Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Я слышала, им гены переделали дабы избежать каких-то заболеваний. Т.е.: поковырялись в уже готовом коде, а не создали новый!
Вот Вам ещё человек говорит о ген. коде.
Я слышала, им гены переделали дабы избежать каких-то заболеваний. Т.е.: поковырялись в уже готовом коде, а не создали новый!
Вот Вам ещё человек говорит о ген. коде.
Сейчас можно поискать информацию в инете и узнать подробности, но этот процесс не такой уж и легкий. Если подойти серьезно к этому вопросу, понадобиться огромное количество времени. В инете слишком много фейков. Там действительно заменили гены мотивируя это тем, что будет защита от заболевания, но заболевание, я точно не помню какое, но не такое уж серьезное. Это был лишь повод.
Кем доказано?
Не все. У многих вирусов нет ДНК, только РНК
Marinka, он как раз утверждает с точностью до наоборот: что учёные со временем во всём разберутся, смогут синтезировать живую клетку из исходных веществ и т.д., а не что "Чем больше наука развивается, тем больше вопросов."
Так я с вами во многом согласна, а не с ним. Он нам транслирует то, что вчера было актуально с точки зрения науки. Ортодоксальные ее аспекты. Но сегодня, много из того, что было вчера поставлено под большие сомнения и вызывает массу вопросов. Ответов на которые нет, как нет.
И я о том же!Marinka: ↑25 авг 2023, 20:43 Так я с вами во многом согласна, а не с ним. Он нам транслирует то, что вчера было актуально с точки зрения науки. Ортодоксальные ее аспекты. Но сегодня, много из того, что было вчера поставлено под большие сомнения и вызывает массу вопросов. Ответов на которые нет, как нет.
Эт... конечно сложный вопрос... наукой мало изучен... ДА ЧТОБ ПОТОМСТВО БЫЛО, А ТАК КАК МЫ ЛЮДИ, ТО И ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Никому. Смотря что вы имеете в виду. Что по-вашему жизнь после смерти и как вы её себе представляете?
Любая религия засерает мозги и ведёт человека к рабству и покорности, делает его вассалом и овцой. А у овец судьба одна: сначала их бреют, а потом ведут на убой. Кстати, живой пример в вопросах о политике в этой теме.
Я думаю, что не ошибусь, если отвечу за него. Всех интересует что конец - это конец или это начало чего-то нового, где будет он именно он, не обязательно физически, достаточно лишь осознания идентификации собственной личности.Womanslave: ↑25 авг 2023, 22:11 Что по-вашему жизнь после смерти и как вы её себе представляете?
Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема
Нам этого не дано узнать, никогда. Даже если что-то и есть (даже если после смерти человек и становится какой-то личностью), то память обнуляется.
Вы противоречите сейчас сами себе. Вы пишите, что знать не дано, никогда, а потом пишите, что память обнуляется.Womanslave: ↑25 авг 2023, 22:22Нам этого не дано узнать, никогда. Даже если что-то и есть (даже если после смерти человек и становится какой-то личностью), то память обнуляется.
Я не утверждал, а предположил. Даже если... Если что-то и было бы, то если бы память не обнулялась, мы бы всё знали.
но могут быть и сбои в обнуленииWomanslave: ↑25 авг 2023, 22:28Я не утверждал, а предположил. Даже если... Если что-то и было бы, то если бы память не обнулялась, мы бы всё знали.
может быть всё, что угодно. Я думаю, что каждый не раз ощущал себя в уже знакомой ситуации. Вот бывает, что ты впервые в каком-то месте, но оно тебе каким-то образом знакомо. Или бывает, что наперёд уже знаешь, что будет сейчас, в следующий миг. Причём воспоминания всплывают так внезапно, что ты уже не успеваешь среагировать и что-то изменить.AryaMari: ↑25 авг 2023, 22:29но могут быть и сбои в обнуленииWomanslave: ↑25 авг 2023, 22:28Я не утверждал, а предположил. Даже если... Если что-то и было бы, то если бы память не обнулялась, мы бы всё знали.
А как же эзотерика? То, что тело не пригодно для жизни мы все знаем, а если предположить, что тело уже не нужно. Жизнь продолжается без тела. Мы ее не видим не слышим, не ощущаем и общаться с ними возможности не имеем. Но, есть исключения. Люди способные их слышать.Womanslave: ↑25 авг 2023, 22:28Я не утверждал, а предположил. Даже если... Если что-то и было бы, то если бы память не обнулялась, мы бы всё знали.
Лично я предполагаю, что все мы являемся совокупностью различных энергий (как и всё нас окружающее). Одни мы изучили и можем даже ощущать или управлять ими, другие ещё совсем неизвестны. Т.н. душа- это тоже определённый вид энергии. Что с ней происходит после смерти- вот это вопрос интересный. Все мы живём в энергетических полях, и действительно, кто-то лучше других умеет с ними взаимодействовать (любая магия- это управление энергией, умение сконцентрировать её и правильно направить. Именно поэтому все ритуалы сопровождаются действиями, которые высвобождают большое количество энергии: жертвоприношения (смерть приносит колоссальную вспышку энергии, как и мучения), оргии, даже простой онанизм. Так что здесь я с вами соглашусь.