Пышные женщины
-
Автор темыНик1979
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3460
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Пышные женщины
https://i.postimg.cc/MKV9YsZF/2023-10-01-084005725.pnghttps://i.postimg.cc/y8nXftMv/2023-10-01-084111035.pnghttps://i.postimg.cc/LswPwpNB/2023-10-01-084303600.pnghttps://i.postimg.cc/PxHXPVxn/2023-10-01-084532254.pnghttps://i.postimg.cc/v8gyGdXx/2023-10-01-084730053.pnghttps://i.postimg.cc/Kcq1HFjK/2023-10-01-084925223.png
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Обожаю пышек, особенно зрелых, лет 55-65, самое то, чем больше задница, тем твёрже член стоит
https://i.postimg.cc/pXyHfwdS/1000023838.jpg
Отправлено спустя 1 час 56 минут 45 секунд:
https://i.postimg.cc/XY6tHL6f/1000023844.jpg
https://i.postimg.cc/pXyHfwdS/1000023838.jpg
Отправлено спустя 1 час 56 минут 45 секунд:
https://i.postimg.cc/XY6tHL6f/1000023844.jpg
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Вообще не бывает не красивых женщин, бывает мало выпили)
А по хорошему, полные женщины тоже бывают очень красивыми если ухаживают за собой, и выглядеть могут очень сексуально, подчёркивая свои сильные стороны.
Я люблю худых, но если получится общаться с полненькой, и сексуально одетой девушкой, я буду так же рад!
А по хорошему, полные женщины тоже бывают очень красивыми если ухаживают за собой, и выглядеть могут очень сексуально, подчёркивая свои сильные стороны.
Я люблю худых, но если получится общаться с полненькой, и сексуально одетой девушкой, я буду так же рад!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
мне просто интересно а чем полные женщины хуже чем худые они же тоже женщины и тоже хотят секса
по своему опыту была у меня одна секса хотела постоянно да и кончала по несколько раз пока я гонял в ее киске
по своему опыту была у меня одна секса хотела постоянно да и кончала по несколько раз пока я гонял в ее киске
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Меня больше всего удивляет возбудимость и либидо такой женщины. Жене уже пятый десяток и весит под 120, но стоит ее приласкать или наговорить что-нибудь приятное, как она тащит в постель или в ванную, если дети дома. А потом может разбудить ночью и сказать, что ей нужно еще раз кончить.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Ну, честно говоря, здесь нет пышных - здесь только очень толстые дамы! Лично мне не нравятся сплошные целуллитные
складки от шеи и до пят - у женщины должна быть фигура! И с возбуждающими формами! Но и такие женщины имеют
право на радости секса. Лишь бы нашлись любители...
складки от шеи и до пят - у женщины должна быть фигура! И с возбуждающими формами! Но и такие женщины имеют
право на радости секса. Лишь бы нашлись любители...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
- Стаж: 2 года 2 месяца
Это не пышные женщины - это сборник нескольких десятков тонн жира! Убожества! Фу, такими быть!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 3 месяца
Совершенно верная. Сам жирных не люблю, а вот приятные пышечки бывали. И то понимаешь что крупнее не надо, с некоторыми позами будут сложности. Не будет если толстушка миниатюрная, когда для своего роста многовато набрала, просто там нет центнера мешающего присунуть сала. Но всё равно такая фигура на любителя, можно- не значит что стОит.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мужики на самом деле боятся перспектив переспать с такой девушкой. Сам как то помнится сбежал от двух таких девушек. Жил в общежитии, а там под Новый Год на первом этаже в зале организовали что то навроде танцев. И туда пришел разный всякий народ. Танцевали, общались а потом за полчаса до Нового Года все расползлись по этажам, а двух толстушек никто не забрал с собой. И они повисли на меня. И я как щас помню сказал что мол щас вернусь за ними, токо мофон занесу приятелю. Зашел в лифт и позорно сбежал. Я просто представил себе что я буду делать с ними с обоими.
Они правда обе были реально толстыми. Ну ладно бы еще у меня член был бы сантиметров двадцать, а так с обычным только одно позорище.
Вообще слышал что у таких девушек проблемы с сексом и они часто из за этого готовы на все что угодно.
