушке понравилось.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Причём сначала хотели в разные дырочки, но муж засунул в вагину, и она сказала продолжай там.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Причём сначала хотели в разные дырочки, но муж засунул в вагину, и она сказала продолжай там.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Возрастная группа: 50+
У нас получилось с первого раза и без дополнительной смазки. У меня и у второго мужчины в буквальном смысле из концов капала смазка. И у моей жены там уже мокро было. У нашего товарища хуй побольше моего, моя жена на него сверху села в позе наездницы. Движений до десяти они сделали вдвоём. Мне со стороны было видно что там уже всё очень легко входит и выходит. А потом моя супруга наклонилась и как бы легла на него животом, он засунул по самые яйца, после чего вынул примерно на половину. Жена продолжала лежать на нём. Над его хуем в пизде моей жены образовалась маленькая щель. Я попробовал туда сунуть свой член и был удивлен как он туда полез. Жена даже не ойкнула, лишь спросила меня сколько залезло. Потом ещё сказала нам что будет так лежать чтобы нам удобно было работать вдвоём. Ему что то шептала ещё, а я уже понял что меня на долго не хватит. Очень хорошо чувствовал рядом со своим хуем ещё один и очень твёрдый. Потом почувствовал что он становится мягче. Сразу даже не понял ничего, а потом дошло и я тоже зарядил всё жене в пизду. Жена поднялась, из дыры всё ещё вытекало, она подложила мою футболку, которую я снял накануне этого дела, а потом с этой же футболкой между ног пошла подмываться.Андрей Лукашов: ↑20 окт 2023, 20:30 Поскольку с женой считаем что в жизни нужно попробовать всё, было дело и с двумя мужчинами, из которых один естественно был я.
Так ка показывают в кино, не получилось, а именно жена была в позе наездницы на одном из нас, а второй должен был всунуть туда же. Было больно даже с лубрикантом...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Andr987, все там нормально получается при чем получилось все с первого раза. Мужчина лежит на кровати, жена на нем тоже должна лежать и немного приподнять бедра. Первым вводит член мужчина снизу, а второй пристраивается сзади на коленях и тоже вводит либо в попу либо во влагалище. Чтобы не устать от позы я упираюсь на бедра/ягодицы жены. Тут интенсивного движения не требуется, так как и так все узко. Двигается у меня супруга так как ей нравится. Член одновременно трётся и об влагалище и об член второго мужчины от чего обычно оргазм наступает раньше.
Немного другие ощущения когда один член во влагалище а другой в попе. Там уже через стенку ощущаешь второй член. Нам пока такой вариант больше нравится. Я кайфую от стонов жены, она от приятной боли как сама говорит.
Немного другие ощущения когда один член во влагалище а другой в попе. Там уже через стенку ощущаешь второй член. Нам пока такой вариант больше нравится. Я кайфую от стонов жены, она от приятной боли как сама говорит.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
Сейчас когда принимает таблетки, она всё это может без перерыва и сама кончает раз за разом.
А жена у тебя предохраняется или вы с резинками? У моей супруги раньше спираль стояла. Потом пришло время её удалить. Сейчас какие-то таблетки принимает. Говорила мне что с таблетками стала более чувствительна. Я и сам это заметил. Когда у жены была спираль, после каждого оргазма у неё минимум на минут пятнадцать появлялось оторжение к сексу. В это время она шла в ванную или душ подмываться. А когда приходила, стояло лишь её погладить за попу и спинку, где застёжка бюстгалтера, у неё опять начинали блестеть глаза, в которых можно было прочитать: Ну что же вы делаете со мной?" А дальше она уже даже бывало сама снимала трусики и всё начиналось опять.Himi: ↑25 апр 2024, 13:45 Andr987, все там нормально получается при чем получилось все с первого раза. Мужчина лежит на кровати, жена на нем тоже должна лежать и немного приподнять бедра. Первым вводит член мужчина снизу, а второй пристраивается сзади на коленях и тоже вводит либо в попу либо во влагалище. Чтобы не устать от позы я упираюсь на бедра/ягодицы жены. Тут интенсивного движения не требуется, так как и так все узко. Двигается у меня супруга так как ей нравится. Член одновременно трётся и об влагалище и об член второго мужчины от чего обычно оргазм наступает раньше.
