Алесандер, я бы не парился по поводу 2000. Молодая девушка... Если понравилась, встречался бы дальше.Алесандер: ↑31 авг 2023, 14:04После общения на сайте знакомств с очень молодой интересной девушкой, встретился с ней за чаем кофе. И после 150 коньячку, она мне рассказали простую житейскую историю, как после знакомства на сайте , один очень взрослый мужчина пригласил её в гости к себе в коттедж. И он оказался очень интересным, приятным и умным. И когда на следующий день она приехала от него домой, то с удивлением обнаружила в сумочке 10тысяч рублей. Какой благородный оказался. Я подтвердил его благородство, но "намёка" не понял. Когда, в следующий раз, я подвозил её в кафе, после нашего посещения сауны, она перед выходом сказала: "Малыш, у тебя не будет пару штук на кафе?" Я конечно дал, за молодое тело надо платить. Как я понял, не часто её благодарят. Это же благодарность? Или развод?Хулиганка Кэрри: ↑30 авг 2023, 22:55 Тема навеяна беседой в личке. Сорри, длинно получилось.
Смотрите. Когда вы вступаете в новые отношения, вы в эйфории и розовых очках. Вас можно брать тепленькими и вешать сколько угодно лапши. И даже разводить на деньги и прочие плюшки. И люди этим пользуются, часто.
Вопрос: вы часто попадали в такие ситуации? Как реагировали? В стиле "самдурак/самадуравиновата" или прям было больно? Этим чаще пользуются девушки или парни?
И ещё вопрос: а сами этим моментом пользовались, когда от влюбленного в вас человека могли добиться всего, да и развести на всё, чего уж там?
И в какой роли вам было комфортнее? Когда можете легко кого-то развести вплоть до подлости, или - знать, что вы лёгкая жертва, ЗАТО абсолютно честный (честная) и чистый (чистая) ?
Подставляться самим или разводить других, что легче?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Подставляться самим или разводить других, что легче?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Если мужчина понравился, то никто денег у него просить не будет. Наоборот будут с нетерпением ждать его звонка и следующего свидания. А, тут видимо денюшка на кафе единственный приятный момент для нее и он это понимает.Serg_A: ↑31 авг 2023, 15:21Алесандер, я бы не парился по поводу 2000. Молодая девушка... Если понравилась, встречался бы дальше.Алесандер: ↑31 авг 2023, 14:04После общения на сайте знакомств с очень молодой интересной девушкой, встретился с ней за чаем кофе. И после 150 коньячку, она мне рассказали простую житейскую историю, как после знакомства на сайте , один очень взрослый мужчина пригласил её в гости к себе в коттедж. И он оказался очень интересным, приятным и умным. И когда на следующий день она приехала от него домой, то с удивлением обнаружила в сумочке 10тысяч рублей. Какой благородный оказался. Я подтвердил его благородство, но "намёка" не понял. Когда, в следующий раз, я подвозил её в кафе, после нашего посещения сауны, она перед выходом сказала: "Малыш, у тебя не будет пару штук на кафе?" Я конечно дал, за молодое тело надо платить. Как я понял, не часто её благодарят. Это же благодарность? Или развод?Хулиганка Кэрри: ↑30 авг 2023, 22:55 Тема навеяна беседой в личке. Сорри, длинно получилось.
Смотрите. Когда вы вступаете в новые отношения, вы в эйфории и розовых очках. Вас можно брать тепленькими и вешать сколько угодно лапши. И даже разводить на деньги и прочие плюшки. И люди этим пользуются, часто.
Вопрос: вы часто попадали в такие ситуации? Как реагировали? В стиле "самдурак/самадуравиновата" или прям было больно? Этим чаще пользуются девушки или парни?
И ещё вопрос: а сами этим моментом пользовались, когда от влюбленного в вас человека могли добиться всего, да и развести на всё, чего уж там?
И в какой роли вам было комфортнее? Когда можете легко кого-то развести вплоть до подлости, или - знать, что вы лёгкая жертва, ЗАТО абсолютно честный (честная) и чистый (чистая) ?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1466
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
а ни кого не смутило что вот так просто девушка садится и едет в загородный коттедж ))) девочка брехло чистой воды . ага все понравилось и в баньке попарилась да еще мужичок узелок собрал с пирожками и денюшку дал ...