Одно время летом часто рано утром постоянно катался на роликах в парке рядом с домом. И вот как то в воскресенье рано утром доехал до конца парка, сел на скамейку отдохнуть, и вижу картину. Недалеко беседка. И в ней двое кавказцев попеременно ебут очень толстую девушку. Она лежит спиной на столике в беседке. И один ее держит за ноги стоя у нее возле головы, а другой ебет. Но и то и другое делать тяжело, они быстро устают и меняются.
Я настоко все это видел вживую, что меня это тоже очень сильно возбудило. Помню точно у меня от увиденного был стояк. Вся эта компашка может быть меня и видела, но на меня не обращала внимания. Но то что это было не насилие это было совершенно точно, - девушка охала и ахала, и вообще ей все происходящее судя по всему очень нравилось.
Они правда обе были реально толстыми. Ну ладно бы еще у меня член был бы сантиметров двадцать, а так с обычным только одно позорище.
Вообще слышал что у таких девушек проблемы с сексом и они часто из за этого готовы на все что угодно.
Одно время летом часто рано утром постоянно катался на роликах в парке рядом с домом. И вот как то в воскресенье рано утром доехал до конца парка, сел на скамейку отдохнуть, и вижу картину. Недалеко беседка. И в ней двое кавказцев попеременно ебут очень толстую девушку. Она лежит спиной на столике в беседке. И один ее держит за ноги стоя у нее возле головы, а другой ебет. Но и то и другое делать тяжело, они быстро устают и меняются.
Я настоко все это видел вживую, что меня это тоже очень сильно возбудило. Помню точно у меня от увиденного был стояк. Вся эта компашка может быть меня и видела, но на меня не обращала внимания. Но то что это было не насилие это было совершенно точно, - девушка охала и ахала, и вообще ей все происходящее судя по всему очень нравилось.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 347
- Стаж: 1 год 5 месяцев
https://i.postimg.cc/1zjtc0S6/DSCN4490.jpg
При весе 40 трое в день.
https://i.postimg.cc/MHbq4VC9/20180618-204346-08-03-18.jpg
При весе 80 один в три месяца.
При весе 40 трое в день.
https://i.postimg.cc/MHbq4VC9/20180618-204346-08-03-18.jpg
При весе 80 один в три месяца.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
женщина с такими пышными формами у меня была один только раз -- но это самые приятные воспоминания -- хотя прошло 20 лет -- здорово что есть такие дамы
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
rim11, на втором фото гораздо желаннее и аппетитнее! Всегда хотел попробовать с пышкой, жена не хочет полнеть, а мне нравится когда она в теле!
При этом всегда хотел пышку с широкими бёдрами, животиком выпуклым и небольшими сисечками как на фото ))
https://i.postimg.cc/tg67LFfB/1596561209-23-p-foto-golikh-zhenshchin-s-bolshimi-bedrami-33.jpg
При этом всегда хотел пышку с широкими бёдрами, животиком выпуклым и небольшими сисечками как на фото ))
https://i.postimg.cc/tg67LFfB/1596561209-23-p-foto-golikh-zhenshchin-s-bolshimi-bedrami-33.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
То что на фото это жесть. А вот реально пухленьких обожаю. Трахать таких одно удовольствие
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
полные женщины тоже бывают очень красивыми если ухаживают за собой, и выглядеть могут очень сексуально, подчёркивая свои сильные стороны.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 2 года
Тоже нравится пышек трахать, не совсем прям жирных, толстых и безобразных, а приятной такой полноты..., весом под 90 кг. при росте 170 см., к примеру... Трахаются и сосут всегда, как в последний раз...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 11 месяцев
Шикарные фото! Каждую бы отжарил в пизду и в очко до окончания. люди в комментариях не шарят за экзотику
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Только таких и трахаю. тяжело найти девушку именно таких размеров им навязали что это не красиво. обычно таких размеров женщины за 40 лет. иза таких придурков у больших красоток проблемы с самооценкой поэтому они не выебываются и дают во все дырки. если в жопу ебать член как будто засасывает в пизду ебешь и хлюпает неимоверно , иза жира очень мягко и узко , а еще трогать и шлепать одно удовольствие. ставишт раком такую пыху и давай ебать. Только тут член побольше нужен. трахал однажды очень пышную, под 180 кг и члена 17 см оказалось малвато..