Немного другие ощущения когда один член во влагалище а другой в попе. Там уже через стенку ощущаешь второй член. Нам пока такой вариант больше нравится. Я кайфую от стонов жены, она от приятной боли как сама говорит
Сейчас когда принимает таблетки, она всё это может без перерыва и сама кончает раз за разом.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Спираль. Ну вообще перерыв он нужен. Мы обычно после оргазма независимо кто кончил берём передышку, попить, перекусить, поболтать. Плюс сперма во влагалище становится вязкой, потому лучше смыть и потом продолжить. Ну и ни кто не отменял туалет, пописать и т.п. Секс это не только потрахаться)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1806
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ебали с корешом так очень много девок. Девкам такое нравится, даже больше скажу, им крышу сносит от того, когда один член двигается вперёд, а другой назад! Я эту технику называл "дровосеки"
Когда оба члена двигаются в такт, тоже девки любят, но больше всего "дровосеки" когда один по шерсти, а другой против шерсти
Когда оба члена двигаются в такт, тоже девки любят, но больше всего "дровосеки" когда один по шерсти, а другой против шерсти

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 8 месяцев
Как у вас все сразу здорово получается?!!!!
У нас с дружбанами члены от 17 до 25. Много раз пробовали, чаще без резины, стояк тогда вообще супер! Но каждый раз это какая то акробатика, неудобно! Гораздо удобнее в пизду и анал. И охранительные ощущения членом в пизде как в анале за перегородкой двигается второй член! Бабы визжат от удовольствия! Раз 5 это была семейная пара. Муж смотрит как его жену два самца шпилят. Потом ложится на нее возбуждённый как Тарзан и так бурно в неё кончает!!! Пара из Зерноград приезжала. Муж 50лет просто монстр! Хуй огромный, кончает как бык осеменитель похоже пол стакана спермы точно! Мы и рядом с ним не стояли! Но он очень любит, что бы его жену трахали чужие мужики. Начинали в резине, потом попросил гондоны поснимать. Кончали ей в рот и попу.
Потом они рассказывали, что дома жена ему разрешает ебать молодую 25летнюю соседку. Тоже с окончанием в пизду. Как эта соседка за 3 года ебли не залетела от такого осеменителя монстра- непонятно.
У нас с дружбанами члены от 17 до 25. Много раз пробовали, чаще без резины, стояк тогда вообще супер! Но каждый раз это какая то акробатика, неудобно! Гораздо удобнее в пизду и анал. И охранительные ощущения членом в пизде как в анале за перегородкой двигается второй член! Бабы визжат от удовольствия! Раз 5 это была семейная пара. Муж смотрит как его жену два самца шпилят. Потом ложится на нее возбуждённый как Тарзан и так бурно в неё кончает!!! Пара из Зерноград приезжала. Муж 50лет просто монстр! Хуй огромный, кончает как бык осеменитель похоже пол стакана спермы точно! Мы и рядом с ним не стояли! Но он очень любит, что бы его жену трахали чужие мужики. Начинали в резине, потом попросил гондоны поснимать. Кончали ей в рот и попу.
Потом они рассказывали, что дома жена ему разрешает ебать молодую 25летнюю соседку. Тоже с окончанием в пизду. Как эта соседка за 3 года ебли не залетела от такого осеменителя монстра- непонятно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 9 месяцев
Дражайшая пробовала таблетки еще лет так с 15 назад, мне показалось наоборот с ними ее либидо сильно снизилось.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
Практикуем с супругой постоянно. Правда с реалистичным фаллоимитатром. Обоим нравится.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 1 месяц
Практиковали множество раз, но только с одним другом семьи, почему-то хорошо получалось только с ним. Возможно, как раз сказывалась разница в размерах членов, нам было очень удобно-это к посту о том, что оба члена должны быть выше среднего, так вот, отнюдь.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год
Если чужого члена касался, то получается кто такое практиковал теперь гомосексуалист?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Пробовала такое один раз, весьма неплохо. Для начала нужно хорошенько разработать, чтобы мышцы расслабились и дырочка раскрылась.
Когда двое были в моем влагалище ощущение плотности и упругости внутри, чувствуется каждое движение, но больше двигается тот партнер, что сзади получается входит, когда я на другом в позе наездницы.