-
- Сильнейший оргазм!
Могут быть нюансы. Например, он женат, или староват для неё, чтобы думать о замужестве и она встречается с ним только для удовольствия, ну почему бы не совместить приятное с полезным?Marinka: ↑31 авг 2023, 15:34Если мужчина понравился, то никто денег у него просить не будет. Наоборот будут с нетерпением ждать его звонка и следующего свидания. А, тут видимо денюшка на кафе единственный приятный момент для нее и он это понимает.Serg_A: ↑31 авг 2023, 15:21Алесандер, я бы не парился по поводу 2000. Молодая девушка... Если понравилась, встречался бы дальше.Алесандер: ↑31 авг 2023, 14:04
После общения на сайте знакомств с очень молодой интересной девушкой, встретился с ней за чаем кофе. И после 150 коньячку, она мне рассказали простую житейскую историю, как после знакомства на сайте , один очень взрослый мужчина пригласил её в гости к себе в коттедж. И он оказался очень интересным, приятным и умным. И когда на следующий день она приехала от него домой, то с удивлением обнаружила в сумочке 10тысяч рублей. Какой благородный оказался. Я подтвердил его благородство, но "намёка" не понял. Когда, в следующий раз, я подвозил её в кафе, после нашего посещения сауны, она перед выходом сказала: "Малыш, у тебя не будет пару штук на кафе?" Я конечно дал, за молодое тело надо платить. Как я понял, не часто её благодарят. Это же благодарность? Или развод?
-
- Я в нирване
Ну, а если смотреть на ситуацию в общем и целом, то К сожалению некоторые мужчины не могут ничем заинтересовать девушку. Ничем кроме денег. К счастью для них, есть такие девушки, которым все равно с кем спать, лишь бы был профит.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну, сумма очень смешная. Действительно только в кафе сходить. Поэтому на проституцию не похоже. Видимо действительно было некое разочарование и ей хотелось, хоть от чего-то получить удовольствие. Я имею ввиду пироженку.Serg_A: ↑31 авг 2023, 16:01Могут быть нюансы. Например, он женат, или староват для неё, чтобы думать о замужестве и она встречается с ним только для удовольствия, ну почему бы не совместить приятное с полезным?
Ну, а если смотреть на ситуацию в общем и целом, то К сожалению некоторые мужчины не могут ничем заинтересовать девушку. Ничем кроме денег. К счастью для них, есть такие девушки, которым все равно с кем спать, лишь бы был профит.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Просто так в загородные дома не ездят? А, куда просто так? В кусты?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 385
С этой девушкой мы ещё встречались. Но я прекрасно понимал, что сайт знакомств для неё это простой способ получения дохода и кроме меня она встречается со многими, с кого можно получить денежку. С ней встречался и мой товарищ и по тому же сценарию. Думаю, что после встреч с молодыми и горячими, но одноразовыми и бесплатными, она определила для себя формат мужчин для встреч - это хорошая машина, внешний вид, чай-кофе не в пельменной, а приличном заведении.
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka,
ну какие девушки такие и мужчины , девушки читаются на раз, что кроме денег и бокальчика просекко она и ни чего из себя не представляет
вот и доказательство моих слов в продолжении от Александра
ну какие девушки такие и мужчины , девушки читаются на раз, что кроме денег и бокальчика просекко она и ни чего из себя не представляет
вот и доказательство моих слов в продолжении от Александра
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
Хорошо что , когда тебя не на что разводить , нет не денег ничего
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
- Стаж: 1 год 3 месяца
Разве всегда важно что-то вещественное? Просто приятно, когда о тебе заботятся... Но при этом контролировать ситуацию...Хулиганка Кэрри: ↑31 авг 2023, 09:45прикинуться - чтобы что? Заботится пусть - чтобы что? Какой Ваш дивиденд в этом случае?)
-
- Я в нирване
А, зачем же вы у нас спрашивали, что это, развод или благодарность? Это чистой воды развод и вы это прекрасно понимали и по умолчанию были к этому готовы.Алесандер: ↑31 авг 2023, 16:21 С этой девушкой мы ещё встречались. Но я прекрасно понимал, что сайт знакомств для неё это простой способ получения дохода и кроме меня она встречается со многими, с кого можно получить денежку. С ней встречался и мой товарищ и по тому же сценарию. Думаю, что после встреч с молодыми и горячими, но одноразовыми и бесплатными, она определила для себя формат мужчин для встреч - это хорошая машина, внешний вид, чай-кофе не в пельменной, а приличном заведении.