-
- Сильнейший оргазм!
Вот тут то собака и порылась как говорил покойный Горбачев. А 17 см это я Вам скажу очень даже приличных размеров член. И думаю не ошибусь если предположу что 17 сантиметров далеко не у всех мужиков. А все больше пятнадцать или вообще и того меньше.
А пышкам то как раз и нужна ялда сантиметров под двадцать чтобы везде со всех позиций достать и чтобы не дразнить ее, а хорошенько так выебать. И думаю что они потому то и ебутся как Вы сказали как в последний раз думаю по одной из трех причин.
Или никто не ебет заранее зная все эти расклады, и не желая позориться и травмировать этим свою и ее психику.
Или потому что тот кто все же на нее щас залез обладает именно такими какими нужно параметрами. И у нее везде достает и ее пизду своим хуем полноценно заполняет. И она возможно уже и не помнит когда было точно также в последний раз. И также знает что когда будет еще раз что то подобное неизвестно. Может быть даже никогда. И просто получает удовольствие сполна.
Или же третий вариант - эту толстушку кто то ебет регулярно своим посредственным членом. И ей от этого ни тепло ни холодно. Мужики часто говорят мол у меня жена как бревно - ебешь а она лежит и признаков жизни не подает. А хули тут подавать какие то признаки когда она бы возможно получала больше получала бы щас удовольствие если бы он у нее щас в ее пизде не хуем, а пальцем бы ковырялся.
То есть налицо проблемы именно с лишним весом у женщин. Поначалу они были просто в теле и муж с обычным посредственным членом худо-бедно как то справлялся с тем чтобы раскочегарить свою жену. А как она существенно поправилась то посредственного хуя мужа ей стало не хватать.
Возможно эту проблему поначалу можно было как то решить. Если честно взглянуть проблеме в глаза, если не замалчивать и признать что проблема есть.
И что то делать для решения этой проблемы. Или жене похудеть. А для этого меньше жрать и начать ходить в зал хоть какое то время.
Либо насадки там какие то использовать на хуй мужа. Либо в гости приглашать третьего с хорошо стоящим большим членом.
Люди же обычно считают что вот мол куколд. Фу фу фу, как это мерзко. Ну вот и не мерзко когда все делают вид что проблемы нет. Но хуй то у мужа не вырастет, это точно. И значит женщина так и будет жить не получая полноценного секса. Но супружеские обязанности сполнять же надо - вот и лазит время от времени на нее муж. И оба они сопят в тишине и одна ждет когда же все это закончится, а другой ждет когда же наконец он кончит.
Но зато все эту женщину назовут шлюхой если вдруг запалят ее где нибудь на даче на участке с соседом у которого как раз те самые нужные двадцать сантиметров.
А теперь посмотрите на женщин после сорока. Они почти все жирные и толстые. И вот теперь умножьте два на два и получите ответ.
То есть почти все женщины после сорока и которые толстые они реально имеют проблемы с сексом. И им всем реально нужен мужик с большим хером.
И такие женщины как правило засматриваются на молодых людей возрастом 20-25 лет.
Думаю что будучи в этом возрасте можно совершенно смело на работе подкатывать к замужним толстушкам после сорока, и совершенно смело без ужимков и прыжков предлагать прямо сегодня потрахаться где нибудь прямо здесь на работе.
В этот же день возможно ты будешь отвергнут и тебе скажут - ты чего щенок себе возомнил? Ты чего себе позволяешь? Но думаю что если не уйти от стыда в глубокое подполье, а наоборот делать вид что ничего не произошло, и продолжать мило общаться и улыбаться. То думаю что тут пятьдесят на пятьдесят. Что в течение пары недель эта женщина сама подойдет и скажет как бы невзначай - ну если ты это серьезно то у тебя есть тихое место где нас никто не побеспокоит?
И такое место заранее на работе надо найти. И иметь к нему свободный доступ в любое время.
Иногда это чердак, иногда пожарная лестница, иногда какая то кладовка, а иногда просто комнатушка какой нибудь уборщицы где она хранит свои швабры и где есть старый диван.