Пробовали еще чтобы я на партнере сверху спиной к нему, а другой входит сверху и к нему я лицом широко раздвинув ноги, но не так удобно.
Всё-таки удобнее когда один в писю, другой в попу и так работают со мной, ощущения другие и более яркие, зато так ловила один за другим анальный и вагинальный оргазмы.
Но всё же больше всего люблю, когда только с писей работаю в всех возможных позах и вариациях)))
Когда двое были в моем влагалище ощущение плотности и упругости внутри, чувствуется каждое движение, но больше двигается тот партнер, что сзади получается входит, когда я на другом в позе наездницы.
Пробовали еще чтобы я на партнере сверху спиной к нему, а другой входит сверху и к нему я лицом широко раздвинув ноги, но не так удобно.
Всё-таки удобнее когда один в писю, другой в попу и так работают со мной, ощущения другие и более яркие, зато так ловила один за другим анальный и вагинальный оргазмы.
Но всё же больше всего люблю, когда только с писей работаю в всех возможных позах и вариациях)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Вот и я не слышал ни от одной девушки о дискомфорта от двух членов.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 8 месяцев
Про бывали, но не очень. А вот в обе сразу это класс, жена кончает бурно. Просит ещё больше.
-
- Возбуждаюсь
С дражайшей так пробовали с фаллоимитатором, судя по ее "отклику", в разные дырочки нравится больше, но и от этого не отказывалась.
-
- Возбуждаюсь
Мою жену ебали вдвоём я с одним мужчиной, который старше меня и жены лет на десять. Жена не предохраняюсь тогда ничем, но мы решили делать это аккуратно, то есть внутрь не кончая. Когда всё началось, то жена смотрела на меня такими глазами, как будто хотела сказать что если я допустил такое, то можно кончать и туда, только вот за то что потом она забеременеет, ответственность будет на мне.Андрюша: ↑25 апр 2024, 15:49 Я и сам это заметил. Когда у жены была спираль, после каждого оргазма у неё минимум на минут пятнадцать появлялось оторжение к сексу. В это время она шла в ванную или душ подмываться. А когда приходила, стояло лишь её погладить за попу и спинку, где застёжка бюстгалтера, у неё опять начинали блестеть глаза, в которых можно было прочитать: Ну что же вы делаете со мной?" А дальше она уже даже бывало сама снимала трусики и всё начиналось опять.
-
- Возбуждаюсь
Они такое и мужу могут заявить и без мжм и измен, им тоже хочется, что бы в них кончили по настоящему и особенно, когда нельзя... И это опыт не только с женой, но и с любовницей, когда жены еще не было...Yurik: ↑02 сен 2024, 07:06 Мою жену ебали вдвоём я с одним мужчиной, который старше меня и жены лет на десять. Жена не предохраняюсь тогда ничем, но мы решили делать это аккуратно, то есть внутрь не кончая. Когда всё началось, то жена смотрела на меня такими глазами, как будто хотела сказать что если я допустил такое, то можно кончать и туда, только вот за то что потом она забеременеет, ответственность будет на мне.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 10 месяцев
Да такое было но эмоций особо небыло так получилось можно сказать случайно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2062
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Два члена во влагалище, НЕ ПРОБОВАЛ... да и желания почему-то не возникало...
А вот член в ПОПУ и в ПИСЬКУ - пробовал = понравилось.
Хочу еще, кстати ищу таких женщин (еще один М партнер есть) не закомплексованных, чтобы могли принять два члена и получать от этого удовольствие.
Обожаю секс втроем, будь то МЖМ или ЖМЖ
А вот член в ПОПУ и в ПИСЬКУ - пробовал = понравилось.
Хочу еще, кстати ищу таких женщин (еще один М партнер есть) не закомплексованных, чтобы могли принять два члена и получать от этого удовольствие.