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka,
иметь как минимум широкий кругозор иначе разговор при встрече просто не получится ...это моя голова я ей ем ну и денюшку дядя не забудь отвалить а то что я просто так свою попку подкатила к тебе ...
иметь как минимум широкий кругозор иначе разговор при встрече просто не получится ...это моя голова я ей ем ну и денюшку дядя не забудь отвалить а то что я просто так свою попку подкатила к тебе ...
-
- Фрикции
Всё было понятно, после первой встречи. Но после замечательного посещения замечательной сауны, можно было и красиво отказать.Marinka: ↑31 авг 2023, 16:30А, зачем же вы у нас спрашивали, что это, развод или благодарность? Это чистой воды развод и вы это прекрасно понимали и по умолчанию были к этому готовы.Алесандер: ↑31 авг 2023, 16:21 С этой девушкой мы ещё встречались. Но я прекрасно понимал, что сайт знакомств для неё это простой способ получения дохода и кроме меня она встречается со многими, с кого можно получить денежку. С ней встречался и мой товарищ и по тому же сценарию. Думаю, что после встреч с молодыми и горячими, но одноразовыми и бесплатными, она определила для себя формат мужчин для встреч - это хорошая машина, внешний вид, чай-кофе не в пельменной, а приличном заведении.
-
- Я в нирване
У тебя широкий кругозор?
Я не понимаю тех мужчин которые обижаются на то, что им приходится платить. Они же понимают, что бесплатно им ничего не светит и если не заплатить, то вообще ничего не будет.
Тебе обидно, да, кругозор у них узкий, а платишь ты? А, как ты определяешь широту кругозора? Возможно она понимает, что тебя кроме ее попы не интересует, вот и не показывает свой интеллект в полном объеме. Ни для кого не секрет, что мужчины любят дурочек, а если и говорят, что любят умных, то обязательно, чтобы была не умнее его. Разве не так?
У тебя широкий кругозор?
Я не понимаю тех мужчин которые обижаются на то, что им приходится платить. Они же понимают, что бесплатно им ничего не светит и если не заплатить, то вообще ничего не будет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2478
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ну это опасно.. я бы никуда на дом ни к кому на встречу не поехала, только в нейтральное место: кино или кафе.
-
- Сильнейший оргазм!
а как же секс?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 16:55ну это опасно.. я бы никуда на дом ни к кому на встречу не поехала, только в нейтральное место: кино или кафе.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
У нас сейчас нет макдаков, теперь вкусно и точка. А, я бы назвала вкусно и ужасно вредно, а потом многоточие)))
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka,
я отношусь еще к старой школе и всегда плачу по счету не важно первое это свидание или же последующее .
мой кругозор достаточный я смогу и о моде поговорить и о том как космические корабли бороздят просторы вселенной, и рассказать как правильно приготовить стейк которой она уплетает за свои щечки ))
ну не знаю кому там нравиться тупенькие ))) мне кукла не нужна это точно , с этим и ладошка справится )))
я отношусь еще к старой школе и всегда плачу по счету не важно первое это свидание или же последующее .
мой кругозор достаточный я смогу и о моде поговорить и о том как космические корабли бороздят просторы вселенной, и рассказать как правильно приготовить стейк которой она уплетает за свои щечки ))
ну не знаю кому там нравиться тупенькие ))) мне кукла не нужна это точно , с этим и ладошка справится )))
-
- Фрикции
А если у вас понимающая мама, которой вы говорите, что поехала к другу по такому то адресу, и возможно приедете завтра, то всё равно бы не поехала?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 16:55ну это опасно.. я бы никуда на дом ни к кому на встречу не поехала, только в нейтральное место: кино или кафе.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
Классика жанра - в кафе в туалете, а в кино на последнем ряду(места для поцелуев).