Когда мне было двадцать я не знал про все эти нюансы, и как огня боялся этих как толстых и как мне казалось пожилых и безобразных женщин. Я их видел только злобными и вредными и мне совершенно не приходило в голову что все они возможно хотят ебаться как кошки и даже возможно смотря на меня у них почти у всех становились мокрыми трусики.
Вы спросите почему таких женщин интересуют двадцатилетние молодые люди? Ведь этим теткам же нужен почти всем большой член, и неужели у двадцатилетних у всех большие члены? Так вот судя по тому что молодые люди начиная с 14 лет за недостатком секса усиленно дрочат. Дрочат везде, дрочат много, дрочат по каждому поводу. А это суть массаж. Иногда по два раза в день и на протяжении нескольких лет подряд. И член правда от таких манипуляций становится очень эластичным и способен раздуваться до невероятных размеров. Опять же хорошо работающее сердце, а это хороший стояк. Ну в общем у двадцатилетних в большинстве своих случаев как раз именно большой член. Может потом он станет меньше когда будет много работы, много забот, много заморочек, когда он будет сильно уставать.
Вооооооо!Roma69696969: ↑19 янв 2024, 06:37 Только таких и трахаю. тяжело найти девушку именно таких размеров им навязали что это не красиво. обычно таких размеров женщины за 40 лет. иза таких придурков у больших красоток проблемы с самооценкой поэтому они не выебываются и дают во все дырки. если в жопу ебать член как будто засасывает в пизду ебешь и хлюпает неимоверно , иза жира очень мягко и узко , а еще трогать и шлепать одно удовольствие. ставишт раком такую пыху и давай ебать. Только тут член побольше нужен. трахал однажды очень пышную, под 180 кг и члена 17 см оказалось малвато..
Вот тут то собака и порылась как говорил покойный Горбачев. А 17 см это я Вам скажу очень даже приличных размеров член. И думаю не ошибусь если предположу что 17 сантиметров далеко не у всех мужиков. А все больше пятнадцать или вообще и того меньше.
А пышкам то как раз и нужна ялда сантиметров под двадцать чтобы везде со всех позиций достать и чтобы не дразнить ее, а хорошенько так выебать. И думаю что они потому то и ебутся как Вы сказали как в последний раз думаю по одной из трех причин.
Или никто не ебет заранее зная все эти расклады, и не желая позориться и травмировать этим свою и ее психику.
Или потому что тот кто все же на нее щас залез обладает именно такими какими нужно параметрами. И у нее везде достает и ее пизду своим хуем полноценно заполняет. И она возможно уже и не помнит когда было точно также в последний раз. И также знает что когда будет еще раз что то подобное неизвестно. Может быть даже никогда. И просто получает удовольствие сполна.
Или же третий вариант - эту толстушку кто то ебет регулярно своим посредственным членом. И ей от этого ни тепло ни холодно. Мужики часто говорят мол у меня жена как бревно - ебешь а она лежит и признаков жизни не подает. А хули тут подавать какие то признаки когда она бы возможно получала больше получала бы щас удовольствие если бы он у нее щас в ее пизде не хуем, а пальцем бы ковырялся.
То есть налицо проблемы именно с лишним весом у женщин. Поначалу они были просто в теле и муж с обычным посредственным членом худо-бедно как то справлялся с тем чтобы раскочегарить свою жену. А как она существенно поправилась то посредственного хуя мужа ей стало не хватать.
Возможно эту проблему поначалу можно было как то решить. Если честно взглянуть проблеме в глаза, если не замалчивать и признать что проблема есть.
И что то делать для решения этой проблемы. Или жене похудеть. А для этого меньше жрать и начать ходить в зал хоть какое то время.
Либо насадки там какие то использовать на хуй мужа. Либо в гости приглашать третьего с хорошо стоящим большим членом.
Люди же обычно считают что вот мол куколд. Фу фу фу, как это мерзко. Ну вот и не мерзко когда все делают вид что проблемы нет. Но хуй то у мужа не вырастет, это точно. И значит женщина так и будет жить не получая полноценного секса. Но супружеские обязанности сполнять же надо - вот и лазит время от времени на нее муж. И оба они сопят в тишине и одна ждет когда же все это закончится, а другой ждет когда же наконец он кончит.