Обожаю секс втроем, будь то МЖМ или ЖМЖ
-
- Возбуждаюсь
Тоже заметил такое. С моей женой уже не один раз это было. Секс втроём она любит, и для этого у нас есть один надёжный товарищ. Сначала она просит быть с ней максимально аккуратно и всё твердит что может забеременеть если кто то из нас сделает хоть одно лишнее движение и ей туда хоть немного попадёт. В итоге как только начинается процесс, жена становится совершенно другой, сама просит кончать в нее.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 7 месяцев
-
- Возбуждаюсь
Мне тогда башню снесло сильнее чем жене. А наш товарищ продолжал держать всё на контроле. Сказал что не будет кончать в мою жену. А мне тогда что то так захотелось увидеть как не я, а кто то другой в мою жену спустит, что мне буквально пришлось его уговаривать. Но зрелище того стоит:) А после того мы ещё по разу в неё баки слили. Жена во время этого тоже кончала. Но потом уже гораздо позже мне призналась что готовилась к этому, потому пользовалась каким то противозачаточным.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 7 месяцев
Как же классно, мне аж самому башню снесло, очень хотелось бы такое увидеть) Кстати по поводу окончания внутрь это походу у всех женщин так, моя тоже во время процесса очень хочет внутрь, хотя до и после ей не принципиально
-
- Возбуждаюсь
В общем ощущения непередаваемые.
Я помню тогда когда товарищу сказал чтобы он не вынимал и кончал в мою жену, он сразу подумал что я шучу и стал говорить чтобы жена не переживала, он это не сделает, а супруга так себя ведёт что желание выпустить в неё струю становится всё сильнее и сильнее. И он уже не знает что делать. Посмотрел на меня, как будто последний раз попытаться понять меня. А жена моя всё старается:) И я начинаю понимать что не напрасно когда вижу на его члене белую массу. Понял что пошли сперматозоиды по трубам. В общем сделали они своё дело. Когда я начал, сначала было неприятно сунуть свой член туда, откуда ещё вытекала чужая малафья. Но это ещё и возбуждало. Мои яйца были переполнены и аж болели. Даже не почувствовал и не понял как начал кончать. Жена это почувствовала первая и опять стала стараться.
В общем ощущения непередаваемые.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
- Стаж: 5 месяцев
Двойное проникновение нравится прчти всем знакомым сначала вибратором а потом и член можно вставить не вытаскивая вибратор а потом и два члена непоблема
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
-
- Всего сообщений: 9
Моей понравилось. Честно говоря сам не ожидал такого кайфа. Сначала фалос ввёл ей потом потихоньку свой член, шикарные ощущения
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
у моей жены пизда, хоть, и большая, но член и фаложмитатор пока не помешаются )
но я ввожу 3-4 пальца во время процесса и ей нравится.
но я ввожу 3-4 пальца во время процесса и ей нравится.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
два члена для разнообразия надо попробовать обязательно
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 4 месяца
Как говорила Анфиса Чехова в своей передаче: "Каждой леди нужно попробовать секс с двумя джентльменами!"
Полностью с этим согласен))))
Да, действительно, нужна определённая синергия, взаимодействие со вторым М.
С опытом отрабатываются навыки, а дальше невероятный простор для экспериментов и наслаждений. Просто будьте аккуратнее и всё.
Я перепробовал всякие сочетания: анал-вагина, вагина-вагина, рот-вагина, рот-анал, два в рот .... а вот анал-анал не было ни разу.
Не все дамы кончают от этого, но и насильно никто никого не заставлял два члена в себя принимать.
В целом, все Ж оставались довольны такими экспериментами.
Полностью с этим согласен))))
Да, действительно, нужна определённая синергия, взаимодействие со вторым М.
С опытом отрабатываются навыки, а дальше невероятный простор для экспериментов и наслаждений. Просто будьте аккуратнее и всё.
Я перепробовал всякие сочетания: анал-вагина, вагина-вагина, рот-вагина, рот-анал, два в рот .... а вот анал-анал не было ни разу.
Не все дамы кончают от этого, но и насильно никто никого не заставлял два члена в себя принимать.
В целом, все Ж оставались довольны такими экспериментами.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 516
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Я мужчина и у меня мжм это любимый вид секса. Пробовал 2 члена во влагалище, 1 во влагалище другой в анал. До сих пор мечтаю попробовать 2 члена в анал, найти бы готовую на это женщину.