-
- Я в нирване
Если бы мы с тобой встретились, то я бы сама за себя заплатила и даже до дома тебя довезла. Не на каждом свидании встретишь мужчину с таким широким кругозором, как у тебя.SeRg !$!: ↑31 авг 2023, 17:03 Marinka,
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka,
от довоза не отказался ведь я бы выпил ) , ты же знаешь ...
а вот счет все же оплатил сам
В руках благословенный ключ держа,
Богач не станет к злату торопиться.
Так я, своей любовью дорожа,
Не позволяю чувству притупиться;
Не часты праздники, и каждый раз
Моя душа возликовать готова,
Так в ожерелье редкостный алмаз —
Причина восхищения людского.
Скупое время прячет все в сундук,
Разлукой он зовется — люди рады
Ласкать его прикосновеньем рук.
О, как великолепны в нем наряды!
Надеждой встреч я в дни разлук богат,
А в миг свиданья — радостью объят!
от довоза не отказался ведь я бы выпил ) , ты же знаешь ...
а вот счет все же оплатил сам
В руках благословенный ключ держа,
Богач не станет к злату торопиться.
Так я, своей любовью дорожа,
Не позволяю чувству притупиться;
Не часты праздники, и каждый раз
Моя душа возликовать готова,
Так в ожерелье редкостный алмаз —
Причина восхищения людского.
Скупое время прячет все в сундук,
Разлукой он зовется — люди рады
Ласкать его прикосновеньем рук.
О, как великолепны в нем наряды!
Надеждой встреч я в дни разлук богат,
А в миг свиданья — радостью объят!
-
- Я в нирване
))) Ахах, а потом в этой теме будешь рассказывать сколько ты на меня потратил?)))
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka,
))) ну коли ты так думаешь обо мне ...то нам лучше вовсе не встречаться
если в твоем образе рисуется мелочный мужчина ищущий лишь только чтобы посмеяться над женщиной то зачем вообще эта встреча ?!
))) ну коли ты так думаешь обо мне ...то нам лучше вовсе не встречаться
если в твоем образе рисуется мелочный мужчина ищущий лишь только чтобы посмеяться над женщиной то зачем вообще эта встреча ?!
-
- Я в нирване
Да, полностью согласна. Лучше нам не встречаться.
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka,
Именно так береженного бог бережет ))
от нудятины и пессимиздения
[
Именно так береженного бог бережет ))
от нудятины и пессимиздения
[
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15208
- Стаж: 4 года 9 месяцев
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
я имею ввиду первые 1-2-3 свидания, ну и потом не гарантировано, что что-то будет.
я перед мамой уже лет 20, как не отсчитываюсь. Я не поехала бы потому что это чужой, незнакомый мне человек, я не знаю, что от него ожидать.. про маньяков слышали когда-нибудь?..Алесандер: ↑31 авг 2023, 17:04А если у вас понимающая мама, которой вы говорите, что поехала к другу по такому то адресу, и возможно приедете завтра, то всё равно бы не поехала?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 16:55ну это опасно.. я бы никуда на дом ни к кому на встречу не поехала, только в нейтральное место: кино или кафе.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 4 месяца
За всё в этой жизни нужно платить)Алесандер: ↑31 авг 2023, 14:04После общения на сайте знакомств с очень молодой интересной девушкой, встретился с ней за чаем кофе. И после 150 коньячку, она мне рассказали простую житейскую историю, как после знакомства на сайте , один очень взрослый мужчина пригласил её в гости к себе в коттедж. И он оказался очень интересным, приятным и умным. И когда на следующий день она приехала от него домой, то с удивлением обнаружила в сумочке 10тысяч рублей. Какой благородный оказался. Я подтвердил его благородство, но "намёка" не понял. Когда, в следующий раз, я подвозил её в кафе, после нашего посещения сауны, она перед выходом сказала: "Малыш, у тебя не будет пару штук на кафе?" Я конечно дал, за молодое тело надо платить. Как я понял, не часто её благодарят. Это же благодарность? Или развод?Хулиганка Кэрри: ↑30 авг 2023, 22:55 Тема навеяна беседой в личке. Сорри, длинно получилось.