Но зато все эту женщину назовут шлюхой если вдруг запалят ее где нибудь на даче на участке с соседом у которого как раз те самые нужные двадцать сантиметров.
А теперь посмотрите на женщин после сорока. Они почти все жирные и толстые. И вот теперь умножьте два на два и получите ответ.
То есть почти все женщины после сорока и которые толстые они реально имеют проблемы с сексом. И им всем реально нужен мужик с большим хером.
И такие женщины как правило засматриваются на молодых людей возрастом 20-25 лет.
Думаю что будучи в этом возрасте можно совершенно смело на работе подкатывать к замужним толстушкам после сорока, и совершенно смело без ужимков и прыжков предлагать прямо сегодня потрахаться где нибудь прямо здесь на работе.
В этот же день возможно ты будешь отвергнут и тебе скажут - ты чего щенок себе возомнил? Ты чего себе позволяешь? Но думаю что если не уйти от стыда в глубокое подполье, а наоборот делать вид что ничего не произошло, и продолжать мило общаться и улыбаться. То думаю что тут пятьдесят на пятьдесят. Что в течение пары недель эта женщина сама подойдет и скажет как бы невзначай - ну если ты это серьезно то у тебя есть тихое место где нас никто не побеспокоит?
И такое место заранее на работе надо найти. И иметь к нему свободный доступ в любое время.
Иногда это чердак, иногда пожарная лестница, иногда какая то кладовка, а иногда просто комнатушка какой нибудь уборщицы где она хранит свои швабры и где есть старый диван.
Когда мне было двадцать я не знал про все эти нюансы, и как огня боялся этих как толстых и как мне казалось пожилых и безобразных женщин. Я их видел только злобными и вредными и мне совершенно не приходило в голову что все они возможно хотят ебаться как кошки и даже возможно смотря на меня у них почти у всех становились мокрыми трусики.
Вы спросите почему таких женщин интересуют двадцатилетние молодые люди? Ведь этим теткам же нужен почти всем большой член, и неужели у двадцатилетних у всех большие члены? Так вот судя по тому что молодые люди начиная с 14 лет за недостатком секса усиленно дрочат. Дрочат везде, дрочат много, дрочат по каждому поводу. А это суть массаж. Иногда по два раза в день и на протяжении нескольких лет подряд. И член правда от таких манипуляций становится очень эластичным и способен раздуваться до невероятных размеров. Опять же хорошо работающее сердце, а это хороший стояк. Ну в общем у двадцатилетних в большинстве своих случаев как раз именно большой член. Может потом он станет меньше когда будет много работы, много забот, много заморочек, когда он будет сильно уставать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 11 месяцев
прекрасные рассуждения. как раз таки мужчины недооценивают женщин таких больших размеров и эти же женщины недооценивают свою сексуальность. такую пышку точно должен попробовать каждый есть шарм в настолько огромных жопах и сиськах. да и не так тяжело пышку выебать. нахожу пышек просто на улице, в кафе угощаю , одно два свидания и уже на ней. на счет члена могу поспорить. размер 20+ сантиметров необходим только для супер жирных, от 150 кг . обычной пышке хватит и обычного члена. главное уметь ее ебать. моя тактика ставить раком просто раздвинуть булки на максимум и ебать так жестко как возможно при этом живот и бедра нужно прям вдавливать к ней в жопу. тогда член целиком зайдет. их конечно тяжелее ебать так чтоб аж кончили но ощущения того стоят.
-
- Сильнейший оргазм!
То есть девушка молодая, лет двадцать пять. Но вот разожралась еще с несовершеннолетия за сто кило.
И ее мужики ебать опасаются. Я конечно же свечку не держал, но по косвенной информации постоянного кого то у нее нет.
Ну токо если вот такой вот как Вы на улице пригласит в кафе, а потом на нее бесстрашно полезет.
Но где ж набрать то стоко героев!?
