тоньше нужно, тоньше.
Не всегда, тем более при общении текстом.
не показатель, в интернете мы ведем себя не так как ИРЛ
Отлично)
Муррр, тут хватает и без меня тем)))
тоньше нужно, тоньше.
Не всегда, тем более при общении текстом.
не показатель, в интернете мы ведем себя не так как ИРЛ
Отлично)
Муррр, тут хватает и без меня тем)))
Вот-вот. Потихоньку... Я за утро ни в одной нормальной теме не была, только отвечаю, что за ночь накопилось. Вот уж ближе к вечеру... После работы и текущих дел... Может и получится что-нибудь поинтереснее пообсуждать...
Например? Какие есть предложения или предпочтения?
тут нет модерации почти, иногда кто-то жалуется из постояльцев и тогда приходит админ и раздаёт п*ей, а так можно общаться, как хочешь.Мяукалка: ↑29 авг 2023, 22:01 Всем доброго дня! Наконец-то до дома добралась!
Щас была в музыкальной теме, удивилась, как всё просто... Только вопросик: а что, кроме как с Youtube нельзя выкладывать? Например просто музыку в *.mp3
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
==============
И пока не забыла... Кто-то говорил, что на главной странице есть список активных пользователей...
https://i.postimg.cc/jSS9HCKM/image.jpg
Ну и??? Где? Вижу только список новичков.
Отправлено спустя 5 часов 29 минут 17 секунд:
Форумчане! Я вот чего не пойму: вроде какие-то правила на форуме существуют. А откровенный подзаборный мат прям в заголовках тем! Это нормально???
Я могу понять, что нельзя оскорблять и переходить на личности, но трёх-этажный подзаборный мат прям в заголовках тем... странно немножко!!!◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑30 авг 2023, 08:24 тут нет модерации почти, иногда кто-то жалуется из постояльцев и тогда приходит админ и раздаёт п*ей, а так можно общаться, как хочешь.
В 2 часа ночи проснулся ,пришлось к жене пристать.Уж больно захотелось.Уговаривать милую долго не пришлось)Любим мы это дело)
Ага. школьники-студенты-педагоги, с днём знаний Вас!
Родителей забыла))) Я уже по третьему кругу учусь в школе. Сначала сама, а потом с каждым из детей)))
Точно! Себя то и забыла... С утра пошла с сыном в школу, и пока там линейка-урок Мира-классный час с тремя "сёстрами по проблеме" в кафешке сидели, думали-гадали-обсуждали...
Могу добавить кое что.
А Ваш временный сожитель смотрит "ночного мудозвона". Мне Вас искренне жаль. Вот, что значит всепобеждающая сила любви.
Даже не буду спрашивать, кто эта одна единственнаяMarinka: ↑02 сен 2023, 15:57 Могу добавить кое что.
На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать и если ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное.
Я понимаю, что ты увидел, как мне хамят и тебе показалось, что это неплохой вариант завести себе так друзей на форуме. Вот только те два персонажа это фейки. У них здесь много аккаунтов, с которых они занимаются троллингом. Им друзья не нужны.
Надеюсь, что форум тебе понравится.
1. Я не собираюсь подбирать (читай сочинять) "правильные" ответы, чтобы кому-то понравиться. Я буду писать то, что знаю, и спрашивать о том, что мне интересно не ради благодарностей, они мне нафиг не нужны, их на булку не намажешь.Marinka: ↑02 сен 2023, 15:57 Могу добавить кое что.
На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать и если ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное.
Я понимаю, что ты увидел, как мне хамят и тебе показалось, что это неплохой вариант завести себе так друзей на форуме. Вот только те два персонажа это фейки. У них здесь много аккаунтов, с которых они занимаются троллингом. Им друзья не нужны.
Надеюсь, что форум тебе понравится.
Конечно есть поддельные, мужики под женскими никами, это известное явление в интернете. Зачем им это, надо у них самих спрашивать. А среди реальных женщин как я понял цитируемую классификацию, есть ещё и малоактивные. Вам же не повезло нахамить НАСТОЯЩЕЙ, АКТИВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
По-моему, хамил ей именно ты, тебе не кажется? Ты не перпил сегодня? Давай-ка у неё спросим?
Если тебе действительно интересно, то я написала, что тем подобных твоей не один десяток. Если тебе интересно, то походи по форуму и почитай. Вопрос о размере здесь задают как минимум раз в месяц. И, на будущее, если тебе действительно интересно, прежде чем запостить топ, поищи подобный, наверняка такой уже здесь есть и не один. Поисковик по форуму тебе в помощь
Тебе же ясно написали, что хамишь и производишь негативное впечатление. ОблажалсяMarinka: ↑02 сен 2023, 15:57 Mechanic: ↑Я второй день на форуме, и кое-что уже усвоил:
...ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное
Да деятель, деятель, успокойся
Если и хамил, то могу обосновать. Спроси, или тебе разрешение нужно, она и сама здесь
У него истерика. Просто не обращай внимание.
Я у тебя спрашивал? И ты ещё в одной теме о ней же нелестно ответил.Mitriy: ↑02 сен 2023, 16:53 Конечно есть поддельные, мужики под женскими никами, это известное явление в интернете. Зачем им это, надо у них самих спрашивать. А среди реальных женщин как я понял цитируемую классификацию, есть ещё и малоактивные. Вам же не повезло нахамить НАСТОЯЩЕЙ, АКТИВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
Я нашёл пару подобных тем, но там вопрос совсем не так ставился. Более пошло, что-ли, похабщина какая-то от извращенцев. Я же просто вопрос задал, объяснил причину, и заметь, я не спрашивал про конкретные размеры.Marinka: ↑02 сен 2023, 17:03 Если тебе действительно интересно, то я написала, что тем подобных твоей не один десяток. Если тебе интересно, то походи по форуму и почитай. Вопрос о размере здесь задают как минимум раз в месяц. И, на будущее, если тебе действительно интересно, прежде чем запостить топ, поищи подобный, наверняка такой уже здесь есть и не один. Поисковик по форуму тебе в помощь
Ну, если ты действительно серьезно, то сколько людей, столько и мнений. Играет роль и физиология партнеров и психология, состояние здоровья, опыт и конечно вкус. И вообще, если брать отношения, то любим мы не член, а мужчину. Член лишь, как приятное дополнение.
Кто знает , но вдруг , тогда им будет приятно