-
- Я в нирване
Да, нет. Можно и по любви, но как я поняла, для многих мужчин это сложно, слишком сложно.Алекссссс: ↑31 авг 2023, 18:49За всё в этой жизни нужно платить)Алесандер: ↑31 авг 2023, 14:04После общения на сайте знакомств с очень молодой интересной девушкой, встретился с ней за чаем кофе. И после 150 коньячку, она мне рассказали простую житейскую историю, как после знакомства на сайте , один очень взрослый мужчина пригласил её в гости к себе в коттедж. И он оказался очень интересным, приятным и умным. И когда на следующий день она приехала от него домой, то с удивлением обнаружила в сумочке 10тысяч рублей. Какой благородный оказался. Я подтвердил его благородство, но "намёка" не понял. Когда, в следующий раз, я подвозил её в кафе, после нашего посещения сауны, она перед выходом сказала: "Малыш, у тебя не будет пару штук на кафе?" Я конечно дал, за молодое тело надо платить. Как я понял, не часто её благодарят. Это же благодарность? Или развод?Хулиганка Кэрри: ↑30 авг 2023, 22:55 Тема навеяна беседой в личке. Сорри, длинно получилось.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 4 месяца
Любовь страшная сила, когда влюблен, что только не делаешь, готов горы свернуть
-
- Сильнейший оргазм!
Я так делаю, для начала встречаюсь в кафе. А потом уже в сауне , ну или как моя одна подруга, она предпочитает гостиничный номер. И там тебя никто не съест, уж поверь)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 16:55ну это опасно.. я бы никуда на дом ни к кому на встречу не поехала, только в нейтральное место: кино или кафе.
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka, ну подумай сама, если девушка этим зарабатывает, и соглашается при этом на секс с парнем за такие небольшие деньги, то наверное ей с ним было хорошо. Потому как бывает наоборот , что и профессионалка выгонят клиента, если он ей не понравился и ни за какие деньги с ним не соглашается.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 598
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Любовь , эгоистичное чувство, даже когда мы жертвуем в любви чем либо , мы в первую очередь удовлетворяем собственные чувства, сделать любимому человеку что то приятное. В плане корысти и выгодоприобретения не соглашусь - мой опыт говорит обратное - мы с женой познакомились и поженились в 90-е, мы тогда были нищими и голодными - взять друг от друга в материальном плане нам было нечего - рука об руку мы за 25 лет пришли к относительному благополучию и хорошим багажом к старости.Mitriy: ↑31 авг 2023, 13:07 Любые отношения между людьми корыстны.
Даже родственные.
Если участники отношений одинаково оценивают то чем обмениваются, то все довольны.
Но быть честным невыгодно, очень многие стараются получить больше чем отдают.
Все усугубляется если речь не про товарно-денжные отношения, а нечто нематериальное, дружба, любовь, секс.
По вопросу ТС, тяжелее всего соблюсти баланс и не подставляться и не подставлять. Иметь чистую совесть и не лгать, ни себе, ни окружающим.
За 150 граммами коньячку вам придумали историю, которую вы проверить не можете - что собственно у Кэрри и написано в стартовом сообщении - берете вилку и снимаете лапшу с ушей. Вы этого не делаете , потому , что собеседник вам симпатичен не важно верите вы ему или нет. История рассказана вам с одной целью - неплохо бы вознаградить, за отношения. Ээххх , раньше подружки после секса денег просили , если рубль или трешку на такси..... Надо было с ней в кафе сходить и заплатить за нее. Я никогда попрошайкам денег не даю - хочешь куплю хлеб колбасы и тд - в ответ нах*й мне твой хлеб , денег давайАлесандер: ↑31 авг 2023, 14:04После общения на сайте знакомств с очень молодой интересной девушкой, встретился с ней за чаем кофе. И после 150 коньячку, она мне рассказали простую житейскую историю, как после знакомства на сайте , один очень взрослый мужчина пригласил её в гости к себе в коттедж. И он оказался очень интересным, приятным и умным. И когда на следующий день она приехала от него домой, то с удивлением обнаружила в сумочке 10тысяч рублей. Какой благородный оказался. Я подтвердил его благородство, но "намёка" не понял. Когда, в следующий раз, я подвозил её в кафе, после нашего посещения сауны, она перед выходом сказала: "Малыш, у тебя не будет пару штук на кафе?" Я конечно дал, за молодое тело надо платить. Как я понял, не часто её благодарят. Это же благодарность? Или развод?Хулиганка Кэрри: ↑30 авг 2023, 22:55 Тема навеяна беседой в личке. Сорри, длинно получилось.