Я думаю что таких женщин трахать берутся только мужики которые обладают не совсем стандартными параметрами. И которые совершенно точно уверены в своих способностях не разочаровать даму. Ну и самоуверенность должна быть в этом. Я бы не стал это называть опытом. Сложно назвать опытом скажем ковыряние пальцем в носу. Ну скажем так у мужика просто должен быть опыт общения с женщинами в постели. Как себя вести, что не делать, что наоборот делать обязательно. Чего избегать, а чего не бояться. Ну и конечно же должна быть определенная самоуверенность в том что все получится и что все будет нормально. И которая зиждется не просто на бесшабашности, а на определенной статистике.
Проще говоря у мужика должен быть налет часов в этом деле.
А разве можно еще как то по другому? Если по другому так на то у нее вероятно муж есть. Хотя я знаю кое кого у кого правда с этим проблемы.Roma69696969: ↑21 янв 2024, 10:57 их конечно тяжелее ебать так чтоб аж кончили но ощущения того стоят.
То есть девушка молодая, лет двадцать пять. Но вот разожралась еще с несовершеннолетия за сто кило.
И ее мужики ебать опасаются. Я конечно же свечку не держал, но по косвенной информации постоянного кого то у нее нет.
Ну токо если вот такой вот как Вы на улице пригласит в кафе, а потом на нее бесстрашно полезет.
Но где ж набрать то стоко героев!?
Я думаю что таких женщин трахать берутся только мужики которые обладают не совсем стандартными параметрами. И которые совершенно точно уверены в своих способностях не разочаровать даму. Ну и самоуверенность должна быть в этом. Я бы не стал это называть опытом. Сложно назвать опытом скажем ковыряние пальцем в носу. Ну скажем так у мужика просто должен быть опыт общения с женщинами в постели. Как себя вести, что не делать, что наоборот делать обязательно. Чего избегать, а чего не бояться. Ну и конечно же должна быть определенная самоуверенность в том что все получится и что все будет нормально. И которая зиждется не просто на бесшабашности, а на определенной статистике.
Проще говоря у мужика должен быть налет часов в этом деле.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Да была такая одна "Бамбина" за 100 кг, неудобно да и не прикольно когда она почти в два раза тяжелее тебя не повертиш не покрутиш))) Короче не понравилось
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
В моем детстве во дворе девчонка бегала маленькая и худющая. Невзрачная чем-то. Годы спустя с ней встретились, когда нам было лет по 30. Она уже родила двоих и была в разводе. Набрала вес что даже необычно наблюдать такой.
Как-то в кафешке с ней пообщались и в танце целоваться стали. Пригласила к себе домой. Разделась и очень аппетитной оказалась. Пока была без мужика во все дырки себя имела ишрушками, а тут я со своим членом. Долго потом за мной бегала. Даже после того как женился.
Годы спустя с женой они подруги. У жены груди 5 размера, а у ней силикон 4-го.
Как-то в кафешке с ней пообщались и в танце целоваться стали. Пригласила к себе домой. Разделась и очень аппетитной оказалась. Пока была без мужика во все дырки себя имела ишрушками, а тут я со своим членом. Долго потом за мной бегала. Даже после того как женился.
Годы спустя с женой они подруги. У жены груди 5 размера, а у ней силикон 4-го.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Возрастная группа: 90+
Не знаю... Все эти рассуждения...
У меня лично с самого детства писюн вставал на пляже при виде пышных девушек. Без всякой задней мысли. Задние мысли появились позже. Писюн вырос. Но вставать на такой тип женщин не перестал.
У меня лично с самого детства писюн вставал на пляже при виде пышных девушек. Без всякой задней мысли. Задние мысли появились позже. Писюн вырос. Но вставать на такой тип женщин не перестал.
-
- Сильнейший оргазм!
Вообще по моим жизненным наблюдениям полные женщины как правило очень чувственные и легко возбудимые.
Раньше я это относил к тому что это просто такая генетическая (или какая другая) особенность полных женщин.
Но сейчас я думаю что просто у полных женщин от катастрофического недотраха. В том смысле что эти женщины они в этом смысле близки к мужикам - то есть им постоянно не хватает секса. У мужиков это из за того что сложно найти партнера если ты неженат. А у полных женщин это наверное из за того, что мало кто способен ее удовлетворить.