Конечно больше нравится без презерватива, очень приятно трахать во влагалище когда там другой член, очень нравится кончать вместе втроем. Так же я трахал в пизду и в анал после другого мужика по его сперме, очень возбудило и очень понравилось. Еще очень люблю когда вылизывают сперму из дырочек женщины и целуются, очень заводит это. Мечтаю найти пару с которой можно так кайфовать без запретов, ограничений, предрассудков.
Конечно больше нравится без презерватива, очень приятно трахать во влагалище когда там другой член, очень нравится кончать вместе втроем. Так же я трахал в пизду и в анал после другого мужика по его сперме, очень возбудило и очень понравилось. Еще очень люблю когда вылизывают сперму из дырочек женщины и целуются, очень заводит это. Мечтаю найти пару с которой можно так кайфовать без запретов, ограничений, предрассудков.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
Очень приятная и возбуждающая сексуальная игра. Всегда делаем с удовольствием. С рожавшими женщинами вообще без проблем, но не подготовленным девушкам доставляет неудобства. Проще всего делать в позе когда мужчина лежит на спине, женщина сверху лицом к нему как бы сидит, колени согнуты. Другие партнёры вставляют ей сзади и трахают влагалище в которое уже вставлен один член. Мы делаем с окончанием внутрь, если не брезгуете, один, сперма вытекает, потом следующий, и так по очереди все кто желает из присутвующих, также кто любит может полизать.
Если члены короткие можно делать в позе когда двое мужчин ложатся на спины, один ложит ногу на ногу другому и сдвигаются членами вместе, женщина садится сверху на два члена сразу. Так должно получиться у всех-всех.
И ещё есть один нюанс когда делаете дп с окончанием. Мужчины должны быть возбуждены примерно одинаково, потому что когда один чувствует что кончает и приостанавливается, а другой продолжает трахать то первый кончает тоже от движений второго. Сначала волнуешься, потому что не можешь контролировать свой оргазм, но потом на самом деле это очень и очень приятно.
Если члены короткие можно делать в позе когда двое мужчин ложатся на спины, один ложит ногу на ногу другому и сдвигаются членами вместе, женщина садится сверху на два члена сразу. Так должно получиться у всех-всех.
И ещё есть один нюанс когда делаете дп с окончанием. Мужчины должны быть возбуждены примерно одинаково, потому что когда один чувствует что кончает и приостанавливается, а другой продолжает трахать то первый кончает тоже от движений второго. Сначала волнуешься, потому что не можешь контролировать свой оргазм, но потом на самом деле это очень и очень приятно.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1346
случайно!? боюсь даже предположить .. как это случилось.. что кто то зашел.. так мимо и вдруг попал

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16474
- Стаж: 5 лет 2 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
-
- Всего сообщений: 3
Хотела меня унизить, не получится!!! Указав мой номер телефона, обрезала фото, убрав дочь, молодец, формат сайта не позволяет фото с ребенком выставить. Ты знаешь где меня найти, ну так найди в себе силы, лично мне сказать, какие либо претензии!!!!! Жду с нетерпением!!!! Olechka пользователь, созданный, завидающей,мне женщиной!!!
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Olechka, Хотела меня унизить, не получится!!! Указав мой номер телефона, обрезала фото, убрав дочь, молодец, формат сайта не позволяет фото с ребенком выставить. Ты знаешь где меня найти, ну так найди в себе силы, лично мне сказать, какие либо претензии!!!!! Жду с нетерпением!!!! Olechka пользователь, созданный, завидающей,мне женщиной!!!
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Olechka, 89611463184, мой номер телефона, смс, фото, добавлены, обиженной, завидающей мне женщиной!!!!
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Olechka, Хотела меня унизить, не получится!!! Указав мой номер телефона, обрезала фото, убрав дочь, молодец, формат сайта не позволяет фото с ребенком выставить. Ты знаешь где меня найти, ну так найди в себе силы, лично мне сказать, какие либо претензии!!!!! Жду с нетерпением!!!! Olechka пользователь, созданный, завидающей,мне женщиной!!!
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Olechka, 89611463184, мой номер телефона, смс, фото, добавлены, обиженной, завидающей мне женщиной!!!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 3 месяца
Два члена в киску, это наверное перебор) так как и «порвать» можно. Да мужчины должны не «стесняться» друг друга, ведь их члены будут соприкасаться) по мне оптимальное это один член в киске, другой в попке или ротике;)
-