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Кэрри - в вопросе тут же находится ответ. Что бы развести надо приложить усилия, что бы подставится вообще никаких усилий прилагать не надо.Хулиганка Кэрри: ↑30 авг 2023, 22:55 Тема навеяна беседой в личке. Сорри, длинно получилось.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну то есть ты имеешь ввиду, что: "Без лоха и жизнь плоха!". И ты при при случае не применешь воспользоваться, тем что женщина в тебя влюблена и считает тебя честным человеком, чтобы обобрать её до нитки. Ну и своим детям так же расскажешь, а возможно и покажешь как кинуть человека, который питает к ним светлые чувства.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 598
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Звучит как однозначное утверждение. Из чего сие утверждение следует ? Перечитайте мой ответ Кэрри и подумайте хотя бы......
-
- Сильнейший оргазм!
Ну на первую часть вопроса ты ответил, что снимаешь лапшу с ушей. А вот во второй части вопроса Хулиганка Керри , интересуется твоим отношением к этому , можешь ли ты сам этим воспользоваться - слабостью человека. Комфортно ли быть жертвой, но при этом оставаясь честным человеком, или всё же приятнее быть разводилой. Ну , а ты подумал, что раз человек жертва , то он сам и виноват, потому что типа не захотел выходить из зоны комфорта и ему было лень прилагать усилия. А тот кто развел, ну то есть тот кто обманул, он то усилия приложил, поработал то есть, ну так он и молодец.
-
- Я в нирване
Она оценила его платежеспособность и попросила ровно столько, сколько ему не жалко было дать. Ну, или может быть жалко, но он все равно готов был расстаться с такой суммой. Она хороший психолог. Ну, а понравилось ей или нет, узнать не возможно. Как выяснилось, она у всех деньги просит.Serg_A: ↑01 сен 2023, 07:03Marinka, ну подумай сама, если девушка этим зарабатывает, и соглашается при этом на секс с парнем за такие небольшие деньги, то наверное ей с ним было хорошо. Потому как бывает наоборот , что и профессионалка выгонят клиента, если он ей не понравился и ни за какие деньги с ним не соглашается.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Ориентация: бисексуальная
Был в обоих случаях конечно приятней когда тебя добиваются чем ты
-
- Фрикции
Про маньяков слышал кое что. Но ни когда не слышал, что бы маньяк приглашал к себе домой на первое свидание.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 18:39я имею ввиду первые 1-2-3 свидания, ну и потом не гарантировано, что что-то будет.Белуха: ↑31 авг 2023, 16:57а как же секс?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 16:55 ну это опасно.. я бы никуда на дом ни к кому на встречу не поехала, только в нейтральное место: кино или кафе.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:я перед мамой уже лет 20, как не отсчитываюсь. Я не поехала бы потому что это чужой, незнакомый мне человек, я не знаю, что от него ожидать.. про маньяков слышали когда-нибудь?..Алесандер: ↑31 авг 2023, 17:04А если у вас понимающая мама, которой вы говорите, что поехала к другу по такому то адресу, и возможно приедете завтра, то всё равно бы не поехала?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 16:55 ну это опасно.. я бы никуда на дом ни к кому на встречу не поехала, только в нейтральное место: кино или кафе.
-
- Я в нирване
а почему бы и нет? Чем они отличаются от обычных людей?.. может и не маньяк, но психопатом каким-нибудь запросто может быть.Алесандер: ↑01 сен 2023, 10:47Про маньяков слышал кое что. Но ни когда не слышал, что бы маньяк приглашал к себе домой на первое свидание.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 18:39я имею ввиду первые 1-2-3 свидания, ну и потом не гарантировано, что что-то будет.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:я перед мамой уже лет 20, как не отсчитываюсь. Я не поехала бы потому что это чужой, незнакомый мне человек, я не знаю, что от него ожидать.. про маньяков слышали когда-нибудь?..