Я как то рассказывал здесь про то как я когда то жил в общежитии. И там была очень строгая комендант этого общежития. У нее была взросла дочь-школьница старших классов. И она сама была очень толстая и было ей лет 45. А к нам к одному парню приезжал регулярно в командировки его друг из периферии. И у друга был оооооочень большой член. Я сам не видел но его друг рассказывал что правда очень большой. И из за этого у него была кликуха - Колбас. Из за того что член был реально как колбаса.
И этот его друг с большим членом как то пошел договариваться с комендантом о том чтобы недельку пожить в общаге на время командировки. Ну и в процессе трахнул ее.
И так трахнул что ей это очень понравилось, и этот комендант постоянно ждала, когда же этот мужик в очередной раз приедет в командировку.
И часто заходила к нам в квартиру и спрашивала - типа а этот мужик не приезжал еще!?
Хотя она комендант была очень строгая. И мы все ее очень стремались, могла запросто выгнать из общаги за какую нибудь хуйню. Но тут ее ооооочень видимо заклинило на этом мужике.
Постоянно ходила и спрашивала о нем. А когда он все таки приезжал, то откуда то об этом узнавала, и приходила и говорила чтобы этот мужик обязательно сегодня к ней зашел. Она его будет ждать. И вот когда мне тут местные девушки втирают что мол размер члена не имеет значение, то я просто это воспринимаю как обычное дежурное лицемерие. Этот комендант я думаю тоже сказала бы что размер не имеет значения. Однако ж....
Раньше я это относил к тому что это просто такая генетическая (или какая другая) особенность полных женщин.
Но сейчас я думаю что просто у полных женщин от катастрофического недотраха. В том смысле что эти женщины они в этом смысле близки к мужикам - то есть им постоянно не хватает секса. У мужиков это из за того что сложно найти партнера если ты неженат. А у полных женщин это наверное из за того, что мало кто способен ее удовлетворить.
Я как то рассказывал здесь про то как я когда то жил в общежитии. И там была очень строгая комендант этого общежития. У нее была взросла дочь-школьница старших классов. И она сама была очень толстая и было ей лет 45. А к нам к одному парню приезжал регулярно в командировки его друг из периферии. И у друга был оооооочень большой член. Я сам не видел но его друг рассказывал что правда очень большой. И из за этого у него была кликуха - Колбас. Из за того что член был реально как колбаса.
И этот его друг с большим членом как то пошел договариваться с комендантом о том чтобы недельку пожить в общаге на время командировки. Ну и в процессе трахнул ее.
И так трахнул что ей это очень понравилось, и этот комендант постоянно ждала, когда же этот мужик в очередной раз приедет в командировку.
И часто заходила к нам в квартиру и спрашивала - типа а этот мужик не приезжал еще!?
Хотя она комендант была очень строгая. И мы все ее очень стремались, могла запросто выгнать из общаги за какую нибудь хуйню. Но тут ее ооооочень видимо заклинило на этом мужике.
Постоянно ходила и спрашивала о нем. А когда он все таки приезжал, то откуда то об этом узнавала, и приходила и говорила чтобы этот мужик обязательно сегодня к ней зашел. Она его будет ждать. И вот когда мне тут местные девушки втирают что мол размер члена не имеет значение, то я просто это воспринимаю как обычное дежурное лицемерие. Этот комендант я думаю тоже сказала бы что размер не имеет значения. Однако ж....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 729
-
Автор темыНик1979
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 729
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 9 месяцев
Мой рост 185 и вес 85, год трахал женщину 156 ростом, и 100кг. Шикарный секс был, и самый продолжительный секс с ней был, я не мог и как долго кончить.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Если рассматривать не пышек, а именно тех кто на фото, то вроде как можно, но из-за размеров лишнего на теле, добираться членом до вагины можно несколько часов. Лично я, однажды, не добрался в полной мере, на полшишечки только вошел/дотянулся .
Но как говорится кому что нравится.
Но как говорится кому что нравится.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 265
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 265
Серовно полные нравятся ,особенно когдаиставишь буквой зю и начинаешь любовью заниматься ,класс
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
С обоими согласен. Это не пышные женщины - это больные женщины с крайней степенью ожирения.Развратник: ↑28 дек 2023, 19:45 Это не пышные женщины - это сборник нескольких десятков тонн жира! Убожества! Фу, такими быть!
