Тапкин: ↑01 сен 2023, 14:51
Почитал коменты ..и понял , среди местных извращуг , я один оказался любитель алкашки и приключений остальные праведники!)))
Почитал коменты ..и понял , среди местных извращуг , я один оказался любитель алкашки и приключений остальные праведники!)))
Marinka: ↑01 сен 2023, 17:56
Давайте организуем клуб пятничных алкоголиков. Правда я если напьюсь, могу стриптиз станцевать, на столе. Так, что не обращайте внимание)))
Давайте организуем клуб пятничных алкоголиков. Правда я если напьюсь, могу стриптиз станцевать, на столе. Так, что не обращайте внимание)))
Не уверен, что это будет возможно. Стриптиз на столе от красивой пьяной девушки! Да сейчас в наш кружок народ повалит толпой. Но в любом случае мы даже выпимши остаёмся джентельманами и упасть Вам не дадим.
Не уверен, что это будет возможно. Стриптиз на столе от красивой пьяной девушки! Да сейчас в наш кружок народ повалит толпой. Но в любом случае мы даже выпимши остаёмся джентельманами и упасть Вам не дадим.
))) Ахах, если не дадите упасть, то тогда вам придется носить меня на руках)))
Serge12345,
Свинья грязь найдёт. И Вы от души постарались.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ахах, если не дадите упасть, то тогда вам придется носить меня на руках)))
Что значит придётся. Почту за честь. Кому ещё удастся взять на руки такое сокровище!
SeRg !$!: ↑01 сен 2023, 11:30
я же говорю царствие целомудрия и законопослушания все такие правильные аж тошно ...
да просто маму ебать и сестре за щеку совать удобнее по-трезвяне наверно ))
ты долбоёб? . конченое, лучше найди себе козу и имей её. Мама, сестра, это родные и любимые люди. Ты трезвый дебил. А пьяный какой? Чмошный малолетка драчун, из таких как ты маньячило и выростают. Такому уроду никто и не даёт
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Извини друг, я этому педофилу писал
Я пил, пью, и буду пить! Только в меру и вовремя. Почему бы не выпить по-русски раз в неделю в хорошей компании? А как же праздники без этого? По-моему совсем не пьют только больные и закодированные! Мусульман не беру в расчёт.
Как это не обращайте внимание? Да все внимание просто приковано будет)))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Полтянутся даже трезвенники
Как это не обращайте внимание? Да все внимание просто приковано будет)))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Полтянутся даже трезвенники
Ликер 17 оборотов.Ну ты не совсем алкаш
Какая такая супергерла? Местные - это грустные,недотраханные тетки на четвертом десятке лет.
И в каком плане обсуждать? Как бы мог ей присунуть? Так у нее наверняка имеется муж и куча любовников.
Ты и так в центре внимания! А на стол тебя совместными усилиями и поставят, и помогут станцевать стриптиз, и снимут
со стола, и спать уложат... И рядышком пристроятся... Желающих - море разливанное!!!
Ага, давайте! А можно так таки обращать внимание на стриптиз?
Marinka: ↑02 сен 2023, 21:18
Ты что же сам не знаешь пьян ты сейчас или нет?
а ты это знаешь?
))) Ахах, а я только порадовалась за тебя. Умная мысль у тебя появилась в кое-то веки раз и всё. Опять появился прежний уран абсолютно круглый, как на аватарке
Marinka: ↑02 сен 2023, 21:27
Ахах, а я только порадовалась за тебя. Умная мысль у тебя появилась в кое-то веки раз и всё. Опять появился прежний уран абсолютно круглый, как на аватарке
ну что ж и ты опустилась до своего стандартного примитивизма, обозвать кого то дураком это твой стиль - скушно
Marinka: ↑02 сен 2023, 21:27
Ахах, а я только порадовалась за тебя. Умная мысль у тебя появилась в кое-то веки раз и всё. Опять появился прежний уран абсолютно круглый, как на аватарке
ну что ж и ты опустилась до своего стандартного примитивизма, обозвать кого то дураком это твой стиль - скушно
Ты же знаешь, я никого не обзываю. Я тебя называла хоть один раз дураком, хотя и считаю, что ты дурак? Ни разу я тебя дураком не называла и не назову.
uran: ↑02 сен 2023, 21:30
Marinka: ↑
ну что ж и ты опустилась до своего стандартного примитивизма, обозвать кого то дураком это твой стиль
Хм, стандартный, вот оно что, спасибо добрый человек
))) Все делаешь вид, что ты здесь новичок? Все уже давно поняли кто ты, можешь уже перестать претворяться
И, хорошо, что ты успокоился, а то я уже начала беспокоиться за тебя.
Админ анон, спасибо Здравствуйте, у меня ко всем вопрос.
Мне 22, у меня есть мч,встречаемся и живём вместе недолго, все замечательно, когда он трезвый. Стоит ему выпить больше 4х полторашек пива ему...