На один день стать девушкой.
-
Автор темыtolik.matrosov
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
На один день стать девушкой.
Привет всем! Муик если бы вы стали на один день девушкой, без каких либо проблем. Что бы вы стали делать?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: На один день стать девушкой.
ваши бы слова да богу в уши.. мне нечего скрывать, я на 99% вкладываюсь в своих детей, в отличие от их отца, для которого они перестали существовать после нашего развода.Markul: ↑25 авг 2023, 14:11Это тема индивидуальна для каждой расставшейся пары. Нужен контроль и над отцом и над матерью со стороны государства - тогда будет порядок.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 авг 2023, 14:05и по этому большинство мужчин не платит, оставляя своих детей без возможностей, без нормального образования, посещения секций, интеллектуального развития, отдыха и т.д...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Я знаю несколько ситуаций наоборот, когда постепенно сливались матери, дети живут с отцами, а алименты уходят в неизвестном направлении на счет мамочки которая строит свою новую счастливую жизнь.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 авг 2023, 14:28ваши бы слова да богу в уши.. мне нечего скрывать, я на 99% вкладываюсь в своих детей, в отличие от их отца, для которого они перестали существовать после нашего развода.Markul: ↑25 авг 2023, 14:11Это тема индивидуальна для каждой расставшейся пары. Нужен контроль и над отцом и над матерью со стороны государства - тогда будет порядок.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 авг 2023, 14:05 и по этому большинство мужчин не платит, оставляя своих детей без возможностей, без нормального образования, посещения секций, интеллектуального развития, отдыха и т.д...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
ваш пример не показательный, т.к. по статистическим данным 90% мужчин являются должниками по алиментам.Markul: ↑25 авг 2023, 14:31Я знаю несколько ситуаций наоборот, когда постепенно сливались матери, дети живут с отцами, а алименты уходят в неизвестном направлении на счет мамочки которая строит свою новую счастливую жизнь.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 авг 2023, 14:28ваши бы слова да богу в уши.. мне нечего скрывать, я на 99% вкладываюсь в своих детей, в отличие от их отца, для которого они перестали существовать после нашего развода.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-