-
Автор темыНик1979
- Я в нирване
https://i.postimg.cc/SKZzN3Zg/2024-02-23-073148969.pnghttps://i.postimg.cc/9FRdrmTs/2024-02-23-073321087.pnghttps://i.postimg.cc/QCWqGhqL/2024-02-23-073400801.pnghttps://i.postimg.cc/1zq63Jq6/2024-02-23-073516271.pnghttps://i.postimg.cc/3Jzxx7CS/2024-02-23-073554957.pnghttps://i.postimg.cc/nLBkPHT6/2024-02-23-073646417.png
-
- Проникновение
У меня получилось наоборот, очень полная и опытная женщина сама лишила меня девственности и всему научила. Она не требовала каких-то суперспособностей в сексе. Только чтобы женился, зачал ей детей и никогда не пробовал других женщин.
-
- Сильнейший оргазм!
Неравноценный обмен - секс в обмен на твою жизнь.PrematureCum: ↑23 фев 2024, 15:25 У меня получилось наоборот, очень полная и опытная женщина сама лишила меня девственности и всему научила. Она не требовала каких-то суперспособностей в сексе. Только чтобы женился, зачал ей детей и никогда не пробовал других женщин.
-
- Проникновение
Однако я с радостью согласился, потому что оставаться девственником в 25 лет было очень тяжело. А насчет верности на всю жизнь решил, что специально не буду пробовать с другими. Тогда у меня не будет возможности сравнить ощущения и удовольствие от жены всегда будет самым сильным.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
Ну что за бред. Все у всех индивидуально. Говорю по результатам полученного собственного опыта. Размерами я обыкновенными, не героическими.Власяница: ↑05 сен 2023, 19:08 Да дело даже не в жирноте и даже не в эстетике. Мы все тоже не красавцы и не бодибилдеры. И брюхо много у каких мужиков присутствует.
Просто дело в том что у таких женщин же все большое. И пизда не исключение.
Какой же хуй нужен для того чтобы через все складки и нашлепки все ж таки пробиться до самого собственно влагалища!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
Советский анекдот.
Армянскому радио задают вопрос: Что должна делать пышная женщина, чтобы стать красивой?
Армянское радио отвечает: Пусть крутит обруч.
Армянскому радио задают вопрос: А что если она настолько пышная, что не пролезает в обруч?
Тут на эту волну настроилось турецкое радио и сказало: Ради Аллаха, не портите красивых женщин!
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вот например реальная девушка:
https://t.me/ivetapluss/305?single
https://t.me/ivetapluss/283?single
По-моему это Zena из наших
Армянскому радио задают вопрос: Что должна делать пышная женщина, чтобы стать красивой?
Армянское радио отвечает: Пусть крутит обруч.
Армянскому радио задают вопрос: А что если она настолько пышная, что не пролезает в обруч?
Тут на эту волну настроилось турецкое радио и сказало: Ради Аллаха, не портите красивых женщин!
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вот например реальная девушка:
https://t.me/ivetapluss/305?single
https://t.me/ivetapluss/283?single
По-моему это Zena из наших
-
Автор темыНик1979
- Я в нирване
https://i.postimg.cc/DfHZYZLn/2024-03-13-163117657.pnghttps://i.postimg.cc/qvfG0pVd/2024-03-13-163208750.pnghttps://i.postimg.cc/zfkYZJBd/2024-03-13-163334828.pnghttps://i.postimg.cc/CKwkLNhF/2024-03-13-163526844.pnghttps://i.postimg.cc/jjr0WDmq/2024-03-13-163558012.pnghttps://i.postimg.cc/YSSVLQ8H/2024-03-13-163623222.png
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
Извращуга!!! где Хрюшек натырил?Ник1979: ↑30 мар 2024, 08:37 https://i.postimg.cc/DfHZYZLn/2024-03-13-163117657.pnghttps://i.postimg.cc/qvfG0pVd/2024-03-13-163208750.pnghttps://i.postimg.cc/zfkYZJBd/2024-03-13-163334828.pnghttps://i.postimg.cc/CKwkLNhF/2024-03-13-163526844.pnghttps://i.postimg.cc/jjr0WDmq/2024-03-13-163558012.pnghttps://i.postimg.cc/YSSVLQ8H/2024-03-13-163623222.png
-