-
- Фрикции
Девушка не проститутка в профессиональном смысле и у неё нет таксы на её услуги, все по согласию и по симпатии. Вряд ли она этим зарабатывает, просто поддерживает себя на плаву. Как минимум можно не работать. Насчет того, что девушка - хороший психолог, не стал бы утверждать. Скорее у неё уже появился опыт(сын ошибок трудных) от подобных встреч, используя который она выбирает с кем и как встречаться, что бы без порожняка.Marinka: ↑01 сен 2023, 09:54Она оценила его платежеспособность и попросила ровно столько, сколько ему не жалко было дать. Ну, или может быть жалко, но он все равно готов был расстаться с такой суммой. Она хороший психолог. Ну, а понравилось ей или нет, узнать не возможно. Как выяснилось, она у всех деньги просит.Serg_A: ↑01 сен 2023, 07:03Marinka, ну подумай сама, если девушка этим зарабатывает, и соглашается при этом на секс с парнем за такие небольшие деньги, то наверное ей с ним было хорошо. Потому как бывает наоборот , что и профессионалка выгонят клиента, если он ей не понравился и ни за какие деньги с ним не соглашается.
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka, ну зачем бы она встречалась бы с ,Алесандер, за те же деньги если бы ей с ним было плохо? Ну или тогда бы выставила бы другой счёт.Marinka: ↑01 сен 2023, 09:54Она оценила его платежеспособность и попросила ровно столько, сколько ему не жалко было дать. Ну, или может быть жалко, но он все равно готов был расстаться с такой суммой. Она хороший психолог. Ну, а понравилось ей или нет, узнать не возможно. Как выяснилось, она у всех деньги просит.Serg_A: ↑01 сен 2023, 07:03Marinka, ну подумай сама, если девушка этим зарабатывает, и соглашается при этом на секс с парнем за такие небольшие деньги, то наверное ей с ним было хорошо. Потому как бывает наоборот , что и профессионалка выгонят клиента, если он ей не понравился и ни за какие деньги с ним не соглашается.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну может он решил покушать не на природе, а дома.Алесандер: ↑01 сен 2023, 10:47Про маньяков слышал кое что. Но ни когда не слышал, что бы маньяк приглашал к себе домой на первое свидание.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 18:39я имею ввиду первые 1-2-3 свидания, ну и потом не гарантировано, что что-то будет.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:я перед мамой уже лет 20, как не отсчитываюсь. Я не поехала бы потому что это чужой, незнакомый мне человек, я не знаю, что от него ожидать.. про маньяков слышали когда-нибудь?..
Ну да, маньяки, ведь тоже люди. Ничто человеческое им не чуждо...
-
- Фрикции
Ну, не все же маньяки каннибалы. Почему сразу покушать?Serg_A: ↑01 сен 2023, 11:48Ну может он решил покушать не на природе, а дома.Алесандер: ↑01 сен 2023, 10:47Про маньяков слышал кое что. Но ни когда не слышал, что бы маньяк приглашал к себе домой на первое свидание.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 18:39 я имею ввиду первые 1-2-3 свидания, ну и потом не гарантировано, что что-то будет.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд: я перед мамой уже лет 20, как не отсчитываюсь. Я не поехала бы потому что это чужой, незнакомый мне человек, я не знаю, что от него ожидать.. про маньяков слышали когда-нибудь?..Ну да, маньяки, ведь тоже люди. Ничто человеческое им не чуждо...
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
тебе смешно, потому что тебя никто заломать не может, а женщина заведомо в более слабой позиции, если она не сумистка или не владеет каратэ))) я по наивности приезжала так пару раз в гости к мужчинам, больше не хочу.. у меня сильный ангел хранитель)Serg_A: ↑01 сен 2023, 11:48Ну может он решил покушать не на природе, а дома.Алесандер: ↑01 сен 2023, 10:47Про маньяков слышал кое что. Но ни когда не слышал, что бы маньяк приглашал к себе домой на первое свидание.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑31 авг 2023, 18:39 я имею ввиду первые 1-2-3 свидания, ну и потом не гарантировано, что что-то будет.
я перед мамой уже лет 20, как не отсчитываюсь. Я не поехала бы потому что это чужой, незнакомый мне человек, я не знаю, что от него ожидать.. про маньяков слышали когда-нибудь?..Ну да, маньяки, ведь тоже люди. Ничто человеческое им не чуждо...
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
конечно.. может он захочет изнасиловать, убить (или наоборот), потом расчленить, разложить куски тела по черным пакетам и вывезти в лес, чтобы утопить в болоте)
-